Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 35«129101112133435»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1

«ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:53 | Сообщение # 151

Финансовый директор «Шальке» Петер Петерс рассказал, почему полузащитник Кевин-Принс Боатенг ушел из «Милана» во время летнего трансферного окна.«Боатенг твердо решил покинуть Италию после того, как все чаще и чаще начали происходить инциденты расистского характера.Сильвио Берлускони пообещал отпустить его, если "Милан" квалифицируется в Лигу чемпионов», — цитирует Петерса Sport Bild.Напомним, что 26-летний футболист подписал с «Шальке» трехлетнее соглашение.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:40 | Сообщение # 152

Летом «Ювентус» подпишет ДракслераХавбек «Шальке» Юлиан Дракслер будет одной из главных трансферных целей«Ювентуса» на следующее лето. В туринском клубе уже начали изучать возможные варианты подписания талантливого футболиста. 

Отметим, что минувшим летом Дракслером интересовались «Реал», дортмундская«Боруссия» и «Манчестер Сити», но игрок отверг все предложения и решил остаться в Германии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:40 | Сообщение # 153

Летом «Ювентус» подпишет ДракслераХавбек «Шальке» Юлиан Дракслер будет одной из главных трансферных целей«Ювентуса» на следующее лето. В туринском клубе уже начали изучать возможные варианты подписания талантливого футболиста. 

Отметим, что минувшим летом Дракслером интересовались «Реал», дортмундская«Боруссия» и «Манчестер Сити», но игрок отверг все предложения и решил остаться в Германии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:25 | Сообщение # 154

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер поделился ожиданиями от матча 6-го тура бундеслиги против «Баварии».

«Посмотрим, что произойдет. Каждый из нас должен показать свои лучшие качества, ведь «Бавария» — безусловный фаворит матча. Однако они будут играть на нашем поле, поэтому у нас есть реальный шанс добыть одно очко, а, может, и все три», — сказал Дракслер.

Напомним, что матч «Шальке» – «Бавария» состоится 21 сентября и начнется в 20.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:44 | Сообщение # 155

Полузащитник «Шальке» Кевин-Принс Боатенг поделился ожиданиями от матча против «Баварии», в составе которой выступает его брат Джером.

«В субботу на протяжении 90 минут мы не будем братьями. Я уже сказал ему об этом.

Это серьезное достижение для нас, что мы встретимся с ним на столь высоком уровне. Остальное увидим», – сказал Боатенг.

Напомним, что матч «Шальке» – «Бавария» состоится 21 сентября и начнется в 20.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:07 | Сообщение # 156

По данным The Sun, туринский "Ювентус" готовит предложение руководству "Шальке" по переходу полузащитника Юлиана Дракслера.

За талантливого игрока чемпионы Италии готовы выложить 34 миллиона фунтов, но сам футболист не спешит покидать команду.

Отметим, минувшим летом 20-летнего хава рассчитывал купить "Манчестер Сити".

Напомним, в этом сезоне Дракслер сыграл 9 матчей, забил два гола и отдал три результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:36 | Сообщение # 157

Председатель наблюдательного совета «Шальке» Клеменс Теннис заявил, что трансфер ганского атакующего полузащитника Кевин-Принса Боатенга был одобрен президентом России Владимиром Путиным.

«Мы встречались в Краснодаре, и общались на темы, связанные с Олимпийскими играми в Сочи, а также поговорили о «Шальке». Владимир Путин похвалил нас за трансфер Боатенга», — рассказал Теннис.

Напомним, что спонсором «Шальке» является российская корпорация «Газпром».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:40 | Сообщение # 158

Питерский «Зенит» вступил в спор за нападающего «Брюгге» Максима Лестьенна, на которого также претендуют «Шальке-04» и ЦСКА, сообщают «Известия». 

Напомним, минувшим летом армейцы предлагали за 21-летнего бельгийца 10 миллионов евро, но «Брюгге» ответил отказом. Срок контракта Лестьенна с бельгийским клубом рассчитан до середины 2017 года. Форвард ударно начал нынешний сезон, забив в 8 играх 4 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:02 | Сообщение # 159

Румынский нападающий Чиприан Марика продолжает искать себе новое место работы.

Агент футболиста Виктор Бекали сообщил, что переговоры с представителями "Тоттенхэма" потерпели неудачу.

"Переход Марики в "Тоттенхэм" сорвался", - сказал Виктор. 

"Мы также вели переговоры с "Райо", но они не могут платить ему даже половину той зарплаты, которую он получал в "Шальке". Немногие команды в Испании могут позволить себе выплачивать большие гонорары, но Марика сейчас находится в Мадриде", - приводит слова агента игрока Dolce Sport.

Напомним, форвард сейчас находится в статусе свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:32 | Сообщение # 160

Исполнительный директор «Байера» Вольфганг Хольцхойзер признался, что в свое время клуб мог приобрести полузащитника «Арсенала Месута Озила, но посчитал завышенной сумму в 5,5 миллионов евро, которую требовал «Шальке».

«Тогда я им ответил: «5,5 миллионов за 18-летнего футболиста, который уже успел подраться со своим тренером и требовал миллионы? Давайте подождем немного», – сказал Хольцхойзер.

Сорвавшийся трансфер также прокомментировал спортиный директор «Байера» Руди Феллер.

«Я вел переговоры, но сейчас ни о чем не жалею и не расстраиваюсь, что там все вышло.

Мы попросту не имеем возможности покупать каждого игрока, которым интересуемся. Озил бы слишком дорог, на мой взгляд», – сказал Феллер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:13 | Сообщение # 161

В Швейцарии "Шальке-04" добился успеха в противостоянии с "Базелем". Вторую победу в групповом этапе принёс клубу из Гельзенкирхена точный удар Юлиана Дракслера на 54-й минуте. 

Лига чемпионов. Групповой этап

Группа Е. Второй тур

Базель (Базель, Швейцария) – Шальке-04 (Гельзенкирхен, Германия) – 0:1

Голы: Дракслер, 54 (0:1).

Предупреждения: Дельгадо, 89 – Аого, 37; Фарфан, 38; Хёгер, 65.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 22:01 | Сообщение # 162

Полузащитник "Шальке-04" Роман Нойштедтер высказался о победе над "Базелем" в гостевом матче, который состоялся 1 октября в Швейцарии в рамках 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

"Именно в Лиге чемпионов очень важно уметь быстро переходить от обороны к атаке, а также хорошо играть в защите. В этом матче это у нас получилось. Если бы нам ещё удалось реализовать хотя бы одну из контратак, то в концовке нам не пришлось бы так сложно", — приводятся слова футболиста на официальном сайте "Шальке-04".

Матч, прошедший на стадионе "Санкт-Якоб Парк", завершился со счётом 0:1. Автор единственного гола — полузащитник Юлиан Дракслер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 02:06 | Сообщение # 163

Нападающий азербайджанского клуба «Нефтчи» и бывший форвард сборной Бельгии Эмиль Мпенза вернулся в родной Чемпионат. Новый клубом 35-летнего игрока стал Эндрахт Алст.

Родился Эмиль в Брюсселе в семье выходцев из ДР Конго, но получив бельгийское гражданство, стал одним из лучших бельгийских футболистов последнего десятилетия.

К сожалению на высоком уровне игрок не играл, самым крупным клубов в его карьере являлись «Гамбург» и «Шальке-04».

Выиграл также, Кубок Германии, Кубок Интертото и дважды становился чемпионом Азербайджана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:01 | Сообщение # 164

Дракслер нужен "Челси"Молодой и перспективный полузащитник немецкого "Шальке" Юлиан Дракслер попал в сферу трансферных интересов английского гранда - лондонского "Челси". Как нам стало известно благодаря британским источникам, сам наставник "Синих" Жозе Моуриньо желает видеть Юлиана в своем клубе уже этой зимой.

Стоит отметить, что ранее игрок "Шальке" отклонил очень хорошее предложение со стороны мадридского "Реала". За футболиста "Бланкос" готовы были заплатить 45,5 миллионов евро, а зарплата футболиста за пять лет могла составить 60 миллионов евро. В связи с этим, можно предположить, что "Челси" нужно более продуктивно постараться, чтобы заполучить талант.

Кроме "Челси", на футболиста претендует "Арсенал" и МС.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:54 | Сообщение # 165

Шальке-04 – Аугсбург 4:1 (2:1, 2:0)

5 октября, 17.30, «Фелтинс-Арена»

Голы:0:1 – 10 Мельдерс, 1:1 – 16, пенальти К. Боатенг, 2:1 – 28 Салаи, 3:1 – 78 Салаи, 4:1 – 86 Макс Майер.

Шальке-04 – Хильдебранд, Утида, Хеведес, Ф. Сантана, Аого, Клеменс (Колашинац, 84), К. Боатенг (Макс Майер, 68), Хегер, Дракслер, Нойштедтер, Салаи (Айхан, 87).

Аугсбург – Маннингер, Клаван, Верхаг, Кальсен-Браккер, Остжолек, Вернер (Хольцхаузер, 73), Фогт, Хан, Байер, Мельдерс (Милик, 83), Халил Алтынтоп (Хон Чжин Хо, 18).

Предупреждения:
Вернер (60), Утида (64), Фогт (79), Остжолек (84).
Удаление:
Клаван (15).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
Страница 11 из 35«129101112133435»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму