|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:37 | Сообщение # 1201 "Атлетико" не планирует продавать полузащитника Коке в "Барселону", сообщает Goal.com. Трансфер возможен только в том случае, если "сине-гранатовые" согласятся отдать за Коке 60 млн евро, прописанные у него в контракте.
Стоимость футболиста: 40.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:11 | Сообщение # 1202 Агент Балотелли до «Ливерпуля» вел переговоры с «Атлетико»
В пятницу форвард «Милана» Марио Балотелли официально станет игроком «Ливерпуля». Ранее агент 24-летнего нападающего сборной Италии Мино Райола вел переговоры с «Атлетико», которые не увенчались успехом. Отметим, что «Ливерпуль» предложил Балотелли зарплату в размере 5,8 миллиона евро в год. Ранее сообщалось, что Балотелли намерен подписать с англичанами 5-летний контракт с зарплатой в 6 миллионов евро. Кроме того, стало известно, что «Милан» продаст Балотелли в «Ливерпуль» за 20 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:47 | Сообщение # 1203 «Атлетико» выиграл у «Реала» в ответном матче и стал обладателем Суперкубка Испании. Игра состоялась в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» и завершилась со счётом 1:0.
Автор единственного гола — нападающий «Атлетико» Марио Манджукич, поразивший ворота «Реала» уже на второй минуте. Ассистентом стал полузащитник Антуан Гризманн. Стоит отметить, что в концовке матча с поля был удалён полузащитник «Реала» Лука Модрич, получивший вторую жёлтую карточку на первой компенсированной ко второму тайму минуте. Напомним, что первый матч между «Атлетико» и «Реалом» состоялся 20 августа в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и завершился вничью — 1:1. По сумме двух матчей «Атлетико» победил со счётом 2:1.Суперкубок Испании. ФиналАтлетико М (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 1:0Голы: Манджукич, 2 (1:0).Предупреждения: Мендеш, 18; Коке, 51; Гризманн, 68; Гарсия, 74 – Модрич, 48; Алонсо, 52; Иско, 78; Рамос, 89; Роналду, 90+4.Удаления: нет – Модрич, 90+1. Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1204 Защитник «Реала» Дани Карвахаль высказался по поводу поражения от «Атлетико» в матче за Суперкубок Испании (0:1).«И на «Бернабеу», и здесь обе команды использовали свое оружие. Мы старались атаковать и играть по всей ширине, «Атлетико» тянул время и набрасывал на форвардов, боролся за отскоки.Они выиграли Суперкубок, они молодцы. Мы пропустили из-за наших же ошибок, нужно исправить их. Мы знали, что на «Кальдероне» надо забивать, но не получилось», – сказал Карвахаль.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1205 Мойя: успех «Атлетико» я запомню навсегда
Голкипер мадридского «Атлетико» Мигель Анхель Мойя не скрывал свои эмоции после ответного матча Суперкубка Испании с «Реалом». Подопечные Диего Симеоне забили единственный в этой игре гол и завоевали трофей. «Эта победа является премией для моей карьеры. Я часто вспоминаю о тех годах, которые прошёл для того, чтобы достичь этого уровня. А этот успех я запомню навсегда. В этот вечер я пережил очень интенсивные эмоции. Хотелось бы отметить работу моих одноклубников: благодаря им «Реал» создал так мало голевых моментов. Но и в этом случае ты должен быть включённым и внимательным», — приводит слова футболиста Marca. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:12 | Сообщение # 1206 ![]() Значился в числе целей главного тренера "синих" Жозе Моуриньо и его бывший подопечный Тиагу, который летом был доступен свободным агентом. Несмотря на роскошное предложение из Лондона, ветеран предпочел продлить свое пребывание в "Атлетико". "В конце прошлого сезона я получил роскошное предложение от "Челси", и оно заставило меня задуматься о переменах. Но затем я осознал, что самое важное - чувствовать себя важным в клубе". "Я поговорил с Симеоне, и он сказал, что хочет видеть меня в команде на первой тренировке после каникул. С тех пор я думал только об "Атлетико" и о том, как снова одену эту футболку". "Я счастлив и благодарен всем за возможность остаться. Я сделаю все возможное, чтобы отплатить им за доверие", - сообщил Тиагу AS. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1207 Полузащитник Хуан Мата рискует оказаться вне планов главного тренера "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя и может быть продан уже в январе.На протяжении двух сезонов Мата признавался лучшим игроком "Челси", но после возвращения на тренерский мостик "синих" Жозе Моуриньо испанец крепко сел в запас и уже зимой был продан в "Юнайтед" за 37.1 миллионов фунтов.
Нечто похожее может случиться с 26-летним Матой и на "Олд Траффорд". На протяжении предсезонного периода Ван Галь наигрывал испанца и открыто говорил, что именно на Хуана делает ставку как на своего плеймейкера. В том числе и по этой причине Синдзи Кагава предпочел покинуть "Юнайтед". Однако на старте сезона Мата выглядит совершенно невыразительно. Хуан не создает моментов для нападающих, а "красные дьяволы" забили только два гола - меньше лишь у новичков Премьер-Лиги КПР и "Бернли". Если Мата продолжит демонстрировать непонимание философии Ван Галя, то уже в скором времени может лишиться места в старте. Тем более, что из-за появления Радамеля Фалькао теперь тренер может отодвинуть на позицию плеймейкера Уэйна Руни. Все это может привести к тому, что в январе Хуан будет продан, утверждает Daily Mail. Среди претендентов на Мату, оцениваемого в 20 миллионов фунтов, называют "Атлетико", "Рому" и "Ювенту ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:55 | Сообщение # 1208 Полузащитник мадридского "Атлетико" Тьягу Мендиш этим летом отклонил предложения "Челси" и "Валенсии", информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Напомним, в начале лета соглашение 33-летнего португальского футболиста с "Матрасниками" подошло к концу, а предлагать новый договор игроку клуб отказался. Как утверждает источник, опытный хавбек получил предложение от "Аристократов", которые предлагали Мендишу двухлетний контракт и место в тренерском штабе, а также Тьягу попал в поле зрения "Летучих Мышей", однако полузащитник отверг все предложения. В конце концов 33-летний португалец получил от мадридского "Атлетико" долгожданный договор, который был рассчитан на два года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:19 | Сообщение # 1209 Мадридский «Атлетико» объявил о заключении контракта с 20-летним защитником уругвайского «Данубио» Эмилиано Веласкесом.
Футболист подписал с «матрасниками» соглашение на пять лет, но карьеру продолжит в «Хетафе» на правах аренды. Веласкес выступал за «Данубио» с 2011 года, став игроком основного состава. За национальную сборную Уругвая молодой талант еще не сыграл, но его дебют ожидается в ближайшее время. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:41 | Сообщение # 1210 Полузащитник португальской "Браги" Жил Бастиао Диас, вероятнее всего, продолжит свою карьеру во французском чемпионате, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на A Bola.
Как утверждает источник, руководство французского "Монако" достигло договоренности с "Оружейниками" относительно трансфера 17-летнего хавбека во время зимнего межсезонья. Сообщается, что в услугах вундеркинда лично был заинтересован главный тренер "Княжеского клуба" Леонардо Жардим, который в свое время работал в португальской команде. Стоит отметить, "Монегаски" выиграли борьбу за Жила Бастиао Диаса в английского "Манчестер Сити" и мадридского "Атлетико". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1211 Полузащитник «Байера» Кристоф Крамер, выступающий на правах аренды в «Боруссии» из Менхенгладбаха, пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.23-летний игрок сборной Германии привлек внимание «Реала», который готов заплатить за него 15 миллионов евро, сообщает Sky Italia.Ранее стало известно об интересе к хавбеку со стороны «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля», «Ювентуса», «Наполи» и «Атлетико».Отметим, что срок контракта Крамера с «Байером» истекает в 2017 году
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:26 | Сообщение # 1212 Полузащитник харьковского "Металлиста" Хосе Соса перебрался в "Бешикташ", сообщает официальный сайт турецкого клуба.
Аргентинский футболист подписал с новой командой четырехлетнее соглашение. Хавбек будет выступать в Стамбуле под 10-м номером. По данным СМИ, турки выложили за Сосу 4 миллиона евро, которые будут выплачены двумя траншами. Напомним, часть прошлого сезона Хосе выступал в аренде в "Атлетико". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:22 | Сообщение # 1213 Боссы «Атлетико» и «Валенсии» изучают возможность приобретения хавбека «Манчестер Юнайтед» Хуана Мату, сообщает Express.Согласно публикации издания, и мадридцы, и левантийцы готовы заплатить за своего соотечественника требуемые английской стороной 30 млн евро.Тем не менее, дабы подписать полузащитника, «Матрасникам» и «Летучим Мышам» придется выдержать конкуренцию со стороны «Ювентуса», который также не прочь видеть в своем составе Мату, рискующего потерять место в основе после недавних трансферов «МЮ».
Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:23 | Сообщение # 1214 Матрасники приобрели у «Торино» игрока итальянской сборной.
Официальный портал мадридского «Атлетико» информирует, что к их команде присоединяется Алессио Черчи. Соглашение с новичком будет рассчитано на 3 года, но подписанным контракт будет только после медобследования. «Мы рады, что удалось договориться с «Торино». Пусть мы предприняли немало усилий чтобы осуществить эту сделку, однако Черчи этого стоит. С таким форвардом у нас появится больше вариантов в атакующей линии», - сказал спортдир мадридского гранда. Следует добавить, что за предыдущие два сезона 27-летний нападающий сумел забить 21 мяч и отдать 19 голевых передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:03 | Сообщение # 1215 Коке: хотим, чтобы поскорее настал день матча с «Реалом»
Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке настроен очень серьёзно перед матчем третьего тура национального первенства с «Реалом», который состоится 13 сентября. Подопечным Диего Симеоне предстоит сыграть с «Королевским клубом» на выезде. «В субботу мы должны выложиться полностью. Мы очень хотим, чтобы этот день настал поскорее», — приводит слова футболиста сборной Испании Marca. Напомним, ранее защитник «Атлетико» Хуанфран Торрес отметил, что борьба между двумя столичными командами стала намного более равной с тех пор, как «Атлетико» возглавил Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму