Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 63 - Форум

Страница 63 из 100«12616263646599100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:27 | Сообщение # 931

Защитник «Атлетико» Филипе Луис хочет перейти в «Челси».28-летний бразилец отклонил предложение мадридцев о продлении контракта. «Атлетико» не хочет продавать футболиста.Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» готов активировать пункт о выкупе прав на футболиста за 24 миллиона евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:32 | Сообщение # 932

Вингер «Барселоны» Кристиан Тельо, который не получает в составе каталонского клуба регулярную игровую практику, летом может перебраться в чемпионат Германии, где им заинтересовалась «Боруссия» из Дортмунда.«Барса» оценивает Тельо в 15 миллионов евро. Также в числе претендентов на игрока находятся «Ливерпуль», «Атлетико» и «Валенсия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:59 | Сообщение # 933

«Барселона» может сделать Коке самым дорогим испанцем в истории

«Барселона» готова в случае надобности выплатить за полузащитника «Атлетико» Коке сумму отступных, указанную в его контракте.

Не считая налогов, «Барсе» придется заплатить 60 миллионов евро. Таким образом, Коке может стать самым дорогим испанским футболистом в истории, превзойдя Фернандо Торреса, которого «Челси» выкупил у «Ливерпуля» за 58 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:01 | Сообщение # 934

Сегодня днем нападающий мадридского "Атлетико" Давид Вилья прошел медицинское обследование в одном из госпиталей Манчестера, чтобы стать первым новичком "Нью-Йорк Сити".Как известно, "Нью-Йорк Сити" является дочерним проектом "Манчестер Сити". Фарм-клуб "горожан" ожидает включения в МЛС, чтобы уже в марте начать новый сезон.

По информации Manchester Evening News, первым звездным новичком "Нью-Йорк Сити" станет именно Вилья, забивший 13 голов за чемпионов Примеры в минувшем сезоне.

Добавим, что 32-летний Вилья, в прошлом поигравший за "Барселону" и "Валенсию", вошел в окончательную заявку сборной Испании для участия в Чемпионате Мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:02 | Сообщение # 935

олузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард согласовал условия личного контракта с «Нью-Йорк Сити».Напомним, что 35-летний игрок сборной Англии стал свободным агентом нынешним летом. «Челси» не стал предлагать ему новый контракт.Сообщается, что Лэмпард отправится в МЛС вместе с нападающим «Атлетико» Давидом Вильей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:31 | Сообщение # 936

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, руководство "Красных Дьяволов" выделило новому главному тренеру Луи ван Гаалу на покупку новых исполнителей 220 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что в сферу интересов нидерландского специалиста попали такие звезды, как защитники Люк Шоу ("Саутгемптон"), Дейли Блинд ("Аякс"), Жоао Миранда ("Атлетико") и Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), полузащитники Тони Кроос ("Бавария"), Кевин Строотман ("Рома"), Сеск Фабрегас("Барселона") Коке ("Атлетико"), Вильям Карвалью ("Спортинг") и Йорди Класи ("Фейеноорд").

Ожидается, в ближайшее время английский гранд начнет переговоры с агентами футболистов относительно возможного переезда их клиентов на "Олд Траффорд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:54 | Сообщение # 937

Выбор вариантов продолжения карьеры у защитника Порту Эльякима Мангала становится все шире.

Ранее различные СМИ сообщали об интересе к 23-летнему игроку сборной Франции со стороны английских грандов: Челси, Ман Сити и Ман Юнайтед.

Теперь, если верить A Bola, им готов бросить вызов мадридский Атлетико, в котором понимают, что летом могут быть вынуждены продать ряд ключевых игроков, вызывающих интерес у более богатых клубов, и потому заранее ищут варианты их замены.

Мангала оказался среди тех футболистов, за которыми наблюдают Матрасники.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:56 | Сообщение # 938

Футбольный клуб "Нью-Йорк Сити" официально объявил о переходе бывшего нападающего "Атлетико" Давида Вильи....

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:07 | Сообщение # 939

Отец полузащитник «Севильи» Ивана Ракитича Лука признался, что у его сына есть предложения от «Реала», «Барселоны» и «Атлетико».

Тем не менее, по словам отца игрока, брат и агент Ракитича Деян будет рассматривать возможные варианты продолжения карьеры футболиста уже после ЧМ-2014.

«В то же время, условия, которые предлагают Ивану, не лучше, чем у него в «Севилье».

Самый привлекательный для сына вариант? «Барселона» есть «Барселона», – рассказал отец хорватского хавбека

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:25 | Сообщение # 940

Полузащитник «Интера» Эстебан Камбьяссо, который 30 июня станет свободным агентом, может продолжить карьеру в Испании.Мадридский «Атлетико» контактировал с 33-летним аргентинским хавбеком на предмет возможного трансфера.Ранее сообщалось, что Камбьяссо ведет переговоры о контракте с «Ривер Плейтом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:17 | Сообщение # 941

«Порту» планирует приобрести полузащитника «Барселоны» Кристиана Тельо.Инициатором приглашения 22-летнего игрока является новый главный тренер «Порту» Хулен Лопетеги, который ранее возглавлял молодежную сборную Испании.«Барселона» рассчитывает продать Тельо за 12 миллионов евро, однако сумма может быть уменьшена в ходе переговоров.Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Тельо проявили «Ливерпуль», дортмундская «Боруссия», «Милан» и «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:30 | Сообщение # 942

Защитник «Атлетико» Филипе Луис стал трансферной целью «Челси».По информации AS, лондонцам придется заплатить за бразильца 30 миллионов евро. Именно такая сумма, а не 24 миллиона, прописана в соглашение защитника с «Атлетико».Напомним, мадридский клуб не хочет продавать Филипе Луиса, но сам защитник принял решение не продлевать свой контракт и покинуть «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:30 | Сообщение # 943

Болельщики «Атлетико» выступили против приобретения клубом нападающего «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, пишет Marca.Позиция поклонников мадридской команды связана с несколькими инцидентами с участием Сольдадо, произошедшими, когда игрок выступал за «Валенсию». В частности, у Сольдадо был конфликт с нападающим «Атлетико» Радамелем Фалькао.Напомним, ранее сообщалось, что Сольдадо является приоритетной трансферной целью для «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:58 | Сообщение # 944

Полузащитник «Гамбурга» Милан Бадель заинтересовал ведущие европейские клубы.Агент хорвата Бранко Панич подтвердил, что игроком интересуются «Атлетико» и «Милан».Сообщается, что «Гамбург» готов расстаться с полузащитником за шесть миллионов евро. Бадель перешел в немецкий клуб из загребского «Динамо» в 2012 году за четыре миллиона.Напомним, хавбек не попал в состав сборной Хорватии на ЧМ-2014 из-за травмы подколенного сухожилия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:32 | Сообщение # 945

Нападающий «Атлетико» Диего Коста сегодня на тренировке сборной Испании занимался в общей группе.25-летний форвард, который в последнее время не играл регулярно из-за травм, работал наравне со всеми и не испытывал никакого дискомфорта.Индивидуально занимался лишь защитник Хуанфран, у которого имеются небольшие проблемы с лодыжкой.Также сегодняшняя тренировка команды стала первой для игроков «Атлетико» и «Реала», которые принимали участие в финальном матче Лиги чемпионов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 63 из 100«12616263646599100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму