|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:12 | Сообщение # 1171 Президент «Баварии» Карл Хопфнер заявил, что мюнхенский клуб не намерен продолжать переговоры с полузащитником Тони Кроосом по поводу нового контракта.«Таково положение дел. Есть определенные финансовые ограничения, которые мы не будем превышать», – пояснил он.Напомним, футболистом сборной Германии настойчиво интересуется «Манчестер Юнайтед». Как стало известно сегодня, «МЮ» уже договорился с «Баварией» о трансфере Крооса за 20 миллионов фунтов (около 25 миллионов евро).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:53 | Сообщение # 1172 Центральный защитник «Ромы» Мехди Бенатия попал в сферу интересов «Барселоны».
Каталонский клуб может предложить за 27-летнего марокканца 30-35 миллионов евро, а самому игроку – 4-5 млн евро в год, сообщает Sport.es со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. В данный момент агент игрока ожидает подтверждения от «Барселоны», что новый тренер каталонцев Луис Энрике заинтересован в Бенатия. Кроме того, агент просит у «Ромы» повышения зарплаты для игрока с 1,8 миллиона евро в год до 2,7 миллиона. Сообщается, что главным препятствием на пути трансфера может стать нежелание главного тренера римлян Руди Гарсии продавать игрока. Отметим, что Бенатия также интересен «Манчестер Сити». «Бавария» и «Челси» тоже присматриваются к футболисту. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:17 | Сообщение # 1173 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал не заинтересован в приглашении полузащитника «Баварии» Тони Крооса.Голландский специалист, недавно возглавивший «МЮ», планирует подписать в команду других футболистов.Пригласить немецкого хавбека в «Юнайтед» хотел бывший тренер «дьяволов» Дэвид Мойес, но ван Гал, который работал с Кроосом в мюнхенском клубе, не будет делать по нему предложение, утверждает ESPN.Ранее сообщалось, что «Бавария» отказалась от переговоров о новом контракте с Кроосом, а «МЮ» договорился о трансфере игрока за 20 миллионов фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:58 | Сообщение # 1174 Официальное объявление о переходе бразильца в «Пари Сен-Жермен» ожидается в течение 48 часов, сообщает Daily Mail. По данным издания, трансфер Луиса обойдется парижанам в 50 миллионов фунтов (около 62 миллионов евро). Благодрая этой сумме руководство чемпионов Франции хочет обойти «Барселону» и «Баварию», которые также намеревались привлечь Луиса в свои ряды.
Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. После завершения необходимых процедур «Пари Сен-Жермен» обратится к главному тренеру сборной Бразилии Луису Фелипе Сколари с просьбой разрешить пока еще игроку «Челси» приехать на базу и пройти медобследование. На данный момент наибольшая сумма, полученная клубом с продажи защитника, равняется 30 млн фунтов – столько «Ман Юнайтед» заплатил «Лидсу» за Рио Фердинанда в 2002 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:04 | Сообщение # 1175 Мюллер не намерен переходить в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер не намерен переходить в «Манчестер Юнайтед» во время летнего трансферного окна. Немецкий клуб также не хочет расставаться с 24-летним игроком, сообщает The Guardian. Напомним, что Мюллер стал одной из основных трансферных целей «Манчестер Юнайтед» на это межсезонье. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1176 Центральный защитник «Интера» Андреа Раноккия попал в сферу интересов «Баварии».По инициативе главного тренера Хосепа Гвардиолы мюнхенцы запросили у «Интера» информацию о трансфере 26-летнего футболиста.Агент игрока Тулио Тинти и исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге провели деловую встречу.Сам Раноккия заявил, что не будет вести переговоров о возможном продлении контракта с «Интером» или переходе в другой клуб до объявления окончательной заявки сборной Италии на ЧМ-2014.Ранее сообщалось, что Раноккией интересовались «Галатасарай» и дортмундская «Боруссия».
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:41 | Сообщение # 1177 Полузащитник "Баварии" Тони Кросс заявил, что не намерен менять клуб и собирается остаться в Мюнхене на следующий сезон.Действующий контракт Кросса истекает всего через год, но стороны до сих пор не могут прийти к согласию. Казалось, что немец решит покинуть "Альянц Арену" летом и перейдет, скажем, в "Манчестер Юнайтед".
По последней информации, новый рулевой "красных дьяволов" Луи Ван Галь отказался от приобретения Тони. А теперь и 24-летний игрок заявил, что по крайней мере следующий сезон проведет в "Баварии". "Я ожидаю, что буду играть за "Баварию" в следующем сезоне. Ходило много слухов вокруг меня, но вариант с "Манчестером" не рассматривался и не рассматривается сейчас". "В данный момент я полностью сосредоточен на подготовке к Чемпионату Мира-2014", - приводит слова Кросса издание Bild. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1178 "Ливерпулю", скорее всего, придется искать альтернативу полузащитнику "Саутгемптону" Адаму Лаллане, которого они хотели привезти на "Энфилд" этим летом.
Дело в том, что "Святые" хотят выручить от продажи игрока не менее 25 миллионов фунтов стерлингов, но "Красные" не готовы платить за него такие деньги, пишет Daily Mirror. Главный тренер "Мерсисайдцев" Брендан Роджерс очень хотел заполучить футболиста, но он решил найти похожего по стилю игры исполнителя за меньшую цену. Предполагается, что новой целью "Ливерпуля" станет вингер "Баварии" Шердан Шакири. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:33 | Сообщение # 1179 Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола намерен приобрести полузащитника мадридского «Реала» Анхеля Ди Марию, если придется продать Арьена Роббена. Об этом сообщает Record.
Напомним, что на 30-летнего голландца претендует «Манчестер Юнайтед», который недавно возглавил наставник сборной Нидерландов Луи ван Гал. В минувшем сезоне Роббен провел 28 матчей в Бундеслиге, забил 11 мячей и отдал 7 голевых передач. На счету Ди Марии в 34 играх испанской примеры 4 мяча и 17 голевых передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1180 Вингер "Баварии" Арьен Роббен заявил, что не рассматривает вариант с переходом в "Манчестер Юнайтед".По последней информации, новый рулевой МЮ Луи Ван Галь обратил свое внимание на 30-летнего Роббена, с которым они когда-то пересекались в Мюнхене. Однако Арьен даже не помышляет об уходе с "Альянц Арены".
"Это ("Юнайтед") - не вариант для меня, я остаюсь в "Баварии". Не могу даже представить себе, чтобы "Бавария" хотела меня продать. Лишь недавно я подписал новый контракт, и мы рады друг другу". "Я здорово провел время с Ван Галем и знаю, что он может мне предложить. Но я хорошо здесь себя чувствую здесь, так что шансы у этого трансфера равны нулю", - приводит слова Роббена издание De Telegaaf. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:52 | Сообщение # 1181 Форвард сборной Германии Томас Мюллер рассказал, что на предстоящем ЧМ-2014 намерен повторить свой успех четырехлетней давности, когда он стал обладателем «Золотой бутсы» ЧМ-2010.«Желание снова завоевать «Золотую бутсу» чемпионата мира сидит у меня в голове на подсознательном уровне. Хотя я понимаю, что это, пожалуй, не самая реалистичная цель.Никому раньше не удавалось дважды подряд стать лучшим бомбардиром мирового первенства, а на этом турнире выступали выдающиеся нападающие.Но я постараюсь во что бы то ни стало добиться своей цели и помочь голами своей команде», – сказал Мюллер.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:02 | Сообщение # 1182 Защитник Баварии Даниэль ван Бейтен отметил, что намерен провести последний матч за сборную Бельгии на чемпионате мира в Бразилии.Центральный защитник решил дать дорогу молодым, потому в отборе к Евро-2016 он принимать участие уже не будет.«Я завершу карьеру в сборной после чемпионата мира. Нужно уметь остановиться вовремя, когда ты на вершине. Я не буду готовиться к Euro-2016. Я начал выступать за сборную с чемпионата мира-2002, завершу на ЧМ-2014, где отдамся полностью», — сказал ван Бейтен в интервью L’Equipe.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:09 | Сообщение # 1183 В сферу интересов лондонского «Челси» попал защитник «Ромы» Мехди Бенатиа, утверждает France Football.
По данным издания, «синим» придется столкнуться с конкуренцией со стороны «Барселоны», «Баварии», но особенно «Манчестер Сити», который по-прежнему является главным претендентом на покупку марокканского футболиста. Ранее Бенатиа заявил, что не будет продлевать контракт с «Ромой». По его словам, он готов рассмотреть предложения топ-клубов. «Челси» также интересуется защитником мадридского «Реала» Рафаэлем Вараном. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:55 | Сообщение # 1184 35-летний нападающий "Баварии" Клаудио Писарро подписал новый контракт, информирует СЭ, ссылаясь на официальный сайт мюнхенского клуба.
Соглашение рассчитано на один год. Срок прежнего договора перуанца истекал этим летом. В сезоне-2013/14 Писарро провел 17 матчей в чемпионате Германии, забил 10 мячей и отдал 3 результативные передачи. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1185 Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь проявляет серьезный интерес к полузащитнику "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру.Возможно, Ван Галь и вычеркнул Цеска Фабрегаса с Тони Кроосом из числа своих трансферных целей, но Швайнштайгер остается в списке "Юнайтед", утверждает Daily Mail.
Согласно слухам в Германии, рулевой "Баварии" Хосеп Гвардиола готов выслушать предложения насчет Швайнштайгера. Да и сам Бастиан, как поговаривают, в свои 29 лет открыт к новому испытанию. Ожидается, что "Бавария" попросит за свою звезду около 10 миллионов фунтов. Проблемой может стать зарплата Бастиана, ведь сейчас он получает почти 8 млн. фунтов в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму