Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Штутгарт» (Штутгарт) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Штутгарт» (Штутгарт)
«Штутгарт» (Штутгарт)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1

«Штутгарт» (нем. Verein für Bewegungsspiele Stuttgart 1893 e.V.) — германский футбольный клуб из одноимённого города. Часть системы спортивного клуба «Штутгарт».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:32 | Сообщение # 46

32-летний форвард Какау, который потерял место в составе «Штутгарта», отметил, что пока не думает о завершении карьеры и не исключил, что вскоре сменит клуб.

«Не знаю, продолжу я играть в Бундеслиге или переберусь в другой чемпионат.

Моя семья готова к любому варианту развития ситуации. Точно лишь то, что уходить из футбола я не собираюсь».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:33 | Сообщение # 47

Главный тренер «Штутгарта» Томас Шнайдер отметил тот факт, что 17-летний талант Тимо Вернер не теряет головы после всех хвалебных отзывов о своей игре.

«Мехмет Шолль говорил о том, что Вернеру нужно сохранять хладнокровие и не обращать внимание на шумиху вокруг своей персоны, и наш клуб разделяет это мнение.

Я не беспокоюсь за Тимо, потому что достаточно хорошо его знаю и понимаю, что творится в его голове».

В прошлом сезоне Вернер забил 16 голов в 18 матчах за сборную Германии U-17, а в нынешнем сезоне он уже трижды отличился в Бундеслиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.12.2013, 07:53 | Сообщение # 48

«Зенит» вступил в спор за правого защитника «Авеллино» Давиде Дзаппакосту, на которого также претендуют «Милан» и «Штутгарт», утверждает 4-4-2.com. Срок контракта 21-летнего игрока молодежной сборной Италии истекает в 2016 году, а его рыночная цена – 325 000 евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:48 | Сообщение # 49

Штутгарт – Ганновер 96 4:2 (2:2, 2:0)

7 декабря, 18.30, «Мерседес-Бенц-Арена»

Голы:
1:0 – 13 Харник, 1:1 – 28 Собех, 1:2 – 31 Сане, 2:2 – 33 Ибишевич, 3:2 – 52 И. Траоре, 4:2 – 84 Рауш.
Штутгарт – Ульрайх, Г. Сакаи, Швааб, Рюдигер, Рауш, Р. Хедира (Квист, 80), Ляйтнер, Харник, Вернер, И. Траоре (Сарарер, 89), Ибишевич (Абделлауэ, 90).
Ганновер 96 – Цилер, Х. Сакаи, Сане, Марсело, Поконьоли (Пандер, 61), Андреасен, Хоффманн (Шлаудрафф, 67), Шмидебах (Битенкур, 73), Хусти, Собех, Диуф.
Предупреждения:
Диуф (18), Рюдигер (30), Шлаудрафф (83).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 15:39 | Сообщение # 50

Тренерский штаб "Штутгарта" собирается усилить состав команды новым футболистом во время зимнего трансферного окна, передают немецкие СМИ. Об этом заявил спортивный директор клуба Фреди Бобич.

"Естественно, вполне возможно, что мы потратим € 6-7 млн на приобретение нового футболиста. В центре нашего внимания в данный момент несколько игроков, и мы рассматриваем их кандидатуры. Но мы потратим эти суммы только в том случае, если будем убеждены, что футболист действительно отвечает нашим требованиям", — сказал Бобич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:47 | Сообщение # 51

Сами Хедира: «Ни с кем из клубов АПЛ я переговоров не веду»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира опроверг слухи о своём переходе в один из клубов АПЛ.

«По поводу меня постоянно возникают трансферные слухи, ещё с времён, когда я играл за «Штутгарт». Сейчас вот появились слухи о моём переезде в Англию».

«Но на деле ни с кем из клубов АПЛ у меня переговоров не было. Я хочу остаться в «Реале» и именно здесь выигрывать трофеи», – цитирует Хедиру Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:22 | Сообщение # 52

Полузащитник "Штутгарта" и сборной Турции Тунай Торун продолжит карьеру на исторической родине. Как сообщает немецкая пресса, футболист будет выступать за клуб "Касымпаша". Сумма трансфера составила примерно € 700 тыс., об условиях контракта Торуна не сообщается.

В нынешнем сезоне Торун провёл всего один матч в составе швабов. За "Штутгарт" 23-летний универсальный атакующий полузащитник выступал с лета 2012 года, когда состоялся его трансфер из "Герты". За полтора года в клубе Торун забил один гол и отметился одной голевой передачей — оба очка он набрал в своём первом официальном матче с "Фалькензее" в Кубке Германии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:11 | Сообщение # 53

Нападающий "Штутгарта" Тунай Торун перебрался в "Касымпашу", информирует официальный сайт клуба.

Контракт между игроком и турецким клубом рассчитан на три с половиной года.

Сумма трансфера составила около 500 тыс. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:55 | Сообщение # 54

Бывший полузащитник сборной Германии признался, что предпочел бы жить с мужчиной.

Осенью этого года Томас Хитцльшпергер объявил о завершении карьеры. А в начале 2014 решил шокировать общественность еще одним громким заявлением.

«Думаю, пришло время сказать об этом – я принадлежу к гей-сообществу. Недавно меня озарило: я предпочел бы жить с мужчиной. Мне не стыдно за это. Я такой, какой есть. Но иногда бывает трудно смириться с общественным мнением», – цитирует Хитцльшпергера Zeit.de.

Большую часть карьеры Томас провел в английской «Астон Вилле» и немецком «Штутгарте». За национальную команду Хитцльшпергер сыграл 52 матча, в которых забил шеть мячей и завоевал бронзу чемпионата мира 2006 и серебро Евро-2008.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:29 | Сообщение # 55

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа прокомментировал информацию о том, что он может покинуть московский клуб.

– В каждое трансферное окно у меня очень много предложений. Но в «Динамо» не хотят расставаться. За предлагаемые суммы – точно. Если соберусь в Европу, придется пойти на уменьшение зарплаты. Готов к этому. Мне будет любопытно когда-нибудь попробовать свои силы на Западе.

– А кто именно интересовался вами?

– Многие – «Валенсия», «Бетис», «Наполи», «Астон Вилла», из Германии два или три клуба. Но я всех отправлял к руководству. У меня остался год контракта, скажу так: очень люблю «Динамо» и не собираюсь его обижать. Посмотрим, что будет летом и следующей зимой.

– Сейчас у вас есть конкретные предложения?

– Да. Несколько.

– Ходят разговоры про «Боруссию» из Менхенгладбаха и «Штутгарт».

– Возможно, это и они, – сказал Нобоа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:36 | Сообщение # 56

"Фулхэм" взял в аренду до конца нынешнего сезона полузащитника "Штутгарта" Вильяма Квиста, сообщает официальный сайт "дачников".В данный момент лондонцы занимают место в зоне вылета Премьер-Лиги и рискуют вылететь в Чемпионшип. Очевидно, что в такой непростой ситуации "Фулхэму" необходимо усиление. 

С этой целью дачники и провернули сделку по аренде 28-летнего Квиста из "Штутгарта". Датчанин должен помочь команде Рене Малестина в центре поля и может похвастать солидным опытом выступлений за сборную. 

Добавим, что "Фулхэм" также близок к приобретению нападающего "Олимпиакоса" Костаса Митроглу. Сумма трансфера, по информации Sky Sports, уже согласована между двумя клубами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:22 | Сообщение # 57

«Динамо» в поиске усиления атаки мониторит немецкую бундеслигу. По данным «Известий», в поле зрения бело-голубых попали 26-летний нападающий «Ганновера-96» и сборной Сенегала Мам Диуф и 29-летний боснийский форвард «Штутгарта» Ведад Ибишевич. 
Отмечается, что на Диуфа, который по окончании сезона может стать свободным агентом, помимо «Динамо» претендует дортмундская «Боруссия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:20 | Сообщение # 58

Немецкий "Штутгарт" пополнился 18-летним эквадорским хавбеком Карлосом Груэсо. Молодой футболист, который является капитаном сборной Эквадора U-20, перебрался в швабам из "Барселоны" (Гуаякиль).

Контракт между Груэсо и "Штутгартом" рассчитан до 2018 года.

В то же время в четверг "Штутгарт" расстался с Молинаро и Квистом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:08 | Сообщение # 59

айер – Штутгарт 2:1 (1:1, 1:0)

1 февраля, 18.30, «БайАрена»

Голы:
0:1 – 12 Ляйтнер, 1:1 – 26 Кисслинг, 2:1 – 84 Дердийок.
Байер – Лено, Хильберт, Спахич, Топрак, Джан, Райнартц (Сэм, 46), Л. Бендер, Рольфес, Г. Кастро, Сон Хын Мин (Дердийок, 75), Кисслинг (Волльшайд, 90).
Штутгарт – Ульрайх, Г. Сакаи, Швааб, Рюдигер, Рауш, Р. Хедира (Какау, 89), Ляйтнер, Харник (Максим, 62), Вернер (И. Траоре, 79), Ибишевич, Абделлауэ.
Предупреждения:
Спахич (60), Ляйтнер (86), Дердийок (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:05 | Сообщение # 60

«Металлист» заинтересован в покупке нападающего «Штутгарта» Ведада Ибишевича, сообщает Fussballtransfers.com со ссылкой на Bild.29-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины летом может покинуть немецкий клуб. Среди претендентов на форварда значатся итальянские и английские клубы, а также «Металлист».По данным источника, харьковчане предпримут попытку приобрести Ибишевича, не дожидаясь летнего трансферного окна. Срок контракта боснийца с «Штутгартом» истекает в 2016 году с опцией выкупа в 9,5 миллиона евро.В 19 матчах нынешнего чемпионата Германии Ибишевич отличился 10 забитыми мячами и 4 голевыми передачами

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Штутгарт» (Штутгарт)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму