|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Херенвен» (Херенвен) |
«Херенвен» (Херенвен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:54 | Сообщение # 1 ![]() В сезоне 2011/12 «Херенвен» выступал в Высшем дивизионе Нидерландов. Наивысшим достижением клуба в чемпионате Нидерландов является 2-е место в сезоне 1999/00, всего в высшем дивизионе чемпионата Нидерландов команда провела 20 сезонов. Главный тренер команды — Марко ван Бастен, назначенный на эту должность в феврале 2012 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:01 | Сообщение # 46 5 апреля в Херенвене на стадионе «Абе Ленстра» состоялся матч 31-го тура голландской эредивизии с участием «Херенвена» и ПСВ. Команда из Эйндховена в гостях пропустила три безответных мяча. У хозяев забитыми мячами отметились Билал Басасикоглу, Райив ван ла Парра и Альфред Финнбогасон.
В таблице голландского первенства «Херенвен», набравший 48 очков, расположился на шестой строчке. ПСВ, имеющий в своём активе 53 очка, занимает пятое место. Нидерланды Эредивизия 31-й тур Херенвен (Херенвен) – ПСВ Эйндховен (Эйндховен) – 3:0Голы: Басасикоглу, 31 (1:0); ван ла Парра, 79 (2:0); Финнбогасон, 87 (3:0).Предупреждения: нет – Рекик, 16. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:15 | Сообщение # 47 Херенвен – ПСВ 3:0 (1:0, 2:0)
5 апреля, 20.45, «Абе Ленстра» Голы: 1:0 – 31 Басаджикоглу, 2:0 – 79 ван Ла Парра, 3:0 – 87 Финнбогасон. Херенвен – Нордфельдт, Крейсвейк, Марцо, ван Анхольт, ван Акен (Дейкс, 90), ван ден Берг, де Рон, Кум, Синкгравен (Слагвер, 89), Басаджикоглу (ван Ла Парра, 67), Финнбогасон. ПСВ – Зут, Арьяс, Рекик, Йоргенсен, Виллемс, Хильемарк, Махер, Нарсинх (Баккали, 78), Пак Чжи Сун (Вейналдум, 46), Руис, Локадия (Матавж, 68). Предупреждение: Рекик (16). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:40 | Сообщение # 48 Эредивизие 2013-2014, 32-й тур, 12.04.14
«Гоу Эхед Иглс» — «Херенвен» — 0:2 Голы: 0:1 - Ван Акен (36), 0:2 - Финнбогасон (76). Удаления: нет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:29 | Сообщение # 49 Главный тренер "Херенвена" Марко ван Бастен в следующем сезоне возглавит АЗ из Алкмаара, сообщает официальный сайт клуба.
По сведениям издания, нынешний наставник АЗ Дик Адвокат покинет клуб по окончании сезона. 49-летний ван Бастен за свою карьеру тренировал сборную Голландии и "Аякс". Особых успехов не добивался. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:49 | Сообщение # 50 Наставник «Херенвена» Марко ван Бастен рассказал, что его команда начнет матч против «Утрехта» тем же составом, который принес победы в двух последних матчах, т.е. Хаким Зийех снова окажется на скамейке запасных. «Херенвен» может позволить себе проиграть в двух последних матчах, ведь Фризы уже обеспечили себе участие в плей-офф. Тем не менее, есть шанс занять 4-е место.
«Мы всегда стараемся побеждать. 4-е место еще возможно, но это слишком сложная формула и я никогда не был силен в математике. Мы будем играть на победу, а что будет дальше, покажет время. В футболе нужно создавать моменты и их реализовывать. Нет смысла в пустом владении мячом. «Бавария» владела мячом весь матч, но в результате победил «Реал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:02 | Сообщение # 51 Валвейк – Херенвен 0:3 (0:1, 0:2)
3 мая, 20.45, «Мандемакерс» Голы: 0:1 – 40 ван ден Берг, 0:2 – 58 Басаджикоглу, 0:3 – 67, пенальти Финнбогасон. Валвейк – ван Дейк, Амье, Ивенс, ван Хувелен (ван Мосселвелд, 46), Апау, Дейтс, Юнгшлэгер, Андерсон, Брабер, Сно (Лидер, 73), Кастелен (Схет, 56). Херенвен – Нордфельдт, Крейсвейк, Марцо, ван Анхольт (де Кампс, 78), ван Акен (Дейкс, 83), ван ден Берг (Слагвер, 74), де Рон, Кум, Синкгравен, Басаджикоглу, Финнбогасон. Предупреждения: ван Хувелен (36), Амье (67). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:08 | Сообщение # 52 Альвред Финнбогасон стал лучшим бомбардиром прошедшего сезона в Эредивизи, но если нападающий «Херенвена» не отличался в каком-то матче, то его сразу начинали критиковать.
«Это довольно странно. В начале сезона я забивал в 8 играх подряд. Когда я две следующие игры провел без голов, то пресса сразу принималась меня критиковать. Месси разве забивает в каждом матче? Я никогда не сомневаюсь в себе, знаю, что у меня еще будут голы». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:22 | Сообщение # 53 Пребывание Баса Доста в «Вольфсбургe», похоже, подходит к концу. Наставник Волков попрежнему не рассчитывает на нападающего и ему посоветовали искать себе новый клуб. Это хорошие новости для ПСВ, который заинтересован в услугах бывшего игрока «Херенвена».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:52 | Сообщение # 54 20-летний голкипер Андриес Нопперт продолжит карьеру в НАК, сообщает De Telegraaf.Воспитанник «Херенвена», так и не сыгравший за первую команду «фризов», подписал с НАК 2-летний контракт. Вместе с игроком в Бреду из Херенвена переезжает тренер вратарей Альберт ван дер Слее
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.06.2014, 21:14 | Сообщение # 55 Райив ван ла Парра пополнил состав «Вулверхэмптона»
Экс-нападающий «Херенвена» Райив ван ла Парра, на правах свободного агента, подписал трёхлетний контракт с «волками». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:54 | Сообщение # 56 Альвред Финнбогасон переходит в ряды испанского клуба «Реал Сосьедад», об этом пишет авторитетное издание «Моргунбладид». По данным газеты, исландский форвард в шаге от переезда в Испанию.
Главная спортивная газета Исландии пишет о том, что команда сделала хорошее предложения клубу «Херенвен», а также предложила заманчивые условия для самого Исландца. Сан-Себастьянцы закончили чемпионат на седьмой строчке, лучшими бомбардирами команды стали Антуан Гризманн и Карлос Вела у обоих игроков по 16 голов в прошедшем сезоне. Испанские газетчики пишут о том, что Гризманн скорее всего покинет ряды команды и Альвред должен заполнить пробел в нападении. Напомню, что Финнбогасон стал лучим бомбардиром Голландской Эредивизи с 31 голами в 34 матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:28 | Сообщение # 57 Мортен Торсби подписал контракт с Херенвеном сроком на 5 лет.
Молодой полузащитник переходит из норвежского Стабека. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:03 | Сообщение # 58 Нападающий «Херенвена» Альфред Финнбогасон может стать игроком «Реала Сосьедад».Клубы близки к завершению переговоров. Сумма трансфера составит примерно восемь миллионов евро.За два сезона 25-летний Финнбогасон забил за «Херенвен» 45 голов.
Дата: Среда, 02.07.2014, 18:41 | Сообщение # 59 «Реал Сосьедад» подтвердил приобретение нападающего «Херенвена» Альфреда Финнбогасона.Игрок согласовал с испанским клубом контракт до 30 июня 2018 года.25-летний исландец уже прошел медосмотр в своей новой команде.Сумма трансфера составит примерно восемь миллионов евро.За два сезона 25-летний Финнбогасон забил за «Херенвен» 45 голов.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:26 | Сообщение # 60 Нападающий «Вольфсбурга» Бас Дост отметил, что не хотел бы возвращаться в чемпионат Голландии.«Переход в «Фейеноорд» стал бы шагом назад. Я перешел в «Вольфсбург», чтобы играть в более сильном чемпионате», – отметил Дост.Ранее сообщалось, что в качестве альтернативы Досту «Фейеноорд»рассматривает форварда «Манчестер Сити» Йона Гвидетти.За «Вольфсбург» Дост провел два сезона, забив 12 голов в 41 игре. До этого в сезоне-2011/12 он забил 32 гола в 34 матчах за «Херенвен».
| ||||||||||
| ||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму