|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако) |
| «Монако» (Княжество Монако) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1 «Монако» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб из государства Монако, основанный в 1919 году. Выступает в чемпионате Франции по футболу и представляет эту страну на международной арене.
![]() |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:01 | Сообщение # 391 Форвард «Реала» Криштиану Роналду посочувствовал травмированному форварду «Монако» Радамелю Фалькао.
«Травма Фалькао – это плохая новость для всего футбольного мира. Он – мой друг, и я опечален тем, что с ним случилось. Уверен, у него все будет хорошо. Его оперировал замечательный португальский доктор, не сомневаюсь, он восстановится быстрее, чем ожидается», – сказал Криштиану Роналду. Напомним, вчера Фалькао успешно перенес операцию по поводу разрыва крестообразных связок колена. По словам оперировавшего его врача, вероятность успешного восстановления игрока к ЧМ-2014 составляет 50 процентов. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:26 | Сообщение # 392 Махачкалинский «Анжи» планирует в зимнее трансферное окно усилиться несколькими игроками, информирует корреспондент Sportbox.ru.
Руководство клуба из Дагестана рассматривает возможность приобретения защитника московского «Динамо» Марко Ломича, а также хавбеков краснодарской «Кубани» и петербургского «Зенита» Артура Тлисова и Владимира Быстрова. Также стало известно об интересе к защитнику Флориану Маранжу, полузащитникам и нападающему датского «Мидтьюлланда» Изунна Изочукву, Сильвестру Игбуне и Мортену Расмуссену, а также форварду французского «Монако» Гаэтано Моначелло. Напомним, что в зимнее трансферное окно состав «Анжи» уже пополнили экс-полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, а также форвард московского клуба с тем же названием Федор Смолов, перешедший на правах аренды. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:29 | Сообщение # 393 Лондонский "Челси" принял решение вернуть из аренды форварда "Эвертона" Ромелу Лукаку, так как было принято решение попрощаться с Демба Ба. Бельгийский нападающий не так давно заявил о своем желание вернуться в "Челси", если того потребует руководство клуба.
Эвертон уже нашел замену Ромелу Лукаку в виде форварда "Монако" Ласина Траоре, который до конца недели должен будет оформить все документы. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:33 | Сообщение # 394 Во Франции завершился очередной матч 22-го тура национального чемпионата. "Монако" принимал на своём поле "Марсель". Встреча завершилась победой хозяев. Счёт в матче открыл Валер Жермен, отличившийся в концовке первого тайма. В начале второй половины встречи Эммануэль Ривьер забил второй мяч.
Благодаря этой победе "Монако" набрал 48 очков, подопечные Клаудио Раньери по-прежнему на второй строчке в турнирной таблице. "Марсель" имеет в своём активе 32 очка и девятое место. Франция Лига 1 22-й тур Монако (Монако) – Марсель (Марсель) – 2:0Голы: Жермен, 41 (1:0); Ривьер, 57 (2:0).Предупреждения: Абидаль, 66 – Лемина, 59; Жиньяк, 73. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:32 | Сообщение # 395 «Челси» стал главным фаворитом в борьбе за трансфер бразильского нападающего «Зенита» Халка в это январское трансферное окно.Как сообщает Sky Bet, коэффициент на переход Халка в «Челси» сократился в пять с половиной раз — с 13 до 2,3Ранее сообщалось, что «Монако» интересуется Халком.
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:37 | Сообщение # 396 Форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может продолжить карьеру в «Монако».Клуб Дмитрия Рыболелвлева намерен восполнить потерю Радамеля Фалькао, который выбыл до конца сезона.Игрок сборной Мексики не собирается мириться с ролью запасного футболиста и хочет покинуть «Манчестер Юнайтед». Возможная сумма сделки не сообщается.
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:48 | Сообщение # 397 34-летний мексиканский футболист Рафаэль Маркес перешел из бразильского "Ботафого" в китайский "Хэнань Констракшн", сообщается в официальном заявлении ФИФА.
Сумма трансфера составила порядка 6,6 млн. евро. Маркес является универсальным центральным защитником и опорным полузащитником. За свою карьер успел поиграть за мексиканский "Атлас", французский "Монако" и каталонскую "Барселону". В последние годы выступал на родине за мексиканский "Леон" и вот бразильский "Ботафого". Имеет в своей карьере множество медалей за сборную Мексики в победах на Кубках Конференции и КОНКАКАФ. ![]() |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:14 | Сообщение # 398 «Манчестер Сити» по окончании сезона планирует пополниться защитником «Арсенала» Бакари Санья, который к тому времени может стать свободным агентом. Как передает Daily Star, главный конкурент «горожан» в борьбе за 30-летнего футболиста сборной Франции – «Монако», предлагающий ему 3-летний контракт с недельным окладом в 120 000 фунтов после вычета налогов и подписной бонус в 10 миллионов фунтов, который будет выплачиваться в течение трех лет. Кроме того, на Санья охотятся «ПСЖ», «Галатасарай» и «Фенербахче». Если француз продолжит карьеру на «Этихаде», то станет пятым игроком «Арсенала», перешедшим в «Ман Сити», после Гаэля Клиши, Самира Насри, Эммануэля Адебайора и Коло Туре.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:13 | Сообщение # 399 Нападающий «Монако» и сборной Колумбии Радамель Фалькао признался, что не теряет надежд принять участие в ЧМ-2014.«Я уверен, что все будет нормально и что я смогу проявить себя на чемпионате мира.Когда мне впервые сказали, что травма серьезная, я не думал о вероятности моего участия на турнире: 10, 20 или же 50 процентов. Я просто верил в эту вероятность.Это моя надежда, моя мечта, и я буду работать над этим каждый день. Над моим эмоциональным состоянием нужно поработать. Именно этим я и буду заниматься каждый день», – сказал Фалькао.Напомним, что колумбийский форвард получил разрыв крестообразных связок колена.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:54 | Сообщение # 400 Защитник «Торино» Данило Д′Амброзио в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с «Интером».Вчера клубы достигли договоренности относительно условий трансфера 25-летнего крайнего защитника.«Интер» отдаст за Д′Амброзио 1,5 миллиона евро и по 50% прав на 19-летнего форварда Маттео Коломби и 19-летнего хавбека Марко Бенасси.Напомним, что приобрести Д′Амброзио пытались «Милан», «Ювентус», «Рома» и «Монако».
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:59 | Сообщение # 401 «Манчестер Сити» сделал «Порту» официальное предложение о трансфере защитника Элиакима Мангаля.Английский клуб готов заплатить за него 38 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Мангаля также заинтересованы «Барселона» и «Монако».В чемпионате Португалии-2013/14 Мангаля сыграл в 13 матчах и забил 2 гола.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:51 | Сообщение # 402 «Монако» зондирует почву относительно возможного трансфера нападающего «Коринтианс» Алешандре Пато, сообщает Infoticker. Изучить вариант с приобретением 24-летнего бразильца княжеский клуб вынудила травма Радамеля Фалькао, который выбыл из строя до конца сезона. Сам Пато хочет возобновить карьеру в Европе, чтобы ярче проявить себя перед ЧМ-2104.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:33 | Сообщение # 403 «Боруссия» вступила в борьбу за нападающего «Баварии» Марио Манджукича, на которого также претендуют «Барселона», «Ювентус» и «Монако», утверждает Infoticker. 27-летний футболист сборной Хорватии понадобился вице-чемпионам Германии в связи с будущим уходом Роберта Левандовского в мюнхенский клуб.
Но фаворитом в споре за Манджукича пока считается «Монако», который уже предложил за него 18 миллионов евро. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:49 | Сообщение # 404 Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума со следующего сезона будет выступать за «Челси».Лондонский клуб договорился с «Сент-Этьеном» о переходе 19-летнего защитника за 15 миллионов евро.Зума должен присоединиться к «Челси» летом, сообщает RMC.«Челси» еще не согласовал все детали перехода с представителями футболиста, однако сам Зума изъявляет желание продолжить карьеру именно в составе «синих».Контракт с французом будет подписан на пять лет. Отметим, что на игрока также претендовали «Монако» и «Интер».
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:14 | Сообщение # 405 Защитник "Монако" Андреас Вольф покинул клуб. Как сообщает L'Equipe, 31-летний немец, который не входил в планы тренерского штаба монегасков, перешел в "Утрехт". В нынешнем сезоне чемпионата Франции Вольф за основную команду "Монако" не выступал.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму