Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Олимпик» (Марсель) - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 21«1211121314152021»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик» (Марсель)
«Олимпик» (Марсель)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:53 | Сообщение # 1

«Олимпи́к» Марсе́ль (фр. Olympique de Marseille) — французский футбольный клуб из Марселя, выступающий в Первой лиге. Часто клуб называют просто «Марсель». Клуб был основан в 1899 году, и большую часть своей истории провел в высшем дивизионе французского футбола. «Марсель» 9 раз побеждал в чемпионате Франции и рекордные 10 раз выигрывал Кубок страны. В 1993 году «Олимпик» стал первым и последним французским победителем футбольной Лиги Чемпионов. В 1994 году команда была лишена звания чемпионов Франции и отправлена во второй дивизион в результате скандала с попыткой подкупа соперников. В 2010 году «Марсель» вновь завоевал титул чемпионов Франции под руководством своего бывшего игрока Дидье Дешама.

Домашний стадион марсельцев - 60-тысячный стадион Велодром в южной части города; на этой арене клуб играет с 1937 года. Стадион, известный своей живой атмосферой, регулярно приносит клубу звание самой посещаемой команды французского футбола. В сезоне 2008-09 средняя посещаемость домашних игр «Марселя» составляла 52 276 зрителей, рекордные для Первой лиги.

Традиционной формой «Марселя» до 1986 года были белые футболки и трусы с голубыми гетрами. Начиная с этого сезона, основная форма клуба стала состоять из белых футболок, белых шорт и белых гетр; голубой цвет в форме клуба стал светлее из-за маркетинговых причин. Однако в сезоне 2012-13 клуб вернулся к традиционным цветам - гетры вновь стали голубого цвета. Нынешняя эмблема клуба была разработана в 2004 году. Девиз клуба Droit Au But (фр. "Прямо к цели") был расположен под прежней эмблемой клуба (переплетенные буквы O и M) и золотой звездой, символизирующей победу в Лиге Чемпионов.

С 1997 года владельцем клуба являлся бизнесмен Робер Луи-Дрейфус, а после его смерти в 2009 клубом управляет его вдова Маргарита Луи-Дрейфус.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:22 | Сообщение # 181

«Шальке» проявляет интерес к форварду «Марселя» и сборной Ганы Джордану Айю, сообщает Bild.Контракт 22-летнего футболиста с марсельским клубом действует до 30 июня 2015 года, поэтому сумма трансфера не будет высокой.Напомним, что в «Шальке» играет еще один футболист сборной Ганы — Кевин-Принс Боатенг.Второй круг чемпионата Франции-2013/14 Айю провел на правах аренды в «Сошо». Всего за сезон он сыграл в 33 матчах и забил 6 голов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:47 | Сообщение # 182

«Наполи» интересуется полузащитником «Марселя» Андре Айю.Неаполитанский клуб уже предлагал за игрока сборной Ганы 10 миллионов евро в мае. Сообщается, что интерес «Наполи» вырос после выступления игрока на чемпионате мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:03 | Сообщение # 183

"Стандард" согласился продать форварда Мичи Батшуайи в "Марсель", сообщают французские СМИ.

Сумма трансфера составит около 5 млн евро. Столь низкая цена объясняется достигнутой договоренностью между клубами о дальнейшем сотрудничестве.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:59 | Сообщение # 184

Полузащитник «Ренна» Ромен Алессандрини продолжит карьеру в «Марселе», информирует официальный сайт «провансальцев». 25-летний футболист подписал с новой командой соглашение, которое рассчитано на четыре сезона. Сумма трансфера остается неизвестной. Отметим, в минувшем сезоне чемпионата Франции Ромен Алессандрини сыграл за «Ренн» 27 матчей, в которых забил 6 голов и сделал 7 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:29 | Сообщение # 185

«Лацио» планирует укрепить оборону защитником «Марселя» Лукасом Мендесом.23-летний бразилец стал одной из приоритетных целей римского клуба на летнем трансферном рынке. По данным источника, «Марсель» будет готов отпустить Мендеса за 6 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:21 | Сообщение # 186

«Вест Хэм» рассматривает возможность подписания контракта с полузащитником «Марселя» Матье Вальбуэна. 29-летний француз может достаться лондонцам за 8 миллионов фунтов. Ранее ряд СМИ приписывал интерес к плеймейкеру со стороны английских «Арсенала» и «Ливерпуля», испанской «Валенсии» и итальянских «Фиорентины» и «Наполи». На прошлой неделе агент футболиста заявил, что Вальбуэна может покинуть «Марсель» по окончании Чемпионата мира в Бразилии: «Сейчас у него действует контракт с «Марселем». Это один из лучших клубов Франции и Матье не стремится уйти из него. В то же время, мы готовы рассмотреть все интересные предложения. У нас состоялось несколько контактов, однако ни один клуб на данный момент не выходил на «Марсель» с предложением о трансфере игрока». — заявил агент Вальбуэна Жан-Пьер Бернес. За 8 лет в составе «Марселя» Вальбуэна отметился 38 мячами в 332 играх, а так же стал чемпионом Франции в сезоне 2009/2010.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:03 | Сообщение # 187

Вингер «Марселя» Димитри Пайе может перейти в «Суонси», сообщает La Provence.По информации издания, англичане готовы отдать за Пайе 8 миллионов евро.В минувшем сезоне 27-летний француз забил 8 мячей и отдал 6 голевых передач в 36 матчах французского чемпионата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.07.2014, 16:56 | Сообщение # 188

«Фиорентина» определила список кандидатов на замену полузащитнику Хуану Куадрадо, который может покинуть клуб после ЧМ-2014.

В шорт-лист «фиалок» вошли следующие игроки: француз Матье Вальбуэна («Марсель»), мексиканцы Джовани дос Сантос и Хавьер Акино (оба «Вильярреал»), а также костариканец Брайан Руис («Фулхэм»).

В ближайшее время итальянский клуб начнет работу по поиску потенциальной замены колумбийцу.

Ранее сообщалось, что «Фиорентина» готова продать Куадрадо за 34 млн евро. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:22 | Сообщение # 189

«Валенсия» ведет переговоры о трансфере Вальбуэна

«Валенсия» ведет с «Марселем» переговоры о трансфере полузащитника Матье Вальбуэна, сообщает L’Equipe.

По информации издания цена 29-летнего хавбека сборной Франции составит от 5 до 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:05 | Сообщение # 190

«Марсель» достиг договоренности с «Ниццей» о переходе форварда Джордана Айю.«Ницца» намерена арендовать 22-летнего футболиста на следующий сезон. Новый главный тренер «Марселя» Марсело Бьелса не видит для Айю места в составе.Интерес к игроку также проявляет «Лилль».Айю провел вторую половину прошлого сезона в аренде в «Сошо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:00 | Сообщение # 191

Атакующие полузащитники сборной Франции Антуан Гризманн и Матье Вальбуэна попали в сферу интересов «Милана».Руководство «Милана» рассматривает альтернативные варианты на случай неудачного завершения переговоров с «Вероной» о трансфере Хуана Итурбе.И Вальбуэна, и Гризманн отвечают тем критериям, которые очертил главный тренер «россонери» Филиппо Индзаги – ему нужен фланговый игрок атаки, быстрый и умеющий обводить один в один

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:31 | Сообщение # 192

"Монако" надеется выиграть борьбу за правого защитника "Тулузы" Сержа Орье, которым интересуются многие клубы Премьер-Лиги.21-летний Орье долгое время назывался в числе главных трансферных целей "Арсенала", пока не стало понятно, что "канониры" сосредоточили свое внимание на Матье Дебюши из "Ньюкасла".

Тем не менее, Сержа продолжают сватать в "Вест Хэм" и "Суонси", а КПР даже сделал предложениео покупке защитника размером 5 миллионов фунтов.

По информации France Football, сейчас в борьбу за Орье включился "Монако", готовый предложить Сержу место в стартовом составе и возможность сыграть в Лиге Чемпионов.

"Монако" уже сделал ряд запросов насчет защитника и надеется как можно быстрее встретиться с его агентом, чтобы выдвинуть свое предложение. Среди других претендентов на Орье называются ПСЖ и "Марсель".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:01 | Сообщение # 193

«Севилья» вступила в борьбу за полузащитника «Марселя» Матье Вальбуэна, на которого также претендуют «Милан», «Атлетико», «Валенсия» и «Вест Хэм».Жан-Поль Бернес, агент 29-летнего игрока сборной Франции, подтвердил факт переговоров с «Севильей».«Через несколько дней я еще раз поговорю с Мончи (спортивный директор «Севильи» – прим. Sports.ru), мы должны принять решение.У меня такое впечатление, что Матье доволен тем, что им интересуется «Севилья». Он знает, что это большой клуб, который выиграл в прошлом сезоне Лигу Европы и продолжает развиваться. Но у нас есть еще несколько интересных предложений, в том числе от «Валенсии».Скажу лишь, что приоритет Матье – Испания», – отметил агент.Ранее сообщалось, что трансфер Вальбуэна оценивается в 5-7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 13:49 | Сообщение # 194

«Марсель» может подписать защитника «Атлетико» Хави Манкильо.Представители французского клуба в Мадриде ведут переговоры по аренде игрока. Стремление арендовать Хави Манкильо выражали такие испанские клубы, как «Эльче», «Сельта» и «Хетафе», однако 20-летний защитник склоняется к переходу в «Марсель», который недавно возглавил Марсело Бьелса.«Атлетико» согласен отпустить молодого футболиста, однако не намерен включать в соглашение пункт о возможности выкупа за фиксированную сумму, на котором настаивает «Марсель».Клубы рассчитывают уладить все детали трансфера Манкильо на этой неделе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:45 | Сообщение # 195

Полузащитник «Марселя» и сборной Франции Матье Вальбуэна может перейти в московское «Динамо», утверждает ИТАР-ТАСС.По данным издания, которое ссылается на свой источник в руководстве клуба, бело-голубые ведут переговоры с хавбеком.Периодически в переговорах возникают определенные сложности. Ясность в данном вопросе может наступить в ближайшие дни.На чемпионате мира в Бразилии 29-летний Вальбуэна выходил на поле в составе сборной Франции в четырех играх и забил один гол.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик» (Марсель)
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму