Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Сент-Этьен» (Сент-Этьен) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Сент-Этьен» (Сент-Этьен)
«Сент-Этьен» (Сент-Этьен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:32 | Сообщение # 61

Наставник Лилля Рене Жирар остался недоволен поражением своей команды против Реймса.
В последнем туре чемпионата Франции Доги уступили Реймсу со счетом 1:2, поэтому их отставание от первого места увеличилось. Лилль идет на третьем месте, а лидирующий ПСЖ находится на расстоянии в семь очков.

"Это не была хорошая игра", — сказал Жирар.

"Она проходила не в нашем духе. Мои подопечные не хотели победить, поэтому это отношение к игре повлияло на результат".

"Я знал, что матч будет трудным в психологическом плане, но некоторые не играли так, как могут. Возможно, мое сомнение разожжет в них страсть к победам".

"Нужно как можно скорее возвращаться на правильный путь. Я знаю, что мы способны на лучшее".

Следующую игру Лилль проведет в пятницу. Их соперником будет Сент-Этьенн.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:15 | Сообщение # 62

Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума рассказал, что хочет перейти в «Челси» после телефонного разговора с главным тренером «синих» Жозе Моуринью.

«В прошлом месяце у меня был телефонный разговор с Моуринью. Я сначала подумал, что это шутка, но потом быстро сообразил, что все серьезно.

Когда такой большой человек в футболе, как Жозе Моуринью, сам звонит неизвестному игроку, такому как я, это приятно. Такое не каждый день происходит, это знак уважения.

Я бы перешел в «Челси» хоть сейчас! Особенно после звонка Моуринью. В июне я решил уйти из «Сент-Этьена», посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Почему не перейти во французский топ-клуб? Я считаю «Сент-Этьен» большим клубом. Да, есть «ПСЖ» и «Монако», перейти туда – хороший шаг с точки зрения карьеры. Ведь за рубежом может и не получиться заиграть, но этот риск того стоит», – сказал Зума.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:34 | Сообщение # 63

В чемпионате Франции стартовали игры 21-го тура национального первенства. В первом матче "Сент-Этьен" принимал на своём поле "Лилль". Встреча завершилась победой хозяев. В первом тайме зрители не увидели забитых голов, счёт был открыт на старте второй половины встречи — отличился Брандао. Вскоре Франк Табану забил второй мяч, который оказался последним в матче. Стоит отметить, что гости заканчивали игру вдесятером — красную карточку получил Флоран Бальмон.

Благодаря этой победе "Сент-Этьен" набрал 37 очков и приблизился к тройке лидеров. У "Лилля" 40 баллов и третье место.

Франция
Лига 1
21-й тур

Сент-Этьен (Сент-Этьен) – Лилль (Лилль) – 2:0
Голы: Брандао, 55 (1:0); Табану, 61 (2:0).
Предупреждения: Байял Салл, 53 – Суаре, 89.
Удаления: нет – Бальмон, 62.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:10 | Сообщение # 64

«Манчестер Сити» продолжает поиск усиления центра обороны.

Как стало известно Manchester Evening News, в сферу интересов «горожан» попал защитник «Баварии» Данте, на которого также претендует «Манчестер Юнайтед».

По данным источника, «Манчестер Сити» рассматривает кандидатуру 30-летнего игрока сборной Бразилии наряду с Элиакимом Мангаля («Порту») и Куртом Зума («Сент-Этьен»).

Если кто-то из этих футболистов перейдет в английский клуб до закрытия зимнего трансферного окна, «Манчестер Сити» отпустит защитника Джолеона Лескотта в «Вест Хэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:13 | Сообщение # 65

Полузащитник «Атлетико» Жосуа Гилавоги из-за недостатка игровой практики может уйти в аренду.

Заинтересованность в услугах 23-летнего хавбека проявляет его бывший клуб – «Сент-Этьен», за который Гилавоги выступал еще в начале этого сезона. Согласно правилам ФИФА, игрок в один сезон не может играть за три клуба, поэтому «Сент-Этьен» – единственный вариант для французского хавбека.

Бывший клуб Гилавоки предложил «Атлетико» аренду с оплатой половины зарплаты игрока, однако «матрасники» отклонили это предложение.

В этом сезоне Гилавоги сыграл за «Атлетико» в 6 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:20 | Сообщение # 66

Атакующий полузащитник «Пари Сен-Жермен» Жереми Менез в зимнее трансферное окно может перебраться в один из клубов чемпионата Франции или переехать в Италию.

В услугах 26-летнего вингера сборной Франции, который летом станет свободным агентом, заинтересованы четыре клуба – «Монако», «Фиорентина», «Лион» и «Сент-Этьен».

Агент игрока провел вчера встречу с директором «ПСЖ» Жан-Клодом Бланом, предложив продлить контракт с клубом на 2 года, но с опцией трансфера летом.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» готов бесплатно отпустить Менеза в «Фиорентину» или «Милан».

В этом сезоне Менез провел 9 матчей в лиге 1, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:22 | Сообщение # 67

26 января состоялся матч 22-го тура французской Лиги 1 с участием "Бордо" и "Сент-Этьена". Встреча, прошедшая на стадионе "Шабан Дельма", завершилась победой "Бордо" со счётом 2:0. На 41-й минуте Абду Траоре счёт открыл, а спустя 10 минут Карлос Энрике установил окончательный результат. Таким образом, прервалась серия "Сент-Этьена" из пяти матчей без поражений.

В таблице французского первенства "Бордо", набравший 34 очка, занимает шестое место, а "Сент-Этьен" расположился на четвёртой строчке и имеет в активе 37 баллов.

Франция
Лига 1
22-й тур

Бордо (Бордо) – Сент-Этьен (Сент-Этьен) – 2:0
Голы: Траоре, 41 (1:0); Энрике, 51 (2:0).
Предупреждения: нет – Коад, 67; Клер, 80; Корнье, 83; Бризон, 89.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:11 | Сообщение # 68

«Сент-Этьен» отпустил защитника Фаузи Гуляма в «Наполи» и рассчитывает заменить его защитником киевского «Динамо» Бенуа Тремулинасом, сообщает L’Equipe.

Французский клуб договорился с «Наполи» о трансфере Гуляма примерно за пять миллионов евро. Сегодня защитник должен пройти медобследование в Неаполе.

Руководство «Сент-Этьена» надеется заменить игрока Бенуа Тремулинасом, которого планируется арендовать до конца сезона.

Напомним, Тремулинас перешел в киевское «Динамо» перед началом нынешнего сезона. Контракт защитника действует до 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:49 | Сообщение # 69

Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума со следующего сезона будет выступать за «Челси».Лондонский клуб договорился с «Сент-Этьеном» о переходе 19-летнего защитника за 15 миллионов евро.Зума должен присоединиться к «Челси» летом, сообщает RMC.«Челси» еще не согласовал все детали перехода с представителями футболиста, однако сам Зума изъявляет желание продолжить карьеру именно в составе «синих».Контракт с французом будет подписан на пять лет. Отметим, что на игрока также претендовали «Монако» и «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:50 | Сообщение # 70

Лондонский "Челси" согласовал трансфер Курта Зума, информирует официальный сайт клуба.
Трансфер обошелся "аристократам" в 12 миллионов фунтов стерлингов. 
Зума подписал контракт и до конца сезона будет выступать за "Сент-Этьен" на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:40 | Сообщение # 71

Защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас продолжит карьеру в «Сент-Этьене».Французский клуб арендовал 28-летнего футболиста до конца сезона.В этом сезоне Тремулинас провел 7 матчей в чемпионате Украины за киевлян и отдал 3 голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:21 | Сообщение # 72

Полузащитник «Атлетико» Жосуа Гилавоги из-за недостатка игровой практики на правах аренды перешел в «Сент-Этьен».Напомним, что Гилавоги выступал за французский клуб еще в начале этого сезона. Согласно правилам ФИФА, игрок в один сезон не может играть за три клуба, поэтому «Сент-Этьен» был единственным вариантом для 23-летнего французского хавбека.В этом сезоне Гилавоги сыграл за «Атлетико» в 6 матчах. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:39 | Сообщение # 73

Франк Лебеф: "Зума будет новым Десайи для "Челси"

Бывший защитник "Челси" Франк Лебеф считает, что январский новичок "синих" Курт Зума способен стать новым Марселе Десайи.

Напомним, что в январе "Челси" согласовал приобретение Зума стоимостью 12.5 миллионов фунтов. Остаток нынешнего сезона 19-летний француз доиграет в "Сент-Этьене", после чего присоединится к команде Жозе Моуриньо.

По мнению Лебефа, Зума может вырасти в такого же классного защитника, как и их легендарный соотечественник Десайи, который на протяжении шести лет выступал за "Челси".

"Он адаптируется к Премьер-Лиге, он талантливый игрок. На выходных я видел, как он играл, и он очень уверен в себе, очень силен".

"Надеюсь, очень скоро его будут сравнивать с Марселем Десайи, однако ему потребуется немного времени, чтобы адаптироваться и набраться опыта. Он способен стать будущим "Челси", - сообщил Лебеф talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 23:16 | Сообщение # 74

Курт Зума: "С детства нравился "Челси"

Защитник Курт Зума, подписавший в январе контракт с "Челси" сроком на 5,5 лет, объяснил причины своего перехода в английский клуб. По словам футболиста, он уже давно болел за "синих".

– Мне с детства нравился "Челси", поэтому я, не колеблясь, подписал долгосрочный контракт с ними, – сказал Зума в эфире beIN Sports.

На данный момент Зума выступает за "Сент-Этьен" на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:51 | Сообщение # 75

Сент-Этьен – Монако 2:0 (1:0, 1:0)

1 марта, 20.00, «Жоффруа-Гишар»

Голы:
1:0 – 17 Лемуан, 2:0 – 66 Амума.
Сент-Этьен – Рюффье, Клерк, Байал Салл, Перрен, Тремулинас, Клеман, Лемуан (Зума, 90), Гилавоги (Коад, 86), Амума, Брандао, Табану.
Монако – Субашич, Фабиньо, Карвалью, Изима-Мирен, Курзава, Тулалан, Моутинью (Дирар, 46), Кондогбиа, Х. Родригес, Мартиаль (Окампос, 46), Жермен (Бербатов, 81).
Предупреждения:
Клерк (23), Тремулинас (68), Тулалан (88).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Сент-Этьен» (Сент-Этьен)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму