Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Олимпик Лион» (Лион) - Страница 8 - Форум

Страница 8 из 18«126789101718»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лион» (Лион)
«Олимпик Лион» (Лион)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1

«Милан» планирует купить игрока «Лиона»

Руководство «Милана» планируют вернутся в гонку за скудетто и для этого ищут хорошего нападающего информирует football-infor.ru

Партия БомжVек сообщает, что «россонери» подготовили список и готовы заплатить за нападающего до 30 млн. евро. В список «Милана» вошли Андре-Пьер Жиньяк из «Лиона», Роберт Левандовски из «Боруссии» и нападающий ПСЖ Нене.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:04 | Сообщение # 106

Хавбек «Лиона» Клеман Гренье, которого летом отправляли в «Арсенал», отметил, что останется с «ткачами» как минимум до лета.

«Сначала я был готов летом покинуть команду, но потом как следует подумал и изменил свое мнение. Сейчас я хочу прогрессировать вместе с «Лионом».

Этой зимой клуб решил не продавать меня, и я сам хочу остаться в «Лионе», который многое давал мне с самого детства. Пока я не вижу себя в другой команде».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:56 | Сообщение # 107

Нападающий французского "Монако" Энтони Мартиал может сменить клуб во время зимнего межсезонья.

Напомним, что 17-летний футболист перебрался в "Княжеский клуб" этим летом за 5 миллионов евро, однако закрепиться в стартовом составе игрок так и не смог.

По информации Тuttomercatoweb, руководство "Лиона" планирует приобрести юного вундеркинда во время зимнего трансферного окна на правах аренды до конца сезона. Сообщается, что президент "Ткачей" Жан-Мишель Алас уже начал переговоры с представителями "Монегасков" относительно возможного перехода.

Отметим, что действующее соглашение Энтони Мартиала с "Монако" заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:22 | Сообщение # 108

Бастия – Лион 1:3 (1:0, 0:3)

8 декабря, 20.00, «Стад Арман Сезари»

Голы:
1:0 – 34 Распентино, 1:1 – 54 Лакасетт, 1:2 – 56 Бензия, 1:3 – 85 Гомис.
Бастия – Ландро, Сиони (Илан, 57), Скилаччи, Модесто, Пальмьери, Каюзак, Ромарик, Красич (Барбато, 82), Будебуз, Ба (Брюно, 65), Распентино.
Лион – Веркутр, Мигел Лопеш, Коне, Умтити, Бедимо, Гоналон, Ферри (Толиссо, 80), Фофана, Гренье, Лакасетт (Даник, 89), Бензия (Гомис, 73).
Предупреждения:
Гоналон (32), Ба (55), Каюзак (69), Пальмьери (72), Брюно (80).
Удаление:
Каюзак (88).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:23 | Сообщение # 109

В заключительном туре группового раунда Лиги Европы футболисты испанского "Бетиса" разошлись миром с хорватской "Риекой". Встреча, состоявшаяся в Севилье, завершилась со счётом 0:0.

В другом матче группы I "Лион" в Португалии одержал волевую победу над местной "Виторией Гимарайнш". На гол То Мане французы ответили точными ударами Бафетимби Гомиса с пенальти и Жоржана Ферри.

Отметим, что "Бетис" и "Лион" ещё в предыдущем туре обеспечили себе выход в плей-офф турнира.

Лига Европы
Группа I. 6-й тур

Бетис (Севилья, Испания) – Риека (Риека, Хорватия) – 0:0
Предупреждения: нет – Квржич, 45; Малеш, 59.

Витория Гимарайнш (Гимарайнш, Португалия) – Лион (Лион, Франция) – 1:2
Голы: То Мане, 11 (1:0); Гомис, 62 (1:1, пен); Ферри, 65 (1:2).
Предупреждения: Педру, 57; де Оливейра, 82; Морену, 85 – Бишевац, 85.
Удаления: Педру, 62 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:40 | Сообщение # 110

Лион – Марсель 2:2 (2:1, 0:1)

16 декабря, 00.00, «Жерлан»

Голы:
1:0 – 17 Лакасетт, 2:0 – 44 Гомис, 2:1 – 45 Жиньяк, 2:2 – 79 Товен.
Лион – Веркутр, Мигел Лопеш, Бишевац, Умтити, Бедимо, Гоналон, Гуркюфф (Ферри, 76), Фофана, Гренье, Лакасетт, Гомис (Бензия, 68).
Марсель – Манданда, Фанни (Абдалла, 77), Диавара, Нкулу, Менди, Лемина, Шейру, Дж. Айю (Имбула, 56), Товен, Пайе (Хелифа, 77), Жиньяк.
Предупреждения:
Фанни (25), Лакасетт (31), Шейру (61), Гренье (86), Абдалла (88).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:51 | Сообщение # 111

Нападающий менхенгладбахской «Боруссии» Люк де Йонг является главной трансферно целью «Ньюкасла», сообщает Sky Sports.

Также английский клуб рассматривает возможность аренды голландского футболиста.

Альтернативными вариантами являются Бафетимби Гомис («Лион»), Димитар Бербатов («Фулхэм») и Константинос Митроглу («Олимпиакос»).

В текущем сезоне Де Йонг ни разу не отличился в 12 матчах, Митроглу забил 14 голов в 10 встречах, Гомис записал на свой счет 6 мячей в 13 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:52 | Сообщение # 112

Некогда считавшийся одним из самых талантливых игроков Франции Йоан Гуркюфф твёрдо уверен, что отсутствие поддержки со стороны его нынешнего клуба "Лиона" является основной причиной длительного спада в карьере футболиста.

"Регулярные травмы и частое нахождение на скамейке запасных не имеют такого значения, как отсутствие поддержки от клуба.

Иногда я нахожусь на скамейке, как это было в недавних матчах с " Тулузой " и "Бастией". Но всё это мелочи. Они не обижают меня, но я делаю определённые выводы", — цитируют футболиста французские СМИ.

Гуркюфф перешёл в "Лион" из "Бордо" в 2010 году за плату в размере €22 млн. В нынешнем розыгрыше чемпионата Франции полузащитник девять раз выходил на поле, забил два гола и отдал четыре голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:54 | Сообщение # 113

18-летний нападающий итальянского "Милана" М'байе Ньянг оставшуюся часть сезона проведет во французском "Монпелье", информирует официальный сайт клуба.

"Россонери" договорились о шестимесячной аренде игрока, с правом последующего выкупа Ньянга за 10 млн.евро.

В своем интервью французскому изданию, талантливый форвард попытался объяснить причины принятого им решения, а также заявил, что помимо "Монпелье", в его услугах были заинтересованы "Марсель" и "Лион".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:48 | Сообщение # 114

Полузащитник «Лиона» Максим Гоналон может продолжить карьеру в «Наполи», пишет La Gazzetta dello Sport.

Итальянский клуб давно интересовался игроком, а в ближайшее время может решить все вопросы по трансферу, который оценивается в 12 миллионов евро.

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес хочет видеть Гоналона в своей команде, «Лион», который находится в сложной финансовой ситуации, тоже извлечет выгоду из сделки.

Сообщается, что трансфер может состояться в первые дни января.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:35 | Сообщение # 115

«Кристал Пэлаас» готовит предложение о трансфере нападающего «Лиона» Бафетимби Гомиса.

Футболист отказался продлевать действующий контракт и рассчитывает продолжить карьеру в другом «Олимпике» – лионском. Возможная сумма предложения не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:17 | Сообщение # 116

Фабиан Пивето, агент полузащитника Майкла Эссьена, заявил, что игрок может покинуть «Челси» в январе.

«Майкл, возможно, покинет «Челси» уже зимой. Ситуация должна разрешиться в течение 10 дней.

Мы проинформировали в этом несколько ведущих клубов Европы, которые выступают в Лиге чемпионов.

Напомню, что Майкл не заявлен лондонцами в европейских турнирах, поэтому сможет помочь другой команде.

Возвращение в «Бастию»? Пора прекратить эти слухи. Не стоит забывать, что сейчас Майкл в «Челси».

Если бы речь шла о «ПСЖ» или «Лионе», но не «Бастии». Нужно понимать, что его зарплата является неподъемной для этого клуба», – сказал Пивето

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:41 | Сообщение # 117

Дортмундская «Боруссия» взяла на прицел полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа, сообщает Infoticker. Вице-чемпионы Германии видят в 27-летнем французе вероятную замену Илкаю Гюндогану, который по окончании сезона может перебраться в «Реал». Напомним, на днях 23-летний игрок бундестим возобновил тренировки в общей группе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:51 | Сообщение # 118

«Наполи» пополнится сразу двумя игроками из чемпионата Франции.

Ожидается, что в ближайшее время в Неаполь переберутся полузащитник «Лиона» Максим Гоналон и защитник «Марселя» Николя Нкулу.

Трансфер первого обойдется «Наполи» в 10 миллионов евро, а за Нкулу будет заплачено 12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:07 | Сообщение # 119

«Наполи» и «Лион» продолжают вести переговоры о трансфере полузащитника Максима Гоналона.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что стороны достигли договоренности о сумме трансфера, однако президент «Лиона» Жан-Мишель Олас опроверг информацию о переходе Гоналона в «Наполи» за 13 миллионов евро.

Сообщается, что неаполитанцы пока не договорились и с самим французским хавбеком.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:50 | Сообщение # 120

Полузащитник «Лиона» Максим Гоналон в ближайшее время станет игроком «Наполи».

Итальянский клуб договорился о трансфере футблиста сборной Франции за 13 миллионов евро.

Завершению сделки мешали только переговоры агента Гоналона и руководства «Наполи» об условиях личного контракта. Сторонам удалось достичь компромисса. Ожидается, что агент игрока прибудет в Италию для подписания всех бумаг уже сегодня вечером.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лион» (Лион)
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму