|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:34 | Сообщение # 946 Известный испанский журналист Гильем Балаге рассказал о ситуации с возможным уходом полузащитника Сеска Фабрегаса из «Барселоны».«Фабрегас ничего не согласовывал с «Челси». Его агент в последнее время с Венгером не встречался.«Барселона» дала понять Сеску, что ему следует подыскать себе команду. Клубу нужны деньги для приобретения Коке – 35 миллионов евро.«Арсенал» не планирует возвращать Фабрегаса, о чем ему уже было заявлено. «Барселона» планирует расстаться с Сеском, но ему будет предоставлено время, чтобы найти себе подходящую команду», – рассказал Балаге.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:45 | Сообщение # 947 Мадридский "Атлетико" намерен приобрести звездного бомбардира во время летнего межсезонья.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Тalksport, главный тренер "Матрасников" Диего Симеоне рассматривает возможность подписания этим летом нападающего "Реал" Сосьедада Карлоса Велы. Аргентинский специалист планирует покупкой 25-летнего футболиста сборной Мексики усилить атакующую линию своей команды, которая ослабнет с уходом Давида Вильи. Кроме того, мадридский гранд может покинуть Диего Коста, которого активно сватают на Туманный Альбион. В минувшем сезоне чемпионата Испании Карлос Вела сыграл за "Басков" 37 матчей, забил 16 голов и сделал 13 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:26 | Сообщение # 948 Тренерский штаб мадридского «Атлетико» заинтересован в услугах голкипера «Эстудиантеса» Херонимо Рулли, сообщает Ole.
Согласно информации источника, столичный клуб близок к приобретению этого футболиста, а трансферная сделка может состояться за € 5 млн. Агенты игрока заявили представителям «Атлетико», что Рулли хочет обязательно играть в основном составе вне зависимости от того, где он выступает. Главный тренер испанского клуба Диего Симеоне уже дал своё согласие на приобретение Рулли, с игрой которого он знаком хорошо. Напомним, остаётся неизвестной судьба голкипера лондонского «Челси» Тибо Куртуа, защищавшего на правах аренды цвета «Атлетико». Куртуа намерен определиться с этим вопросом после чемпионата мира. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:50 | Сообщение # 949 Коста все же перейдет в "Челси"
Форвард "Атлетико" Диего Коста принял решение перейти в "Челси". Нападающий уже проинформировал руководство мадридского клуба о своем желании продолжить карьеру в Лондоне и готовности принять предложение "синих", пишет TMW. Возможен вариант, при котором в обмен на Косту "Атлетико" получит от "Челси" право продлить аренду бельгийского вратаря Тибо Куртуа еще на два сезона. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:20 | Сообщение # 950 Бадель не получал предложений от "Атлетико"
Деян Йоксимович, являющийся агентом 25-летнего полузащитника "Гамбурга" Милана Баделя, отметил, что его клиент не получал предложений от "Атлетико". По его словам, это просто слухи. – Не знаю, откуда берутся такие слухи, – приводит sport1.de слова Йоксимовича. – У нас не было никаких контактов с "Атлетико". Милан хочет остаться в "Гамбурге". В сезоне-2013/14 Бадель провел 29 матчей в чемпионате Германии, забил 1 мяч и отдал 1 результативную передачу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:34 | Сообщение # 951 «Атлетико» в ближайшее время объявит о приобретении вратаря «Хетафе» Мигеля Анхеля Мойи.Сумма трансфера составит около трех миллионов евро, сообщает AS.Контракт голкипера с «Атлетико» должен быть рассчитан на три года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:39 | Сообщение # 952 "Арсенал" готов начать переговоры по покупке нападающего "Суонси" Вильфрида Бони. Как сообщает Voetbal Krant, лондонцы планируют заплатить за 25-летнего ивуарийца 31 миллион евро. Именно такая сумма прописана в контракте игрока в качестве отступных.
Однако "канонирам" придется выдержать конкуренцию со стороны "Челси" и "Ливерпуля", которые также готовы платить за форварда большие деньги. Что же касается "Челси", то для "синих" Бони является альтернативным вариантом на случай, если не удастся осуществить трансфер Диегу Косты из "Атлетико". В завершившемся сезоне футболист стал лучшим бомбардиром "лебедей", забив 17 голов в 34 матчах чемпионата Англии и 5 мячей в 10 поединках Лиги Европы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:53 | Сообщение # 953 «Атлетико» согласовал с «Гранадой» трансфер защитника Гильерме Сикейры.28-летний бразилец, выступающий на левом краю обороны, заменит в команде Филипе Луиса, который, судя по всему, покинет «матрасников» в межсезонье.Трансфер Сикейры, в прошлом сезоне выступавшего за «Бенфику» на правах аренды, обойдется «Атлетико» в 10 миллионов евро.В ближайшее время игрок прибудет в Мадрид для подписания контракта со своим новым клубом.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:58 | Сообщение # 954 Переход нападающего мадридского "Атлетико" Диего Косты задержался по причине его травмы. "Челси" надеется завершить трансфер до конца этой недели. Для завершения сделки нападающего осталось пройти медицинское обследование.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 13:01 | Сообщение # 955 "Атлетико" уже определился с заменой левому защитнику Филипе Луису, который, по всей видимости, отправится в "Челси".Как известно, "синие" отказались продлевать контракт с Эшли Коулом и в данный момент заняты усилением левого фланга обороны. По информации авторитетных изданий, "Челси" сосредоточился на покупке Луиса.
В прошлом сезоне 28-летний бразилец стал частью надежной обороны "Атлетико", который выиграл Ла Лигу и дошел до финала Лиги Чемпионов. Трансфер Филипе оценивается в 19.4 миллионов фунтов. Между тем, испанский клуб уже смирился с потерей Луиса и близок к приобретению его коллеги по амплуа из "Гранады" Гильерме Сикейры, сообщает Daily Mail. Примечательно, что прошлым летом Сикейру связывали с возможным переходом в "Ливерпуль", однако "красные" не сумели согласовать трансфер игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 13:09 | Сообщение # 956 Для завершения сделки по нападающему "Атлетико" Диего Косте "Челси" осталось лишь получить результаты медицинского обследования игрока, и это вопрос считанных дней.Как стало известно The Telegraph, сделка уже полностью согласована всеми сторонами, но его заключению помешала недавняя травма задней поверхности бедра Диего.
Сейчас Коста возобновил тренировки со сборной Испании и готов отправиться в медицинский кабинет на осмотр. "Челси" надеется, что последние формальности будут улажены на текущей неделе, и Чемпионат Мира Диего начнет уже в качестве игрока "синих". Приобретение Косты позволит "Челси" сосредоточить свое внимание на других целях - Филипе Луисе, Коке, Эсекьеле Лавесси - а также подумать о будущем имеющихся нападающих, ведь не секрет, что насчет перспектив Фернандо Торреса, Дембы Ба и Ромелу Лукаку есть немалые сомнения. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:14 | Сообщение # 957 Нападающий Диего Коста отверг предложение «Атлетико» о новом контракте, пишет Mundo Deportivo.По данным издания, Коста сообщил руководству клуба о желании покинуть Мадрид.Сумма отступных за форварда сборной Испании составляет 40 миллионов евро. Как сообщалось ранее, главным претендентом на игрока является «Челси», который рассчитывает завершить сделку до конца недели.Диего Коста выступает за «Атлетико» с 2010 года. В сезоне-2013/14 он стал третьим бомбардиром примеры с 27 голами. Больше забили только нападающий «Барселоны» Лионель Месси (28) и форвард «Реала» Криштиану Роналду (31).
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:19 | Сообщение # 958 Сборная Испании продолжает подготовку к ЧМ-2014 в столице США Вашингтоне.Сегодня подопечные Висенте Дель Боске провели тренировку на домашней арене клуба «Ди Си Юнайдет» «Роберт Ф. Кеннеди Мемориэл Стэдиум».Все 23 футболиста команды, включая недавно восстановившихся от травм Диего Косту и Хуанфрана, тренировались в общей группе без ограничений.8 июня Испания проведет товарищеский матч с командой Сальвадора.
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:40 | Сообщение # 959 Голкипер «Хетафе» Мигель Анхель Мойя подпишет трехлетний контракт с мадридским «Атлетико», сообщает официальный сайт «матрасников».Сделка будет оформлена после прохождения игроком медицинского обследования.В минувшем сезоне 30-летний вратарь провел 26 матчей и пропустил 40 мячей.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:59 | Сообщение # 960 Моуринью не планирует приобретать Фабрегаса в «Челси»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не уверен в целесообразности приобретения полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса. Каталонский клуб готов расстаться с хавбеком этим летом, и «Челси» назывался одним из фаворитов в борьбе за игрока. Руководство «синих» предложило Моуринью кандидатуру Сеска в качестве замены полузащитнику Фрэнку Лэмпарду, который уже объявил о свое уходе. Однако сам португалец не рассчитывает на приобретение Фабрегаса и хочет подписать полузащитника «Атлетико» Коке. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму