Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 116«12910111213115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.04.2013, 19:54 | Сообщение # 151

Моуринью хочет купить в "Челси" Левандовского

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, который уже подписал предварительный контракт с "Челси", готовит шорт-лист для "синих" информирует football-infor.ru

По многим данным большое количество игроков вошло в этот список. И одним из приоритетов является нападающий дортмундской "Боруссия" Роберт Левандовски у которого заканчивается контракт в 2014 году.

Основным вариантом продолжения карьеру у поляка является "Бавария", но Моуринью готов снова потягаться с Пепом Гвардиолой.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.04.2013, 22:32 | Сообщение # 152

Гвардиола заинтересован в приобретении Кавани
Хосеп Гвардиола, который со следующего сезона возглавит мюнхенскую «Баварию», хочет приобрести нападающего итальянского «Наполи» Эдинсона Кавани.

Нападающий сейчас возглавляет бомбардирскую гонку в Серии А с 22 голами. По сведениям AS, мюнхенский клуб готов выложить за Кавани не менее 55 миллионов евро.

Другими претендентами на уругвайского форварда являются мадридский «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». «Королевский клуб» согласен заплатить за Кавани 25 миллионов евро, а также продать в «Наполи» форварда Карима Бензема.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:32 | Сообщение # 153

«Челси» и «Сити» могут переключиться с Кавани на Гомеса
Английские «Челси» и «Манчестер Сити» могут сменить вектор трансферных интересов будущим летом. Оба клуба заинтересованы в покупке уругвайского нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани, но в случае провала переговоров с итальянской стороной, могут переключиться на форварда «Баварии» немца Марио Гомеса, сообщает The Daily Mail.

По информации издания, агент 27-летнего бомбардира сборной Германии Ули Фербер в недавнем общении с прессой отметил, что его клиент крайне недоволен отсутствием игровой практики в составе мюнхенского клуба и готов сменить команду в ближайшее трансферное окно.

В текущем сезоне Гомес провел в составе «Баварии» 16 матчей, в которых отличился восемь раз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:57 | Сообщение # 154

«Бавария» включается в гонку за Бэйлом
В борьбу за вингера «Тоттенхэма» Гарета Бэйла включается мюнхенская «Бавария».

По информации The Sun, мюнхенцы стали интересоваться персоной 23-летнего игрока сборной Уэльса по просьбе Пепа Гвардиолы. Уход валлийца из стана «шпор» станет очень возможным, если «Тоттенхэм» не попадет в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Сообщается, что «Бавария» готова начать торги за Бэйла с отметки в 30 миллионов евро.

«Тоттенхэм» не горит желанием расставаться со своим лидером и сделает все возможное для его удержания, но президент клуба Даниэль Леви учитывает возможность продажи Гарета.

Напомним, что Бэйлом в последнее время активно интересуется мадридский «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:25 | Сообщение # 155

Швайнштайгер, скорее всего, не сыграет против «Барселоны»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер может не сыграть в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Полученная на тренировке травма лодыжки совершенно точно оставит Швайнштайгера без возможности сыграть с «Ганновером» в чемпионате Германии. Врачи немецкого клуба выражают опасения по поводу участия Швайне в игре Лиги чемпионов, которая состоится во вторник. Швайнштайгер Бастиан является одним из ключевых полузащитников «Баварии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:17 | Сообщение # 156

Хайнкес: футболисты «Баварии» просто наслаждаются игрой

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал победу своих подопечных с разгромным счётом 6:1 над «Ганновером-96» в гостевом матче в рамках 30-го тура немецкой бундеслиги.

«Футболисты в очередной раз доказали, что мы — команда топ-уровня. Они настроены на победу и просто наслаждаются игрой. Все игроки были предельно мотивированы, продемонстрировали отличную игру, дисциплину и забили прекрасные мячи. В первом тайме был заложен фундамент крупной победы», — приводятся слова Хайнкеса на официальном сайте «Баварии».

Стоит отметить, что в составе «Баварии», уже гарантировавшей себе чемпионское звание, по дублю сделали Марио Гомес и Клаудио Писарро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:18 | Сообщение # 157

Ули Хенесс обвиняется в уклонении от уплаты налогов

Президент «Бавария» Ули Хенесс попал под следствие по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

61-летний функционер признался, что имеет банковский счет в Швейцарии.

«Я добровольно заполнил декларацию о своем счете и передал ее бухгалтеру налоговой службы в январе этого года.

Я полностью доверяю лицам, вовлеченным в этот процесс, и прошу отнестись ко мне с уважением, а также воздержаться от дальнейшего расследования», – приводит слова Хенесса Focus.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:45 | Сообщение # 158

Франк Рибери: «В этом году у «Баварии» вновь есть шанс выиграть Лигу чемпионов»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери поделился мнением о предстоящем полуфинале Лиги чемпионов против «Барселоны».

«В этом году у нас вновь есть шанс выиграть Лигу чемпионов. В противостоянии «Бавария» – «Барселона» встречаются две лучшие команды Европы, в которых собраны сильнейшие игроки. Но мы не переживаем и не боимся.

«Барса» всегда будет великолепной командой, в последние годы она выиграла множество трофеев. Но нынешняя «Бавария» гораздо сильнее той, что была несколько лет назад. С тех пор мы стали куда более зрелой командой», – цитирует француза Football Espana со ссылкой на El Mundo Deportivo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:49 | Сообщение # 159

Франк Рибери: «В этом году у «Баварии» вновь есть шанс выиграть Лигу чемпионов»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери поделился мнением о предстоящем полуфинале Лиги чемпионов против «Барселоны».

«В этом году у нас вновь есть шанс выиграть Лигу чемпионов. В противостоянии «Бавария» – «Барселона» встречаются две лучшие команды Европы, в которых собраны сильнейшие игроки. Но мы не переживаем и не боимся.

«Барса» всегда будет великолепной командой, в последние годы она выиграла множество трофеев. Но нынешняя «Бавария» гораздо сильнее той, что была несколько лет назад. С тех пор мы стали куда более зрелой командой», – цитирует француза Football Espana со ссылкой на El Mundo Deportivo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:40 | Сообщение # 160

Луис Суарес: «Хочу отработать свой контракт с «Ливерпулем» до конца»

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес заявил, что не собирается в ближайшее время менять клуб.

«Да, я буду продолжать играть за «Ливерпуль» и в следующем сезоне. И дело не только в команде, АПЛ – одна из лучших лиг в мире.

Я очень доволен в «Ливерпуле» и хочу отработать свой контракт до конца, хотя в футболе никогда нельзя быть до конца уверенным в своем будущем.

Что я имею в виду? Клуб может решить, что больше не нуждается в твоих услугах, даже если ты хочешь остаться. В футболе, повторюсь, дела не всегда складываются так, как ты планируешь», – приводит слова Суареса The Telegraph со ссылкой на Sunday Times.

Напомним, права на форварда принадлежат мерсисайдцам до 2017 года, а интерес к нему проявляют «Ювентус», «Манчестер Сити» и «Бавария».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:42 | Сообщение # 161

Данте: «Мы не собираемся изменять своему игровому стилю»

Защитник «Баварии» Данте заявил, что его команда не собирается менять свой стиль игры в противостоянии с «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов.

«Барселона» – это великая команда, которая дарит всем нам великолепное зрелище. В матчах с «Миланом» и «ПСЖ» она еще раз показала, что умеет добиваться своих целей.

В то же время мы сейчас находимся на пике своей формы и не собираемся ни под кого подстраиваться. Мы не будем изменять своему стилю игру в матче с «Барселоной», как не станем делать этого ни в каком другом случае», – заявил Данте.

Напомним, что завтра «Бавария» примет «Барселону» в рамках первого матча полуфинала Лиги чемпионов. Встреча начнется в 22:45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:57 | Сообщение # 162

Жорди Роура: «Против «Баварии» мы должны играть очень быстро и интенсивно»

Тренер «Барселоны» Жорди Роура поделился ожиданиями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Баварией».

«Мы должны играть очень быстро и интенсивно. Мы должны навязать сопернику свое желание играть интенсивно.

Месси? Он чувствует себя довольно хорошо, но мы будем ждать завтрашнего дня, чтобы понять, сыграет он или нет.

Хави – основополагающий игрок для нас. Очень важно, чтобы завтра Хави сыграл в свой лучший футбол.

Очень важно забить гол на выезде. Думаю, матч получится довольно открытым.

«Бавария» – очень сильный клуб, но и «Барселона» – очень конкурентоспособная команда. К тому же мы жаждем этого матча. Рады быть в числе четырех лучших команд Европы и сделаем все, чтобы пробиться в финал», – сказал Роура.

Матч «Бавария» – «Барселона» состоится 23 апреля в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:21 | Сообщение # 163

Гётце перешёл в "Баварию"
Игрок дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с мюнхенской "Баварией".

По сообщениям немецкой прессы, сумма трансфера 20-летнего футболиста составляет примерно 37 млн евро. Зарплата Гётце в "Баварии" составит около 7 млн евро в год, тогда как в "Боруссии" он получал 5 млн. Соглашению с "Баварией" не помешал контракт Гётце с нынешним клубом, действовавший до 2016 года.

В нынешнем сезоне Гётце провел за "Боруссию" 41 встречу, в которых забил 16 голов и отдал 19 результативных передач. За сборную Германии лучший молодой игрок Европы-2011 сыграл 22 матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:52 | Сообщение # 164

"Челси" может заплатить 75 млн. евро за Фалькао и Гомеса
По данным британского таблоида Еxpress, руководство "Челси" определилось с трансферными целями на это лето.

В первую очередь, "синие" купят форварда мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао за 50 млн. фунтов. Также, "Челси" намерен купить нападающего "Баварии" Марио Гомеса.

Трансфер Фалькао оценивается в 60 млн. фунтов, сделка по Гомесу в 25 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 12:26 | Сообщение # 165

Левандовски станет 2-м пополнением "Баварии"

Издание Goal.com 23 марта сообщило, что "Бавария” является фаворитом в борьбе за нападающего дортмундской "Боруссии” Роберта Левандовского.

В трансфере форварда сборной Польши заинтересованы "Бавария” и "Манчестер Юнайтед”, по данным источника, немецкий клуб имеет больше шансов на привлечение талантливого футболиста в свои ряды. Сообщается, что окончательное решение Роберт примет в мае.

По некоторым данным, если Левандовски перейдет в "Баварию”, нападающий мюнхенцев Марио Гомес отправится в туринский "Ювентус” или лондонский "Челси".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 11 из 116«12910111213115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму