|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1096 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что полузащитник Хави Мартинес не уйдет из мюнхенского клуба летом.«Мартинес останется в «Баварии» и будет радовать игрой болельщиков», — сказал Гвардиола.Напомним, интерес к Хави Мартинесу приписывают «Барселоне».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:16 | Сообщение # 1097 Полузащитник «Баварии» Хави Мартинес не откажется вернуться в «Барселону».Как сообщает El Mundo Deportivo, испанец не будет возражать против перехода, если трансферное предложение устроит «Баварию».В то же время издание отмечает, что Мартинес в данный момент всем доволен в «Баварии» и сам не будет настаивать на трансфере.В текущем сезоне Мартинес сыграл всего 16 матчей в бундеслиге.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:14 | Сообщение # 1098 Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением о поражении «Баварии» от «Реала» (0:5 по сумме двух матчей) в полуфинале Лиги чемпионов.«Бавария» недостаточно хорошо оборонялась в отдельных эпизодах. Считаю, что «Бавария» – по-прежнему лучшая команда мира, но их можно обыграть.Левандовски? Он фантастически играл за нас. Надеюсь, он приложит максимум усилий в трех последних матчах», – сказал Клопп.Напомним, что «Боруссия» и «Бавария» 17 мая сыграют в финале Кубка Германии.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:48 | Сообщение # 1099 Защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер сегодня принял участие в тренировке команды в общей группе впервые почти за полтора года.После традиционной разминки Бадштубер также поучаствовал в упражнениях с мячом, отрабатывал передачи и удары. Затем на протяжении 45 минут он занимался индивидуально.Напомним, что Бадштубер не играет с декабря 2012 года, когда он получил тяжелую травму колена. Ранее сообщалось, что 25-летний футболист вернется в строй к следующему сезону.Бадштубер является воспитанником «Баварии». За основной состав он выступает с 2009 года. В общей сложности он провел за мюнхенский клуб 149 игр, забил один мяч и отдал 10 голевых передач.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:39 | Сообщение # 1100 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не собирается отказываться от своей футбольной философии в новом сезоне.«Я открыт для новых идей. Я знаю все качества моего состава и уже хорошо его знаю.У меня есть свои идеи, согласно им играет моя команда. Я должен передать их своим игрокам и тренировать их именно таким образом.В следующем сезоне мы абсолютно точно будем играть по моим идеям. Я не могу тренировать клуб, игроки которого не доверяют моим идеям.Наш нынешний состав идеально подходит для этой системы. По завершении сезона мы обсудим возможное усиление.После поражения от «Реала» моя система игры для меня стала еще убедительнее. В этих играх мы работали с мячом не так, как нужно было», – отметил Гвардиола.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1101 Два лондонских клуба проявляют интерес к 21-летнему полузащитнику "Баварии" Марио Гётце, утверждает The Metro.
Как сообщалось ранее, Марио недоволен своим положением в команде Хосепа Гвардиолы, который не даёт молодому Гётце достаточно игровой практики. Свои предложения юному футболисту охотно готовы предложить оба лондонских клуба - "Арсенал" и "Челси". Примечательно, что именно в команде Арсена Венгера увеличивается немецкая диаспора, что может решающим образом сказаться на выборе Гётце. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1102 «Бавария» объявила о подписании нового контракта с голкипером Мануэлем Нойером.28-летний вратарь сборной Германии продлил контракт до 30 июня 2019 года.Нойер перешел в «Баварию» летом 2011 года из «Шальке-04», воспитанником которого он является, за 25 миллионов евро.Нойер провел за мюнхенцев 147 матчей.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:16 | Сообщение # 1103 Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высказал поддержку главному тренеру Хосепу Гвардиоле после вылета команды из Лиги чемпионов.«Хосеп Гвардиола является неотъемлемой частью нашего клуба. Это просто превосходный тренер и очень успешный. У него четкая философия и видение футбола, а кроме того он – замечательный человек.Нам всем очень повезло, что Гвардиола сделал свой выбор в пользу «Баварии».В последние дни было очень много негатива. Но «Бавария» провела прекрасный сезон – с этими игроками и с этой игровой системой. Поражение в Лиге чемпионов не отменяет этого. Так что нет никакого позора и никакой трагедии», – сказал Румменигге.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:33 | Сообщение # 1104 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не верит в возможный уход полузащитника Томаса Мюллера в другой клуб.«Не могу представить, что Мюллер покинет «Баварию». Он важный для нас игрок и, по мне, он останется здесь», – заявил Гвардиола.Авторитетное немецкое издание Bild напоминает, что Мюллер дебютировал за «Баварию» при Луи ван Гале, который, как ожидается, возглавит «Манчестер Юнайтед» на следующей неделе.В бытность тренером мюнхенцев голландский специалист заявлял: «Мюллер у меня играет всегда». Мюллер был любимым футболистом ван Гала в немецком клубе. Bild предполагает, что тренер мог бы быть заинтересован в переходе Мюллера в «МЮ».В этом сезоне 24-летний футболист сборной Германии провел 29 матчей в бундеслиге, забил 12 голов и отдал 9 голевых передач.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1105 Сегодня вице-президент «Баварии» Карл Хопфнер был избран президентом клуба вместо Ули Хенесса, который ранее покинул этот пост в связи с обвинением в неуплате налогов.Хопфнер на внеочередном собрании акционеров клуба набрал 99,6% голосов. 1593 человека проголосовали «За», пять – «Против», один человек воздержался.Срок полномочий Хопфнера рассчитан до 2016 года.Первым вице-президентом «Баварии» вместо Хопфнера стал Рудольф Шельс, должность второго вице-президента занял Дитер Майер.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:46 | Сообщение # 1106 «Манчестер Юнайтед» может отложить назначение голландского специалиста Луи ван Гала на пост главного тренера, пишет The Telegraph.Руководство клуба хочет посмотреть, как завершится внутренний конфликт между менеджементом «Баварии» и Хосепом Гвардиолой.Напомним, президент мюнхенцев Франц Беккенбауэр подверг критикестиль игры, который проповедует испанский специалист. Тот, в свою очередь, заявил, что не намерен отказываться от своих идей. Беккенбауэр ответил, что клубу необходимо определиться в целесообразности дальнейшей работы Гвардиолы.Напомним, «Бавария» с большим отрывом выиграла чемпионат Германии, однако в полуфинале Лиги чемпионов была разгромлена мадридским «Реалом» (0:1 и 0:4).
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1107 Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высказал поддержку главному тренеру Хосепу Гвардиоле после вылета команды из Лиги чемпионов.«Хосеп Гвардиола является неотъемлемой частью нашего клуба. Это просто превосходный тренер и очень успешный. У него четкая философия и видение футбола, а кроме того он – замечательный человек.Нам всем очень повезло, что Гвардиола сделал свой выбор в пользу «Баварии».В последние дни было очень много негатива. Но «Бавария» провела прекрасный сезон – с этими игроками и с этой игровой системой. Поражение в Лиге чемпионов не отменяет этого. Так что нет никакого позора и никакой трагедии», – сказал Румменигге.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1108 Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр отметил, что после последних неудачных матчей и вылета клуба из Лиги чемпионов руководству нужно определиться с будущим главного тренера Хосепа Гвардиолы.«Бавария не в порядке. И это продолжается уже не первую неделю. Наше разочарование очень велико.Думаю, сейчас клуб должен решить, подходящий ли Гвардиола тренер для нас», – отметил Беккенбауэр.Беккенбауэр является одним из самых ярых противников игровой модели, которую проповедует Гвардиола. Сам специалист заявил, что не намерен отказываться от своей философии.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1109 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заинтересован в приглашении центрального защитника «Атлетика» Эмерика Лапорта.19-летнего футболиста в последнее время активно сватают в «Барселону», однако мюнхенский клуб готов вступить за него в борьбу в межсезонье.«Бавария» готова активировать пункт об отступных в контракте игрока, чтобы не вести переговоры с «Атлетиком» – именно так недавно у клуба из Бильбао мюнхенцы приобрели полузащитника Хави Мартинеса, сообщает Inside Spanish Football со ссылкой на Bild.В текущем сезоне Лапорт сыграл в 33 матчах чемпионата Испании, забив в них два гола
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:43 | Сообщение # 1110 Защитник «Атлетика» Эмерик Лапорт прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Барселону».«Не обращаю внимания на слухи.Хочу сконцентрироваться на выступлении в Лиге чемпионов в составе «Атлетика». Другие вопросы обсуждать не намерен», – сказал Лапорт.Напомним, ранее сообщалось, что 19-летний француз стал главной трансферной целью «Барселоны» среди защитников.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму