|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:00 | Сообщение # 946 Голкипер «Баварии» Том Штарке выбыл из строя. 33-летний страж ворот, являющийся дублёром Мануэля Нойера, получил травму локтя на тренировке команды 4 апреля.
Сегодня Штарку будет сделана операция. О сроках возвращения голкипера в строй не сообщается. В текущем сезоне Штарк принял участие в двух матчах немецкой бундеслиги. Отметим, что в заявку «Баварии» на сегодняшнюю встречу 29-го тура немецкого первенства с «Аугсбургом» вместо Штарка был включён Леопольд Цингерле. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:21 | Сообщение # 947 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение от «Аугсбурга» со счётом 0:1 В матче 29-го тура немецкой бундеслиги. Напомним, что мюнхенский клуб проиграл впервые в текущем сезоне немецкого первенства и потерпел первое поражение за последние 55 матчей чемпионата страны.
«Мы не жалуемся. Мы проиграли, потому что соперник был немного лучше нас. В Кубке Германии мы уже видели, что „Аугсбург“ — очень хорошая команда. Мы боролись, но это футбол, это спорт. Невозможно всегда побеждать», — цитирует наставника чемпионов Германии клубная пресс-служба. «Мы принимаем это поражение и должны теперь начать готовиться к матчу с „Манчестер Юнайтед“. В среду нас ждёт финал. Речь идёт о жизни или смерти», — отметил Гвардиола. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:24 | Сообщение # 948 Главный тренер «Аугсбурга» Маркус Вайнцирль прокомментировал победу со счётом 1:0 над «Баварией» в матче 29-го тура немецкой бундеслиги. Напомним, что мюнхенский клуб проиграл впервые в текущем сезоне немецкого первенства и потерпел первое поражение за последние 55 матчей чемпионата страны.
«Мы отлично бились, действовали как одна команда и смогли нейтрализовать сильные стороны „Баварии“. Мы повели в счёте, и это было великолепно. После мы смогли играть ещё более компактно и сосредоточиться на переходе из обороны в атаку. Во втором тайме футболисты „Баварии“ уже играли по-настоящему. В нескольких эпизодах нам повезло. Всё прошло хорошо, и мы все этому очень и очень рады», — цитирует наставника «Аугсбурга» официальный сайт «Баварии». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 04:58 | Сообщение # 949 Шведский рефери Юнас Эрикссон, приложивший руку к вылету "Манчестер Сити" из Лиги Чемпионов, был назначен на ответный четвертьфинальный матч между "Баварией" и "Манчестер Юнайтед".Напомним, что в первом матче 1/8 финала между "Сити" и "Барселоной" в феврале Эрикссон удалил защитника "горожан" Мартина Демикелиса за фол последней надежды и поставил в ворота хозяев "Этихад" пенальти.
Видеоповторы четко показывают, что Демикелис начал фолить на Лионеле Месси за пределами штрафной площади, поэтому главный тренер "Сити" Мануэль Пеллегрини резонно обвинил в поражении Эрикссона. А сегодня стало известно, что УЕФА решил назначила 40-летнего Эрикссона на матч другой команды из Манчестера - Юнас рассудит встречу "Баварии" и "Юнайтед" на "Альянц Арене" в среду вечером. Добавим, что на ответный четвертьфинал между "Челси" и ПСЖ, который пройдет на "Стэмфорд Бридж" днем ранее битвы в Мюнхене, был назначен португалец Педру Проэнса, соотечественник рулевого "синих" Жозе Моуриньо. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:03 | Сообщение # 950 Защитник Патрис Эвра и нападающий Уэйн Руни, судя по всему, успевают восстановиться к матчу "Манчестр Юнайтед" против "Баварии" в среду вечером.Напомним, что Руни пропустил субботний матч Премьер-Лиги против "Ньюкасла" из-за повреждения пальца стопы. Эвра вышел на этот поединок в стартовом составе, но во втором тайме был заменен из-за травмы колена.
По словам Патриса, он отделался ушибом, который не помешает ему отправиться с командой в Мюнхен на ответный четвертьфинальный поединок Лиги Чемпионов. "Думаю, я буду в форме. Я получил ушиб колена, по которому мне ранее досталось в матче с "Астон Виллой". Я постараюсь изо всех сил, чтобы набрать форму", - сообщил Эвра в интервью официальному веб-сайту МЮ. Меж тем, как передает Goal, еще в минувший уикенд Руни приступил к легким тренировкам и занятиям в тренажерном зале. Обследование не выявило серьезного повреждения пальца, поэтому есть все шансы, что на поле "Альянц Арены" Уэйн выйдет даже с первых минут. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:25 | Сообщение # 951 Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра заявил о своем жеалнии повторить путь "Челси" в Лиге Чемпионов двухлетней давности.В 2012 году "Челси" финишировал в 25 очках позади выигравшего Премьер-Лигу "Манчестер Сити". Но одновременно "синие" добились успеха в Лиге Чемпионов, пройдя "Наполи", "Бенфику", "Барселону", "Баварию" и завоевав трофей.
В преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против "Баварии" Эвра заявил, что помнит о той истории успеха "Челси" и хотел бы ее повторить. "Забавно, потому что весь этот сезон напоминает мне сезон "Челси", когда они победили в Лиге Чемпионов, не показывая хорошего футбола в Премьер-Лиге. Я держу это в уме". "Я не говорю, что мы собираемся сделать то же самое, но иногда нужно сохранять позитив. Почему бы и нет? Ты должен верить. Если честно, в этом сезоне мы играем не так плохо в Европе. Был лишь плохой матч против "Олимпиакоса" на выезде. Победить дома 3:0 было непростой задачей". "Мы хорошо играем в Лиге Чемпионов, мы уверены в себе, и кажется, что мы больше готовы к этому, нежели к лиге и кубку. Я знаю, что непрофессионально говорить подобное, но это правда. Дух "Юнайтед" лучше проявляет себя именно в Лиге Чемпионов". "У меня нет ответа, почему так происходит. Найти ответ сложно и действительно больно, но иногда буря стихает. Мы должны быть уверены, что готовы к "Баварии" и готовы к следующему сезону", - цитирует Эвра Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:29 | Сообщение # 952 Голкипер мюнхенской "Баварии" Мануэль Нойер заявил, что его команда сосредоточена исключительно на ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".Вот уже три поединка кряду с учетом всех соревнований, включая ничью 1:1 на "Олд Траффорд", "Бавария" не знает побед. Более того, в минувшую субботу подопечные Хосепа Гвардиолы сенсационно уступили "Аугсбургу" (1:0), прервав свою 53-матчевую беспроигрышную серию в Бундеслиге.
Однако Нойер призывает не воспринимать последний результат серьезно. Мануэль уверен, что "Бавария правильно настроится на ответный матч с действующими чемпионами Премьер-Лиги. "Мы серьезно отнеслись к "Аугсбургу". Но главная вещь для нас в том, что никто не получил травму. Это ключевой момент". "Все наши мысли о среде и о матче против "Манчестер Юнайтед". Все остальное не важно", - сообщил Нойер в интервью официальному веб-сайту "Баварии". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:25 | Сообщение # 953 Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер прокомментировал поражение от «Аугсбурга» (0:1), которое прервало 53-матчевую беспроигрышную серию мюнхенцев в бундеслиге.«Мы серьезно отнеслись к этому матчу. Но самое главное для нас, что сегодня никто не травмировался. Именно это важнее всего.Сейчас все мысли о среде и матче с «Манчестер Юнайтед». Остальное не имеет значения», – сказал Нойер.Напомним, в выездном матче 1/4 финала Лиги чемпионов на «Олд Траффорд» «Бавария» добилась ничьей 1:1.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:26 | Сообщение # 954 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата поделился впечатлениями от победы над «Ньюкаслом» (4:0) в 33-м туре чемпионата Англии.«Это был очень удачный день для нас. Сыграли здорово, забили четыре мяча. Наша уверенность в себе возросла перед матчем с «Баварией».Я очень доволен тем, что забиваю. Надеюсь играть так и дальше до конца сезона – забивать и отдавать голевые передачи.Очень жаль, что мне не удастся сыграть с «Баварией». Но я понимал это, переходя в «Юнайтед». Буду поддерживать партнеров дома. Будет трудно, «Бавария» – одна из лучших команд мира, но мы можем пройти дальше», – сказал Мата.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:27 | Сообщение # 955 Полузащитник «Баварии» Тони Кроос высказал мнение о причинах поражения в матче с «Аугсбургом» (0:1).«Мы доминировали на поле, но не смогли извлечь выгоды из своего преимущества. Мы были недостаточно хладнокровны, и это помешало реализовать опасные моменты. В этом и была проблема.Однако это не катастрофа. Да, мы хотим выигрывать каждый матч, и вы видели, как мы шли вперед во втором тайме, надеясь забить. Просто не получилось», – сказал Кроос.Напомним, это поражение прервало 53-матчевую беспроигрышную серию мюнхенцев в чемпионате Германии.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:04 | Сообщение # 956 Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири получил мышечную травму в матче 29-го тура бундеслиги с «Аугсбургом» (0:1).22-летний швейцарец был заменен в перерыве встречи, а позднее медицинский штаб команды выявил у Шакири разрыв мышц правого бедра.Пока точные сроки возвращения игрока в строй не называются.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:24 | Сообщение # 957 Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв пока не готов ответить на вопрос о том, на какой позиции будет играть капитан команды Филипп Лам на чемпионате мира 2014 года, сообщает немецкая пресса.
Рулевой «бундесманншафт» отметил, что это во многом будет зависеть от того, сумеют ли вернуться в строй полузащитники команды Сами Хедира и Илкай Гюндоган. «Сегодня я ещё не готов дать однозначного ответа относительно роли Лама на поле на чемпионате мира. Если Хедира и Гюндоган будут в соответствующем состоянии, то именно они будут нашими ключевыми футболистами в полузащите». — заявил Лёв. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:55 | Сообщение # 958 Защитник «Баварии» Данте поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».«Очень обидно было пропустить первый матч. Я хотел помочь ребятам. К счастью, они неплохо справились. Ничья 1:1 против команды уровня «МЮ» дорогого стоит.Теперь все в наших руках, мы должны дома закончить начатое дело. Нам надо играть только на победу. Если решим сыграть на 0:0, то обязательно проиграем.Сразу после свистка мы должны атаковать ворота соперника и пытаться забить. «Манчестер» будет действовать от обороны. Но со временем они станут все больше и больше рисковать», – сказал Данте.Матч «Бавария» – «МЮ» состоится в среду, 9 апреля, в 22.45 по московскому времени.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:32 | Сообщение # 959 Полузащитник мюнхенской «Баварии» Тони Кроос сообщил своим одноклубникам о желании перейти в «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает Mirror.
Отмечается, что переговоры Крооса и «Баварии» о новом контракте приостановлены из-за возможного предложения «Юнайтед». Команда Дэвида Мойеса обещает платить 24-летнему футболисту около 200 тысяч фунтов в неделю. Ранее сообщалось, что «Юнайтед» готово предложить за Крооса 40 млн. фунтов. В текущем сезоне на счету немца 2 забитых мяча и 4 голевые передачи в 26 матчах Бундеслиги. Напомним, что команды играют между собой в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый матч завершился ничейным результатом - 1:1, а следующий пройдет 9-го апреля. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:52 | Сообщение # 960 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (первый матч – 1:1), который состоится завтра.«Думаю, соперник будет играть очень глубоко. Они играют от обороны и делают ставку на контратаки – это то, что прекрасно выходит у «МЮ».С английскими клубами никогда не бывает просто. «Юнайтед» – большая команда. Перед первой игрой в основном говорили о «Баварии», но теперь все знают, что «Манчестер» может победить в Мюнхене.Но мы играем дома, это важный фактор. Если победим, пройдем дальше. Если нет – вылетим. Все могут решить малейшие детали.После матча в Манчестере наши футболисты знают, как играет «Юнайтед». Знают сильные и слабые стороны соперника.Сейчас у нас всего 14 игроков первой команды в распоряжении, так что у меня не слишком большой выбор состава», – сказал Гвардиола.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму