|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:27 | Сообщение # 721 Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам считает, что вклад бывшего главного тренера команды Луи ван Гала в её успехи неоценим, сообщает немецкая пресса. Лам подчеркнул, что голландский специалист привнёс в игру мюнхенцев определённые идеи, которые впоследствии оказались ей весьма полезными.
"Ван Гал сыграл решающую роль в "Баварии", и его работа стала поворотным пунктом. Он привнёс в нашу игру конкретные идеи: например, стал играть с двумя полузащитниками оборонительного толка, с которыми взаимодействовали два фланговых полузащитника. Тактика при ван Гале играла большую роль", — сказал Лам. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:27 | Сообщение # 722 Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге рассказал, что клуб прилагает усилия к тому, чтобы продлить контракт с полузащитником Тони Кроосом, сообщает немецкая пресса. Сам футболист сборной Германии особой спешки в этом вопросе не проявляет.
"Надеюсь, что мы с Кроосом достигнем договорённости. Это футболист, которого мы очень хотим удержать в нашем клубе. Стремимся к тому, чтобы довольными остались как клуб, так и игрок", — сказал Румменигге. Относительно слухов о том, что "Бавария" заинтересована в услугах полузащитника туринского "Ювентуса" Поля Погба, экс-нападающий сборной ФРГ сказал: "Этот футболист нам неинтересен. Просто агенты распускают различные слухи, чтобы поднять его цену". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:29 | Сообщение # 723 Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что главный тренер команды Пеп Гвардиола должен подумать об усилении защиты, сообщает немецкая пресса.
Что же касается атаки, то Беккенбауэр полагает, что с переходом нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовского в стан мюнхенцев всё в этом вопросе будет в порядке. "Ван Бюйтену уже 36 лет, и у него нет будущего. Что же касается Бадштубера, то не знаешь, как он будет играть. Дантесыграл в первом круге ниже своих возможностей, а Боатенг стабилизировал свою игру. Считаю, что можно подумать и об альтернативах", — заявил Беккенбауэр. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:33 | Сообщение # 724 Дортмундская "Боруссия" продолжает поиски футболиста, который бы смог заменить Роберта Левандовски, которого купила мюнхенская "Бавария". На этот раз взор немцев пал на 27-летнего боснийского форварда "Манчестер Сити" Эдина Джеко.
Сообщается, что сам футболист рассчитывает получать больше игровой практики, поэтому не против сменить свой нынешний клуб. О финансовых аспектах предложения пока не сообщается. В нынешнем сезоне АПЛ Эдин Джеко сыграл 17 матчей и забил 7 мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:25 | Сообщение # 725 МЮ готов улучшить предложение по Кроосу
"Манчестер Юнайтед" решил ускорить переговоры с "Баварией" о трансфере 24-летнего полузащитника сборной Германии Тони Крооса, информирует Daily Star. Ранее появлялась информация, что "МЮ" готов выложить за игрока 25 миллионов фунтов стерлингов. Теперь английский клуб готов изменить условия предложения, увеличив сумму. В текущем сезоне Кроос провел 18 матчей в чемпионате Германии, забил 1 мяч и отдал 3 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 05:30 | Сообщение # 726 Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что его клуб не продаст хавбека Тони Крооса летом даже в том случае, если истекающий в 2015 году контракт с футболистом не будет продлен.«Мы не продадим Тони до истечения его контракта. Как уже сказал Ули Хенесс, «Бавария» — клуб, который покупает, а не продает.Мы все хотим, чтобы Кроос продлил контракт с нами. Однако это непростая ситуация. Пока наши шансы на успешное осуществление сделки не 80 на 20 и даже не 70 на 30», — сказал Маттиас Заммер.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:20 | Сообщение # 727 Брайтнер: Ватцке забывает, что в прошлом сезоне Гётце играл в "Боруссии"
Бывший футболист мюнхенской "Баварии" и мадридского "Реала" Пауль Брайтнер раскритиковал исполнительного директора дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахима Ватцке, сообщает немецкая пресса. Напомним, Ватцке заявил о том, что "Бавария" старается раз и навсегда покончить с опасностью, исходящей от "Боруссии". По его словам, мюнхенцы делают это посредством приобретений игроков дортмундцев. "Господин Ватцке забывает о том, что в предыдущем сезоне "Бавария" стала чемпионом, опередив "Боруссию" на 25 очков. А ведь тогда Марио Гётце и Роберт Левандовски защищали цвета его команды. Что стремится уничтожить "Бавария"? Ватцке совершает ошибку, пытаясь натравливать людей друг на друга. Его слова не соответствуют истине", — заявил Брайтнер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:11 | Сообщение # 728 Бывший спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер не думает, что соперничество между мюнхенцами и дортмундской "Боруссией" невозможно, передают немецкие СМИ. Нерлингер полагает, что при правильном подходе к делу дортмундцы смогут бросить вызов подопечным Пепа Гвардиолы.
"Когда есть сильный футболист, трансфер которого можно выкупить, то "Бавария" начинает действовать. Так было и в случае с Марио Гётце. Но я сам не обеспокоен судьбой "Боруссии". Они слишком сильны, и если останутся верны себе, то всегда смогут бороться с "Баварией", — сказал Нерлингер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:11 | Сообщение # 729 Январский переход Юлиана Дракслера из "Шальке" в "Арсенал" сорвала мюнхенская "Бавария". Об этом сообщил бывший норвежский футболист Ян-Инге Фьортофт, ныне работающий футбольным аналитиком в Норвегии и Германии.
"По моей информации, "Бавария" приостановила сделку по переходу Дракслера в "Арсенал", дав понять, что приобретет игрока ближайшим летом", - написал Фьортофт в твиттере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:57 | Сообщение # 730 Нойер: "У меня нет причин уходить из "Баварии". Было бы странно не хотеть играть за лучший клуб мира"
Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер заявил, что у него нет желания менять клуб. «Было бы здорово играть за «Баварию» на протяжении длительного времени. У меня нет причин для смены клуба. Было бы странно не хотеть играть за лучший клуб мира. Я игрок «Баварии» и останусь им. Если в какой-то момент команда или тренер решат доверить мне капитанскую повязку, я не стану отказываться, хотя и предпочитаю, чтобы капитаном был полевой игрок», – сказал Нойер. В этом сезоне Нойер провел 19 матчей в бундеслиге (из них 11 – «сухих»), пропуская в среднем 0,47 гола за игру. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:40 | Сообщение # 731 Даниэль Мартинес, биограф главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы, высоко отозвался о защитнике мюнхенского клуба Филиппе Ламе.
«Лам – настоящий феномен. И его перевод в центр полузащиты понятен – Гвардиола был недоволен тем, как обстояли дела у команды с первым пасом. Боатенг и Данте, в отличие от Лама, не так хороши с мячом. Филипп – один из лучших игроков в истории футбола не столько в плане таланта, сколько в понимании игры. Он лучше всех в составе «Баварии» контролирует мяч. Так что этот ход Гвардиолы не авантюра, на Лама всегда можно положиться», – отметил Мартинес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:06 | Сообщение # 732 Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери призвал своих партнёров по команде абстрагироваться от большого преимущества над своими преследователями в национальном первенстве, сообщает немецкая пресса. Футболист сборной Франции считает, что чрезмерная уверенность в том, что титул чемпиона страны уже завоёван, может быть чревата нежелательными последствиями.
"Мы профессионалы и должны побеждать в каждом матче! И не можем позволить себе расслабиться. Каждая победа важна для того, чтобы команда чувствовала уверенность в своих силах и в Лиге чемпионов", — сказал Рибери. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:31 | Сообщение # 733 Беккенбауэр: "Бавария" впустую тратит потенциал Гетце"
Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр не может понять, почему Хосеп Гвардиола использует Марио Гетце на позиции центрфорварда. "Нет особого смысла в том, чтобы использовать Гетце в качестве форварда. Столь маленькому футболисту не играется лучше, когда его выставляют впереди против трех огромных защитников. Считаю, что сейчас "Бавария" впустую тратит его потенциал на этой позиции. Конечно, Гетце может играть форварда, но на этой позиции лучшее из него выжать нельзя. Я думаю, что Гетце должен действовать под форвардом. Там он гораздо опаснее", - сказал Беккенбауэр. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:04 | Сообщение # 734 Левандовски: «Боруссия» без меня не пропадёт».
Польский форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски уверен, что команда продолжит прогрессировать и после его ухода в «Баварию». «У «Боруссии» есть всё для того, чтобы стать действительно великой командой. Прекрасный менеджмент и великолепный тренер, которого мне будет не хватать. Безусловно, эта команда будет прогрессировать и после моего ухода, я не волнуюсь по поводу перспектив дортмундцев. Они ещё не раз удивят футбольный мир. Уверен и в том, что на место центрального нападающего будет найдена достойная замена, которой в своё время был и я. Я ушёл не потому, что разуверился в дортмундском проекте. Просто лично для меня настало время двигаться дальше, век футболиста недолог. Но я всегда буду признателен этой команде», — объяснил двадцатипятилетний Левандовски в интервью Bild. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:58 | Сообщение # 735 «Арсенал» во время летнего трансферного окна намерен приобрести по меньшей мере трех игроков экстра-класса.Лондонский клуб планирует усилить позиции правого защитника, центрального хавбека и нападающего, сообщает Daily Mail.По информации источника, в расширенный список «канониров» входят форварды Диего Коста («Атлетико»), Эдин Джеко («Манчестер Сити»), Марио Манджукич («Бавария»), Джексон Мартинес («Порту») и защитник дортмундской «Боруссии» Лукаш Пишчек.Кроме того, «Арсенал» вновь попытается приобрести хавбека «Шальке-04» Юлиана Дракслера.Также отмечается, что главный тренер команды Арсен Венгер уже согласовал условия нового трехлетнего контракта с «пушкарями», согласно которому он заработает 24 миллиона фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму