Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Штутгарт» (Штутгарт) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Штутгарт» (Штутгарт)
«Штутгарт» (Штутгарт)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1

«Штутгарт» (нем. Verein für Bewegungsspiele Stuttgart 1893 e.V.) — германский футбольный клуб из одноимённого города. Часть системы спортивного клуба «Штутгарт».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:07 | Сообщение # 61

Немецкий футбольный союз принял решение дисквалифицировать нападающего «Штутгарта» Ведада Ибишевича на пять матчей чемпионата Германии.29-летний форвард наказан за неспортивное поведение в матче 20-го тура бундеслиги с «Аугсбургом» (1:4), в котором он ударил защитника Яна-Ингвара Калльсена-Браккера. Ибишевич был удален с поля прямой красной карточной.Отметим, что «Штутгарт» не будет подавать апелляцию на это решение.В этом сезоне Ибишевич провел 20 матчей в чемпионате Германии и забил 10 голов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:03 | Сообщение # 62

Феликс Магат подписал контракт на 18 месяцев с «Фулхэмом».Таким образом, 60-летний специалист стал первым немецким тренером в истории АПЛ.Ранее Магат тренировал «Гамбург», «Вердер», «Штутгарт», «Баварию», «Шальке» и «Вольфсбург».На этой неделе Магат отказался возглавить «Гамбург».После 26 туров, набрав 20 очков, «дачники» занимают 20-е место в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:20 | Сообщение # 63

Айнтрахт Ф – Штутгарт 2:1 (0:1, 2:0)

2 марта, 20.30, «Коммерцбанк-Арена»

Голы:
0:1 – 31 Харник, 1:1 – 80 Розенталь, 2:1 – 89 Майер.
Айнтрахт Ф – Трапп, Юнг, Самбрано, Мадлунг, Очипка (Джакпа, 65), Флум (Вайс, 90), Русс, Айгнер, Майер, Барнетта, Хоселу (Розенталь, 46).
Штутгарт – Ульрайх, Швааб, Рюдигер, Нидермайер, Г. Сакаи, Гентнер, Ляйтнер, Харник, Максим (Р. Хедира, 81), Бока (И. Траоре, 90), Какау (Вернер, 85).
Предупреждения:
Юнг (52), Нидермайер (76).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:27 | Сообщение # 64

Руководство "Штутгарта" приняло решение оставить Томаса Шнайдера на посту главного тренера команды, сообщает немецкое телевидение. Шнайдер выведет команду на матч 24-го тура бундеслиги против брауншвейгского "Айнтрахта", после чего вопрос относительно будущего 41-летнего специалиста будет рассмотрен вновь.

Швабы проиграли все восемь последних матчей в чемпионате Германии. Ранее менеджер "Штутгарта" Фреди Бобичне исключил, что контракт со Шнайдером будет разорван из-за неудовлетворительных результатов команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:29 | Сообщение # 65

Представители «Зенита» побывали на вчерашнем матче 21-го тура чемпионата Португалии «Белененсеш» – «Бенфика» (0:1).Скауты питерского клуба наблюдали за аргентинским центральным защитником Эсекиэлем Гараем.Напомним, что «Зенит» не сумел осуществить трансфер 27-летнего футболиста в зимнее трансферное окно, однако сине-бело-голубыена мерены вернуться к этому вопросу летом.Кроме того на матче присутствовали скауты «Монако», «Штутгарта» и дортмундской «Боруссии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:02 | Сообщение # 66

Немецкий нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи, по окончании сезона покинет клуб, утверждает Sport Inside. 32-летний немец, чей контракт с бело-голубыми истекает в июне 2015 года, хочет продолжить карьеру в Германии. 
Напомним, Кураньи уже выступал в бундеслиге за «Штутгарт» и «Шальке-04».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:21 | Сообщение # 67

Главный тренер «Штутгарта» Томас Шнайдер был уволен со своего поста.Вместе с тренером клуб покинули также его ассистенты.Новым главным тренером команды стал голландец Хуб Стевенс. В понедельник 60-летний специалист проведет первую тренировку.Напомним, в начале марта Стевенс был уволен из ПАОК.Напомним, за 10 туров до конца сезона в бундеслиге «Штутгарт» находится в одном очке от зоны вылета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:07 | Сообщение # 68

Вердер – Штутгарт 1:1 (0:0, 1:1)

15 марта, 18.30, «Везерштадион»

Голы:
0:1 – 55 Нидермайер, 1:1 – 79 Хунт.
Вердер – Р. Вольф, Игньевски, Предль, Лукимья, Кальдирола, Баргфреде, Юнузович, Обраньяк (Элиа, 74), Хунт, Петерсен (Кобыляньски, 58), ди Санто.
Штутгарт –  Ульрайх, Швааб, Рюдигер, Нидермайер, Г. Сакаи, Гентнер, Бока, И. Траоре (Максим, 81), Харник, Рауш, Какау (Вернер, 87).
Предупреждения:
Харник (23), Нидермайер (27), Лукимья (45), Швааб (63), Кальдирола (84).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:59 | Сообщение # 69

Нюрнберг – Штутгарт 2:0 (1:0, 1:0)

26 марта, 23.00, «Изи-Кредит-Штадион»

Голы:
1:0 – 43 Дрмич, 2:0 – 54 Дрмич.
Нюрнберг – Р. Шефер, Кампанья (Балич, 75), Платтенхардт, Анга, Погатец, Штарк, Фойльнер (Мак, 84), Франтц, Кийотаке, Глоушек, Дрмич (Пекхарт, 87).
Штутгарт – Ульрайх, Нидермайер, Швааб, Г. Сакаи (Груэсо, 69), Рюдигер, И. Траоре, Рауш (Вернер, 46), Гентнер, Бока, Харник (Максим, 46), Ибишевич.
Предупреждения:
Г. Сакаи (61), Штарк (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:32 | Сообщение # 70

Клопп: "Боруссия" думает не о "Реале", а о "Штутгарте"

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что в данный момент он и его подопечные не думают о мадридском "Реале", с которым должны будут встретиться в четвертьфинале Лиги чемпионов, сообщает немецкая пресса. Клопп отметил, что всему своё время.

"Причиной наших поражений в национальном первенстве не было участие команды в Лиге чемпионов. И мы по ходу сезона были достаточно самокритичны. Но недостатка в мотивации или настрое никогда не было. Просто команда время от времени переживала маленький спад в игре. И теперь мы концентрируемся на не матче с "Реалом", а на противостоянии со "Штутгартом", — сказал Клопп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:33 | Сообщение # 71

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс заявыил, что команда почувствовала уверенность в себе в преддверии матча Лиги чемпионов с «Реалом».«Победа над «Штутгартом» (3:2) придала нам огромной уверенности в своих силах перед матчем с «Реалом». Теперь мы готовы к поездке в Мадрид», – заявил Ройс.«Мы постараемся сыграть очень компактно и будем искать шансы на контратаках. Наша цель – достичь положительного результата в первом матче», – добавил защитник Матс Хуммельс.Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Реал» – «Боруссия» состоится 2 апреля в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:43 | Сообщение # 72

Руководство «Фенербахче» планирует приобрести двух центральных защитников с прицелом на новый сезон.В сферу интересов турецкого клуба входят Омер Топрак из «Байера» и Сердар Ташчи из «Спартака».Отметим, что у обоих футболистов турецкие корни, поэтому «Фенербахче», в случае их покупки, сможет уложиться в лимит на легионеров.Сообщается, что Топрак готов перейти в «Фенербахче», однако «Байер» хочет за него 13 миллионов евро.Напомним, что Тачши перешел в «Спартак» из «Штутгарта» за два миллиона евро. Из-за травмы он провел всего один официальный матч за москвичей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:21 | Сообщение # 73

Штутгарт – Фрайбург 2:0 (0:0, 2:0)

5 апреля, 17.30, «Мерседес-Бенц-Арена»

Голы:
1:0 – 69 Максим, 2:0 – 89 Харник.
Штутгарт – Ульрайх, Г. Сакаи, Швааб, Рюдигер, Бока, Груэсо (Ляйтнер, 82), Гентнер, И. Траоре, Дидави (Максим, 61), Харник, Ибишевич (Вернер, 61).
Фрайбург – Бауманн, Зорг, Хен, Гинтер, Гюнтер, Фернандес, Дарида, Клаус (Филипп, 90), Шмид, Геде (Керк, 73), Мехмеди.
Предупреждения:
Зорг (13), Груэсо (44), Харник (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:36 | Сообщение # 74

Завершились пять матчей 30-го тура чемпионата Германии.

Стоит отметить, что «Вольфсбург» разгромил на своём поле «Нюрнберг» со счётом 4:1, благодаря чему поднялся на четвёртое место в турнирной таблице бундеслиги. В составе победителей дублем отметился Иван Перишич, по голу забили Ивица Олич и Бернард Маланда-Атье.

Сместить «Вольфсбург» с четвёртого места по итогам этого тура может «Байер», отстающий на два очка и имеющий игру в запасе. Завтра, 13 апреля, «Байер» примет на своём поле «Герту», которая занимает десятое место.

Германия
Бундеслига
30-й тур

Боруссия М (Мёнхенгладбах) – Штутгарт (Штутгарт) – 1:1Голы: Дидави, 12 (0:1); Аранго, 89 (1:1).Предупреждения: Корб, 28 – Шваб, 13; Вернер, 25; Груэсо, 26.
Ганновер-96 (Ганновер) – Гамбург (Гамбург) – 2:1Голы: Штиндль, 9 (1:0); Чалханоглу, 48 (1:1); Конан Я, 86 (2:1).Предупреждения: нет – Йирачек, 68.
Вольфсбург (Вольфсбург) – Нюрнберг (Нюрнберг) – 4:1Голы: Фойльнер, 8 (0:1); Олич, 19 (1:1); Перишич, 22 (2:1); Маланда-Атье, 69 (3:1); Перишич, 83 (4:1).Предупреждения: нет – Глоушек, 36; Платтенхардт, 72.
Фрайбург (Фрайбург) – Айнтрахт Б (Брауншвейг) – 2:0Голы: Вранчич, 8 (1:0, автогол); Шустер, 49 (2:0).Предупреждения: Дарида, 56 – Кессель, 5; Бичакчич, 16; Хоксхайдт, 52.
Майнц (Майнц) – Вердер (Бремен) – 3:0Голы: Петерсен, 5 (1:0, автогол); Мориц, 16 (2:0); Малли, 40 (3:0).Предупреждения: нет – Элиа, 12; Юнузович, 20; Прёдль, 64; Баргфреде, 75.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:49 | Сообщение # 75

Атакующий полузащитник «Штутгарта» и сборной Гвинеи Ибраима Траоре продолжит карьеру в менхенгладбахской «Боруссии».25-летний вингер подписал контракт с новым клубом до лета 2018 года. Сделка вступит в силу 1 июля. Траоре переходит в «Боруссию» на правах свободного агента«В лице Траоре мы приобрели чрезвычайно быстрого вингера, который добавит нам вариантов в атаке», — прокомментировал трансфер спортивный директор «Боруссии» Макс Эберль.В 71 матче бундеслиги Траоре забил 6 голов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Штутгарт» (Штутгарт)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму