Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 61 - Форум

Страница 61 из 112«125960616263111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:39 | Сообщение # 901

Агент нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани Клаудио Анелуччи опроверг информацию о том, что парижский клуб готов сделать уругвайца частью сделки по переходу хавбека «Ювентуса» Поля Погба.«Сейчас совершенно не подходящий момент, чтобы говорить о трансферах. Впереди решающий отрезок сезона, большие клубы сражаются за трофеи – как во внутренних, так и на международных турнирах.«ПСЖ» и Кавани – часть этой футбольной элиты.Парижане предложили 30 миллионов евро плюс Кавани за Поля Погба? Это невозможно ни при каком раскладе. Давайте говорить о серьезных вещах», – сказал Анелуччи.Ранее сообщалось об интересе к Кавани со стороны «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:58 | Сообщение # 902

Лоран Блан: "Встреча с "Челси" - новый вызов для "ПСЖ"

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан отметил, что футболистам сложно сосредоточиться на текущих делах, так как все вокруг только и говорят о противостоянии с "Челси" в 1/4 финала Лиги чемпионов. По его словам, пока парижане ничего не выиграли, а встреча с "синими" станет новым вызовом.

– Все вокруг только и говорят о противостоянии "ПСЖ" и "Челси" в Лиге чемпионов, – приводит Le 10 Sport слова Блана. – Я сказал футболистам, чтобы они не думали об этом. Но очень трудно сосредоточиться, когда тебя постоянно отвлекают. Пока "ПСЖ" ничего не выиграл, а противостояние с "Челси" – новый вызов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:03 | Сообщение # 903

Златан Ибрагимович: "Матчи с "Челси" будут жесткими"

Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович отметил, что противостояние с "Челси" в четвертьфинале Лиги чемпионов получится непростым. Швед подчеркнул, что парижане подойдут к матчам с лондонцами в наилучшей форме.

– "Челси" будет очень жестким соперником, – цитирует L'Equipe Ибрагимовича. – Все восемь четвертьфиналистов – топ-клубы. Любой из возможных противников был бы очень сильным, простых матчей нет. В поединках с "Челси" мы постараемся выступить как можно лучше. Необходимо выйти в полуфинал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:24 | Сообщение # 904

В "Челси" рассчитывают, что форвард Самуэль Это'О, получивший травму подколенного сухожилия в игре с "Арсеналом", успеет восстановиться к первой игре 1/4 Лиги чемпионов против ПСЖ, которая пройдет 2 апреля.

"Надеюсь, что это не очень серьезная травма и он пропустит не месяц, а 10-15 дней", - отметил наставник лондонцев Жозе Моуриньо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:37 | Сообщение # 905

Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился ожиданиями от противостояния с «ПСЖ» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Думаю, наш тренер достаточно силен, чтобы справиться с такого рода матчами. Мы должны быть надежны в обороне.

Знаем, что «ПСЖ» любит играть в стиле «Арсенала», зрелищно, им нравится доминировать во время матчей. Но если мы будем прессинговать их, то сможем победить.

Кто больше всех впечатляет из игроков «ПСЖ»? Конечно, Ибра. Но Тиаго Мотта тоже отличный игрок. Равно как Кабай и Кавани. С их обороной тоже справиться нелегко», – отметил бельгиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:52 | Сообщение # 906

Полузащитник "Челси" Эден Азар считает, что у его команды есть план, который позволит обыграть ПСЖ в четвертьфинале Лиги Чемпионов.В данный момент ПСЖ не проигрывает уже 12 матчей кряду с учетом всех соревнований. В 1/8 финала парижане легко прошли "Байер", одержав победу по сумме двух поединков со счетом 6:1.

В нынешнем сезоне подопечные Лорана Блана потерпели только три поражения, но 23-летний бельгиец верит, что "Челси" по зубам такой соперник. Азар, поигравший во Франции за "Лилль", знает, в чем слабое место ПСЖ.

"Мне кажется, ПСЖ в чем-то похож на "Арсенал" - они любят диктовать игру, и если мы не дадим им пространства и сразу примемся оказывать на них давление, им будет чуть сложнее".

"Конечно, мы должны не забывать о Златане Ибрагимовиче. Тиагу Мотта - великолепный игрок. Йоан (Кабайе) - хороший игрок, как и (Эдинсон) Кавани, а также они сильны в обороне", - цитирует Азара Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:32 | Сообщение # 907

Полузащитник «ПСЖ» Лукас Моура считает, что его одноклубник Златан Ибрагимович входит в тройку лучших форвардов мира. По словам бразильца, нападающий обладает уникальным сочетанием качеств.– На мой взгляд, Ибрагимович – один из трех лучших форвардов в мире, – цитирует Foot Mercato Моуру.– Это можно сказать, исходя из количества его голов и их важности для «ПСЖ». Он удивительный футболист. Ибрагимовичу удается сочетать физическую мощь и невероятную техничность. Это ключевой игрок команды. С ним играть – одно удовольствие.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:59 | Сообщение # 908

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович отметил, что противостояние с «Челси» в четвертьфинале Лиги чемпионов получится непростым. Швед подчеркнул, что парижане подойдут к матчам с лондонцами в наилучшей форме.– «Челси» будет очень жестким соперником, – цитирует L'Equipe Ибрагимовича. – Все восемь четвертьфиналистов – топ-клубы. Любой из возможных противников был бы очень сильным, простых матчей нет. В поединках с «Челси» мы постараемся выступить как можно лучше. Необходимо выйти в полуфинал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:13 | Сообщение # 909

Полузащитник «Реал Сосьедада» Антуан Гризманн опроверг информацию о договоренности с «ПСЖ».«Увидев новость о моем возможном переходе в «ПСЖ», хочу сказать, что у меня не было никаких контактов или соглашений с этим клубом», – написал Гризманн в твиттере.Ранее о согласии Гризманна на трансфер в «ПСЖ» написала L’Equipe со ссылкой на Punto Pelota.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:24 | Сообщение # 910

Полузащитник «ПСЖ» Жереми Менез поделился своим мнением об игре «Ювентуса» в текущем сезоне.«Мне действительно нравится «Ювентус». Команда по праву считается одной из сильнейших в Европе.Им предначертано выйти на ведущие роли в Лиге чемпионов. В составе «Ювентуса» много настоящих победителей.Годы, проведенные в «Роме», были для меня очень полезны. Я знаю итальянский язык, хорошо знаю чемпионат. Акклиматизироваться мне будет достаточно просто.Главное для меня – найти команду, в которой я сумею реализовать себя лучше всего. Посмотрим, что будет в июне», – сказал Менез.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:02 | Сообщение # 911

Полузащитник «Аль-Гарафы» Нене признался, что не прочь вернуться в «ПСЖ».«Если я нужен «ПСЖ», то почему нет? Я бы хотел завершить свою карьеру в Париже и снова поиграть с моим другом Лукасом», – заявил Нене.Бразилец перешел из французского клуба в «Аль-Гарафу» в сезоне-2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:08 | Сообщение # 912

«Пари Сен-Жермен» может быть исключен из розыгрыша еврокубков в следующем сезоне по правилам финансового фэйр-плей.УЕФА ставит под сомнение соответствие правилам фэйр-плей спонсорского контракта «ПСЖ» с Министерством туризма Катара, по которому французский клуб получает 200 миллионов евро в год.Уже в апреле УЕФА может принять решение об исключении «Пари Сен-Жермен» из розыгрыша еврокубков на следующий сезон.Представители парижского клуба отказываются от комментариев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:57 | Сообщение # 913

Ван дер Виль не сыграет в первой встрече с "Челси"

"Пари Сен-Жермен" потерял защитника накануне четвертьфинала Лиги чемпионов.

Грегори ван дер Виль не успеет восстановиться к первому матчу против "Челси". Как сообщает Le Parisien, у голландца проблемы с коленом.

Сумеет ли ван дер Виль принять участие в ответной встрече Лиги чемпионов пока не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:12 | Сообщение # 914

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан накануне первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Челси» отказался вступать в словесную перепалку с наставником лондонского клуба Жозе Моуринью.

- Я не буду играть в эту игру, — сказал Блан. — Это мой выбор. Моуринью собирается говорить, что-то комментировать. Но он так работает.

Напомним, что первая дуэль «ПСЖ» с «Челси» за выход в полуфинал Лиги чемпионов пройдет 2 апреля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:41 | Сообщение # 915

"Челси" не собирается продавать Оскара и Эдена Азара в ПСЖ, сообщают британские СМИ.

Парижане претендуют на обоих хавбеков, трансферная стоимость которых в сумме составляет около 100 млн евро.

Тем не менее "синие" не будут даже рассматривать предложения по Азару и Оскару и планируют продлить с ними контракты.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 61 из 112«125960616263111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму