|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Вильярреал» (Вильярреаль) |
«Вильярреал» (Вильярреаль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:40 | Сообщение # 1 «Вильярреа́л» (исп. Villarreal Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб из города Вильярреаль в провинции Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:54 | Сообщение # 136 Нападающий «Вильярреала» Денис Черышев проанализировал выездной матч 17-го тура чемпионата Испании с «Эльче».
Гости побеждали по ходу матча со счётом 2:0, но позволили хозяевам поля забить два гола и вырвать ничью. «Я концентрируюсь на позитивном. И следует принять во внимание то, что зарабатывать очки на выезде в Примере всегда нелегко. Но нельзя сказать, что я полностью всем доволен. Мы расслабились и совершили пару ошибок. Мы сыграли очень хорошо первые 25 минут, и думаю, что в будущем должны взять такую игру на вооружение. Команда должна поработать над устранением ошибок. Мы не можем теперь снижать темп», — приводит слова Черышева Mediterraneo. Источник: «Чемпионат» «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:55 | Сообщение # 137 Полузащитник «Вильярреала» Кани выбрал мадридский «Атлетико» в качестве следующего места работы.
33-летний футболист будет защищать цвета «матрасников» до конца текущего сезона. При этом речь не идет об аренде, а о краткосрочном контракте. — Это футболист, имеющий большой опыт выступлений в Испании, — сказал спортивный директор «Атлетико» Хосе Луис Каминеро. — Кани позволит повысить конкуренцию в средней линии клуба в оставшейся тяжелой части сезона. Напомним, что Кани защищал цвета «Вильярреала» с 2006 года. В этом сезоне он провел в примере девять матчей и забил один мяч. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:10 | Сообщение # 138 В первом матче 1/8 финала Кубка Испании «Вильярреал» на своем поле одержал победу над «Реал Сосьедадом» — 1:0.
Единственный мяч забил на 71-й минуте российских хавбек хозяев Денис Черышев. Ответная встреча состоится 14 января в Сан-Себастьяне. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:49 | Сообщение # 139 Лондонский "Арсенал" продолжает поиски нового центрального защитника, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на L’Equipe.
Напомним, ранее сообщалось о том, что гранд АПЛ рассматривает возможность подписания защитника "Сент-Этьена" Лоика Перрена. По данным источника, руководство "Канониров" отказалось от идеи приобретения 29-летнего футболиста сборной Франции. Кроме того, "Арсенал" переключился на игрока испанского "Вильярреала" Габриэля Паулисту. Отметим, камнем преткновения в осуществлении этого перехода может стать то, что Габриэлю необходимо будет получать разрешение на работу в Англии из-за того, что он не является игроком национальной сборной Бразилии. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:47 | Сообщение # 140 Полузащитник «Вильярреала» Хавьер Эспиноса перешел в «Альмерию» на правах аренды до конца текущего сезона.
Таким образом, 22-летний футболист надеется иметь больше игровой практики, чем с стане «желтой субмарины». Напомним, что Эспиноса является воспитанником «Барселоны» и перешел в «Вильярреал» летом в статусе свободного агента, подписав с командой контракт на 3 года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:04 | Сообщение # 141 В матче 18-го тура испанской Примеры «Малага» и «Вильярреал»
сыграли вничью со счётом 1:1. Встреча состоялась на стадионе «Ла-Росаледа» в Малаге. Точный удар Хонатана дос Сантоса вывел гостей вперёд в конце первого тайма, но на 60-й минуте Нордин Амрабат счёт сравнял. Российский нападающий «Вильярреала» Денис Черышев вышел в стартовом составе и был заменён на 74-й минуте. Черышев на 10-й минуте получил жёлтую карточку, а также стал участником атаки, которая завершилась голом. В таблице испанского первенства «Малага», имеющая в активе 31 очко, занимает седьмое место, а «Вильярреал» с 32 очками располагается на шестой позиции. Испания - Примера. 18-й тур Малага (Малага) – Вильярреал (Вильярреал) – 1:1 Голы: дос Сантос, 45+1 (0:1); Амрабат, 60 (1:1). Предупреждения: Саму, 50; Анхелери, 55; Дуда, 57; Торрес, 71 – Черышев, 10; Руис, 30; Тригерос, 36; Паулиста, 84. Источник: «Чемпионат» «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:53 | Сообщение # 142 Полузащитник «Вильярреала» Хавьер Эспиноса перешел в «Альмерию» на правах аренды до конца текущего сезона.
Таким образом, 22-летний футболист надеется иметь больше игровой практики, чем с стане «желтой субмарины». Напомним, что Эспиноса является воспитанником «Барселоны» и перешел в «Вильярреал» летом в статусе свободного агента, подписав с командой контракт на 3 года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:40 | Сообщение # 143 Испанские клубы заинтересованы в полузащитнике «Вест Бромвича» Себастьяне Бланко. По информации Fichajes.com, на аргентинского полузащитника претендуют «Депортиво» и «Вильярреал».
Стоимость футболиста: 6.000.000 € «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.01.2015, 16:15 | Сообщение # 144 Лучший российский легионер Денис Черышев заинтересовал «Зенит», сообщает football-infor.ru.
Руководство клуба может разогнать весь дорогостоящий состав ради молодых и перспективных игроков. Спасти Халка, Витцеля, Гарая, Боаша и Данни, может спасти только победа в Лиге Европы. На карандаш «Зенита» уже попал Денис Черышев, один из лучших игроков «Вильярреала» и сборной России. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:20 | Сообщение # 145 Вильярреал – Атлетик 2:0 (1:0, 1:0)
Дата проведения 17 января, 22.00, «Эль Мадригаль» Голы: 1:0 – 42 Черышев, 2:0 – 83, пенальти Сориано. Вильярреал – Асенхо, Марио Гаспар, Паулиста, Руис, Коста, Дос Сантос (Гомес, 80), Пина, Сориано, Черышев, Уче (дос Сантос, 68), Вьетто (Морено, 82). Атлетик – Ирайсос, Де Маркос, Эчейта, Лапорт, Баленсиага, Сан Хосе, Рико (Итурраспе, 67), Сусаета, Лопес (Гомес, 76), Вигера (Уильямс, 67), Адурис. Предупреждения: Эчейта (54), Сориано (56), Сан Хосе (76), Черышев (77). «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:41 | Сообщение # 146 Нападающий «Вильярреала» Денис Черышев после матча 19-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком» (2:0) сказал, что это была важная
победа против сильного соперника. «Мы очень рады, что победили и смогли продлить серию. У нас прекрасная команда и мы продолжаем демонстрировать это на поле. Мы амбициозны, всегда стараемся помогать партнерам и хотим большего. Это важная победа против сильного соперника, у которого не лучшее время. У них есть очень хорошие игроки, которые знают, как побеждать. Нам нужно было быть сильными и сконцентрированными на игре. Так мы и сделали. Я доволен встречей, рад, что играю в «Вильярреале» и помогаю команде. Это самое важное. Теперь нам надо думать про Кубок Испании. У нас трудный матч против «Хетафе» и мы надеемся продолжить победную серию», — сказал игрок. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:45 | Сообщение # 147 Центральный защитник испанского "Вильярреала" Габриэль Паулиста рассказал, что его агент ведет переговоры с "Арсеналом".24-летний бразилец стал ключевой фигурой в команде, которая не знает поражений с
начала ноября. Однако Габриэль готов покинуть "Вильярреал", чтобы осуществить свою мечту и выступать в Премьер-Лиге. "Отправлюсь я в "Арсенал" или останусь в "Вильярреале", я в любом случае не потеряю голову. Я очень спокоен. Я сосредоточен на выступлении за "Вильярреал". Мой агент работает над тем, чтобы я сохранял спокойствие". "Играть в Премьер-Лиге - это одна из вещей, о которых я мечтаю. Я уже разговаривал со своим агентом об этом", - цитирует Габриэля The Guardian. Добавим, что в августе 2013 "Вильярреал" приобрел Габриэля у бразильской "Витории" за 2.5 миллиона фунтов. Поспособствовать переходу защитника в "Арсенал" может интерес испанского клуба к нападающему "канониров" Джоэлу Кэмпбеллу, который, как ожидается, будет отправлен в аренду на остаток сезона. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 01:22 | Сообщение # 148 Защитник «Вильярреала» Габриэл Паулиста высказался насчет возможности перехода в «Арсенал».
«Я не собираюсь терять голову по поводу того, остаюсь в «Вильярреале» или перехожу в «Арсенал». Я весьма спокоен. Мыслями я в «Вильярреале». Работает мой агент. Играть в английской премьер-лиге – одна из моих грез. Я говорил об этом агенту», – сказал бразилец. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:46 | Сообщение # 149 Возможный переход защитника "Вильярреала" Габриэля Паулисты в "Арсенал" будет зависеть в том числе от того, получит ли бразилец
разрешение на работу в Англии.По информации The Guardian, в данный момент два клуба обсуждают размер компенсации за 24-летнего защитника, причем "Вильярреал" настаивает на 20 миллионах евро (15.3 млн. фунтов), что прописаны в контракте Габриэля в качестве фиксированных отступных. Даже если стороны договорятся между собой по деньгам, на пути к осуществлению этой сделки возникнет еще одно препятствие, ведь Габриэль, не обладающий паспортом гражданина Евросоюза, не имеет на своем счету 75% матчей за сборную в течение двух последних лет. Габриэль до сих пор не дебютировал за сборную Бразилии, и это является проблемой. Однако в прошлом "Арсенал" с успехом получал рабочие визы для костариканца Джоэла Кэмпбелла и мексиканца Карлоса Велы, что позволяет главному тренеру Арсену Венгеру надеяться на положительный вердикт и в случае с Паулистой. Меж тем, наставник "Вильярреала" Марселино Гарсия Тораль, чья команда благодаря Габриэлю пропустила только 17 голов в 19 матчах Ла Лиги нынешнего сезона, заявил, что не исключает уход бразильского защитника. "По своим мыслям и поступкам, он потрясающий парень и образцовый профессионал. Он сосредоточен на выступлении здесь и хочет подтвердить свой класс здесь. Со спортивной точки зрения я бы предпочел, чтобы он остаться, но сперва нужно посмотреть, что думает сам игрок и каково предложение. Предложение может оказаться таким, что от него нельзя будет отказаться", - сообщил Марселино. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 23:51 | Сообщение # 150 Матч окончен! «Вильярреал» одержал минимальную победу над «Хетафе» в первом матче 1/4 финала Кубка Короля.
«Вильярреал» - «Хетафе» 1:0 1:0 Бруно 85' «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму