|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:52 | Сообщение # 1561 Агент полузащитника «Пари Сен-Жермен» Тиаго Мотты Алессандро Канови дал понять, что хавбек может покинуть команду в зимнее
трансферное окно. «Если клуб согласен с тем, что причина почти всех проблем «ПСЖ» – Мотта, зачем ждать до июня?» – написал агент. |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:10 | Сообщение # 1562 29-летний нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси рассказал, как относится к своей профессии.
«Иногда думаю бросить все, завершить карьеру. Такая мысль мелькает у меня в голове даже сегодня, она не просто как-то возникла и пропала в прошлом. По окончании карьеры я не собираюсь работать в мире спорта. Пока не знаю, чем могу заняться. Лучшее, что дает футбол – это возможность жить хорошо, открывать для себя новые культуры, проводить время с семьей, когда это возможно. Но профессия футболиста не такая простая, как кажется снаружи», – сказал Лавесси. |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:20 | Сообщение # 1563 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис прокомментировал информацию об интересе клуба к форвардам Эсекиэлю Лавесси («ПСЖ») и
Марио Балотелли («Ливерпуль»). «Чтобы покупать Лавесси и Балотелли, нужно понимать, где их использовать. В линии атаки мы полностью укомплектованы, скоро восстановится Лоренцо Инсинье. Давайте не будем забывать, что зарплата Лавесси составляет 4,5 миллиона евро в год. Именно он был одним из первых, кто хотел покинуть «Наполи». В 2011 году мы уговорили его задержаться в Неаполе, но в 2012 году он уехал в Париж. Иногда агенты игроков связывают своих клиентов с нашим клубом, но мы не имеем никакого отношения ни к Лавесси, ни к Балотелли», — заявил Де Лаурентис. |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:57 | Сообщение # 1564 Полузащитник ПСЖ Йоан Кабайе может вернуться в "Ньюкасл", тогда как в обратном направлении отправится выступающий за
"сорок" Мусса Сиссоко. После своего перехода в ПСЖ зимой прошлого года за 20 миллионов фунтов Кабайе не имеет регулярной игровой практики в команде Лорана Блана и, как считается, готов сменить клуб в январе. Существует вариант, при которой Йоан вернется в "Ньюкасл", где он успехом выступал на протяжении трех лет до своего отъезда на родину. Как сообщает The People, боссы парижского клуба предлагают "сорокам" подписать Кабайе в обмен на 25-летнего Сиссоко. Известно, что интерес к Сиссоко проявляет также "Арсенал", однако именно ПСЖ является фаворитом в борьбе за игрока и может использовать Кабайе как приманку для осуществления сделки с "Ньюкаслом". |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:39 | Сообщение # 1565 Полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо перейдет в «Тоттенхэм» на правах аренды.
19-летний футболист проведет в английском клубе вторую часть сезона-2014/15. Отметим, что за «Тоттенхэмом» не будет закреплено право на выкуп Рабьо по окончании аренды. |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:02 | Сообщение # 1566 Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти опроверг слухи о возможном уходе из клуба форварда Златана Ибрагимовича.
«Уйдет ли Ибрагимович? Не думаю. Златан – настоящий лидер, один из важнейших людей в раздевалке «ПСЖ». Я знаю его, он всем доволен в Париже и не собирается уходить», – сказал Верратти. |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:34 | Сообщение # 1567 22-летний полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти поделился мнением о дальнейшей карьере.
«Мое будущее? Когда-нибудь хочу поиграть в серии А. Во время выступления за «Пескару» мною интересовались многие итальянские клубы, но если бы я подписал контракт с «Ювентусом, вряд ли этот клуб предоставил мне столько же возможностей, как «ПСЖ». Я играю в топ-клубе, и это правильный выбор, ведь в Италии меньше верят в молодежь. С другой стороны, если игрок хорош, ничто не помешает ему. «ПСЖ» может выиграть все. Сейчас мы третьи в Лиге 1, но снова победим. В Лиге чемпионов мы постараемся пройти как можно дальше», — рассказал Верратти. |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:18 | Сообщение # 1568 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал слухи об уходе из команды полузащитника Адриена Рабьо.
«Я всегда говорил, что хочу удержать этого игрока в команде, это моя позиция. Считаю его будущим «ПСЖ». Первая половина сезона вышла для него непростой, но сейчас он набирает ход. Я бы хотел сохранить его, готов давать ему игровое время, чтобы он прогрессировал. Ситуация очень непростая. Повторюсь, я намерен удержать его», – заявил Блан. Ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» арендует Рабьо у «ПСЖ» на полгода |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:14 | Сообщение # 1569 "Манчестер Юнайтед" договорился о переходе игрока сборной Германии за 60 млн евро
"Манкунианцы" по окончании сезона пополнятся защитником дортмундской "Боруссии" Матсом Хуммельсом. Британская пресса сообщает о том, что "Манчестер Юнайтед" договорился о переходе защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса. Игрок сборной Германии покинет немецкой клуб по окончании сезона. Сумма трансфера составит 60 млн фунтов стерлингов. Таким образом, немец станет самым дорогим защитником в истории футбола. Пока своеобразный рекорд принадлежит Давид Луису, который прошлым летом перешел из "Челси" в "ПСЖ" за 50 млн евро. Таким образом, похоже, что "Красные дьяволы" выиграли борьбу за защитника у "Арсенала" и "Манчестер Сити", которые также хотели видеть его в своих рядах. В нынешнем сезоне 26-летний футболист сыграл 15 матчей за дортмундский клуб в различных турнирах, где забил один гол. ![]() |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1570 Полузащитник «Интера» Янн Мвила, права на которого принадлежат «Рубину», попал в сферу интересов «Куинз Парк Рейнджерс».
За 24-летнего француза лондонский клуб готов предложить взамен хавбека Аделя Таарабта, сообщает Sky Sport Italia. Однако миланцев, по данным источника, такой вариант не устраивает, поскольку их главными трансферными целями являются нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси и полузащитник «Баварии» Джердан Шакири. |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:53 | Сообщение # 1571 ПСЖ значительно продвинулся в переговорах о приобретении полузащитника "Ньюкасла" Мусса Сиссоко. Сделка оценивается в 20
миллионов евро (15.7 млн. фунтов).Ранее зимой Муссу, лучшего игрока "сорок" в нынешнем сезоне, активно сватали в "Арсенал". Однако нежелание устраивать аукцион с ПСЖ и улучшение ситуации в плане травм убедили главного тренера "канониров" Арсена Венгера завершить интерес к соотечественнику. По всей видимости, теперь 25-летний полузащитник продолжит карьеру в ПСЖ. Как сообщает французское подразделение Eurosport, два клуба близки к договоренности по размеру отступных. Ожидается, что санкции УЕФА за нарушение финансового фейр-плей заставят ПСЖ продать Тиагу Мотту для приобретения Сиссоко. Опыт, полученный Муссой в Англии, поможет парижанам в противостоянии с "Челси" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов. |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:56 | Сообщение # 1572 «ПСЖ» не хочет продавать полузащитника Тиаго Мотту во время летнего трансферного окна.
В декабре агент Алессандро Канови просил «ПСЖ» продать своего клиента, однако руководство клуба отклонило этот запрос. Отметим, что позже представитель Тиаго Мотты сказал, что игрок такого плана нужен «Интеру», «Милану», «Манчестер Юнайтед» и «Реалу». |
Дата: Среда, 07.01.2015, 01:20 | Сообщение # 1573 Полузащитник «ПСЖ» Клеман Шантом может продолжить карьеру в «Палермо».
Сегодня состоится новый раунд переговоров между руководством клуба и представителями игрока. Напомним, контракт Шантома с «ПСЖ» истекает следующим летом, и он близок к тому, чтобы покинуть парижский клуб на правах свободного агента. |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:07 | Сообщение # 1574 "Ньюкасл" не планирует продавать своего ведущего игрока Муссу Сиссоко в зимнее трансферное окно, а собирается обсудить с полузащитником новый
контракт.Самый серьезный интерес к игроку сборной Франции приписывают "Арсеналу" и ПСЖ. По информации ряда изданий, парижане уже вовсю обсуждают трансфер экс-игрока "Тулузы". Однако Daily Mail утверждает, что "Ньюкасл", до сих пор находящийся без главного тренера, им имеет официальных предложений по 25-летнему Сиссоко. Запросы действительно поступали, но исключительно со стороны различных агентов. Мусса провел 23 матча за "сорок" в нынешнем сезоне и был, пожалуй, лучшим игроком своей команды. "Ньюкасл" не оставил это без внимания и обратился к Сиссоко с предложением обсудить новый контракт на улучшенных условиях. |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:01 | Сообщение # 1575 Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе прокомментировал информацию о том, что форвард «Барселоны» Лионель Месси может сменить
команду. «Если Месси уйдет из «Барселоны», президент «ПСЖ» будет одним из первых, кто захочет его купить. Это будет целая война», – сказал Пасторе. Напомним, что накануне главный тренер «Барселоны» Луис Энрике возмутился отсутствием Месси на открытой тренировке. Также отмечалось, что Месси остался недоволен решениями Луиса Энрике после поражения от «Реал Сосьедада» (0:1). |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму