Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 73 - Форум

Страница 73 из 100«12717273747599100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:33 | Сообщение # 1081

«Атлетико» продолжает вести переговоры о трансфере нападающего «Торино» Алессио Черчи.За трансфер 26-летнего форварда сборной Италии «матрасники» предложили 12 миллионов евро, однако «быки» намерены выручить с продажи Черчи 20 миллионов.Ранее сообщалось, что на футболиста претендуют также «Интер», «Милан»и «Рома».В прошлом сезоне Черчи забил за «Торино» 13 голов и отдал 12 передач в 37 матчах серии А.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1082

Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа в ближайшее время может подписать контракт с одним из клубом чемпионата Испании, сообщает сообщает AS со ссылкой на TV Azteca.Экс-вратарем «Аяччо» интересуется «Атлетико». Отметим, что мексиканец достанется чемпиону примеры бесплатно, так как является свободным агентом.Ранее сообщалось об интересе к 28-летнему стражу ворот со стороны «Малаги» и целого ряда французских клубом.Напомним, что на чемпионате мира в Бразилии Очоа провел четыре матча, в которых пропустил три мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1083

Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа в ближайшее время может подписать контракт с одним из клубом чемпионата Испании, сообщает сообщает AS со ссылкой на TV Azteca.Экс-вратарем «Аяччо» интересуется «Атлетико». Отметим, что мексиканец достанется чемпиону примеры бесплатно, так как является свободным агентом.Ранее сообщалось об интересе к 28-летнему стражу ворот со стороны «Малаги» и целого ряда французских клубом.Напомним, что на чемпионате мира в Бразилии Очоа провел четыре матча, в которых пропустил три мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:04 | Сообщение # 1084

На фоне слухов о возможном возвращении в Ла Лигу плеймейкер "Арсенала" Санти Касорла заявил, что счастлив в своем нынешнем клубе.Известно, что во время Чемпионата Мира в Бразилии Касорла наводил справки на "Атлетико" у выступающих в мадридском клубе партнеров по сборной Испании. 

Однако на самом деле Санти не думает о смене клуба. По словам 27-летнего игрока, он счастлив в "Арсенале", с которым он совсем недавно подписал новый контракт. 

"Я очень счастлив в "Арсенале", а по моему действующему контракту остается два года. Прямо сейчас я счастлив здесь и хочу сосредоточиться на этом". 

"Я всегда стараюсь отдать на поле все свои силы. Также я стараюсь принести хорошее настроение в раздевалку, и я буду продолжать это делать в следующем сезоне", - сообщил Касорла ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1085

Защитник «Атлетико» Хави Манкильо близок к переходу в «Арсенал» на правах аренды.20-летний правый защитник проведет в лондонской команде ближайший год. При этом у «канониров» остается право выкупа игрока.Таким образом, подписанием Манкильо и Матье Дебюши лондонцы планируют укрепить правый фланг обороны после расставания с Бакари Санья.В минувшем сезоне Манкильо сыграл в трех матчах чемпионата Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:03 | Сообщение # 1086

«Рубин» намерен пополниться голкипером «Антальяспора» Хаканом Арыканом.Казанский клуб уже согласовал условия личного контракта с 31-летним турком, сообщает Aktifmedya.com.По данным источника, в борьбу за Арыкана между тем вступил «Галатасарай», подыскивающий потенциальную замену Фернандо Муслере, который может перейти в «Атлетико».Напомним, после ухода Гедрюса Арлаускиса, подписавшего контракт со «Стяуа», «Рубин» находился в поиске сменщика для Сергея Рыжикова и заключил соглашение с экс-вратарем «Краснодара» Александром Фильцовым.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:19 | Сообщение # 1087

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис прокомментировалинформацию о возможном переходе полузащитника команды Хосе Кальехона в «Барселону» или «Атлетико».«Да, они делали по нему запрос, но я его не отпущу. Не планирую продавать Кальехона», – сказал Де Лаурентис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1088

«Бенфика» и «Атлетико» договорились о переезде в Мадрид голкипера Яна Облака. Ожидается, что на следующей неделе будет официально объявлено о трансфере 21-летнего словенца.По информации источника, сумма отступных при этом составит порядка 16 миллионов евро.Напомним, что основной вратарь «матрасников» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», возвращается в Лондон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:54 | Сообщение # 1089

«Порту» объявил о переходе нападающего мадридского «Атлетико» Адриана Лопеса, сообщает официальный сайт «драконов».Футболист поставит подпись под пятилетним контрактом с командой.Лопес выступал за «Атлетико» с 2011 года, куда он перешел из «Депортиво». В минувшем сезоне форвард провел в примере 22 матча и забил один мяч, став чемпионом Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:22 | Сообщение # 1090

Бразильский защитник отлучен от основного состава.Как известно, Филипе Луис желает, чтобы Атлетико отпустил его в Челси, однако мадридский клуб пока не готов расстаться с ведущим игроком.Сообщается, что Диего Симеоне, пока окончательно не разрешится ситуация с возможным трансфером, решил отправить Луиса в резервную команду, так как тренер не в восторге от поведения футболиста, требующего переход.Атлетико уже нашел замену Луису, подписав Гильерме Сикейру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:25 | Сообщение # 1091

Полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра может продолжить карьеру в «Атлетико».Мадридский клуб может арендовать французского хавбека на один сезон. Другие детали сделки не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1092

Словенский голкипер португальской «Бенфики» Ян Облак объявил о своем скором переходе в «Атлетико».

«С детства мечтал играть в Испании, где чемпионат превосходит по силе португальский. Это тот новый вызов, за который мне хотелось ухватиться обеими руками.

«Бенфика» не хотела меня отпускать, и ее президент пытался отговорить меня от ухода, но я всегда хотел играть в «Атлетико». Никогда не забуду годы, проведенные в «Бенфике». Желаю команде всего самого лучшего и ценю всю ту помощь, которую клуб мне оказал», — передает слова голкипера Sports Mole.

Ранее сообщалось, что чемпионы Испании готовы выплатить за 21-летнего вратаря «орлов» сумму отступных в размере 16 миллионов евро. Официально о трансфере будет объявлено в ближайшие дни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1093

Главный тренер «синих» Жозе Моуриньо продолжит осуществлять трансферную кампанию клуба, не ограничиваясь покупкой Фабрегаса и Диего Косты. 

Согласно сведениям "Daily Express", португальский специалист задумал осуществить еще два трансфера. Одним из приобретений, по всей видимости, станет защитник мадридского «Атлетико» Филипе Луис. Трансфер обойдется «Челси» в £20 миллионов фунтов. 

Пока что неизвестно, кто будет следующим на очереди у Моуриньо, однако очевидно, что речь пойдет об усилении центра поля. Лондонцы уже упустили Тони Крооса, объявившего о своем уходе в мадридский «Реал» и Сами Хедиру, который одной ногой находится в «Арсенале» и клуб будет искать прочие варианты усиления полузащиты. 

Не исключается, что «синие» рассмотрят вариант приобретения французского хавбека Поля Погба, несмотря на его внушительную стоимость. 

Между тем, итальянская пресса утверждает, что "Челси" так же имеет виды на центрального защитника "Ромы" Мехди Бенатиа, чья трансферная цена составляет €35 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1094

"Челси" официально заявил о завершении сделки по приобретению нападающего "Атлетико" Диего Косты.Напомним, еще 1 июля было объявлено о достигнутой договоренности с "Атлетико" относительно перехода игрока сборной Испании. А сегодня были улажены последние формальности, и Диего заключил контракт на пять лет.

25-летний Коста, обошедшийся "Челси" в 32 миллиона фунтов, присоединится к своей новой команде уже на следующей неделе во время тренировочного сбора в Австрии.

"Я очень рад подписать контракт с "Челси". Каждый знает, что это большой клуб в лиге с огромной конкуренцией, и я с восхищением жду начала работы с фантастическими тренером и партнерами по команде. Сыграв против "Челси" в прошлом сезоне, я знаю, насколько высоко мастерство в команде, в которую я перехожу".

"Я бы хотел поблагодарить каждого в "Атлетико", кто сделал меня тем игроком, которым я являюсь. Это было невероятное время для меня, но теперь я приступаю к новому приключению и надеюсь выиграть множество трофеев с "Челси", - сообщил Коста.

Добавим, что в составе "Атлетико" Коста провел 134 матча и забил 64 гола. В прошлом сезоне Диего выиграл с "матрасниками" Примеру и добрался до финала Лиги Чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 13:50 | Сообщение # 1095

«Рома» опередила «Ювентус» в борьбе за полузащитника «Вероны» Хуана Итурбе.Римский клуб изъявил готовность заплатить за 21-летнего аргентинца 30 миллионов евро, повысив свое предыдущее предложение на 2 миллиона, сообщает Sky Sport Italia.По данным источника, сделка по переходу Итурбе в «Рому» близка к завершению.Отмечается, что ранее фаворитом в борьбе за хавбека считался «Ювентус», но после того как главный тренер туринского клуба Антонио Конте подал в отставку, во вторник переговоры с «Вероной» сорвались.Среди других претендентов на Итурбе фигурировали «Милан», «Атлетико» и «Бенфика».Добавим, что в случае перехода в «Рому» Итурбе станет вторым самым дорогим приобретением в истории римского клуба после нападающего Габриэля Батистуты, чей трансфер из «Фиорентины» в 2000 году обошелся «волкам» в 37,5 миллиона евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 73 из 100«12717273747599100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму