|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:22 | Сообщение # 961 "Челси" может рискнуть своими нападающим Самюэлем Это'О в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против ПСЖ во вторник.
Поражение 3:1 в Париже обязывает "синих" забивать минимум дважды у себя на "Стэмфорд Бридж". Но сделать это с Фернандо Торресом как наконечником атак представляется весьма сложно - испанец переживает очередную голевую засуху. Ситуация может вынудить главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо задействовать в предстоящем матче Это'О, который не играет с дерби против "Арсенала" в прошлом месяце из-за травмы задней поверхности бедра. "Если мы не забиваем минимум два гола, то вылетаем. Мы знаем это. Если мы сможем располагать всеми, кто способен дать нам шансы на забитые голы, то так и поступим". "Я хотел, чтобы Это'О был на лавке в субботу и сыграл бы 15-20 минут, но он не набрал достаточную форму. Он не тренировался с командой в воскресенье, поэтому посмотрим". "Возможно, я выставлю его, но чтобы рисковать игроком, должны быть соблюдены минимальные условия. Если ты думаешь, что он может сломаться после 10 минут игры, тогда рисковать нельзя. Если будут соблюдены минимальные условия для риска, тогда, да, я выставлю его", - цитирует Моуриньо The Guardian. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:28 | Сообщение # 962 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо считает, что его команде следует уделить повышенное внимание обороне в предстоящем матче против ПСЖ.Проиграв первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов со счетом 3:1, теперь "синие" вынуждены побеждать дома. Моуриньо понимает, что его команда не может позволить себе пропустить более одного гола на "Стэмфорд Бридж".
"Если мы пропустим один гол против Парижа или сохраним ворота на замке, у нас будут шансы. Если мы пропустим два гола, и тогда нам придется забивать пять - эта задача невыполнима. Нам важно хорошо обороняться против Парижа". "Не пропустить было бы замечательно, но даже если мы пропустим один гол, у нас все еще будут шансы дать им бой". "Я хочу получить удовольствие от матча. Мне нравится сложность. Мы знаем, что нам нужно побеждать 2:0, 3:1, 4:1, 5:2. Мы знаем, что нам нужен безумный результат против Парижа", - цитирует Моуриньо Sky Sports. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:03 | Сообщение # 963 Полузащитник «Челси» Андре Шюррле высказался в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (первая игра – 1:3).«Понимаем, что будет очень трудно, но мы уверены в себе. К тому же играем дома. Нам нужна поддержка трибун. Болельщики уже помогали нам, когда по ходу сезона мы нуждались в них больше всего.Мы должны сыграть особенно хорошо. Каждый из нас должен показать на поле свои лучшие умения. Мы в силах сделать то, что от нас требуется.Любой футболист хочет участвовать в таких важных матчах Лиги чемпионов. Это уже достаточно для того, чтобы наслаждаться игрой», – сказал немец.Напомним, матч «Челси» – «ПСЖ» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:04 | Сообщение # 964 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф Лиги чемпионов против «ПСЖ».
«Я и мои игроки верим, что можем пройти дальше. И это самое главное. Если «ПСЖ» вылетит, то это будет большой неудачей для них. Наш вылет ждет большинство людей. Нам нравится риск в подобной ситуации. Понимаем, что придется рисковать, но уже к концу встречи у нас может появиться шанс выйти в полуфинал. Мы собираемся побеждать. Да, именно так. Забьем больше голов, чем соперник. Сейчас счет 3:1 в пользу «ПСЖ», но все может закончиться нашей победой 4:3 или даже 5:4. Мы ожидали, что в первом матче «ПСЖ» сыграет хорошо, будет контролировать мяч, опасно атаковать. Но в итоге это мы были опасны сами себе – мы забили половину их первого гола, а также второй и третий мячи парижан. Прибавьте сюда еще наш гол – мы забили 3,5 мяча. Не похоже, что «ПСЖ» играл так хорошо», – заявил Моуринью. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:19 | Сообщение # 965 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан после победы над «Реймсом» (3:0) признался, что клуб готовится к ответному матчу четвертьфинала Лиги чемпионов против «Челси».«Каждая игра ценна, но этот матч стоит как раз перед встречей в Лиге чемпионов, о которой все сейчас думают.К таким играм всегда тяжело подходить с правильным настроем. Хорошо, что мы сегодня выиграли, мы не можем позволить себе домашние потери очков», – отметил Блан.Матч «Челси» – «ПСЖ» состоится во вторник, в Париже подопечные Блана выиграли со счетом 3:1.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:34 | Сообщение # 966 ПСЖ – Реймс 3:0 (1:0, 2:0)
5 апреля, 19.00, «Парк де Пренс» Голы: 1:0 – 43 Кавани, 2:0 – 48, автогол Манди, 3:0 – 89, автогол Манди. ПСЖ – Сиригу, ван дер Виль (З. Камара, 65), Силва, Маркиньос, Динь, Кабай, Рабьо, Пасторе, Лукас (Онженда, 72), Менез, Кавани (Лавесси, 65). Реймс – Агасса, Манди, Такальфре, Вебер, Синьорино, Крыховяк, Дево, Онианге (Курте, 79), Фортеш, Ф. Айите (Диего, 79), де Превиль (Шарбонье, 69). Предупреждения: Крыховяк (69), Фортеш (80). |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:37 | Сообщение # 967 Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани поделился мнением о том, что в отсутствие травмированного Златана Ибрагимовича ему придется играть в центре атаки в матче Лиги чемпионов с «Челси».«Я лучше себя чувствую на острие атаки. Это нормально – такова моя работа. И для меня это будет большая ответственность.У нас серьезное преимущество над «Челси», и мы будем полностью сосредоточены. Будет непросто, но нам по силам добиться цели. Мы должны завершить начатое», – сказал Кавани.Напомним, парижане выиграли первый четвертьфинал у себя дома со счетом 3:1.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:46 | Сообщение # 968 Атакующий полузащитник мадридского "Реала" Иско может продолжить свою карьеру во Франции.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, парижский "Пари Сен-Жермен" рассматривает возможность приобретения 21-летнего футболиста сборной Испании в конце сезона. Предполагается, что главный тренер "Парижан" Лоран Блан намерен покупкой игрока усилить атакующую линию своей команды. Что же касается "Королевского клуба", то наставник "Галактикос" Карло Анчелотти вполне доволен выступлениями Иско, и считает, что звездный вингер в будущем станет важным игроком "Реала". В текущем сезоне чемпионата Испании талант сыграл за "Сливочных" 26 матчей и забил семь голов. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:14 | Сообщение # 969 Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Челси» (первый матч – 3:1).«Не будем рассчитывать на то, что счет в нашу пользу. Мы собираемся сыграть большой матч.«Челси» будет атаковать нас, пытаясь уравнять счет по сумме двух матчей, и это должно дать нам шансы. Не собираемся сидеть весь матч в своей штрафной и терпеть. Постараемся навязать свою игру подальше от наших ворот.Наши цели очень высоки. Конечно, мы хотим выиграть все трофеи во Франции, но наша главная цель – победа в Лиге чемпионов.Если мы хотим стать топ-клубом, то должны навязывать свою игру сопернику, как дома, так и в гостях. Что касается голов, то мы забили в каждом матче Лиги чемпионов в этом сезоне», – сказал Блан.Матч «Челси» – «ПСЖ» состоится во вторник, 8 апреля, в 22.45 по московскому времени.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:16 | Сообщение # 970 Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Блез Матюиди поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Челси» (первый матч – 3:1).«Это жизненно важно – провести завтра отличный матч против «Челси» и постараться сделать все, чтобы пройти дальше.«Челси» – это команда, которая не проигрывает много матчей, поэтому мы должны показать свой максимум, чтобы доставить им проблем. Атмосфера в команде очень хорошая. Все мы предельно сконцентрированы.У нас есть потенциал для выхода в полуфинал. Завтра именно мы должны продемонстрировать, на что способны.Отсутствие Ибрагимовича – это удар для «ПСЖ», но мы уже не демонстрировали, что можем обходиться и без него», – сказал Матюиди.Напомним, Ибрагимович получил травму в первом матче и выбыл на месяц.Матч «Челси» – «ПСЖ» состоится во вторник, 8 апреля, в 22.45 по московскому времени.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:46 | Сообщение # 971 Французский форвард «Реала» Карим Бензема желает сыграть в финале Лиги чемпионов с ПСЖ.«Я мечтаю о финале «Реал» — ПСЖ. Почему? Потому что «Реал» — моя команда, а ПСЖ — французский клуб.Ранее мы уже в течение трех подряд сезонов выходили в полуфинал.В этом году мы играем хорошо, и постепенно приближаемся к финалу, хотя нам еще и предстоит провести несколько игр, прежде чем мы в нем окажемся», — сказал Бензема.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:55 | Сообщение # 972 Полузащитник «Челси» Андре Шюррле высказался в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (первая игра – 1:3).«Понимаем, что будет очень трудно, но мы уверены в себе. К тому же играем дома. Нам нужна поддержка трибун. Болельщики уже помогали нам, когда по ходу сезона мы нуждались в них больше всего.Мы должны сыграть особенно хорошо. Каждый из нас должен показать на поле свои лучшие умения. Мы в силах сделать то, что от нас требуется.Любой футболист хочет участвовать в таких важных матчах Лиги чемпионов. Это уже достаточно для того, чтобы наслаждаться игрой», – сказал немец.Напомним, матч «Челси» – «ПСЖ» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:23 | Сообщение # 973 Эсекиэль Лавесси: "ПСЖ" может обыграть "Челси" и без Ибрагимовича"
Нападающий "ПСЖ" Эсекиэль Лавесси считает, что его команда способна добиться успеха в выездном ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Челси" и без травмированного Златана Ибрагимовича. Напомним, в первом поединке в Париже победил французский клуб – 3:1. – Я считаю Златана одним из лучших в мире нападающих, – цитирует Goal.com Лавесси. – Нам его будет не хватать в Лондоне, но мы можем обыграть "Челси" и без него. Это великий футболист, который имеет огромный опыт, однако в первой игре мы показали, что у нас есть много игроков, способных доставить неприятности "Челси". Соперник будет атаковать, что ему несвойственно. Обычно лондонцы сами защищаются и ждут момент, чтобы забить в контратаке. А на сей раз так не получится. Нам же нельзя лишь сидеть в обороне. Нужно постараться забить, потому что гол на выезде многое решит. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:26 | Сообщение # 974 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо полон уверенности, что его команда сможет отыграть два гола в ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против ПСЖ.Поражение 3:1 в Париже на прошлой неделе обязывает "синих" забивать минимум дважды у себя дома. Однако Моуриньо верит, что его команда способна оформить выход в полуфинал турнира.
"Они при своем, мы при своем. Если вы спросите меня, думаю ли я, что мы победим, то, да, я так думаю. Я так думаю. Я действительно думаю, что мы выиграем". "Думаю, в конце, после двух матчей, мы забьем голов больше, чем они. Чисто математически сейчас счет 3:1, но в конце он, думаю, может быть 4:3 или 5:4. Если бы я не верил в победу, то вообще бы не играл этот матч, но я рад его сыграть". "Причины, почему я верю? Думаю, причины не важны. Важно, чтобы была вера сама по себе, и я верю. Мои игроки верят. Это самая важная вещь. Объяснять причины - не самая важная вещь". "В Париже мы ожидали, что ПСЖ будет играть очень хорошо, контролировать ход матча, владеть мячом и таить угрозу. Мы мы сами по себе были опасны. Мы сами забили половину первого гола, второй гол и третий гол. Плюс наш гол. Так что это не Париж играл хорошо", - цитирует Моуриньо The Telegraph. |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:28 | Сообщение # 975 Это'О может сыграть против "ПСЖ"
Жозе Моуриньо намекнул, что Самюэль Это'О имеет шансы выйти на поле в ответом мачте 1/4 лиги чемпионов. "Возможно я выберу его, вы должны понимать на какой риск идёте, если игрок не сможет продолжить матч после 10 минут, то конечно мы не пойдём на такой шаг" "Он должен быть минимально готовым, тогда он будет играть. Мы должны забить, если у нас не получится забить как минимум два, то мы покидаем турнир. Поэтому я буду использовать все свои возможности", подытожил Моуриньо |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму