|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лион» (Лион) |
| «Олимпик Лион» (Лион) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1 «Милан» планирует купить игрока «Лиона»
Руководство «Милана» планируют вернутся в гонку за скудетто и для этого ищут хорошего нападающего информирует football-infor.ru Партия БомжVек сообщает, что «россонери» подготовили список и готовы заплатить за нападающего до 30 млн. евро. В список «Милана» вошли Андре-Пьер Жиньяк из «Лиона», Роберт Левандовски из «Боруссии» и нападающий ПСЖ Нене. |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:42 | Сообщение # 76 Бывший защитник «Лиона» Антони Ревейер завтра пройдет медосмотр в «Марселе».
Ожидается, что 33-летний француз подпишет однолетний контракт с опцией продления на год. Напомним, что Ревейер является свободным агентом, так как его контракт с «Лионом» истек летом нынешнего года. |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:35 | Сообщение # 77 Фредерик Гуэрра, агент полузащитника «Лиона» Максима Гоналона, рассказал о том, почему не состоялся трансфер игрока в «Наполи».«Необходимо учитывать самые разные параметры. Макс чувствовал себя недостаточно сильным для того, чтобы справиться с конкуренцией, с которой ему пришлось бы столкнуться в «Наполи».Он должен продолжать расти во Франции», – сказал Гуэрра.Напомним, что летом «Лион» согласился продать Гоналона за 15 миллионов евро, однако «Наполи» намеревался существенно снизить эту сумму. В итоге контракт не был подписан.
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:28 | Сообщение # 78 Нападающий «Лиона» Бафетимби Гомис рассказал о том, почему не состоялся его переход в «Ньюкасл», а также заявил, что не будет продлевать контракт, истекающий летом 2014 года.
«Думаю, после того, что было сделано и сказано, особенно о том, что я не подхожу проекту со спортивной и экономической точки зрения, о продлении контракта не может быть и речи. И все же я постараюсь поскорее привыкнуть к команде. Я чувствую себя новобранцем. «Ньюкасл»? Я поговорил с Дешамом, он сказал мне, что в «Ньюкасле» много игроков сборной Франции. Затем я поговорил с тренером «Ньюкасла», и мы договорились. Потом были переговоры с «Лионом». Первое предложение было отклонено, а второе – принято. «Ньюкасл» снова вернулся к переговорам со мной относительно зарплаты. И я не пошел на финансовые жертвы ради этого клуба», – сказал Гомис. |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:18 | Сообщение # 79 «Ювентус» сохраняет интерес к ГреньеХавбек «Лиона» и сборной Франции Клеман Гренье по-прежнему находится в сфере интересов «Ювентуса».
Туринцы заинтересовались молодым игроком минувшим летом, но тогда не стали предпринимать попыток купить его. Сейчас же «Юве» продолжает следить за игройГренье и, возможно, вскоре все-таки сделает предложение по его переходу. Отметим, что в числе поклонников таланта Гренье также значится «Арсенал». |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:44 | Сообщение # 80 Корчиа может перейти в АПЛОдин из самых перспективных игроков французского первенства Себастьен Корчиаможет продолжить карьеру в Англии. Там в услугах 22-летнего футболиста «Сошо»серьезно заинтересован «Арсенал» Арсена Венгера.
Отметим, что за Корчиа также внимательно следят итальянские клубы: «Удинезе»,«Торино» , «Ювентус» и «Фиорентина». А минувшим летом подписать молодого защитника пытался «Лион» . |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:16 | Сообщение # 81 Бетис Испания – Лион Франция 0:0 (0:0, 0:0)
19 сентября, 23.05, «Бенито Вильямарин» Бетис – Андерсен, Штайнхофер, Перкис (Амайя, 78), Фигерас, Дидак, Седрик, Верду (С.Севилья, 67), Л.Рейес, Игьебор, Вадильо (Хуанфран, 55), Чули. Лион – Лопеш, Умтити, Коне, Бедимо, Дабо (Фофана, 78), Лакасетт, Ферри, Бриан, Гоналон, Гренье (Мвуэмба, 90), Гомис (Фекир, 68). Предупреждения:Штайнхофер (25), Гоналон (32), Дабо (34), Гренье (50), Фигерас (62). |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:35 | Сообщение # 82 Лион – Лилль 0:0 (0:0, 0:0)
28 сентября, 22.00, «Жерлан» Лион – Лопеш, Зеффан (Бензия, 65), Коне, Умтити, Бедимо, Гоналон, Мвуэмба (Мальбранк, 81), Бриан, Гренье, Фекир (Ферри, 55), Гомис. Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Баша (Розегнал, 18), Суаре, Бальмон, Мавуба, И. Гуйе, Мартен (Роделен, 70), Калу, Ру (Ориги, 85). Предупреждения: Бальмон (4), Зеффан (20), Фекир (53), Ру (58), Лопеш (58). |
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:26 | Сообщение # 83 Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Армении Генрих Мхитарян мог выступать во французском чемпионате.
По информации Goal.com, в свое время талантливый футболист был на просмотре в нескольких французских клубах, однако "Марсель", "Лион" и "Лилль" отказались заключать договор с футболистом из-за того, что Мхитарян был "слишком худым". Напомним, что Генрих Мхитарян перешел в дортмундской "Боруссию" из донецкого "Шахтера" за 24 миллиона евро. |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:12 | Сообщение # 84 Лига Европы
Группа I. Второй тур Лион (Лион, Франция) – Витория Гимарайнш (Гимарайнш, Португалия) – 1:1Голы: Маазу, 39 (0:1); Гоналон, 53 (1:1).Предупреждения: Ферри, 70; Коне, 90+1 – Маазу, 39; Педру, 53; Олимпио, 60; Роша, 73.Удаления: нет – Маазу, 90+5. |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:28 | Сообщение # 85 "Монпелье" с разгромным счётом обыграл "Лион" в матче девятого тура французской Лиги 1. Матч завершился со счётом 5:1. Голы в составе победителей забивали: Виктор Монтаньо, оформивший дубль, Антони Мунье и Реми Кабелла, реализовавший пенальти, а позже забивший и ещё один гол. У "Лиона" в начале второго тайма отличился Александр Лаказетт.
Одержав победу, "Монпелье" обошёл "Лион" в турнирной таблице и вышел на восьмое место, набрав 12 очков. "Лион" имеет на пункт меньше и занимает 14-е место. Чемпионат Франции Лига 1 Девятый тур Монпелье (Монпелье) – Лион (Лион) – 5:1Голы: Монтаньо, 16 (1:0); Мунье, 45 (2:0); Лаказетт, 47 (2:1); Кабелла, 59 (3:1, пен); Кабелла, 66 (4:1); Монтаньо, 68 (5:1).Предупреждения: Сансон, 29; Монтаньо, 39 – Бедимо, 26; Гоналон, 42; Лопеш, 59.Удаления: нет – Гоналон, 83. |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:11 | Сообщение # 86 Скаут "Челси" Гай Хиллион заявил, что руководство лондонского клуба заинтересовано в полузащитнике французского "Марселя" Джанелли Имбуле.
По словам Хиллиона, он долгое время наблюдает за прогрессом 20-летнего футболиста, который показывает очень уверенный футбол в этом сезоне. "Имбула имеет хорошие технические качества и отлично смотрится в линии полузащиты. Однако, еще рано говорить о трансфере Джанелли в лондонский клуб во время зимнего межсезонья", - цитирует слова Хиллиона Le10sport. Отметим, что в услугах Джанелли также заинтересован французский "Лион" и "Монако". |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:36 | Сообщение # 87 6 октября "Монпелье" с разгромным счётом обыграл "Лион" в матче девятого тура французской Лиги 1. Матч завершился со счётом 5:1. После игры президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс признал, что команда находится в кризисе, но причиной неудачного выступления назвал проблему большого числа травмированных игроков и поддержал главного тренера Реми Гарда. "Лион" в таблице чемпионата страны располагается на 14-й строчке.
"Мы собираемся бороться с кризисом и разобраться с причиной эпидемии травм. Мы должны поддерживать тренера. Сегодняшнее поражение связано с травмами игроков, мы должны найти причину этого", — отметил Оляс. |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:55 | Сообщение # 88 Полузащитник «Лиона» Максим Гоналон вступил в перепалку с одноклубником Самюэлем Умтити после одной из тренировок.Гоналон в резкой форме сделал 19-летнему игроку замечание за то, что тот после поражения приехал на базу команды на новой машине марки Maserati.Напомним, что после девяти туров «Лион» занимает в чемпионате Франции четырнадцатое место.
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:11 | Сообщение # 89 Известный футбольный функционер Константин Сарсания рассказал, почему Марат Измайлов в свое время не перешел в лондонский «Арсенал», а Егор Титов – в «Лион».«Интересная история была в 2002 году. Тогда очень здорово в "Локомотиве" играл Марат Измайлов. Мне позвонили из "Арсенала" и сказали, что он им интересен. Я набрал Валерия Филатова: "Не хотели бы встретиться с коллегами?". "Да, полетели". Приехали в Лондон, из Португалии прилетел Юрий Семин. Прилетел не один, а с агентом Паулу Барбозой, которого на базе "Арсенала" видеть почему-то были не очень рады.Арсен Сказал: "Измайлов нам интересен. Готов вложить определенные деньги". Филатов заинтересовался, но Барбоза начал Семину говорить: "Я с 'Интером' разговаривал, они дадут больше". На что Венгер: "Я обедал вчера с президентом 'Интера', брать Измайлова они не будут". Венгер назвал сумму, "Локомотив" хотел чуть больше. На это Венгер сказал: "Поеду на чемпионат мира в Японию – посмотрю, стоит ли он таких денег". А он там как раз матчи для японского телевидения комментировал.Первая игра – обыграли Тунис. Венгер: "Смотрел по телевизору – вроде ничего. Следующий матч – против Японии – буду комментировать, увижу вживую и решу". Ну а игра с Японией для нас так прошла, что Венгер сказал: "Спасибо, Костя, но не надо".Вот так вот Марат был в шаге от перехода в "Арсенал", но так и не перешел туда. Думаю, он сам до сих пор не знает, что был в шаге от этого перехода.Точно знаю, что Егор Титов мог оказаться в "Лионе", который тогда все выигрывал во Франции и в Лиге чемпионов был заметен. Но тогда Андрей Червиченко входил "Спартак" и он хотел видеть такой актив, как Титов, у себя в клубе. А давали за Титова – и "Лион", и "Бавария" – около 15 миллионов долларов. По тем временам – очень, очень большие деньги».
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:56 | Сообщение # 90 Экс-нападающий сборной Франции Сидней Гову подписал любительский контракт с «Лионом», сообщает официальный сайт клуба.33-летний игрок не сможет играть за основной состав команды до открытия трансферного окна и будет выступать за «Лион» в статусе любителя.Гову уже провел первую тренировку в клубе, за который отыграл более 10 сезонов с 1999 по 2010 гг.Напомним, последним клубом форварда был «Эвиан».
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму