|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Херенвен» (Херенвен) |
«Херенвен» (Херенвен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:54 | Сообщение # 1 ![]() В сезоне 2011/12 «Херенвен» выступал в Высшем дивизионе Нидерландов. Наивысшим достижением клуба в чемпионате Нидерландов является 2-е место в сезоне 1999/00, всего в высшем дивизионе чемпионата Нидерландов команда провела 20 сезонов. Главный тренер команды — Марко ван Бастен, назначенный на эту должность в феврале 2012 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:35 | Сообщение # 76 Херенвен – Хераклес 0:1 (0:0, 0:1)
Дата проведения 29 ноября, 20.30, «Абе Ленстра» Гол: 0:1 – 47 Вегорст. Херенвен – Нордфельдт, Марцо (ван Амерсфоорт, 80), Отигба, ван Акен (Дальгор, 62), ван Анхольт, де Рон, Синкгравен, Райтала, Торсби (Шмидт, 69), Ут, Ларссон. Хераклес – Тельгенкамп, Кундерс, те Вирик, Вельдмате, Актау, Циоммер (Фледдерус, 46), Бель Хассани, Брюнс (Пелупесси, 84), Линссен, Вегорст (Авдич, 79), Таннане. Предупреждения: Марцо (61), Линссен (62), те Вирик (64). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:06 | Сообщение # 77 «Херенвен» хочет зимой расширить состав, поэтому готовится сделать в ближайшее трансферное окно несколько приобретений. Швед Симон Терн заинтересовал Суперфризов.
22-летним игроком также интересуется испанский клуб «Эльче». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 04:00 | Сообщение # 78 Гронинген – Херенвен 1:1 (1:1, 0:0)Дата проведения7 декабря, 16.30, «Эуроборг»Голы:1:0 – 7 де Леув, 1:1 – 25 Ут.Гронинген – Падт, Хатебур, Каппелхоф, Боттегин, ван дер Лан, Хиарий, Шери, де Леув (Линдгрен, 87), Кифтенбелд (Махи, 76), Антониа, Ариас (ван дер Велден, 72).Херенвен – Нордфельдт, Отигба, ван Анхольт, ван Акен, Марцо, Синкгравен, ван ден Берг, де Рон (Шмидт, 75), Ларссон, Слагвер, Ут.Предупреждения:Отигба (41), ван ден Берг (52), Хатебур (87), Антониа (90).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:02 | Сообщение # 79 Херенвен – Ден Хааг 0:0 (0:0, 0:0)
Дата проведения Херенвен – Нордфельдт, Марцо, Отигба, ван Акен, ван Анхольт, де Рон, Синкгравен, ван ден Берг, Слагвер (ван Амерсфоорт, 73), Ут, Ларссон. Ден Хааг – Звинкелс, Зайверлон (Эбейи, 82), Вормгор, Дерейк, Канон, Мэлоун, Янсен (Баккер, 90), Мейерс, Герт (Схет, 71), ван Дейнен, Крамер. Предупреждения: Звинкелс (9), Нордфельдт (10), Ут (50), Крамер (50), Янсен (76). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:10 | Сообщение # 80 У «Херенвена» больше шансов подписать Мосеса Дадди, чем у «Аякса» и «Тоттенхэма». Сам нападающий говорит, что в курсе об интересе со стороны
Суперфризов: «Я не буду врать, я знаю, что «Херенвен» интересуется мной и я очень горд этим. Но я не тот, кто все решает. Уверен, что мой агент и клуб хотят только лучшего для меня». Дадди на данный момент играет за «Тренчин», провел 38 матчей и забил 17 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:16 | Сообщение # 81 Херенвен – Витесс 4:1 (3:0, 1:1)
Дата проведения 24 января, 22.45, «Абе Ленстра» Голы: 1:0 – 4 Слагвер, 2:0 – 10 Ут, 3:0 – 42 Синкгравен, 4:0 – 53 Слагвер, 4:1 – 77 Кашия. Херенвен – Нордфельдт, Марцо, Отигба, ван Акен (Ст. Юст, 90), ван Анхольт, ван ден Берг, Синкгравен (Шмидт, 85), Терн, Слагвер (Намли, 87), Ут, Ларссон. Витесс – Ром, Уоллас (Дикс, 46), Кашия, ван дер Хейден (Мори, 46), Ахенте, Веинович, Казаишвили, Макикран (Джурджевич, 46), Ибарра, Проппер, Лабьяд. Предупреждения: Отигба (29), Ут (75), Мори (75). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:25 | Сообщение # 82 Рохди Аченте («Хееренвеен» — «Витесс» — 4:1):
«По правде говоря, я почти плакал. У них в составе игроки не лучше, чем у нас. Мы допустили много индивидуальных ошибок, Херенвен победил. Мы выглядели как сборище любителей. Такое не должно происходит на таком высоком уровне». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:27 | Сообщение # 83 Гурам Кашиа («Хееренвеен» — «Витесс» — 4:1):
«За этот матч каждый из нас должен быть ответственным. Дело не в тренере и не в тренерском штабе. Мы просто играли очень плохо, особенно в обороне. Это было ужасно, в первом тайме мы были беспомощны. У нас много качественных игроков, но сегодня мы и на 20% не показали того, на что способны». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:36 | Сообщение # 84 «Хееренвеен» — «Витесс» — 4:1
Пока Денис Олейник залечивает травму паха, «Витесс» с треском провалился в Херенвеене. Неописуемо отвратительная игра орлов в обороне достигла беспрецедентного уровня, нападающие соперника проходили сквозь защитников как нож сквозь масло. Первые два гола влетели в ворота гостей в течение стартовых десяти минут - и только потом «Витесс» начал огрызаться. Однако голкипер фризов Нордфельдт был надежен, да и волна атаки была недолгой. Матч окончательно умер, когда в концовке первого тайма Синкгравен воспользовался суматохой в гостевой штрафной и забил третий гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:37 | Сообщение # 85 Нани: «Манчестер Юнайтед» хочет, чтобы я остался в команде»
Полузащитник «Спортинга» Нани рассказал о своем уходе из «Манчестер Юнайтед». «Знаю, что «Манчестер Юнайтед» хочет, чтобы я остался в команде. Я сам принял решение об уходе в аренду, и это было хорошее решение. Если бы я остался в «МЮ» еще на один сезон, мне было бы очень сложно. Мне был нужен этот опыт в Португалии, потому что в последние два сезона в «Манчестер Юнайтед» у меня было много травм, я был очень разочарован множеством вещей, которые со мной происходили. Я скучал по семье и друзьям, хотел чего-то нового», – сказал Нани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:38 | Сообщение # 86 Полузащитник "Херенвена" Дэйли Синкгравен пополнил состав "Аякса", информирует официальный сайт "Аяксидов".
По данным источника, 19-летний футболист успешно прошел медицинское обследование и подписал с амстердамским клубом соглашение, которое рассчитано на пять с половиной лет. Сообщается, что гранд заплатил за талантливого хавбека 6,5 миллиона евро. Стоит отметить, в текущем сезоне чемпионата Нидерландов Дэйли Синкгравен сыграл за "Херенвен" 20 матчей, забил 4 гола и сделал 2 голевые передачи. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:18 | Сообщение # 87 "Херенвен" арендовал у "Аякса" Лерина Дуарте, сообщает официальный сайт клуба.
Голландский полузащитник на правах арендного соглашения отбыл из Амстердама в стан "суперфризов". Ранее, Дуарте выступал за роттердамскую "Спарту" и "Хераклес". Летом 2013 года, левоногий полузащитник переехал из Альмело в Амстердам. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:08 | Сообщение # 88 Супер голеодор "Волендама" Хенк Верман сегодня стал игроком "Херенвена", сообщает официальный сайт клуба.
"Херенвен" один из сильнейших клубов для игроков не только в Голландии, но и в Европе. Он воспитал Класса-Ян Хунтелаара, Рууда ван Нистелроя, Баса Доста, Йоргоса Самараса, Альвреда Финнбогасона и многих многих других. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:09 | Сообщение # 89 Херенвен – Зволле 4:0 (3:0, 1:0)
Дата проведения 7 февраля, 21.45, «Абе Ленстра» Голы: 1:0 – 3 Слагвер, 2:0 – 10 Ларссон, 3:0 – 42, пенальти Ут, 4:0 – 85 Верман. Херенвен – Нордфельдт, Марцо, Отигба, ван Акен, ван Анхольт (Шмидт, 46), де Рон, ван ден Берг, Терн, Слагвер (Дуарте, 75), Ут, Ларссон (Верман, 84). Зволле – Хан, ван Полен (Брурсе, 46), ван дер Верфф, Лам, ван Хинтюм, Брама, Ринстра (Беккер, 46), Лукоки, Дрост, Томас, Нейланд (Ферфелис, 65). Предупреждение: Лукоки (41). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму