|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 04:31 | Сообщение # 1066 «Челси» продолжает вести переговоры с «Атлетико» по трансферу защитника Филипе Луиса. Лондонцы увеличили сумму предложения с 12 до 15 миллионов фунтов. Сумма отступных, прописанная в контракте бразильца, составляет 19 миллионов фунтов, и «Атлетико» не намерен расставаться с игроком за меньшую компенсацию. Ранее сообщалось, что Филипе Луис настроен на переход в «Челси» и не хочет продлеватьконтракт с «Атлетико». Действующее соглашение с игроком рассчитано до 2015 года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 07:01 | Сообщение # 1067 «Севилья» вступила в борьбу за полузащитника «Марселя» Матье Вальбуэна, на которого также претендуют «Милан», «Атлетико», «Валенсия» и «Вест Хэм».Жан-Поль Бернес, агент 29-летнего игрока сборной Франции, подтвердил факт переговоров с «Севильей».«Через несколько дней я еще раз поговорю с Мончи (спортивный директор «Севильи» – прим. Sports.ru), мы должны принять решение.У меня такое впечатление, что Матье доволен тем, что им интересуется «Севилья». Он знает, что это большой клуб, который выиграл в прошлом сезоне Лигу Европы и продолжает развиваться. Но у нас есть еще несколько интересных предложений, в том числе от «Валенсии».Скажу лишь, что приоритет Матье – Испания», – отметил агент.Ранее сообщалось, что трансфер Вальбуэна оценивается в 5-7 миллионов евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 07:49 | Сообщение # 1068 «Ювентус» близок к успешному завершению переговоров о переходе нападающего Хуана Итурбе из «Вероны».Сообщается, что стороны близки к тому, чтобы согласовать условия сделки. Уже в среду о ней может быть объявлено официально.Ранее сообщалось об интересе к Итурбе со стороны «Милана» и «Атлетико», причем от мадридского клуба «Верона» требовала 30 миллионов евро.
Дата: Среда, 09.07.2014, 09:21 | Сообщение # 1069 «Атлетико» заинтересован в приобретении защитника «Зенита» Кристиана Ансальди и полузащитника Акселя Витцеля.Представители испанского клуба еще не вступали в переговоры с «Зенитом», пока ограничившись первоначальными контактами с игроками. Ансальди и Витцель дали понять, что будут не против переезда в Мадрид.При этом, Ансальди не устроит вариант с арендой с правом выкупа — только трансфер.Что касается Витцеля, то за него «Зенит» потребует не меньше 40 миллионов евро, которые были заплачены за него «Бенфике».
Дата: Среда, 09.07.2014, 09:48 | Сообщение # 1070 Агент вратаря «Леванте» Кейлора Наваса Рикардо Кабаньяс отметил, что предложения о трансфере футболиста поступили только от двух клубов.«Свои запросы подтвердили «Порту» и «Атлетико». Здесь больше вопросов к «Леванте», чем к нам.Пока Кейлор выступал на чемпионате мира, клуб мог выслушать все предложения. Сейчас Кубок мира закончен, и эта неделя должна стать решающей в переговорах», – отметил Кабаньяс.Также агент подтвердил, что по контракту костариканец может перейти в другую команду за 10 млн евро отступных. Ранее «Леванте» отказался продавать голкипера в «Атлетико» за 5 млн евро и Баптистао.На ЧМ-2014 Кейлор Навас в составе сборной Коста-Рики провел 5 матчей, пропустив 2 гола. Команда добилась лучшего результата в своей истории, дойдя до четвертьфинала.
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:58 | Сообщение # 1071 Агент форварда «Торино» Алессио Черчи прибыл в Мадрид на переговоры с «Атлетико», сообщает Sky Sport Italia.По информации издания, чемпион Испании предложил 12 млн евро за футболиста.Другими претендентами на Черчи назывались «Интер», «Милан» и «Рома».В прошлом сезоне 26-летний нападающий забил за «Торино» 13 голов и отдал 12 передач в 37 матчах серии А.
Дата: Среда, 09.07.2014, 12:10 | Сообщение # 1072 Нападающий «Баварии» Марио Манджукич продолжит карьеру в «Атлетико».
По информации Bild, клубы договорились о трансфере хорвата за 22 миллиона евро. Манджукич подпишет контракт с мадридской командой до 2019 года. Нападающий решил покинуть «Баварию» после того, как его отношения с главным тренером Хосепом Гвардиолой ухудшились. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1073 «Марсель» может подписать защитника «Атлетико» Хави Манкильо.Представители французского клуба в Мадриде ведут переговоры по аренде игрока. Стремление арендовать Хави Манкильо выражали такие испанские клубы, как «Эльче», «Сельта» и «Хетафе», однако 20-летний защитник склоняется к переходу в «Марсель», который недавно возглавил Марсело Бьелса.«Атлетико» согласен отпустить молодого футболиста, однако не намерен включать в соглашение пункт о возможности выкупа за фиксированную сумму, на котором настаивает «Марсель».Клубы рассчитывают уладить все детали трансфера Манкильо на этой неделе.
Дата: Среда, 09.07.2014, 14:07 | Сообщение # 1074 Защитник «Атлетико» Миранда останется в мадридском клубе на следующий сезон.В понедельник бразилец вместе с остальными игроками принял участие в первой тренировке команды после отпуска. После чего отправился сфотографироваться и дать автографы болельщикам «Атлетико», которые задали игроку вопрос о его будущем.«Не волнуйтесь, я никуда не уйду», – ответил Миранда.Напомним, интерес к 29-летнему защитнику проявляли «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».
Дата: Среда, 09.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1075 Экс-форвард Дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски сегодня официально стал игроком мюнхенской "Баварии". Он прибыл в Мюнхен и подписал 5 летний контракт на правах свободного агент.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об этом Маттиас Заммер сообщил перед презентацией Роберта Левандовски в качестве игрока мюнхенцев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1076 Полузащитник "Реала" Гюльнур Юнюс присоединился к "Галатасараю".
17-летний талант уже прибыл в Стамбул, где подписал личное соглашение с клубом и даже провел первую тренировку. Финансовые условия соглашения не разглашаются. Футболиста снова хотели переманить к себе скауты "Манчестер Сити" и "Атлетико", но он решил выбрать именно турецкую команду. Напомним, Гюльнур ступал свои первые шаги в большом футболе в академии бельгийского "Генка". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1077 Форвард сборной Хорватии и мюнхенской "Баварии" Марио Манджукич переходит в мадридский "Атлетико".Сумма сделки составила 23 млн. евро, он был призван заменить в стане чемпиона Испании Диего Косту. Трансфер был произвден буквально на секундах, где Заммер подтвердил уход Марио на презентации Левандовски и Роде.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1078 «Атлетико» достиг предварительной договоренности с «Зенитом» об аренде защитника Кристиана Ансальди.Игрок проведет будущий сезон в мадридском клубе, который имеет право выкупа Ансальди по истечении срока аренды.«Матрасники» давно следили за аргентинцем, однако сам защитник не хотел перевозить свою семью в Мадрид всего на год.Однако после того как «Атлетико» договорился о возможности выкупа футболиста у «Зенита», Ансальди дал согласие на трансфер.В ближайшее время испанский клуб должен официально объявить об аренде Ансальди.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:19 | Сообщение # 1079 "Атлетико" снова нацелился на лидера сборной Украины Евгения Коноплянку.
Издание Daily Mail сообщило, что мадридский клуб сегодня проведет переговоры с представителями "Днепра" по переходу полузащитника. "Матрасникам" придется выложить за 24-летнего игрока минимум 15 миллионов фунтов, так как эта сумма прописана в соглашении футболиста с "Днепрянами". Сам Женя пока не раздумывает о переезде в Испанию, так как ему хотелось бы выступать в чемпионате Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1080 «Атлетико» сделал официальное предложение «Удинезе» о трансфере голкипера Симоне Скуффета. «Матрасники» предложили 5 миллионов евро за 18-летнего вратаря. Со всеми бонусами сумма может вырасти до 10 миллионов.Если трансфер состоится, то «Атлетико» отдаст молодого голкипера в аренду в другой испанский клуб. Сделка может быть оформлена в ближайшие 48 часов, сообщает Sky Sport Italia.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму