Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 69 - Форум

Страница 69 из 116«126768697071115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:09 | Сообщение # 1021

Стали известны имена судей, которые обслужат первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией».Грядущую игру будет судить английская бригада арбитров во главе с Говардом Уэббом.В сезоне 2011/12 Уэбб обслуживал первый матч ½ финала Лиги чемпионов между «Баварией» и «Реалом» на «Альянц Арене» (2:1).Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля и начнется в 22.45 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:58 | Сообщение # 1022

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл пропустил сегодняшнюю тренировку команды.Валлийский хавбек не принимал участие в тренировочном занятии из-за простуды.Защитник Серхио Рамос и форвард Криштиану Роналду занимались в общей группе и наравне со всеми завершили тренировку, однако участие португальца в игре с «Баварией» остается под вопросом.Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля и начнется в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:53 | Сообщение # 1023

Мюнхенская «Бавария» намерена заполучить в свои ряды полузащитника туринского «Ювентуса» Поля Погба.По данным Infoticker.ch, за 21-летнего хавбека сборной Франции «Бавария» готова отдать полузащитника Шердана Шакири и форварда Марио Манджукича.В текущем сезоне Погба провел за «Ювентус» 45 матчей и забил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.04.2014, 12:32 | Сообщение # 1024

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:18 | Сообщение # 1025

Мадридский «Реал» выиграл у мюнхенской «Баварии» в первом матче в рамках полуфинала Лиги чемпионов. Игра состоялась в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и завершилась со счётом 1:0.

Единственный гол был забит на 19-й минуте матча. Фабиу Куэнтран получил мяч от Криштиану Роналду на левом краю, ворвался в штрафную и отдал поперечный пас на Карима Бенземамежду двумя защитниками. Бензема подставил ногу и поразил пустой угол.

Ответный матч состоится 29 апреля в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена».

Лига чемпионов
½ финала
 Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 1:0Голы: Бензема, 19 (1:0).Предупреждения: Иско, 57 – нет.
Победитель противостояния сыграет в финале Лиги чемпионов с сильнейшим в паре «Атлетико» (Мадрид) — «Челси» (Лондон).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:22 | Сообщение # 1026

Ханс-Йоахим Ватцке: «Справимся с уходом Левандовски»

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб справится с потерей нападающего Роберта Левандовски.

«Нам уже предрекали крах после того, как мы продали Шахина в мадридский «Реал». То же самое было, когда Кагава отправился в «Манчестер Юнайтед».

Конечно, нам не удастся полностью возместить потерю Левандовски, но с нами не произойдет ничего ужасного», – заявил Ватцке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:23 | Сообщение # 1027

Томас Мюллер: «Думаю, «Реал» относится к нам с огромным уважением»

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер подвел итоги первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Реалом» (0:1).

«На своем собственном стадионе «Реал» играл от обороны. Нам пришлось много побегать. В концовке встречи мы были близки к тому, чтобы забить. Нам это не удалось, и поэтому мы должны наверстать упущенное в ответном матче.

Я думаю, «Реал» относится к нам с огромным уважением. Во вторник мы должны будем воплотить наше преимущество в голы. Нас ждет главное задание сезона», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:55 | Сообщение # 1028

Роббен: "Игра "Реала" удивила меня"

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен заявил после встречи с "Реалом", что ожидал от "королевского клуба" другой игры.

"Я ожидал от "Реала" большего. Лично я ждал, что они начнут штурмовать наши ворота сразу после стартового свистка, но вместо этого они заняли выжидательную позицию и позволили нам контролировать ход игры. Это удивило меня".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:26 | Сообщение # 1029

Мануэль Нойер: «Бавария» показала нормальную игру против команды мирового уровня»

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (0:1) заявил, что ответная встреча, по его мнению, будет складываться в похожем ключе.

«Реал хорошо оборонялся и играл на контратаках. До матча мы знали об этом. Было тяжело, но мы показали нормальную игру против команды мирового уровня.

Мы ожидаем, что ответная игра будет развиваться в похожем ключе. Мы собираемся использовать свои шансы и выйти в финал.

Когда игра команды строится на владении мячом, нужно постоянно быть полностью сконцентрированными, чтобы не нарваться на контратаку», – сказал голкипер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:54 | Сообщение # 1030

«Манчестер Юнайтед» рассматривает вариант с приглашением Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды.В ближайшее время английский клуб оценит возможность перехода испанского специалиста, который на старте нынешнего сезона возглавил «Баварию».По информации The Telegraph, Гвардиола не всем доволен в немецком клубе, в частности, огромным влиянием бывших футболистов «Баварии».43-летний специалист заинтересован в том, чтобы попробовать свои силы в английском чемпионате, утверждает издание.Напомним, что контракт Гвардиолы с «Баварией» рассчитан до лета 2016 года.Сегодня в отставку был отправлен бывший тренер «МЮ» Дэвид Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:22 | Сообщение # 1031

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что его не интересует работа в «Манчестер Юнайтед».«Я подписал контракт на три года. Я здесь, я главный тренер «Баварии», и я собираюсь отработать еще два года.Мы выиграли чемпионат Германии, но я чувствую, что «Бавария» может прибавить. Мне еще есть над чем работать», – сказал Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:01 | Сообщение # 1032

Капитан «Баварии» Филипп Лам рассказал о настрое команды перед первым полуфиналом Лиги чемпионов с «Реалом».«Мы «Бавария», мы действующий обладатель кубка чемпионов, мы сильная атакующая команда. Мы приехали в Мадрид с целью победить.В таких играх часто решающим фактором становится страсть. Нужно играть сердцем», – сказал Лам.Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля, в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:35 | Сообщение # 1033

«Зенит» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо.

Инициатором приглашения 25-летнего игрока является главный тренер российского клуба Андре Виллаш-Боаш, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука ди Марцио.

Отмечается, что Куадрадо пока не намерен вести переговоры с «Зенитом», так как ждет предложения из другого чемпионата.

Напомним, ранее сообщалось, что Куадрадо входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», дортмундской «Боруссии», «Ливерпуля» и «Баварии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:46 | Сообщение # 1034

Вингер «Баварии» Арьен Роббен поделился ожиданиями от матча против своей бывшей команды, «Реала», в рамках первого полуфинала Лиги чемпионов.«Важно провести матч на том уровне, который мы часто демонстрируем в Лиге чемпионов. Нам нужно сыграть превосходно, и мы на это способны.Я уверен, что Криштиану Роналду будет играть. Он привносит дополнительный класс в игру команды.Мы должны быть бодры и собраны в этой игре. Если мы хотя бы на 15 минут выключимся, можем пропустить 2-3 гола, и все будет закончено», – сказал Роббен.Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля, в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:48 | Сообщение # 1035

Полузащитник «Баварии» Хави Мартинес в преддверии первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» рассказал о том, что должны сделать в игре мюнхенцы.«Мы должны попытаться предотвращать быстрые контратаки «Реала». Это будет важнее всего», – заявил Мартинес.Отметим, что три основных игрока атаки мадридцев – Криштиану Роналду, Гарет Бэйл и Карим Бензема – забили 25 голов в том розыгрыше Лиги чемпионов.Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля, в 22.45 по московскому времени.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 69 из 116«126768697071115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму