Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Боруссия Дортмунд» (Дортмунд) - Страница 68 - Форум

Страница 68 из 98«1266676869709798»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Боруссия Дортмунд» (Дортмунд)
«Боруссия Дортмунд» (Дортмунд)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:12 | Сообщение # 1

«Боруссия Дортмунд» — один из титулованнейших немецких футбольных клубов из Дортмунда. Официальное название клуба — BV Borussia 09 e.V. Dortmund, где BV Borussia означает Ballspiel-Verein Borussia (досл. нем. Клуб игр в мяч Боруссии), а 09 отсылает к дате основания клуба — 1909 году. Также встречаются обозначения BVB 09 или просто BVB. Боруссия — многократный чемпион Германии, обладатель Кубка Кубков, победитель Лиги Чемпионов. Член лиги G-14 вплоть до ее роспуска в 2008 году.

основан 3 сентября]] 2012 группой недовольных семинаристов в баре Zum Wildschütz (нем. "У стрелка дичи"). Причиной их недовольства было то, что их наставник, пастор Девальд (Dewald) ненавидел футбол и не хотел включать его в программу спортивного кружка. По другой версии: сам пастор Девальд футбол запрету не предавал, более того, поощрял игру и даже купил молодым прихожанам мяч на церковные деньги. Но Девальду не нравилось, что его подшефные после футбольных матчей дружной компанией направлялись в пивную. Пастор пожалел, что приобщил молодых людей к футболу, и стал убеждать их вернуться в лоно Церкви. Часть юношей отреклась от футбола, но 18 парней во главе с Францем Якоби доброго совета не приняли. Имя «Боруссия» происходит от латинского названия Пруссии и соседней пивоварни. Поначалу команда играла в бело-голубых полосатых футболках с красной полосой и чёрных трусах. Современные чёрно-жёлтые цвета появились в 1913 году. Первые годы существования команда провела в окружных лигах. Во время Первой мировой войны большинство игроков «Боруссии» забрали в солдаты. Вернулись не многие, и в 20-е годы команду пришлось создавать едва ли не с нуля. С соседями по Вестфалии «Боруссия» играла с переменным успехом, вот только с Шальке 04 отношения не складывались. Клуб из Гельзенкирхена постоянно обыгрывал дортмундцев. Тем не менее подъему «Боруссии» в главную лигу Вестфалии в 1936 году способствовал один из величайших игроков «Шальке» — Эрнст Куцорра, начавший свою тренерскую деятельность во вражеском лагере.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:30 | Сообщение # 1006

Нападающий «Торино» Чиро Иммобиле подтвердил информацию о том, что он продолжит карьеру в дортмундской «Боруссии».«Сделка завершена. Мне осталось лишь подписать контракт», – сказал Иммобиле.Ранее стало известно, что 24-летний форвард сборной Италии, половина прав на которого также принадлежит «Ювентусу», заключит с «Боруссией» 5-летнее соглашение с зарплатой в 2 миллиона евро в год.Напомним, трансфер Иммобиле обойдется вице-чемпиону Германии в 19 миллионов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:33 | Сообщение # 1007

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, руководство "Красных Дьяволов" выделило новому главному тренеру Луи ван Гаалу на покупку новых исполнителей 220 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что в сферу интересов нидерландского специалиста попали такие звезды, как защитники Люк Шоу ("Саутгемптон"), Дейли Блинд ("Аякс"), Жоао Миранда ("Атлетико") и Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), полузащитники Тони Кроос ("Бавария"), Кевин Строотман ("Рома"), Сеск Фабрегас("Барселона") Коке ("Атлетико"), Вильям Карвалью ("Спортинг") и Йорди Класи ("Фейеноорд").

Ожидается, в ближайшее время английский гранд начнет переговоры с агентами футболистов относительно возможного переезда их клиентов на "Олд Траффорд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:18 | Сообщение # 1008

«Порту» планирует приобрести полузащитника «Барселоны» Кристиана Тельо.Инициатором приглашения 22-летнего игрока является новый главный тренер «Порту» Хулен Лопетеги, который ранее возглавлял молодежную сборную Испании.«Барселона» рассчитывает продать Тельо за 12 миллионов евро, однако сумма может быть уменьшена в ходе переговоров.Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Тельо проявили «Ливерпуль», дортмундская «Боруссия», «Милан» и «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:28 | Сообщение # 1009

Как информирует официальный сайт Боруссии, Чиро Иммобиле стал игроком дортмундского клуба. Нападающий подписал контракт на пять лет.

Согласно источнику, между собой клубы договорились не сообщать об официальной стоимости игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:27 | Сообщение # 1010

Новичок «Боруссии» Чиро Иммобиле поделился впечатлениями после сегодняшнего перехода в дортмундский клуб.«Я очень рад, что моя жизнь развивается в верном направлении. Прямо сейчас я сфокусирован на грядущем ЧМ-2014. Уверен в своих силах, потому что мы хорошо работаем и в команде хорошая атмосфера.Хочу поблагодарить болельщиков «Торино», которые всегда тепло ко мне относились. Я чувствовал себя как дома.Я благодарен «Боруссии» за предоставленный мне шанс. Понимаю, какая на мне ответственность.Я уже не юнец, а игрок клуба, который год назад играл в финале Лиги чемпионов. Они серьезно раскошелились, что подписать со мной пятилетний контракт.Надеюсь продолжить свое развитие под руководством мистера Клоппа – тренера, игровой стиль которого мне всегда нравился.То, что я должен заменить такого игрока, как Левандовски, для меня не бремя, а стимул. Теперь я намерен помочь своей команде в чемпионате Германии и в Лиге чемпионов», – сказал Иммобиле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:12 | Сообщение # 1011

Гюндоган: правильно поступил, продлив контракт с «Боруссией» до 2016 года

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган доволен тем, что продлил контракт со своим клубом до 2016 года, сообщает Sport1. de.

Футболист уверен, что поступил правильно, не подписав соглашения на более долгосрочное сотрудничество.

«Решение о продлении контракта на один год было правильным и разумным. Благодаря этому обе стороны хотя бы на некоторое время не будут пребывать в неопределённости и будут работать спокойно. А долгосрочные соглашения актуальны лишь в том случае, если ты здоров», — заявил Гюндоган.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1012

Добро пожаловать в «Падербон», Марвин Дукш!

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:26 | Сообщение # 1013

«Фрайбург» не позволяет Гинтеру перейти в дортмундскую «Боруссию»

Тренерский штаб дортмундской «Боруссии» заинтересован в услугах полузащитника «Фрайбурга» Маттиаса Гинтера. Сам футболист также хочет перейти в стан дортмундцев, однако главный тренер «Фрайбурга» Кристиан Штрайх и руководство клуба не желают расставаться с футболистом. Кроме того, они считают, что ему необходима игровая практика.

«Маттиас уже сейчас готов к более серьёзным вызовам. И было бы очень целесообразно, если бы вопрос решился до старта чемпионата мира», — приводит Bild слова агента игрока Оливера Фишера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:30 | Сообщение # 1014

"Барселона" рассматривает варианты замены защитника Дани Алвеса, который летом может покинуть столицу Каталонии. Контракт каталонцев с 31-летним бразильцем истекает в 2015 году и стороны решили не продлевать сотрудничество. Ожидается, что футболист сменит клуб во время открытия ближайшего трансферного окна. 

Приоритетным вариантом замены Алвеса для "Барсы" является игрок обороны "ПСЖ" Маркиньос, но если по его переходу договориться не удастся, каталонцы переключатся на защитника дортмундской "Боруссии" Лукаша Пищека, сообщает твиттер barcastuff. 

В завершившемся сезоне 29-летний поляк провел 19 матчей в чемпионате Германии, забив 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 16:29 | Сообщение # 1015

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс достиг устного соглашения с «Барселоной», сообщают испанские СМИ.

Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета рассматривает футболиста сборной Германии в качестве альтернативы форварду «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Однако испанский гранд ещё не контактировал с представителями «Боруссии». Руководство немецкого клуба неоднократно заявляло о том, что не собирается расставаться с Ройсом. 

Сине-гранатовые проявляют интерес к Ройсу не впервые, а Луис Энрике очень высокого мнения об игровых достоинствах футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1016

"Ливерпуль" завершит свою подготовку к сезону 2014/15 товарищеским матчем против дортмундской "Борусссии" на "Энфилде".Финалисты Лиги Чемпионов 2013 года выйдут на поле "Энфилда" 10 августа - за неделю до старта нового сезона Премьер-Лиги.

"Прошло десятилетие с тех пор, как "Боруссия" играла на "Энфилде", поэтому мы предвкушаем их возвращение. Данный матч обещает наэлектризованную атмосферу, поскольку обе команды готовятся к предстоящему сезону, а также существует вероятность повторной встречи в Лиге Чемпионов", - сообщил коммерческий директор "красных" Билли Хоган.

Добавим, что свою предсезонную подготовку подопечные Брендана Роджерса начнут с матча против "Престона" 19 июля. Также летом "Ливерпулю" предстоит отправиться в США, чтобы сыграть против "Ромы", "Олимпиакоса", "Манчестер Сити" и "Милана".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:53 | Сообщение # 1017

Дортмундская "Боруссия" готова расстаться с Шибером

Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк подтвердил информацию о том, что его клуб готов этим летом продать форварда Юлиана Шибера.

"На прошлой неделе мы говорили с Юлианом и его агентом. Мы дали понять, что если он хочет уйти, то мы готовы рассмотреть вариант с его переходом в другой клуб. За два года в Дортмунде ему так и не удалось найти себя в нашей команде", - сказал Цорк.

В услугах Шибера заинтересованы некоторые клубы АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:03 | Сообщение # 1018

Полузащитник сборной Германии Марко Ройс, получивший травму в товарищеском матче против Армении (6:1), был отправлен в больницу.25-летнему футболисту дортмундской «Боруссии» экстренно сделают МРТ, чтобы оценить степени тяжести травмы.Сообщается, что Ройс, покинувший поле на 43-й минуте матча, повредил левую лодыжку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1019

Дортмундская "Боруссия" следит за Промсом

Дортмундская "Боруссия" присматривается к нападающему "Твенте" и сборной Голландии Квинси Промсу, утверждает Express.

В минувшем сезоне 22-летний футболист забил 11 голов в 31-м матче в рамках чемпионата Голландии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1020

Туринцы приобрели форварда швейцарского Янг Бойз Жозефа Мартинеса.

Венесуэлец подписал четырехлетний контракт с Быками, сообщает официальный сайт Торино. Финансовая сторона вопроса не разглашается.

21-летний форвард последние полгода провел в аренде в швейцарском Туне и успел отметиться восемью голами в 16 матчах.

Также на счету Жозефа Мартинеса девять матчей и два гола в составе сборной Венесуэлы.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Боруссия Дортмунд» (Дортмунд)
Страница 68 из 98«1266676869709798»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму