Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) - Страница 15 - Форум

Страница 15 из 35«1213141516173435»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1

«ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:49 | Сообщение # 211

Полузащитник "Шальке-04" Максимилиан Мейер продлил действующий контракт с клубом из Гельзенкирхена. Новое соглашение 18-летнего футболиста рассчитано ещё на три года — до 30 июля 2018 года.

За основной состав "Шальке-04" Мейер дебютировал в феврале 2013 года в возрасте 17 лет. В этом сезоне Мейер провёл 11 матчей (пять в стартовом составе) в немецком первенстве, забил три мяча и отдал три голевые передачи.

"Это отличная новость для нашего клуба. Многие специалисты предсказали Мейеру большую карьеру в футболе", — заявил спортивный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:04 | Сообщение # 212

Шальке-04 – Хоффенхайм 1899 1:3 (0:3, 1:0)

3 декабря, 23.30, «Фелтинс-Арена»

Голы:
0:1 – 21 Хердлинг, 0:2 – 32 Фолланд, 0:3 – 35 Фирмино, 1:3 – 67 Фарфан.
Шальке-04 – Фэрманн, Утида (Хоогланд, 46), Матип (Обаси, 81), Хеведес, Фукс, Нойштедтер (Макс Майер, 46), Дракслер, К. Боатенг, Дж. Джонс, Фарфан, Салаи.
Хоффенхайм 1899 – Граль, Толян, Вестергор, Зюле, Бек, Фирмино, Полянски, Руды, Хердлинг (Эльюнусси, 90), Фолланд (Штробль, 72), Шипплок (Модест, 60).
Предупреждения:
Утида (24), Фолланд (29), Хеведес (56), Шипплок (56), Салаи (68), Хердлинг (83), Дракслер (87).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:31 | Сообщение # 213

Полузащитник «Шальке» Джермейн Джонс признался, что еще не уверен в своем будущем.

«Я ничего не знаю о том, что будет в следующем сезоне. Если мне придется покинуть «Шальке» в конце этого сезона, я буду очень жалеть об этом.

Мне нравится играть за этот клуб. Даже если я уйду, моя карьера продолжится».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:35 | Сообщение # 214

Вратарь «Арсенала» Лукаш Фабианьски получил предложение перейти в «Шальке-04» во время зимнего трансферного окна.

Немцы рассматривают 28-летнего поляка в качестве замену Тимо Хильденбранду, кредит доверия к которому иссякает, сообщает Daily Mail.

Сам Фабианьски не прочь сменить клуб из-за дефицита игровой практики – в нынешнем сезоне голкипер провел лишь два матча (оба в Кубке английской лиги).

Отметим, что по окончании сезона Фабианьски и Хильденбранд могут стать свободными агентами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:29 | Сообщение # 215

Бывший главный тренер «Вердера» Томас Шааф может занять аналогичную должность в «Шальке-04» в случае отставки Йенса Келлера.

Клуб из Гельзенкирхена рассматривает кандидатуру 52-летнего немецкого специалиста наряду с экс-главным тренером «Фулхэма» Мартином Йолом, сообщает Sport Bild.

По данным источника, увольнение Келлера может состояться в том случае, если в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов «Шальке-04» не выиграет дома у «Базеля» и не пробьется в плей-офф.

Отметим, что в настоящее время «кобальтовые» занимают в чемпионате Германии 6-е место.

Ранее Шаафа связывали с возможным назначением в киевское «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:41 | Сообщение # 216

Боруссия М – Шальке-04 2:1 (2:1, 0:0)

7 декабря, 18.30, «Боруссия-Парк»

Голы:
0:1 – 17, пенальти Фарфан, 1:1 – 24 Раффаэл, 2:1 – 45, пенальти Крузе.
Боруссия М – тер Стеген, Корб, Янчке, Штранцль, Вендт, Крамер, Джака, Херрманн (Нордтвейт, 90), Аранго, Крузе (Л. де Йонг, 83), Раффаэл (Брауверс, 88).
Шальке-04 – Фэрманн, Утида, Ф. Сантана, Матип, Колашинац (Фукс, 81), Хеведес, Нойштедтер (Салаи, 84), Фарфан, Макс Майер, Дракслер (Клеменс, 89), К. Боатенг.
Предупреждения:
Корб (17), Хеведес (34), Утида (67), Макс Майер (72), Нойштедтер (80).
Удаление:
Хеведес (44).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:33 | Сообщение # 217

В марте 2011 года Буссуфа переехал играть в Россию, тогда «Анжи» заплатил за главную звезду «Андерлехта» около 8 миллионов евро.

Когда футболист оказался в «Локомотиве», то сразу же забронировал за собой место в основном составе, чем и заставил обратить на себя внимание европейских скаутов. Ориентировочная трансферная стоимость Буссуфа 14 миллионов евро.

В нынешнем сезоне футболист сборной Марокко провел 12 матчей в чемпионате России, отличившись двумя забитыми мячами и пятью голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:45 | Сообщение # 218

Полузащитник Бибарс Натхо, вероятнее всего, покинет «Рубин», сообщает Sportbox.ru.

По данным источника, интерес к футболисту проявляет ряд клубов из европейских топ-лиг, среди которых «Шальке», «Эвертон» и «Кардифф».

Сам израильтянин склоняется к переходу в немецкую команду. Сообщается, что Натхо планирует покинуть «Рубин», даже если руководство казанского клуба согласится предложить ему новый контракт с той же зарплатой, что и другой европейский новый клуб.

Натхо выступает за «Рубин» с 2010 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:56 | Сообщение # 219

Руководство лондонского "Челси" серьезно настроено относительно талантливого полузащитника "Шальке"Юлиана Дракслера.

Как стало известно GIGAfootball.Net из немецких источников, 20-летний футболист сборной Германии может перебраться этой зимой на Туманный Альбион. Сообщается, что руководство лондонского "Челси" готово предложить "Горнякам" за Дракслера бельгийца Кевина Де Брейне, за которым гельзенкирхенский клуб долгое время следит, и денежную доплату.

Отметим, что "Аристократам" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед", которые также желают приобрести Дракслера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:31 | Сообщение # 220

Главный тренер «Шальке» Йенс Келлер прокомментировал результат матча 6-го тура Лиги чемпионов с «Базелем» (2:0), который позволили команде выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы сыграли именно так, как и планировали. Хорошо перекрывали зоны, действовали компактно и удачно располагались в обороне. Только в начале матча пришлось немного понервничать, но команда довольно легко справилась с давлением и начала создавать моменты.

Как только у «Базеля» удалили игрока, контроль над игрой полностью перешел к нам. И мы не прекращали атаковать даже после того, как забили первый гол.

Не реализовали несколько моментов, а могли выиграть и более крупно. Но единственное, что имеет значение – мы вышли в 1/8 финала.

Однако мы дорого заплатили за этот результат. Хеведес и Дракслер получили травмы. У обоих порваны мышцы, возможно, они уже не смогут помочь нам в этом году», – сказал Келлер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:43 | Сообщение # 221

Главный тренер «Базеля» Мурат Якин прокомментировал поражение в 6-м туре Лиги чемпионов от «Шальке» (0:2), которое отправило швейцарцев в Лигу Европы.

«Мы начали неплохо, хорошо играли в пас, пока еще было 11 человек на поле. Но, к сожалению, у нас удалили игрока, и это внесло дисбаланс в командные действия.

Потом «Шальке» заслуженно открыл счет, и все же я продолжал верить, что мы можем отыграться. Но они забили второй, и игра была окончена.

Мои поздравления «Шальке». По крайней мере, мы теперь сыграем в Лиге Европы. Но, конечно, это большое разочарование, что мы не достигли 1/8 финала Лиги чемпионов», – сказал Якин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:11 | Сообщение # 222

Агент полузащитника "Челси" Кевина Де Брюйне признался, что вылетает в Лондон за разрешением для своего клиента отправиться в аренду на вторую половину нынешнего сезона.
К настоящему моменту 22-летний бельгиец может похвастать лишь четырьмя матчами в стартовом составе за "Челси". Уже давно ходят слухи, что в январе Кевин может вернуться в Бундеслигу.

В услугах Де Брюйне заинтересованы сразу несколько клубов Бундеслиги, включая леверкузенский "Байер" и бременский "Вердер" - последний арендовал Кевина в прошлом сезоне. Этот вопрос с руководством "Челси" и предстоит обсудить агенту Патрику Де Костеру.

"Я готовлюсь к вылету в Лондон, чтобы вместе с "Челси" найти подходящее решение. Если Кевин получит добро на трансфер, я незамедлительно позвоню (генеральному директору "Байера") Михаэлю Решке. У нас с ним замечательные отношения".

"Клубы вроде дортмундской "Боруссии", "Шальке" и "Вольфсбурга" тоже сделали свои запросы. Кевин решит, какой из клубов сможет предложить ему лучшее будущее со спортивной точки зрения", - сообщил Де Костер Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:45 | Сообщение # 223

Лондонский «Тоттенхэм» проявляет интерес к полузащитнику «Рубина» Бибрасу Натхо.

Претендентами на футболиста также назывались «Эвертон» и «Кардифф», но, по данным израильской прессы, наиболее серьёзное предложение в данный момент сделали «шпоры».

Другим вероятным претендентом на 25-летнего игрока сборной Израиля, как уже сообщалось ранее, является «Шальке».

Напомним, что Натхо защищает цвета «Рубина» с зимы 2010 года, когда состоялся его трансфер из тель-авивского «Хапоэля». Контракт игрока с «Рубином» истекает в декабре текущего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:59 | Сообщение # 224

Хавбек «Рубина» Бибрас Натхо выразил желание оказаться в европейском клубе.
Напомним, что контракт израильтянина с казанцами завершается по окончании нынешнего года, а потому волен менять клуб на правах свободного агента в январе 2014 года.
СМИ сообщают об интересе к полузащитнику со стороны «Тоттенхэма», «Шальке», «Эвертона» и «Кардиффа».
«Хотел бы выступать в одном из ведущих чемпионатов Европы. В АПЛ, Примере или Бундеслиге. Надеюсь, моя мечта воплотится в жизнь. Ничего конкретного пока не могу сказать», — цитирует Натхо One.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:49 | Сообщение # 225

Спортивный директор «Шальке-04» Хорст Хельдт заявил, что клуб не отпустит зимой в другой клуб своего лидера полузащитника Юлиана Дракслера.

«Юлиан будет играть за нас в плей-офф Лиги чемпионов», — сказал Хельдт.

Интерес к Дракслеру проявляют сразу несколько европейских топ-клубов, в том числе «Арсенал», «МЮ», «Челси», «ПСЖ», «Ливерпуль» и «Реал».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
Страница 15 из 35«1213141516173435»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму