|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) |
| «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1 «ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin). |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:08 | Сообщение # 241 Атакующий полузащитник "Твенте и сборной Сербии, возможно, скоро покинет свой клуб. В его услугах заинтересованы такие клубы, как "Барселона", "Манчестер Юнайтед", ЦСКА, "Динамо Москва", "Шальке-04", "Астон Вилла" и "Эвертон".
Однако наиболее конкретными являются намерения "Боруссии, сообщает NewsWalk. 25-летний серб имеет контракт с Твенте до 2015 года и оценивается в 12 млн. евро. |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:11 | Сообщение # 242 Главный тренер «Стяуа» Регекампф может возглавить «Рубин»
Главный тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф вошел в список претендентов на вакантный пост в «Рубине», пишет «Советский спорт». По данным издания, руководство казанского клуба рассматривает кандидатуру 38-летнего специалиста наряду с несколькими другими. Ранее сообщалось, что «Рубин» может возглавить бывший главный тренер «Барселоны» Тито Виланова, также среди претендентов на должность Юрий Семин, Станислав Черчесов и несколько других тренеров. Летом прошлого года Регекампф входил в сферу интересов «Краснодара». В нынешнем сезоне под его руководством «Стяуа» выступила в групповом турнире Лиги чемпионов, заняв с тремя очками последнее место в группе с «Челси», «Шальке» и «Базелем». |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:16 | Сообщение # 243 Защитник Ян Кирхгофф, сменивший этой зимой «Баварию» на «Шальке», признался, что рад уходу из мюнхенского клуба.
«Ситуация в «Баварии» была непростой для меня. Я много чему научился за последние полгода, но при этом не играл достаточно. И в итоге я достиг точки, когда мое положение перестало меня устраивать. Я очень рад, что мой трансфер был осуществлен. Я благодарен «Шальке» и с нетерпением жду нового вызова в рядах этого великого клуба». |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:01 | Сообщение # 244 Сэм отказался продлевать контракт с "Байером"
Атакующий полузащитник "Байера" Сидней Сэм отверг предложение клуба о продлении контракта, о чем сообщили агент футболиста Дирк Хебел и менеджер немецкого клуба Михаэль Решке. Леверкузенцы были готовы повысить Сэму заработную плату, но тот ответил отказом. Ожидается, что летом Сэм перейдет в "Шальке" за 2,45 млн евро. |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:06 | Сообщение # 245 Защитник Ян Кирхгофф, сменивший этой зимой «Баварию» на «Шальке», признался, что рад уходу из мюнхенского клуба.
«Ситуация в «Баварии» была непростой для меня. Я много чему научился за последние полгода, но при этом не играл достаточно. И в итоге я достиг точки, когда мое положение перестало меня устраивать. Я очень рад, что мой трансфер был осуществлен. Я благодарен «Шальке» и с нетерпением жду нового вызова в рядах этого великого клуба», — заявил футболист. |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:18 | Сообщение # 246 Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов рассказал об интересе к Бибарсу Натхо со стороны киевского «Динамо».
«Динамо «срочно не нацеливалось», просто подумали о свободном агенте. С моей подачи. Мне кажется, он бы усилил «Динамо». Но нашлись клубы, готовые платить ему больше, и намного, чем то, что могло позволить себе «Динамо», – сообщил Андронов в своей конференции на «Р-Спорт». Напомним, что контракт хавбека сборной Израиля с «Рубином» истек 31 декабря 2013 года. Основным претендентом на подписание Натхо считается «Шальке». |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:28 | Сообщение # 247 Полузащитник «Байера» Сидни Сэм продолжит карьеру в «Шальке», сообщает официальный сайт клуба.
25-летний игрок сборной Германии подписал с новым клубом контракт до лета 2018 года. Отметим, что сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона евро. |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:18 | Сообщение # 248 Бывший полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо может продолжить карьеру в Турции или Греции.
25-летнему игроку сборной Израиля предложено подписать контракт с «Олимпиакосом». Кроме того, представители Натхо ведут переговоры с «Галатасараем». Напомним, футболист отказался продлевать контракт с казанским клубом и в настоящее время является свободным агентом. Ранее сообщалось об интересе к Натхо со стороны «Шальке-04». |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:56 | Сообщение # 249 Полузащитник сборной Израиля Бибарс Натхо отказался подписывать новый контракт с «Рубином» и решил покинуть клуб на правах свободного агента, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в клубе.
«Контракт Натхо с Рубином истек 31 декабря. Мы неоднократно предлагали футболисту подписать новый контракт на очень серьезных условиях. К сожалению, Бибарс предпочел другие варианты продолжения карьеры. Мы искренне желаем Натхо успехов, всегда будем рады его возвращению в «Рубин», – сказали в клубе. Напомним, что основным претендентом на подписание Натхо считается «Шальке». |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:32 | Сообщение # 250 Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер уже в январе может перейти в «Арсенал», информирует Goal.com.
Главный тренер «канониров» Арсен Венгер заинтересован в усилении линии атаки после травмы полузащитника Тео Уолкотта. По его мнению, немец может достойно заменить хавбека сборной Англии. Прошлым летом Дракслер подписал 5-летний контракт с «Шальке». Согласно его условиям, клуб, который пожелает приобрести игрока, должен выплатить 40 миллионов фунтов. В чемпионате Германии-2013/14 Дракслер сыграл в 14 матчах и забил 1 гол. |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:03 | Сообщение # 251 "Шальке-04" выиграл у "Айнтрахта" в товарищеском матче. Игра состоялась в Абу-Даби и завершилась со счётом 2:3. Все три гола в составе "Шальке-04" забил Джефферсон Фарфан. У "Айнтрахта" забитыми мячами отметились Ян Розенталь и Хоселу.
Товарищеский матч "Айнтрахт" (Франкфурт-на-Майне, Германия) — "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия) — 2:3 Голы: Розенталь, 18 (1:0); Фарфан, 45 (1:1); Хоселу, 47 (2:1); Фарфан, 57 (2:2); Фарфан, 65 (2:3). В турнирной таблице немецкой |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:29 | Сообщение # 252 Бывший наставник "Тоттенхэма" и "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не спешит возвращаться к тренерской деятельности.
Минувшим летом Виллаш-Боаш, отправив Гарета Бэйла в мадридский "Реал", потратил более 100 миллионов фунтов на трансферы. Однако "Тоттенхэм" весьма невыразительно начал сезон, и в середине декабря Андре было указано на дверь. В последнее время 36-летнего португальца сватали в "Вест Бромвич", "Шальке-04" и "Милан", однако Виллаш-Боаш не спешит возвращаться к работе. "Я решил взять перерыв. Я хочу немного поучиться и перезарядить свои батареи, однако я не представляю жизнь без футбола". "Я понял, что моя следующая работа должна мне подходить на 100 процентов, этот клуб должен ценить своего тренера", - сообщил Виллаш-Боаш Abendzeitung Munich. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:12 | Сообщение # 253 "Фенербахче" планирует купить полузащитника "Шальке" Александру Максима, информирует arcaajans.com.
Источник утверждает, румынский футболист не против переехать в Турцию и подзаработать в местной лиге. Сумма перехода 23-летнего хава оценивается в 6-8 миллионов евро. Сообщается, что президент "Жёлтых канареек" Азиз Йилдырым лично проведет переговоры с представителями гельзенкирхенского клуба Напомним, в этом сезоне Александру сыграл 21 матч, забил 4 гола и отдал 11 результативных передач. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:51 | Сообщение # 254 Защитник гельзенкирхенского "Шальке" Жоэль Матип может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.
По информации Football Espana, руководство каталонской "Барселоны" планирует приобрести 22-летнего футболиста сборной Камеруна во время текущего межсезонья. Скауты испанского гранда долгое время наблюдали за выступлениями талантливого защитника и остались довольны увиденным. Отметим, правление "Горняков" готово расстаться с Матимом только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 11 миллионов евро. В текущем сезоне чемпионата Германии Жоэль Матип сыграл за гельзенкирхенский клуб 4 матча и забил 2 гола. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:25 | Сообщение # 255 Агент Холтби: "Шальке? Интересный вариант".
Полузащитник Тоттенхэма может вернуться в Шальке. Полузащитник Тоттенхэма Льюис Холтби может вернуться в свою бывшую команду. Об этом в интервью Bild рассказал агент футболиста Маркус Нок. "Льюис отчаянно хочет играть, поэтому мы хотим найти решение этой проблемы как можно скорее. Шальке — интересный для нас вариант". В нынешнем сезоне Холтби провел в составе Шпор 21 матч и забил 3 мяча. В Лондон игрок перебрался из Шальке в 2013-м году. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму