Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 84 - Форум

Страница 84 из 112«128283848586111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1246

Руководство «Барселоны» может предпринять попытку подписать защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса и игрока «Тоттенхэма» Яна Вертонгена.Основными кандидатами на усиление защиты каталонцев являются Маркиньос из «ПСЖ» и футболист «Валенсии» Жереми Матье, но в случае срыва этих трансферов «Барселона» попробует приобрести немца и бельгийца.Отметим, что дортмундская «Боруссия» не намерена продавать Хуммельса менее чем за 25 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:43 | Сообщение # 1247

Новичок «Ювентуса» Кингсли Коман рассказал о своем выборе в пользу туринского клуба.«История «Ювентуса» связана с французскими игроками. Некоторые из них добились серьезного успеха.Поэтому я сказал себе – почему нет? Я долго думал над этим. Мне нужно было определиться с «ПСЖ».На меня претендовали «Арсенал», «Ливерпуль», «Байер», «Бавария» и «Бордо». Я размышлял насчет «Бордо», потому хорошо знаком с Вилли Саньолем по работе в молодежной сборной Франции. Он обещал мне игровое время.Но все в итоге затянулось, и мои мысли уже были с «Ювентусом», – сказал Коман.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:34 | Сообщение # 1248

Защитник «Милана» Алекс заявил, что его бывший партнер по «ПСЖ» Тиаго Силва посоветовал ему присоединиться к «россонери».«Мы много говорили о «Милане» вместе. Тиаго Силва всегда хорошо отзывался об этой команде и обо всем, что ее окружает.В этом сезоне мы приложим много усилий, а болельщики поддержат нас. Я уверен, что смогу помочь команде. Мы намерены бороться за скудетто», — сказал Алекс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1249

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью после неудачи с покупкой хава туринского "Ювентуса "Поля Погба начинает подыскивать ему альтернативу.

Как стало известно GIGAfootball.Net из The Express, португальский коуч присматривается у полузащитнику ПСЖ Хавьеру Пасторе, за которого он готов выложить 25 миллионов фунтов стерлингов и эта сумма полностью устраивает парижан.

Сообщается, что аргентинец впечатлил "Особенного" во время игры Лиги чемпионов с французами в прошлом сезоне, и после нее он загорелся его купить.

Напомним, контракт Пасторе с ПСЖ истекает в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:14 | Сообщение # 1250

«Ювентус» может использовать интерес «ПСЖ» в услугах защитника Штефана Лихтштайнера при подписании хавбека Адриена Рабьо.Парижский клуб хочет заполучить игрока сборной Швейцарии, который не может договориться о новом контракте с туринцами.«Ювентус» готов отпустить Литштайнера, если в сделку будет включен Рабьо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1251

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.По данным издания, Кавани попросил своего агента изучить возможность перехода игрока в клуб АПЛ.Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1252

В Париже состоялся очередной раунд переговоров между «ПСЖ» и «Реалом» по трансферу полузащитника Анхеля Ди Марии.Переговоры не принесли парижскому клубу положительных результатов. «ПСЖ» столкнулся с рядом препятствий, одним из которых стало желание самого игрока продолжить карьеру в английской премьер-лиге.Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» согласился продать Ди Марию в «ПСЖ» за 60 миллионов евро.Аргентинцем также интересуется «Манчестер Юнайтед», также готовый заплатить за переход требуемую сумму.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1253

ФИФА может заблокировать переход полузащитника мадридского "Реала" Анхеля Ди Марии в ПСЖ, сообщаетGIGAfootball.Net, ссылаясь на sportske.net.

Французский клуб почти договорился со "Сливочными", но, вероятно, сделка сорвется. Дело в том, что ФИФА запретил парижанам покупать игроков этим летом на сумму более 50 миллионов евро, которую ПСЖ уже исчерпал.

Издание сообщает, что чемпионы Франции попробуют опротестовать это решение, чтобы приобрести аргентинца.

Напомним, в прошлом сезоне ПСЖ нарушил правила финансового "фэйр-плей" и команде ввели ограничения в трансферном бюджете.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:54 | Сообщение # 1254

ПСЖ не собирается расставаться с Маркиньосом.

Французский ПСЖ отказал каталонской "Барселоне" в трансфере защитника Маркиньоса, сообщает Sport. Парижане в будущем рассчитывают на молодого бразильского игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1255

Чех ведет переговоры с Монако и ПСЖ

Опытный вратарь близок к уходу из Челси.
Чех ведет переговоры с Монако и ПСЖ Опытный вратарь близок к уходу из Челси.

Судьба 32-летнего вратаря под вопросом, так как наставник лондонцев Жозе Моуриньо может сделать ставку на бельгийца Тибо Куртуа, который, если верить прессе, возвращается в клуб после ярких сезонов в Атлетико на правах аренды.

Теперь Daily Star сообщает, что агент Чеха, Виктор Колар, уже начал переговоры с боссами ПСЖ и Монако относительно возможного трансфера. При этом в Монако уже готовят конкретное предложение для Челси, чтобы компенсировать Чехом срыв контракта с Виктором Вальдесом из-за его травмы.

Петр Чех выступает за Челси с 2004-го года, а переехал вратарь в Англию именно из Франции, где защищал цвета Ренна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1256

«ПСЖ» добился прогресса в переговорах с «Тулузой» по трансферу защитника Сержа Орье. По информации L’Equipe, парижский клуб готов отдать «Тулузе» права на полузащитника Клемана Шантома и девять миллионов евро за переход Орье.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:40 | Сообщение # 1257

Защитник «ПСЖ» Тьяго Силва может перебраться в «Барселону» нынешним летом. По слухам, клубы уже договорились о трансфере, его сумма составит 50 миллионов евро, а официально о нем стороны объявят после конца чемпионата мира-2014, сообщает SportMediaset.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1258

«Барселона» продолжает поиски центрального защитника. В связи с этим тренерский штаб сине-гранатовых обратил вынимание на игрока «Тоттенхэма» Яна Вертонгена, сообщает AS. 

Главному тренеру сине-гранатовых Луису Энрике импонирует игра футболиста сборной Бельгии. Изначально испанский гранд был заинтересован в услугах защитника «ПСЖ» Маркиньоса, однако французский клуб не выставляет своего футболиста на трансфер.

Следует отметить, что перед стартом последнего сезона в «Барселоне» рассматривали кандидатуру Вертонгена, однако тогдашний наставник каталонцев Херардо Мартино надеялся на то, что после травмы сумеет набрать нужные кондиции Карлес Пуйоль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1259

Лондонцы готовы побороться за бомбардира ПСЖ. 27-летний уругваец настроен покинуть Париж и переехать в Англию этим летом, так как главный тренер Лоран Блан не дает ему возможности действовать на острие атаки команды.

Ранее сообщалось, что ближе всех к подписанию Кавани находится Манчестер Юнайтед.

Теперь, по данным Daily Star, у Луи ван Гаала появился серьезный конкурент. Главный тренер Челси Жозе Моуриньо решил приобрести Эдинсона, нуждаясь в новом острие после расставания с Самюэлем Это’О и трансфера Дембы Ба в Бешикташ.

В настоящий момент уйти может и Ромелу Лукаку, в результате чего в обойме Моуриньо остаются только Фернандо Торрес и новичок Диего Коста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1260

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре продолжает подыскивать себе новое место работы, а руководство команды начинает поиски замены игроку.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Mail, в первую очередь на эту роль рассматривается лидер "Эвертона" Росс Баркли, переговоры по переходу которого должны стартовать на следующей неделе.

Отметим, "Ириски" хотят выручить от продажи хавбека минимум 50 миллионов фунтов.

По данным СМИ, 31-летний ивуариец, скорее всего, переберется во Францию, где его очень хочет заполучить "Пари Сен-Жермен".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 84 из 112«128283848586111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму