Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) - Страница 8 - Форум

Страница 8 из 35«126789103435»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1

«ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:54 | Сообщение # 106

«Спартак» подтвердил переход Хурадо
Сегодня «Спартак» и «Шальке-04» договорились относительно перехода в московский клуб 26-летнего полузащитника Хосе Мануэля Хурадо, сообщает официальный сайт красно-белых.

В минувшем сезоне испанец выступал за красно-белых на правах аренды, а теперь трансферные права на него выкуплены «Спартаком».

Всего Хурадо провел за «Спартак» 24 матча и забил 3 мяча.

Ранее появилась информация о том, что москвичи выкупят Хурадо за 2 млн евро в рассрочку на два года, а футболист подпишет со «Спартаком» контракт до 2017 года и будет получать 2,7 миллиона евро в год.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:07 | Сообщение # 107

«Шальке» усилился форвардом «Майнца» Салаи

Нападающий «Майнца» Адам Салаи, вошедший в десятку лучших бомбардиров чемпионата Германии-2012/13, подписал контракт с «Шальке», передает официальный сайт клуба из Гельзенкирхена. Соглашение 25-летнего футболиста рассчитано до 2017 года.

В прошедшем сезоне Салаи провел за «Майнц» 33 матча, в которых забил 15 голов. Ранее он также выступал за вторые команды мадридского «Реала» и «Штутгарта».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:52 | Сообщение # 108

Горетцка переходит в "Шальке-04"
Хавбек "Бохума" Леон Горетцка переходит в "Шальке-04", сообщает официальный сайт гельзенкирхенской команды.

Клубы уже договорились об условиях перехода 17-летнего хава. Футболисту осталось пройти медицинский осмотр и подписать личное соглашение.

Напомним, в сезоне 2012/13 Горетцка сыграл 32 поединка и забил 4 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение # 109

Дракслер отклонил предложение «Челси»
Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер отклонил предложение о переходе «Челси», сообщает Goal.com .

19-летний футболист намерен остаться в клубе из Гельзенкирхена еще как минимум на один сезон.

Ранее Дракслер отказался переходить в «Реал» и «Манчестер Сити», которые были готовы платить ему 12 миллионов евро в год.

При этом отмечалось, что Дракслер может перейти в «Челси» следующим летом, когда он проведет комплекс силовых тренировок и нарастит мышечную массу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:33 | Сообщение # 110

«Ливерпуль» предложил за Пападопулоса 14 млн.
«Ливерпуль» сделал «Шальке» предложение о трансфере защитника Кирьякоса Пападопулоса.
Английский клуб готов заплатить за него 14 миллионов евро, сообщает Bild.

Немецкий клуб обдумывает предложение. Напомним, что в контракте грека прописаны отступные в размере 22,5 миллиона евро.

Напомним, что минувшим летом 21-летний игрок был близок к переходу в «Зенит».

В сезоне-2012/13 Пападопулос из-за травмы сыграл только в 10 матчах чемпионата Германии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:13 | Сообщение # 111

«Малага» сделала предложение по аренде Афеллая
«Малага» и «Барселона» ведут переговоры об аренде полузащитника каталонцев Ибраима Афеллая, сообщает El Mundo Deportivo.

Голландский полузащитник прошлый сезон провел в «Шальке» на правах аренды. В настоящее время он находится в расположении «сине-гранатовых», однако его будущее в команде находится в зависимости от того, кто будет новым тренером «Барселоны».

«Малага» намерена усилить линию полузащиты после ухода Иско, Хоакина и Тулалана. «Анчоусы» планируют арендовать Афеллая на один сезон.

Сообщается, что сам футболист не против такого варианта развития событий, так как хочет получать регулярную игровую практику в преддверии ЧМ-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:08 | Сообщение # 112

Феликс Магат: «Больше не вижу себя в качестве тренера»

Бывший главный тренер «Баварии», «Вольфсбурга» и «Шальке» Феликс Магат заявил, что намерен закончить тренерскую карьеру.

«Не думаю, что сейчас есть работа, которая может меня заинтересовать. По-крайней мере в Германии. Поэтому я больше не вижу себя в качестве тренера.

После увольнения из «Вольфсбурга» год назад, я хотел принять другой клуб. А в данный момент я не стремлюсь к этому», – сказал Магат.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:44 | Сообщение # 113

Юлиан

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер обозначил цель команды в предстоящим сезоне.

«Цель — выиграть один из трех титулов. Думаю, наша команда на это способна. Последние три года были решающими для Дортмунда, но перед этим «Шальке» всегда находился выше.

Теперь мы вновь стали плавно прогрессировать. Наш план, конечно, снова их обогнать, и мы к этому полностью готовы», — цитирует Дракслера Bild.

Дортмундская «Боруссия», напомним, является принципиальным соперником «Шальке» в Рурском дерби.

Ранее Дракслер пообещал, что никогда в жизни не станет играть за Дортмунд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:01 | Сообщение # 114

"Ливерпуль" снова нацелен на покупку Пападопулоса
"Ливерпуль" готов возобновить свой интерес к центральному защитнику "Шальке-04" Кириакосу Пападопулосу, которому вскоре, возможно, предстоит заменить Мартина Шкртела.

Как сообщает Daily Mirror, серьезные виды на Шкртела имеет его бывший тренер Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий "Наполи" и имеющий внушительный трансферный бюджет после выгодной продажи Эдинсона Кавани в ПСЖ.

Нынешний наставник "красных" Брендан Роджерс и раньше не скрывал своего намерения пригласить еще одного защитника, поэтому ему нет нужды дожидаться, пока "Наполи" выдвинет свое предложение о покупке Шкртела.

"Ливерпуль" уже очень давно интересуется 21-летним Пападопулосом, однако в конце прошлого сезона грек получил травму колена, и Роджерс решил отложить переговоры на некоторое время.

Сейчас Кириакос полностью восстановился после травмы, и "Ливерпуль" будет готов выложить за талантливого защитника примерно 12 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:14 | Сообщение # 115

Рауль: «Предпочел бы, чтобы Дракслер перешел в «Реал», а не в «Барселону»

Нападающий «Аль-Садда» Рауль заявил, что его бывшего партнера по «Шальке» полузащитника Юлиана Дракслера ждет блестящее будущее.

«У Юлиана впереди яркое будущее. Полагаю, через год или два он сможет заиграть в английском или испанском топ-клубе.

Я бы, разумеется, предпочел, чтобы он присоединился к «Реалу», а не к «Барселоне». С удовольствием и дальше буду помогать ему советами», – сказал Рауль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:51 | Сообщение # 116

ЦСКА следит за успехами Кадлеца
Московский ЦСКА в поисках замены ушедшему Вагнеру Лаву обратил внимание на форварда пражской «Спарты» Вацлава Кадлеца.

Армейцы предложили за 21-летнего игрока сборной Чехии 6 миллионов евро, утверждают «Известия». На днях Кадлец продлил контракт со «Спартой» до 2016 года, но, по словам его агента, это не станет преградой, если за футболиста предложат достойную компенсацию. Кроме ЦСКА Кадлеца также хотят видеть у себя «Шальке-04» и «Вольфсбург».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 21:47 | Сообщение # 117

Мишел Бастос перешел в катарский клуб «Аль-Аина»
Известный полузащитник французского «Лиона» Мишель Бастос решил продолжить свою карьеру в экзотическом месте.

29-летний француз подписал контракт арабским «Аль-Аина» сроком на 3 года.

Напомним, что последние полгода Бастос провел в аренде в «Шальке», где в 14 матчах забил 4 гола.

Перешел Мишель в «Аль-Аина» на правах свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 23:06 | Сообщение # 118

"Ливерпуль" не делал предложения по Пападопулосу

Генеральный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт заявил, что его клуб не получал никаких предложений от "Ливерпуля" по защитнику Кириакосу Пападопулосу.

Накануне ряд изданий сообщил о том, что "красные" находятся в шаге от заключения сделки с "Шальке-04". Утверждалось, что 21-летний грек обойдется английскому клубу в 13 миллионов фунтов.

И хотя на самом деле никаких предложений о покупке Пападопулоса "Ливерпуль" не делал, Хельдт не стал исключать вероятность продажи молодого защитника.

"В этих слухах нет ни капли правды. Мы не получали предложения по Пападопулосу. Ни от "Ливерпуля", ни от какого-нибудь другого клуба. Напротив: мы очень довольны ходом восстановления "Папы" и надеемся, что вскоре сможем его использовать. Мы рассчитываем на него".

"Если мы получим предложение, мы сядем вместе и обсудим это, как мы бы поступили с любым другим нашим игроком", - сообщил Хельдт в интервью немецкой газете Reviersport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:36 | Сообщение # 119

Шальке-04» расторг контракт с Бастосом
Полузащитник Мишель Бастос покинул расположение «Шальке-04» и готов присоединиться к новому клубу.

Гельзенкирхенцы в январе арендовали 29-летнего игрока у «Лиона» до 30 июня 2014 года.

Однако в договоре между клубами был прописан пункт о том, что в случае предложения от третьей стороны «Шальке» в течение пяти дней должен повторить это предложение.

Немецкий клуб решил не делать встречного предложения и отказался от услуг Бастоса, который продолжит карьеру в новой команде.

Ранее сообщалось, что арабский «Аль-Айн» купит Бастоса за 4 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:59 | Сообщение # 120

Шакири может перейти в "Шальке"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Джердан Шакири может перебраться в "Шальке-04", пишет Bild.

Гельзенкирхенская команда рассматривает швейцарского футболиста в качестве замены хавбеку Мишелю Бастосу, который ранее покинул клуб.

Напомним, в сезоне-2012/13 Джердан провел

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
Страница 8 из 35«126789103435»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму