Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости ФИФА и УЕФА - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 29«1211121314152829»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА
Новости ФИФА и УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1

Муамба хочет работать в ФИФА

Бывший полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба намерен заняться административной работой в футболе.

Напомним, Муамба пережил клиническую смерть во время матча 1/4 финала Кубка Англии «Болтон» – «Тоттенхэм». И в августе полузащитник был вынужден завершить свою карьеру.

«Мне нравится то решение, которое я принял. В конце октября у меня будет встреча с президентом ФИФА Йозефом Блаттером… Надеюсь, он даст мне работу», – цитирует Муамба AP.

Бывший футболист надеется стать послом ФИФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:01 | Сообщение # 181

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал инициативу главы ФИФА Йозефа Блаттера снимать очки с клубов за проявления расизма на трибунах.«Такое наказание расизм на трибунах не искоренит. Я в этом убежден.Расизм может победить только тюрьма. Надо, чтобы определенных людей преследовали по закону, необходимо внести соответствующие поправки в уголовный кодекс.Провокаторы могут специально проникать на трибуны соперников и хулиганить. Возможно, стоит прибегнуть к такой санкции, однако это точно не решит всех проблем», – сказал Колосков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:56 | Сообщение # 182

Руководство «Манчестер Сити» до сих пор не дало ответ на предложенные УЕФА санкции за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Крайним сроком ответа является вечер сегодняшнего дня. Менеджмент «горожан» ждет решения владельца клуба шейха Мансура.

Напомним, что УЕФА оштрафовал «Манчестер Сити» на 60 миллионов евро, которые должны быть выплачены за 3 года. Кроме того, горожане смогут заявить для участия в Лиге чемпионов только 21 игрока, а не 25 футболистов, как было ранее.

Отметим, что остальные 8 клубов, которые также подверглись наказанию со стороны УЕФА, согласились с санкциями.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:17 | Сообщение # 183

УЕФА сделал финальное предложение "Манчестер Сити" по урегулированию выявленных нарушений финансового фейр-плей.По информации The Guardian, к вечеру пятницы восемь из девяти европейских клубов, у которых УЕФА выявил нарушения правил ФФП, оказались близки к принятию санкций.

И лишь "Сити" категорически отказывается принять свое наказание - штраф в 50 миллионов фунтов с "рассрочкой" в три года и урезание заявки команды на следующий сезон Лиги Чемпионов с 25 до 21 игрока.

Сообщается, что твердая позиция "горожан" заставила футбольных чиновников пойти на "небольшие уступки". В пятницу УЕФА сделал новое и окончательное предложение по урегулированию, и теперь у "Сити" есть уикенд на размышления.

Ожидается, что теперь в понедельник УЕФА сделает официальное заявление по всем девяти клубам. К этому времени станет понятно, все ли клубы согласились с санкциями, или их делами займется судебная палата независимого органа финансового контроля УЕФА (CFCB).

Передача дела в судебную палату CFCB чревата тем, что никакого промежуточного или смягченного решения здесь уже быть не может - либо санкции будут отменены, либо утверждены с возможностью ужесточения, вплоть до исключения из еврокубков. Впрочем, даже в случае худшего сценария у "Сити" останется право обратиться в Спортивный арбитражный суд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:28 | Сообщение # 184

Англия заняла лишь пятое место в рейтинге фейр-плей УЕФА и не получила дополнительной путевки в Лигу Европы на будущий сезон.Во главе рейтинга, четвертый раз за шесть последних лет, финишировала Норвегия. Эта страна вместе с идущими следом Швецией и Финляндией получит дополнительную путевку в Лигу Европы.

На четвертой позиции рейтинга расположилась Франция, а следом идет как раз Англия. К примеру, Германия - девятая, Испания - 17-я, Италия - 30-я.

В случае присуждения дополнительной путевки в Лигу Европы ее обладателем становится команда, которая самостоятельно еще не обеспечила себе участие в еврокубках, с наивысшим рейтингом фейр-плей внутри страны.

В данный момент лидером внутреннего рейтинга фейр-плей Премьер-Лиги является "Ливерпуль". Впрочем, "красные" уже гарантировали себе участие в Лиге Чемпионов на будущий сезон. Если предположить, что Англия получила бы дополнительную путевку в Лигу Европы, то она досталась бы "Тоттенхэму" или "Фулхэму".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:17 | Сообщение # 185

Президент ФИФА Йозеф Блаттер потребовал от РФС принятия самых жестких мер и санкций по инциденту во время матча 29-го тура чемпионата России, когда один из пятисот выбежавших на поле болельщиков «Зенита» ударил по голове защитника «Динамо» Владимира Граната.«Расизм в Италии и срыв матча из-за хулиганских действий болельщиков в России. Каждая федерация должна действовать решительно. Я жду от них применения всех доступных и возможных санкций по данным инцидентам», — написал Блаттер в своем твиттере.Напомним, что болельщики «Аталанты» бросили на поле банан во время матча серии А против «Милана» (2:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:52 | Сообщение # 186

За нарушения правил финансового фейр-плей УЕФА "Манчестер Сити" был оштрафован на 49 миллионов фунтов (60 миллионов евро) и теперь сможет заявить только 21-го игрока на следующий сезон Лиги Чемпионов вместо обычных 25-ти.После длительных и упорных переговоров "Сити" и УЕФА все-таки удалось достичь компромисса относительно санкций - чемпионы Премьер-Лиги не будут пользоваться своим правом на апелляцию.

Самый серьезный удар по "горожанам" - это, конечно, урезание их заявки на следующий сезон Лиги Чемпионов, потому что из 49 млн. фунтов штрафа им придется выплатить только 17 млн. - остальная сумма штрафа будет "разморожена" в случае повторных нарушений ФФП.

"Сити" придется сохранить свою зарплатную ведомость на нынешней отметке. Грядущим летом "горожане" смогут потратить на новичков только 49 млн. фунтов плюс те деньги, что выручат с продажи имеющихся игроков. Наконец, клуб с "Этихад" согласился "значительно снизить свою трансферную активность" на два следующих сезона.

Добавим, что другими клубами, подвергнувшимися санкциям за нарушения ФФП, стали ПСЖ, "Зенит", "Рубин", "Анжи", "Галатасарай", "Трабзонспор", "Бурсаспор" и "Левски". Все они, как и "Сити", согласились принять наказание.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:01 | Сообщение # 187

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал «Р-Спорт» о том, чем московской команде удалось удивить представителей УЕФА.«Они сравнили наш бюджет с теми, что у других клубов, и задались вопросом, каким образом с гораздо меньшим бюджетом можно добиваться результата. У них имеется формула, по которой они определяют стоимость одного очка относительно бюджетов сразу нескольких клубов. Смотрят и анализируют в этой связи с финансовой стороны клубы, завоевывавшие первое, второе, третье места за последние годы. Вот, ЦСКА немножко выбивался из этих алгоритмов, потому что у нас эта самая стоимость очка была существенно ниже», — рассказал Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:12 | Сообщение # 188

Пресс-атташе УЕФА Педру Пинту рассказал, куда пойдут средства, которые будут получены от клубов, нарушающих правила финансового фэйр-плей.«В ответ на многочисленные запросы прессы о судьбе денег, которые будут получены от штрафов за нарушение правил финансового фэйр-плей, могу заявить, что УЕФА не планирует забрать их себе.УЕФА распределит эти средства между европейскими клубами. Формула, по которой будут распределяться средства, будет определена позже», – заявил Пинту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:04 | Сообщение # 189

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение УЕФА наказать «Зенит» за несоблюдение правил финансового фэйр-плей.«Весь этот финансовый фэйр-плей – это такая субстанция, которая мне до конца не ясна. Непонятно, на основании чего принимаются решения, как они рассматриваются. Это похоже на какой-то дополнительный приработок УЕФА, который выдумал Платини.Он как все французы, которые всегда всем недовольны. И вся эта зараза вроде социализма и прочих вещей идет из Франции. Платини, как настоящий француз, опять выдумал какую-то хрень, которая направлена на то, чтобы обирать людей, у которых есть лишние деньги.На мой взгляд, указывать, кому сколько тратить на зрелище, не совсем правильно. Может, конечно, и надо вводить какие-то ограничительные меры, чтоб было какое-то равноправие и равновесие. Как в Америке, например, где еще существует драфтовая система. А это такое принудительное «обрезание» бюджетов не совсем правильно.Лично мне до конца не ясно, какие контракты считаются легитимными, а какие нет. Если «Газпром» в рамках спонсорского контракта отдает все деньги «Зениту», то в чем тут нарушение? Ну да, подписали такой шикарный контракт. У «Барселоны», насколько я помню, он еще больше. Здесь не все до конца понятно», – сказал Червиченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:05 | Сообщение # 190

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал решение УЕФА наказать петербургский клуб за несоблюдение правил финансового фэйр-плей.«Я не очень хорошо разбираюсь в нюансах правил финансового фэйр-плей, но в целом, считаю, УЕФА принял верное решение, введя их.Если российские клубы их нарушили, то решение об определенных санкциях в отношении «Зенита», «Рубина» и «Анжи» вполне справедливо. Раз они действуют в Европе, то России тоже давно пора об этом задуматься. Более того: даже если бы этих правил не было, на мой взгляд, их следовало бы ввести у нас.Не знаю, насколько эффективно они бы здесь работали, зная нашу страну, но, думаю, с помощью УЕФА с этим будет порядок, и это пойдет на пользу российскому футболу. Безусловно, некоторые клубы от этого проиграют, но богатых команд у нас очень мало, поэтому большинство только выиграет.Мне кажется, эти санкции – своеобразный предупредительный сигнал, и наши клубы, в частности «Зенит», должны подстроиться. Думаю, сине-бело-голубые справятся с этой задачей. Возможно, им в этом вопросе будет даже проще, чем «Анжи», – отметил Лепехин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:02 | Сообщение # 191

Основана ФИФА21 мая 1904 года в Париже представителями Бельгии, Дании, Испании, Нидерландов, Франции, Швейцарии и Швеции была основана Международная федерация футбола (ФИФА). Президентом организации был избран француз Робер Герен.Первыми соревнованиями, прошедшими под эгидой ФИФА, стал футбольный турнир на летних Олимпийских играх 1908 года в Лондоне. До 1909 года в организации состояли только европейские страны, однако еще до начала Первой мировой войны членами ФИФА стали ЮАР, Аргентина, Чили, США.В 1930 году ФИФА провела первый чемпионат мира по футболу. С тех пор мировые первенства проводились каждые четыре года, за исключением 1942 и 1946 годов.ФИФА также организует ряд престижных мировых турниров среди женских и молодежных футбольных команд. С 2000 года под эгидой федерации проводится чемпионат мира среди клубов. Кроме этого, ФИФА является руководящим органом в мини-футболе и пляжном футболе и организует соревнования по этим видам спорта.На сегодняшний день членами ФИФА являются 209 национальных футбольных ассоциаций стран мира. Штаб-квартира организации находится в Цюрихе. С 1998 г. федерацией бессменно руководит швейцарец Йозеф Блаттер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:56 | Сообщение # 192

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал шансы травмированного нападающего Диего Косты успеть восстановиться к финалу Лиги чемпионов против «Реала».«Команда будет играть на победу. Конечно, мы не знаем, по какому сценарию пойдет матч, но игроки морально готовы к финалу. Это не значит, что мы обязательно победим «Реал», но «Атлетико» постарается это сделать.Что касается участия в финале Диего Косты, тут все зависит от лошади, с помощью которой его будут лечить. Но я думаю, он сможет сыграть. Хотя. конечно, я не доктор. И честно говоря, если он подвергнется риску усугубить травму, пусть лучше не играет.Кто бы ни вышел вместо него, должен быть феноменально хорош», – сказал Сересо.Напомним, Диего Коста отправился в Белград на лечение к знаменитой знахарке Марьяне Ковачевич, которая исцеляет травмированных спортсменов с помощью мази на основе лошадиной плаценты. У форварда разрыв подколенного сухожилия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:01 | Сообщение # 193

Президент УЕФА Мишель Платини ответил на вопрос о том, возможно ли проведение финальных матчей Лиги чемпионов на других континентах.«Финал между двумя европейскими клубами проводится в Европе. До тех пор пока я буду президентом УЕФА, нет ни единого шанса увидеть финал Лиги чемпионов за пределами Европы», – подчеркнул Платини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:02 | Сообщение # 194

Консалтинговое агентство Brand Finance составило рейтинг самых дорогих футбольных брендов 2014 года.«Бавария» по-прежнему остается лучшим клубом по стоимости бренда, который оценивается в 896 миллионов долларов. Далее идут «Реал», чей бренд подорожал на 147 миллионов, и «Манчестер Юнайтед», потерявший в цене на 98 миллионов по сравнению с прошлым годом.Первая десятка самых дорогих футбольных брендов 2014 года выглядит так:1 (1). «Бавария» – 896 миллионов долларов (860 млн – стоимость в прошлом году)2 (3). «Реал» – 768 млн (621)3 (2). «Манчестер Юнайтед» – 739 млн (837)4 (4). «Барселона» – 622 млн (572)5 (8). «Манчестер Сити» – 510 млн (332)6 (6). «Арсенал» – 505 млн (410)7 (5). «Челси» – 502 млн (418)8 (7). «Ливерпуль» – 469 млн (361)9 (10). «Боруссия» Дортмунд – 327 млн (260)10 (24). «ПСЖ» – 324 (85)

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:02 | Сообщение # 195

Президент УЕФА Мишель Платини, отвечая на вопросы пользователей Facebook на официальной странице Лиги чемпионов, заявил, что организация рассматривает возможность аннулирования желтых карточек футболистов из команд-участниц финалов Лиги.«Мы изменили соответствующее правило для чемпионатов Европы, чтобы все лучшие футболисты могли играть в финале.Сейчас мы изучаем ситуацию с тем, чтобы и в финале Лиги чемпионов могли играть все», – написал Платини.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА
Страница 13 из 29«1211121314152829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму