|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » АЗ (Алкмар) |
АЗ (Алкмар) |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:28 | Сообщение # 1 Алкмар Занстрек (нидерл. Alkmaar Zaanstreek) или АЗ (нидерл. AZ) — нидерландский профессиональный футбольный клуб из города Алкмар. Был основан 10 мая 1967 года в результате слияния двух алкмарских клубов «Алкмар’54» и ФК «Занстрек», после слияния получил название «Алкмар-67» (впоследствии АЗ’67 и просто АЗ). Традиционные цвета, в которых выступает клуб – красный, белый и черный. |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:57 | Сообщение # 121 ПСВ обыграл «АЗ Алкмар» (4:2) в матче 23-го тура чемпионата Голландии.
Для клуба из Эйндховена эта победа стала 10-й подряд в чемпионате. При этом последний раз команда проигрывала в конце сентября. Кроме того, в домашних матчах чемпионата Голландии ПСВ не потерял ни одного очка. После 23 туров ПСВ идет на первом месте, опережая ближайшего преследователя «Аякс» на 15 очков (у амстердамцев игра в запасе). Напомним, 19 февраля ПСВ проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Зенита». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:13 | Сообщение # 122 В матче против ПСВ 19-летний Стейн Спирингс сделал свой дебют за АЗ.
"Это было чертовски приятно. Ради этого момента я занимался все это время в академии. К тому же, я дебютировал в матче против ПСВ. Мы проигрывали, когда я вышел на поле и было сложно проявить себя. Я надеюсь, что в этом сезоне я еще получу игровое время". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму