|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Байер 04» (Леверкузен) |
«Байер 04» (Леверкузен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:19 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:14 | Сообщение # 151 «Атлетико» интересуется нападающим «Базеля» Мохамедом Сала.
Напомним, что за Сала также следят «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Байер» и «Вольфсбург». Возможная сумма сделки не называется. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:44 | Сообщение # 152 Защитником «Фрайбурга» Маттиасом Гинтером интересуются сразу три немецких гранда: мюнхенская «Бавария», дортмундская «Боруссия» и леверкузенский «Байер».
Несмотря на то, что Гинтера с «Фрайбургом» связывает контракт, истекающий лишь в 2017 году, и в нем нет пункта про сумму отступных, трансфер игрока молодежной сборной Германии может состояться уже в ближайшее время. На данный момент наиболее вероятным покупателем является «Бавария», поскольку чемпион не прочь отдать игрока обратно в аренду «Фрайбургу» сразу после оформления трансфера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:31 | Сообщение # 153 Главный тренер леверкузенского "Байера" Сами Хююпя не спешит продлевать контракт с клубом, передают немецкие СМИ.
На днях спортивный директор леверкузенцев Руди Фёллер сообщил, что руководство клуба очень довольно работой финского специалиста и предлагает ему пролонгацию соглашения. "Я сейчас даже о следующем сезоне не думаю. Всем известно, что события в футболе развиваются очень быстро. Не следует составлять планы на долгосрочную перспективу, и я этого не делаю. Мы ещё ничего не достигли", — сказал Хююпя. Напомним, по итогам первого круга "Байер" занимает в турнирной таблице второе место, уступая мюнхенской "Баварии". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:45 | Сообщение # 154 Опорный хавбек "Байера" Доминик Кор во второй половине чемпионата будет выступать за "Аугсбург", сообщает официальный сайт клуба.
"Аугсбург" договорился, что игрок может быть выкуплен по окончании арендного сообщения. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:36 | Сообщение # 155 Нападающий "Байера" Робби Круз порвал крестообразные связки колена и выбыл из строя до конца сезона, сообщает официальный сайт УЕФА.
Травму 25-летний форвард получил на тренировке 17 января. Медицинское обследование подтвердило, что футболист сборной Австралии надолго остался вне игры, и его участие в чемпионате мира — 2014 теперь под большим вопросом. Отметим, что Круз точно не сможет помочь команде из Леверкузена в противостоянии с "ПСЖ" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Круз в нынешнем сезоне сыграл 15 матчей (четыре в стартовом составе) в немецкой бундеслиге, забил два мяча и отдал две голевые передачи. В Лиге чемпионов форвард сыграл в четырёх матчах (во всех выходил на замену). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:08 | Сообщение # 156 Байер – Штутгарт 2:1 (1:1, 1:0)
1 февраля, 18.30, «БайАрена» Голы: 0:1 – 12 Ляйтнер, 1:1 – 26 Кисслинг, 2:1 – 84 Дердийок. Байер – Лено, Хильберт, Спахич, Топрак, Джан, Райнартц (Сэм, 46), Л. Бендер, Рольфес, Г. Кастро, Сон Хын Мин (Дердийок, 75), Кисслинг (Волльшайд, 90). Штутгарт – Ульрайх, Г. Сакаи, Швааб, Рюдигер, Рауш, Р. Хедира (Какау, 89), Ляйтнер, Харник (Максим, 62), Вернер (И. Траоре, 79), Ибишевич, Абделлауэ. Предупреждения: Спахич (60), Ляйтнер (86), Дердийок (90). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:39 | Сообщение # 157 Кайзерслаутерн" победил "Байер" в матче 1/4 финала Кубка Германии. Встреча на стадионе "Бай-Арена" в городе Леверкузен завершилась со счётом 0:1. Автором единственного гола стал датский полузащитник "Кайзерслаутерна" Рубен Йенсен, поразивший ворота соперника в дополнительное время, на 114-й минуте.
Таким образом "Кайзерслаутерн" стал третьим полуфиналистом Кубка Германии. Ранее путёвки в полуфинал завоевали "Боруссия Д" и "Вольфсбург". Последняя, четвёртая, путёвка разыгрывается в матче "Гамбург" — "Бавария" Кубок Германии 1/4 финала Байер (Леверкузен) – Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн) – 0:1 (дв)Голы: Йенсен, 114 (0:1).Незабитые пенальти: нет – Идриссу, 98.Предупреждения: Сэм, 29; Кан, 45+1; Топрак, 117; Хюнь-Мин, 120+1 – Лёв, 40; Карл, 54; Зиппель, 116; Лакич, 117. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:27 | Сообщение # 158 "Шальке-04" выиграл у "Байера" в гостевом матче чемпионата Германии. Встреча 21-го тура бундеслиги прошла на стадионе "Бай-Арена" в Леверкузене и завершилась со счётом 1:2.
Первый гол в матче был забит на 28-й минуте — отличился полузащитник "Шальке" Леон Горецка. Равным счёт стал на 67-й минуте, когда защитник гельзенкирхенской команды Фелипе Сантана поразил собственные ворота. Автором победного гола стал нападающий Клас-Ян Хунтелар, переигравший вратаря "Байера" Бернда Лено на 74-й минуте. В турнирной таблице бундеслиги на данный момент "Байер" занимает второе место (43 очка), а "Шальке-04" идёт четвёртым (40 очков). Германия Бундеслига 21-й тур Байер (Леверкузен) – Шальке-04 (Гельзенкирхен) – 1:2Голы: Горецка, 28 (0:1); Сантана, 67 (1:1, автогол); Хунтелар, 74 (1:2).Предупреждения: Спахич, 30; Бендер, 41; Бёниш, 50; Кан, 83 – Горецка, 33; Матип, 89; Фарфан, 90+3. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:26 | Сообщение # 159 Улье: "ПСЖ" должен пройти "Байер"
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Жерар Улье поделился мнением о будущем противостоянии немецкой и французской команд. "Ещё недавно можно было говорить о том, что у "ПСЖ" не так много опыта, который может пригодиться в стадии плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, ведь и "Байер" сложно назвать завсегдатаем этого турнира. Но в последние месяцы парижане прогрессируют огромными темпами, и сейчас это не просто сильная, но и зрелая, уверенная в себе команда, которая готова бороться за выход в финал. "Байер" - тоже интересная команда с прекрасным молодым тренером, который играл у меня в "Ливерпуле". Но французы сейчас явно сильнее", - объяснил шестидесятишестилетний Улье, тренировавший "ПСЖ" с 1985-го по 1988-й года, в интервью L'Equipe. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 01:40 | Сообщение # 160 В Леверкузене завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Местный "Байер" принимал на поле своего стадиона "Бай-Арена" французский "Пари Сен-Жермен". Встреча завершилась разгромной победой гостей.
Уже к перерыву парижане трижды поразили ворота соперника. На третьей минуте счёт открыл Блез Матюиди. На 38-й минуте Эмир Спахич нарушил правила в своей штрафной, и в ворота хозяев был назначен пенальти, который реализовал Златан Ибрагимович. Вскоре шведу удалось оформить дубль. Ещё один мяч забил Йоан Кабай в самом конце матча. Стоит отметить, что хозяева заканчивали встречу вдесятером — на 59-й минуте с поля был удалён Спахич. Ответный матч состоится в Париже 12 марта. Лига чемпионов 1/8 финала Первый матч Байер (Леверкузен, Германия) – ПСЖ (Париж, Франция) – 0:4Голы: Матюиди, 3 (0:1); Ибрагимович, 38 (0:2, пен); Ибрагимович, 42 (0:3); Кабай, 88 (0:4).Предупреждения: Хилберт, 15; Спахич, 38; Гуардадо, 48; Кастро, 58 – Матюиди, 4.Удаления: Спахич, 59 – нет. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:24 | Сообщение # 161 Кабай: "Нужно продолжать играть так, как в этом матче"
Хавбек ПСЖ Йохан Кабай дал комментарий после победы над "Байером" в первом матче 1/8 финала ЛЧ. "До решающего матча еще долгий путь, но я думаю, что для нас важно продолжать играть так, как в этой встрече. У нас отличная команда, и все наши игроки хотят добиться победы во всех турнирах. Я рад видеть такую игру в нашем исполнении. Для меня сегодня также важно было забить. Менять команду в январе всегда непросто, но я хорошо адаптировался", - сказал Кабай. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:28 | Сообщение # 162 Ибрагимович: "Мы провели хороший матч"
Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович прокомментировал победу над "Байером" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. "Мы провели хороший матч. Мы сумели быстро забить, а когда ведешь в счете, то играется гораздо проще. В первом тайме мы сумели забить еще два гола и после перерыва продолжили играть в свой футбол. Это был очень хороший вечер", - сказал Ибрагимович. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:17 | Сообщение # 163 Хильберт: "ПСЖ даже не показал всего, на что способен"
Полузащитник Байера Роберто Хильберт признает, что ПСЖ мог разгромить его команду и крупнее, чем 4:0. "Если подумать о том, сколько пота пролила команда в прошлом сезоне, чтобы попасть в Лигу чемпионов, и в этом, чтобы выйти в плей-офф, становится очень горько", — сказал Хильберт после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов. "Но когда допускаешь даже пару ошибок в игре с таким клубом, как ПСЖ, он безжалостно эти ошибки использует. На мой взгляд, парижане даже не показали всего, на что способны". "Теперь поедем в Париж и постараемся проявить там себя как можно лучше. Иного нам не остается". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:29 | Сообщение # 164 Спортивный директор «Байера» Руди Феллер подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (0:4).«После таких матчей сложно что-то комментировать. Подобные поражения принимаются очень болезненно.Нет ничего удивительного, если ты проигрываешь такой сильной команде, как «ПСЖ». Но поражение 0:4 ставит «Байер» в глупое положение.Теперь мы должны все исправить. Пропустив уже на второй минуте, ты подписываешь себе приговор», – сказал Феллер.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:45 | Сообщение # 165 Ибрахимович: "Это был хороший вечер"
Нападающий французского ПСЖ Златан Ибрахимович прокомментировал победу своей команды над леверкузенским Байером в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Златан дважды отметился в воротах Байера, тем самым внеся свою лепту в разгром Фармацевтов (4:0). "Мы провели неплохой матч. Мы забили в самом начале игры, а когда вы ведете в счете, действовать гораздо легче", — считает шведский форвард. "Три гола, забитых в первом тайме, позволили нам играть в свою игру после перерыва. Это был хороший вечер". Дубль Златана Ибрахимовича вывел его в лидеры бомбардирской гонки нынешней ЛЧ. Теперь на счету шведа 10 мячей в 6 поединках. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму