Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 116«123456115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:12 | Сообщение # 46

«Бавария» намерена купить Муниаина
«Бавария» намерена усилить состав 20-летним вингером молодежной сборной Испании Икером Муниаином, приход которого может стать сигналом к расставанию с Арьеном Роббеном.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 05:59 | Сообщение # 47

«Бавария» продаст Гомеса в «Реал», ради Суареса или Неймара
Мюнхенская «Бавария» планирует расстаться летом с нападающим Марио Гомесом. Как сообщает Fussball.ch, 27-летний немец не вписывается в тактические схемы будущего тренера команды Хосепа Гвардиолы, который рассчитывает переманить Луиса Суареса («Ливерпуль») или Неймара («Сантос»). Ради бразильца, в частности, мюнхенцы готовы раскошелиться на 45 миллионов евро. За самого Гомеса тем временем поспорят «Челси» и «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 14:51 | Сообщение # 48

"Челси" рассматривает кандидатуру Спаллетти на пост главного тренера команды
Руководство лондонского "Челси" приступило к активному поиску нового главного тренера для команды после того, как Хосеп Гвардиола выбрал мюнхенскую "Баварию". Как сообщает итальянская пресса, в числе кандидатов на должность наставника синих находится и Лучано Спаллетти, ныне работающий главным тренером "Зенита". Дополнительной информации по этому поводу нет.

Напомним, что контракт Рафаэля Бенитеса, исполняющего обязанности наставника "Челси", рассчитан до конца нынешнего сезона. До Бенитеса командой руководил другой итальянский специалист — Роберто ди Маттео.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 17:59 | Сообщение # 49

Штефан Эффенберг может стать помощником Гвардиолы в «Баварии»

Бывший игрок сборной Германии и «Боруссии» из Менхенгладбаха Штефан Эффенберг может войти в тренерский штаб Хосепа Гвардиолы в «Баварии», сообщает Football Espana. 44-летний немец уже получил необходимую тренерскую лицензию и в 2011 году проходил стажировку в мюнхенском клубе, за который он выступал с 1990 по 1992 год и с 1998 по 2002. Также в качестве возможных кандидатов в помощники Гвардиолы назывались Роберто Баджо, Луис Энрике и Хуан Мануэль Лильо. Добавим, что ассистент Гвардиолы в «Барселоне» Тито Виланова сейчас возглавляет каталонский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 50

Манджукич: «Гвардиола может научить новым вещам»

Нападающий Баварии Марио Манджукич с нетерпением ожидает начала сотрудничества с будущим тренером мюнхенцев Пепом Гвардиолой.

«Мне не хочется сейчас обсуждать это, так как в настоящий момент тренером Баварии является Юпп Хайнкес», — цитирует Манджукича Sport1.

«Но о Гвардиоле я высокого мнения, это великий тренер. Думаю, что он может научить нас многим новым вещам. Тем не менее, сейчас мы хотим достичь успеха с Хайнкесом», — отметил хорватский форвард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 51

«Бавария» хочет Озила

«Бавария» определилась с очередными трансферными целями. Как стало известно Tribalfootball.com, будущий тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола изъявил желание переманить полузащитника «Реала» Месута Озила.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:14 | Сообщение # 52

"Бавария" победила "Штутгарт"

"Бавария" победила "Штутгарт" в рамках 19-го тура чемпионата Германии. Матч, прошедший в Штутгарте на стадионе "Мерседес-Бенц-Арена", завершился со счётом 0:2. Голы забили Марио Манджукич и Томас Мюллер. "Штутгарт" заканчивал матч в меньшинстве в связи с удалением Мартина Харника на 80-й минуте.

Чемпионат Германии
Бундеслига. 19-й тур

Штутгарт (Штутгарт) – Бавария (Мюнхен) – 0:2
Голы: Манджукич, 50 (0:1); Мюллер, 72 (0:2).
Предупреждения: Харник, 32; Рюдигер, 61; Квист Йоргенсен, 84 – Кроос, 59.
Удаления: Харник, 80 – нет.

"Бавария" занимает в турнирной таблице первое место, а "Штутгарт" — 11-е. Команды разделяют 23 очка. В следующем туре "Бавария" сыграет в гостях против "Майнца", а "Штутгарт" ожидает выездной матч против "Фортуны".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:02 | Сообщение # 53

Ули Хенесс: «Гвардиола еще с августа смотрит все игры «Баварии»

Президент «Баварии» Ули Хенесс рассказал о том, что новый наставник команды Хосеп Гвардиола уже давно готовился стать «баварцем».

— Пеп — человек с четкими взглядами. Он занимается «Баварией» уже давно. Я знаю, что Гвардиола еще с августа смотрит все игры «Баварии» в бундеслиге в полном объеме, а также анализирует их. Во время нашей встречи он сумел рассказать мне о каждом игроке много подробностей. С ноября он осваивает немецкий язык. Нам стало ясно, что он серьезно увлекся «Баварией», — приводит слова Хенесса Футбол 24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:31 | Сообщение # 54

СМИ:Гвардиола хочет видеть Суареса и Фалькао в «Баварии»

Хосеп Гвардиола, с лета заступающий на пост главного тренера «Баварии», хочет видеть нападающих Луиса Суареса и Радамеля Фалькао в рядах мюнхенского клуба.

Как передает L’Equipe, на усиление состава испанскому специалисту будет выделено почти 280 миллионов евро, и именно Суарес из «Ливерпуля» станет целью номер один для Гвардиолы. Ожидается, что на покупку 26-летнего уругвайского форварда будет брошено 47 млн евро.

Также Гвардиола хочет приобрести колумбийца Фалькао, чья сумма отступных по условиям контракта с «Атлетико» составляет 60 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:05 | Сообщение # 55

«Бавария» готова предложить 30 млн. евро за Хуммельса, либо права на Марио Гомеса

«Бавария» продолжает следить за успехами защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса.
Как стало известно Fussball.ch, за 24-летнего игрока сборной Германии мюнхенцы готовы заплатить 30 миллионов евро, либо предложить взамен Марио Гомеса.

27-летний форвард может стать заменой Роберту Левандовскому, которого сватают в «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:29 | Сообщение # 56

Гвардиола хочет Чико

«Бавария» положила глаз на центрального защитника «Суонси» Чико. Как пишет Daily Mail, инициатором приглашения 25-летнего испанца является будущий тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола, знакомый с ним по совместной работе в дубле «Барселоны».

В 2008 году Чико перешел в молодежную команду сине-гранатовых на правах аренды из «Кадиса», позже каталонский специалист хотел продолжить сотрудничество с защитником уже в главной команде «Барселоны», но клубы не смогли договориться о сделке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:43 | Сообщение # 57

Ибрагимович в очередной раз оскорбил Гвардиолу

Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович в очередной раз раскритиковал экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолу, передают немецкие СМИ.

На этот раз он сделал это в своей автобиографической книге, озаглавленной "Я, Златан Ибрагимович".

Рассуждая об испанским специалисте и его будущей работе во главе мюнхенской "Баварии", шведский форвард, в частности сказал: "Это работа для труса. Гвардиола – худший тренер в моей карьере".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:55 | Сообщение # 58

«Бавария» готовит обмен: Гомеса на Левандовски

Первым новичком мюнхенской «Баварии» во время летнего трансферного окна станет нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски, утверждает TuttoMercato.

По данным издания, мюнхенцы выиграли борьбу за 24-летнего футболиста у «Манчестер Юнайтед».

По предварительной информации, за Левандовски «Баварии» предложит Марио Гомеса. На этот обмен хочет пойти новый главный тренер мюнхенцев - Хосеп Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:28 | Сообщение # 59

Цорк: Если Левандовски ведет переговоры с другим клубом, мы не сможем его остановить

Спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего Роберта Левандовски в «Баварию».

«Подобная информация появляется в прессе время от времени. Мы не хотим это комментировать, потому что наша позиция не изменилась.

Если игрок ведет переговоры с другим клубом, то мы не в силах его остановить. Но нам пока ничего не известно об этом», — сказал Цорк в эфире Sport1.

Ранее сообщалось, что «Бавария» готова заплатить за поляка 22 миллиона евро. По данным Bild, «Боруссия» не отпустит Левандовски меньше чем за 30 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:13 | Сообщение # 60

Капуэ может перейти в "Арсенал"

По информации The Telegraph, полузащитник "Тулузы" Этьенн Капуэ в летнее трансферное окно может пополнить состав лондонского "Арсенала".

Как считает тренер "канониров" Арсен Венгер, именно Капуэ станет заменой Алексу Сонгу.

Напомним, что ранее к игроку проявляла интерес мюнхенская "Бавария"

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 4 из 116«123456115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму