|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:36 | Сообщение # 916 Левый защитник «Бенфики» Гильерме Сикейра, права на которого принадлежат испанской «Гранаде», попал в поле зрения еще одного мадридского клуба.28-летним бразильцем интересуется не только «Атлетико», но и «Реал», сообщает Marca.По информации газеты, «Реал» рассматривает Сикейру в качестве альтернативы Фабиу Коэнтрау, в то время как «Атлетико» видит в нем потенциальную замену Филипе Луису, который может перейти в «Челси».Ранее сообщалось об интересе к Сикейре со стороны «Милана» и «Интера».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:43 | Сообщение # 917 «Барселона» по-прежнему намерена купить полузащитника «Атлетико» Коке, на которого также претендуют «Челси» и «Манчестер Юнайтед».Каталонский клуб планирует заполучить 22-летнего игрока сборной Испании за 30 миллионов евро, тогда как опция выкупа составляет 60 миллионов, сообщает Sport.es.По данным источника,«Атлетико» не прочь продать Коке и уже нашел ему замену в лице хавбека «Севильи» Ивана Ракитича.Ранее стало известно, что «МЮ» готов платить Коке 5 миллионов евро в год.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:15 | Сообщение # 918 Жозеп Бартомеу: «Коке – блестящий футболист, любая команда хотела бы иметь его в своем составе»
Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу высказался о качествах полузащитников «Атлетико» Коке и Арды Турана. «Арда Туран – хороший игрок, но мы не собираемся его покупать. Коке – блестящий футболист, любая команда хотела бы иметь его в своем составе. Он провел классный сезон, но наверняка захочет остаться в «Атлетико», – считает Бартомеу. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:44 | Сообщение # 919 "Атлетико" рассматривает вариант с приобретением нападающего "Манчестер Сити" Альваро Негредо на случай уход Диего Косты в "Челси".По некоторым данным, "синие" уже договорились о приобретении Косты, который провел замечательный сезон на "Винсенте Кальдерон" и помог своей команде выиграть Примеру и дойти до финала Лиги Чемпионов.
Если натурализованный испанец действительно покинет клуб и окажется в "Челси", то "Атлетико" постарается подписать 28-летнего Негредо, который отыграл на "Этихад" всего один год. Несмотря на то, что Альваро провалил вторую половину прошлого сезона, мадридцы видят в нем идеальную замену для Косты, утверждает издание Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:42 | Сообщение # 920 Полузащитник «Севильи» Иван Ракитич попал в сферу интересов очередного испанского топ-клуба.Вслед за «Реалом» и «Атлетико» 26-летнего игрока сборной Хорватии захотела приобрести «Барселона», сообщает El Mundo Deportivo.По данным источника, «Севилья» не горит желанием расставаться с Ракитичем и намерена продлить с ним контракт, срок которого истекает в 2015 году.Андалузский клуб рассчитывает прописать в новом соглашении опцию выкупа в 40 миллионов евро с условием, что если Ракитича захочет купить большой клуб, то сумма компенсации будет снижена до 20-25 миллионов.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:11 | Сообщение # 921 Агент защитника «Атлетико» Филипе Луиса Мануэль Гарсия Килон прокомментировал информацию об интересе «Челси» к игроку.«Челси» действительно интересуется Филипе Луисом, но «Атлетико» не собирается его продавать.Мадридцы хотят сохранить состав на следующий сезон. Посмотрим, как будут разворачиваться события, но сейчас у «Атлетико» нет намерения расставаться с игроками», – сказал Гарсия Килон.Напомним, по информации Marca, лондонцы в случае необходимости готовы выплатить сумму отступных за бразильца в размере 24 миллионов евро.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:27 | Сообщение # 922 Руководство «Барселоны» в течение двух сезонов изучает возможность приобретения полузащитника «Атлетико» Арды Турана.В этом сезоне эмиссары каталонского клуба составили восторженное мнение об игре 27-летнего турецкого хавбека. Туран провел 46 матчей во всех турнирах и забил 9 голов.Кроме того, «Барселона» изучает поведение Турана за пределами поля, исследует его повседневную жизнь.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:35 | Сообщение # 923 Экс-полузащитник «Валенсии» Гаиска Мендьета заявил, что не поддерживает решение задействовать в сборной Испании уроженца Бразилии Диего Косту.«Диего Коста – фантастический игрок, но вот то, что он уже сыграл за Бразилию... Это немного нечестно. Лично я так считаю. Думаю, раз уж ты принял решение и сыграл за страну, так и должно быть.Диего Коста играет с изрядной долей агрессии. Он очень агрессивен, и иногда перегибает палку. С философией испанской сборной это не совпадает», – сказал Мендьета.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:13 | Сообщение # 924 Мадридский "Атлетико" все же решился приобрести форварда лондонского "Челси" Фернандо Торреса, сообщает Mirror.
В недавнем интервью, наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что возвращение Фернандо Торреса станет поводом для гордости клуба. Атлетико собирается расстаться с Давидом Вилья и тем самым освободить место в заработной смете для испанского нападающего Фернандо Торреса. Так же уже стало известно о достигнутой договоренности между "Атлетико" и "Челси" о трансфере Диего Косты, так что мадридский клуб нуждается в усиление атаки. По данным испанской прессы, недавно "Атлетико" пытался продлить контракт с Диего Костой, однако испанец с бразильскими корнями отказался его продлевать. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:20 | Сообщение # 925 Турецкий полузащитник «Атлетико» Арда Туран в рамках визита в Баку встретился с азербайджанскими журналистами и рассказал о своих планах.«Я благодарен президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Он поддержал нас в начале сезона. Горжусь, что на моей груди написано «Азербайджан».Что касается моего будущего, то до 2017 года у меня контракт и никуда не собираюсь. В «Атлетико» я чувствую себя, как дома», – заявил Арда Туран.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:25 | Сообщение # 926 Президент мадридского футбольного клуба «Атлетико» Энрико Серезо в рамках визита в Азербайджан встретился с местными журналистами.«Благодарим ФК «Бакы» и его президента Хафиза Мамедова за теплый прием. Мы привезли кубок Ла Лиги именно в день Республики Азербайджана. Мы гордимся партнерством с вашей страной.Прошедший сезон получился для нас успешным. В трех турнирах «Атлетико» продолжал борьбу до конца. Нам не повезло лишь в финале Лиги чемпионов, когда уступили «Реалу». Но «Атлетико» стал вторым клубом Европы.Азербайджанский народ — часть нашего успеха. Мы благодарны президенту страны Ильхаму Алиеву, Министерству молодежи и спорта и руководству АФФА», — заявил Серезо.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:17 | Сообщение # 927 «Атлетико» продолжает поиск укрепления атаки.В сферу интересов мадридского клуба попал нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер Marca.По данным источника, 29-летний испанец – основной кандидат на усиление передней линии «Атлетико».Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается выставить Сольдадо на трансфер.Напомним, накануне «Атлетико» договорился с «Сан-Лоренсо» о покупке форварда Анхеля Корреа.Добавим, что нападающий мадридского клуба Диего Коста, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси».
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:34 | Сообщение # 928 Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш, который может перейти в «Челси» на правах свободного агента, в будущем войдет в тренерский штаб «синих».Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью предложил 33-летнему португальцу стать его ассистентом. Это должно произойти в течение ближайших двух сезонов.Напомним, что Тиагу Мендеш уже играл за «Челси» в 2004-2005 годах.В минувшем сезоне Тиагу сыграл в 23 матчах чемпионата Испании и забил в них 2 гола.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:21 | Сообщение # 929 Лондонский "Челси" может заполучить сразу трех игроков из мадридского "Атлетико".
Как стало известно GIGAfootball.Net из The Times, английский клуб нацелился на нападающего Диего Косту, левого защитника Филипе Луиса и полузащитника Тьягу. За первых двух "Синие" готовы заплатить 51 миллион фунтов стерлингов, а последнего они подпишут бесплатно, так как у него истекает контракт с "Матрасниками" через месяц. Напомним, 33-летний Тиагу уже выступал в команде Жозе Моуринью в сезоне-2004/05. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:50 | Сообщение # 930 «Атлетико» продолжает поиск укрепления атаки.В сферу интересов мадридского клуба попал нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер Marca.По данным источника, 29-летний испанец – основной кандидат на усиление передней линии «Атлетико».Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается выставить Сольдадо на трансфер.Напомним, накануне «Атлетико» договорился с «Сан-Лоренсо» о покупке форварда Анхеля Корреа. Добавим, что нападающий мадридского клуба Диего Коста, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму