Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Гамбург» (Гамбург) - Страница 9 - Форум

Страница 9 из 16«1278910111516»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Гамбург» (Гамбург)
«Гамбург» (Гамбург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1

Гамбургская Спортивная Ассоциация (нем. Hamburger Sport-Verein), или просто Гамбург (нем. Hamburger SV) — немецкий футбольный клуб из Гамбурга. Является одним из старейших, популярных и титулованных немецких клубов. Единственный клуб, который играл во всех сезонах Бундеслиги со времени её создания в 1963 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:38 | Сообщение # 121

"Байер" может купить полузащитника "Гамбурга" Хакана Чалханоглу, информирует Hamburger Morgenpost.

"Мы знаем о заинтересованности со стороны Леверкузена и Хакан видит свое будущее в Германии ...", - заявил агент игрока.

Переход 20-летнего турка, которого называют "новым Озилом", оценивается в 10 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне на счету хавбека 10 голов и три результативные передачи в 29 матчах Бундесли

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:55 | Сообщение # 122

Аугсбург – Гамбург 3:1 (3:1, 0:0) 

27 апреля, 17.30, «SGL Арена» 

Голы: 
1:0 – 6 Халил Алтынтоп, 2:0 – 32 Халил Алтынтоп, 3:0 – 42 Хан, 3:1 – 44 Вестерманн. 
Аугсбург – Хитц, Клаван, Верхаг, Калльсен-Браккер, Остжолек, Хан, Фогт (Кор, 46), Байер, Мельдерс (Чжи Дон Вон, 72), Халил Алтынтоп, Эссвайн (Вернер, 84). 
Гамбург – Адлер, Дикмайер, Мансьенн, Вестерманн, Янсен (Ирачек, 69), Иличевич, Ринкон, Бадель (Демирбай, 75), Чалханоглу, Али Арслан, Маджо (Зуа, 61). 
Предупреждения: 
Остжолек (4), Чалханоглу (59), Али Арслан (77).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:21 | Сообщение # 123

Атакующий полузащитник «Гамбурга» Хакан Чалханоглу намерен летом сменить клуб и продолжить карьеру в Англии.Агент 20-летнего турецкого хавбека, которого сравнивают с Месутом Озилом, уже занят поисками команды для своего клиента среди топ-клубов АПЛ.Ранее сообщалось, что Чалханоглу интересен «Ливерпулю» и «Арсеналу», однако теперь стало известно о предметном интересе к игроку со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.«Челси» и «Гамбург» уже провели предварительные переговоры. Англичане оценивают игрока сборной Турции в 7,5 миллиона фунтов, но «Гамбург» рассчитывает выручить с его продажи около 12 миллионов фунтов.В этом сезоне Чалханоглу провел 30 матчей в бундеслиге, забил 10 голов и отдал 4 голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:14 | Сообщение # 124

«Ньюкасл» интересуется форвардом «Герты» Пьером-Мишелем Ласогга. Ласогга провел сезон в аренде в «Гамбурге» и забил 12 голов в 19 матчах, благодаря чему удостоился вызова в сборную Германии.Как сообщает Sky Sports, Ласогга привлек внимание и других английских клубов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:10 | Сообщение # 125

Полузащитник «Гамбурга» Хакан Чалханоглу может перебраться в «Баварию», пишет Bild.

Турок стал одним из открытий текущего сезона в Бундеслиге, даже несмотря на то, что его клуб рискует вылететь из элиты по его итогам.

Напомним, что интерес к игроку также приписывают мадридским «Реалу» и «Атлетико», а также «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:31 | Сообщение # 126

Хавбек «Гамбурга» не перейдет в «Баварию»

Агент полузащитника «Гамбурга» Хакана Чалханоглу, Бекташ Демирташ, отрицает информацию, что «Бавария» близка к подписанию его клиента.

В то же время, по его словам, главным претендентом на игрока выступает «Байер».

«Трансфер в зарубежный клуб не обсуждается. "Бавария" также не играет роли, и мы никогда не склонялись к переходу в мюнхенский клуб. С точки зрения перспективы футболиста, предпочтение отдается леверкузенцам», — цитирует Демирташа Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:18 | Сообщение # 127

Ван дер Варт: не собираюсь покидать «Гамбург»

Полузащитник «Гамбурга» Рафаэль ван дер Варт заявил, что продолжит выступления за свой нынешний клуб и в следующем сезоне, передаёт Sport1. de. Голландский футболист подчеркнул, что не покинет ганзейскую команду даже в том случае, если она не сумеет сохранить прописку в бундеслиге.

«Я вернулся в „Гамбург“ в 2012 году, чтобы отработать свой контракт до конца. А заканчивается он в 2015 году. Так что никуда я не уйду», — заявил ван дер Варт.

Напомним, подопечным Мирко Сломки предстоят два переходных матча с «Гройтер Фюрт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:38 | Сообщение # 128

«Гамбург» сумел сохранить прописку в бундеслиге на сезон-2014/15. Подопечные Мирко Сломки по итогам двухматчевого противостояния превзошли «Гройтер Фюрт». 

Первая встреча завершилась безголевой ничьей. Ответный поединок, состоявшийся 18 мая, также завершился с равным счётом — 1:1. Преимущество получили футболисты «Гамбурга», сумевшие отличиться в гостевом матче.

Ключевым стал гол Пьера-Мишеля Ласогги, забитый на 14-й минуте встречи в Фюрте. Мяч Штефана Фюрстнера на 59-й минуте не помог команде Франка Крамера вернуться в элитный дивизион чемпионата Германии.Германия - Переходные матчи. Переходные матчи. 2-й матчГройтер Фюрт (Фюрт) – Гамбург (Гамбург) – 1:1Голы: Ласогга, 14 (0:1); Фюрстнер, 59 (1:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:02 | Сообщение # 129

Полузащитник «Гамбурга» Рафаэл ван дер Варт входит в сферу интересов «Бешикташа».Турецкий клуб уже контактировал с «Гамбургом» относительно трансфера 31-летнего хавбека, контракт которого истекает летом 2015 года.В минувшем сезоне ван дер Варт провел 27 матчей в бундеслиге, забил 7 голов и отдал 8 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:11 | Сообщение # 130

Состав «Гамбурга» пополнил бывший полузащитник «Гройтер Фюрт» Золтан Штибер, сообщает Sport1. de.

Венгерский футболист подписал с ганзейским клубом контракт до 2017 года.

«Мы очень рады, что Штибер принял решение в пользу нашего клуба. Он хорош в атакующих действиях, гибок тактически, мобилен, быстр и обладает хорошей техникой», — заявил в связи с этим событием спортивный директор «Гамбурга» Оливер Кройцер.

Напомним, «Гамбург» в переходных матчах за сохранение прописки в бундеслиге встречался именно с «Гройтер Фюрт» и вышел победителем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:50 | Сообщение # 131

Шмидт: Чалханоглу был бы серьёзным усилением для «Байера»

Главный тренер леверкузенского «Байера» Роджер Шмидт заявил, что с удовольствием задействовал бы в составе своей команды полузащитника «Гамбурга» Хакана Чалханоглу. Об этом сообщает Sport1. de.

Шмидт считает, что молодой турецкий футболист мог бы в значительной степени усилить игру его команды.

«То, что такой футболист изъявил желание играть за „Байер“, говорит о многом. Конечно, для нашей команды Чалханоглу был бы серьёзным усилением. В любом случае мы работаем над усилением нашей команды и уже сделали шаги в этом направлении», — заявил Шмидт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:59 | Сообщение # 132

Полузащитник «Гамбурга» Милан Бадель заинтересовал ведущие европейские клубы.Агент хорвата Бранко Панич подтвердил, что игроком интересуются «Атлетико» и «Милан».Сообщается, что «Гамбург» готов расстаться с полузащитником за шесть миллионов евро. Бадель перешел в немецкий клуб из загребского «Динамо» в 2012 году за четыре миллиона.Напомним, хавбек не попал в состав сборной Хорватии на ЧМ-2014 из-за травмы подколенного сухожилия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:20 | Сообщение # 133

Бадель не получал предложений от "Атлетико" 

Деян Йоксимович, являющийся агентом 25-летнего полузащитника "Гамбурга" Милана Баделя, отметил, что его клиент не получал предложений от "Атлетико". По его словам, это просто слухи.

– Не знаю, откуда берутся такие слухи, – приводит sport1.de слова Йоксимовича. – У нас не было никаких контактов с "Атлетико". Милан хочет остаться в "Гамбурге".

В сезоне-2013/14 Бадель провел 29 матчей в чемпионате Германии, забил 1 мяч и отдал 1 результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 19:47 | Сообщение # 134

Он родился в Гамбурге и за основную команду провёл 20 матчей и забил 1 гол. Теперь он будет играть в составе "клеверных" ближайшие три года. 
Хельмут Хак: "Жи Гин Лам универсальный футболист. Благодаря его техническим и скоростным навыкам он может сыграть как в обороне, так и в атаке".
Сумму трансфера клубы решили не оглашать. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:21 | Сообщение # 135

Байерсдорфер: переживаю сильные эмоции в связи с работой в «Гамбурге»

Бывший спортивный директор санкт-петербургского «Зенита» Дитмар Байерсдорфер прокомментировал своё назначение на пост председателя правления «Гамбурга». Байерсдорфер отметил, что переживает в связи с этим сильные эмоции.

«Сегодня для меня особенный и очень эмоциональный день. После последней напряжённой недели я очень счастлив, что принимаю участие в формировании клубных структур», — цитирует Байерсдорфера интернет-издание Sport1.

Напомним, в последнем сезоне ганзейская команда едва избежала вылета из бундеслиги, победив в переходных матчах «Гройтер Фюрт».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Гамбург» (Гамбург)
Страница 9 из 16«1278910111516»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму