Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 40 - Форум

Страница 40 из 112«123839404142111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 17:53 | Сообщение # 586

«ПСЖ» нацелился на хавбека «Барселоны» Франсеска Фабрегаса. По сведениям Sports Direct News, парижане надеются заполучить 26-летнего игрока сборной Испании во время ближайшего периода дозаявок. Французский клуб готов начать торг за Фабрегаса с 45 миллионов фунтов, но не будет платить за него более 50 миллионов. Отметим, что нынешние полузащитники «ПСЖ» Хавьер Пасторе и Адриен Рабьо будут выставлены на трансфер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 18:23 | Сообщение # 587

1 января мадридский «Реал» вылетит в Доху для проведения товарищеского матча с «ПСЖ».Таким образом, большую часть первого дня нового года футболисты проведут в самолете.Последний матч в примере в 2013 году «Реал» проведет 22 декабря с «Валенсией». Первый матч после рождественских каникул – 5 января с «Сельтой».Напомним, товарищеский матч с «ПСЖ» является частью сделки по подписанию главного тренера Карло Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:09 | Сообщение # 588

Защитник «Реала» Рафаэль Варан, высоко котируется на европейском трансферном рынке. По сведениям Sports Direct News, вслед за «Челси», «Арсеналом» и «ПСЖ» 20-летнего футболиста сборной Франции захотел заполучить «Интер». Покупка Варана – пожелание нового хозяина «нерадзурри» Эрика Тохира. По версии же 4-4-2.com более реалистичный вариант укрепления центра обороны миланского клуба в январе – 27-летний аргентинский защитник «Пармы» Габриэль Палетта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:16 | Сообщение # 589

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани, может сменить клуб во время зимнего трансферного окна. По информации Sports Direct News, 26-летний игрок сборной Уругвая покинет Францию в случае перехода в парижский клуб форварда «Милана» Марио Балотелли. Основные претенденты на Кавани – «Барселона» и «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:36 | Сообщение # 590

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи опроверг информацию о возможном уходе полузащитников команды Жереми Менеза, Блеза Матюиди и Лукаса Моуры во время зимнего трансферного окна.

«Менез, Матюиди и Лукас Моура останутся в команде. Вообще в январе ни с кем расставаться не собираемся», – сказал Аль-Хелайфи.

Напомним, Менеза и Моуру связывали с переходом в «Ювентус», а Матюиди – в «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:12 | Сообщение # 591

Защитник «Реала» Серхио Рамос может покинуть Мадрид из-за конфликта с президентом клуба Флорентино Пересом.

«Реал» согласен отпустить 27-летнего игрока сборной Испании за 65 миллионов евро, сообщает AS.

По данным источника, конфликт между Пересом и Рамосом длится с конца августа и произошел после того, как футболист попросил повышения зарплаты, пригрозив при этом уходом в другой клуб.

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти между тем недоволен игрой Рамоса, в частности, его необязательным удалением в матче Лиги чемпионов с «Галатасараем» (4:1).

Напомним, срок действующего соглашения игрока с мадридским клубом истекает в 2017 году, а его оклад составляет 5,5 миллиона евро в год после вычета налогов.

Ранее стало известно, что «Реал» готов начать переговоры с Рамосом не раньше 2015 года — за два сезона до того, как он может стать свободным агентом.

Также сообщалось, что «Манчестер Сити» и «ПСЖ» согласны платить защитнику 7,5–9 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:57 | Сообщение # 592

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи прокомментировал информацию об интересе парижского клуба к полузащитнику «Ювентуса» Полю Погба.

«Мы очень уважаем «Ювентус». Если нам понравится их игрок, то первым делом мы обратимся к руководству клуба. А уже потом станет ясно, если ли у нас возможность провести переговоры с самим футболистом», – сказал Аль-Хелайфи.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» собирается воспользоваться услугами Мино Райолы – агента Погба, с которым у клуба отличные деловые отношения после трансферов Максвелла и Златана Ибрагимовича.

В то же время «Ювентус» не собирается расставаться с опорником и желает продлить с ним контракт, повысив зарплату и сумму отступных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:12 | Сообщение # 593

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал информацию об интересе «бьянконери» к хавбеку «ПСЖ» Жереми Менезу.

«Менез? Я не буду писать письма Санта-Клаусу, меня устраивает мой состав.

У ребят все получается, поэтому мы продолжим в том же духе», – заявил Конте.

Ранее сообщалось, что зимой «Ювентус» попытается приобрести Фернандо, Наингголана, Биабиани и Менеза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:19 | Сообщение # 594

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал информацию об интересе «бьянконери» к хавбеку «ПСЖ» Жереми Менезу.

«Менез? Я не буду писать письма Санта-Клаусу, меня устраивает мой состав.

У ребят все получается, поэтому мы продолжим в том же духе», – заявил Конте.

Ранее сообщалось, что зимой «Ювентус» попытается приобрести Фернандо, Наингголана, Биабиани и Менеза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:11 | Сообщение # 595

Полузащитник «Барселоны» Педро, которому не всегда находится место в стартовом составе сине-гранатовых, пользуется устойчивым спросом на европейском трансферном рынке. Как стало известно Sports Direct News, 26-летнего футболиста сборной Испании сватают не только в «ПСЖ» и «Арсенал», но и в «Монако». Монегаски не прочь заполучить Педро уже в январе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:59 | Сообщение # 596

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович был зол, когда «Милан» продал его «ПСЖ» летом 2012 года, сообщил главный управляющий россонери Адриано Галлиани.

«Ибра позвонил мне на прошлой неделе и поддержал в связи с последними событиями в «Милане», пожелал мне всего наилучшего. Кроме того, Ибра сказал, что был зол, когда мы продали его «ПСЖ», так как я обещал ему, что он останется в команде», — цитируют Галлиани итальянские СМИ.

Напомним, что в составе «ПСЖ» Ибрагимович уже выиграл чемпионат и Суперкубок Франции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:02 | Сообщение # 597

«ПСЖ» замахнулся сразу на двух нападающих «Реала». По информации Infoticker, речь идет о Криштиану Роналду и Кариме Бензема. Ради 28-летнего португальца и 25-летнего француза парижане согласны раскошелиться на 130 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:17 | Сообщение # 598

«Ювентус» взял на прицел полузащитника «Лацио» Эрнанеса. По данным Sports Direct News, «старая синьора» держит 28-летнего игрока сборной Бразилии на примете на случай расставания с Полем Погба, которого сватают в «ПСЖ» и «Реал». Сам Эрнанес не спешит продлевать контракт с римлянами и может сменить клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:11 | Сообщение # 599

Во Франции завершился очередной матч 16-го тура национального чемпионата. "Эвиан" принимал на своём поле действующего чемпиона и лидера первенства "Пари Сен-Жермен". Встреча завершилась победой хозяев. Два гола были забиты в концовке матча, отличились Кларк Н'Сикулу и Моду Сугу.

Это поражение стало для парижан первым в текущем розыгрыше чемпионата Франции. В активе подопечных Лорана Блана 37 очков и они продолжают лидировать. "Эвиан" набрал 19 баллов и поднялся на 15 место.

Франция
Лига 1
16-й тур

Эвиан (Тонон-ле-Бен) – ПСЖ (Париж) – 2:0
Голы: Н'Сикулу, 75 (1:0); Сугу, 87 (2:0).
Предупреждения: Коне, 24 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:52 | Сообщение # 600

Нападающий «Манчестер Сити» Стеван Йоветич попал в шорт-лист «Интера».

Миланский клуб обратил внимание на 24-летнего игрока сборной Черногории после того, как переговоры о трансфере форварда «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси оказались на грани срыва, Sky Sport Italia.

У Йоветича между тем дефицит игровой практики в «Манчестер Сити», в том числе из-за травмы.

Напомним, по словам главного тренера «горожан» Мануэля Пеллегрини, Йоветич будет готов к заключительному матчу группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 40 из 112«123839404142111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму