Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 113 - Форум

Страница 113 из 185«12111112113114115184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:38 | Сообщение # 1681

32-летний полузащитник сборной России Роман Широков в ближайшее время должен окончательно определиться с выбором команды. Минувший сезон капитан национальной команды на правах аренды завершил в «Краснодаре». При этом контракт футболиста с «Зенитом» истекает уже через месяц.
Сам Широков не скрывает, что приоритетным вариантом для него является продление сотрудничества с петербургским клубом, который также не прочь сохранить игрока. Однако камнем преткновения является срок нового контракта. Полузащитник рассчитывает на долгосрочное соглашение, что расходится с позицией руководства клуба. Если стороны в ближайшие дни не договорятся, футболист может бесплатно перейти в другую команду. По информации «Известий», в услугах Широкова заинтересованы «Спартак», цска и «Краснодар». Решающем фактором при выборе новой команды станут условия предложенного контракта, где помимо финансовой составляющей важное значение будет иметь срок соглашения.

Официальный представитель футболиста Арсен Минасов отказался раскрывать подробности переговорного процесса. Агент отметил, что ситуация должна прояснится до начала сборов национальнеой команды, то есть до 21 мая.

Перед стартом весенней части первенства Широков из-за конфликта с Лучано Спаллетти покинул «Зенит» и на правах аренды перешел в «Краснодар». В составе «быков» 32-летний полузащитник провел в РФПЛ шесть матчей, забил три гола и сделал две результативные передачи.

Народный артист России и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает, что уход Широкова станет серьезной потерей для клуба.

- Если говорить об игровых качествах Романа, то, на мой взгляд, он заслуженно два года подряд становился лучшим футболистом России, - сказал «Известиям» Боярский. - Мне нравится, как играет Широков, и не хотелось бы, чтобы «Зенит» терял хорошего полузащитника. Однако решение о том, оставить Широкова в команде или нет, должно принимать руководство клуба.

Напомним, что Широков перешел в «Зенит» в конце 2007 года на правах свободного агента, оставив за плечами подмосковные «Сатурн», «Химки» и неудачный год в казанском «Рубине». В петербургском клубе Широков по сути начал свою карьеру с чистого листа и сумел подняться на новый уровень, став игроком сборной. В национальной команде под руководством Фабио Капелло Роман играет ключевую роль и регулярно выходит в основном составе. Всего же в футболке сборной России он провел 41 матч и забил 13 голов.

В составе «Зенита» Широков становился двукратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, обладателем Кубка России, бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Два года подряд Широков признавался лучшим футболистом России различными спортивными изданиями.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1682

Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте находится в числе претендентов на пост главного тренера «Спартака».Одна из главных проблем переговоров – высокие требования итальянского специалиста по зарплате. Конте просит около 8 миллионов евро в год.Напомним, что действующий контракт Конте с «Ювентусом» заканчивается летом 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1683

Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о том, как «Краснодар» планирует укрепить состав для участия в Лиге Европы.«По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решен вопрос с переходом в стан «быков» голкипера Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение.Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр – Фильцов. На месте руководителей «Краснодара» я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашел бы ему достойную работу в премьер-лиге.Впрочем, Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами. Посмотрите, как красиво был обставлен уход из «Краснодара» Тубича, Анджелковича и Марсиу. Футболистов, у которых закончились контракты, поблагодарили за работу, вручили подарки от клуба, а болельщики устроили им овацию.Считаю, только так и надо расставаться с людьми, которые верой и правдой служили команде. По-человечески, с открытым сердцем», – отметил Сафонов.Ранее стало известно, что Беленовым также интересуется «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:42 | Сообщение # 1684

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных назначен главным тренером молодежки красно-белых.Ранее Бесчастных работал тренером в академии «Спартака» имени Федора Черенкова, возглавляя команду, составленную из игроков 1997 года рождения.Под его руководством спартаковские юниоры добивались успехов на различных соревнованиях, в частности, выигрывали первенство России.«Большая группа игроков из команды Академии «Спартак» 1997 года рождения может пополнить ряды спартаковского дубля. Эти ребята мне очень хорошо знакомы, и наша задача – сделать все возможное для их дальнейшего роста.Очень обрадовался, когда узнал, что мне будет доверено руководить молодежным составом «Спартака». Приложу максимум усилий, чтобы оправдать это доверие», – сказал Бесчастных.Напомним, в апреле пост главного тренера спартаковской молодежки покинул Андрей Пятницкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:13 | Сообщение # 1685

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери вспомнил о работе с московским «Спартаком».- Вы в курсе, что в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы, заняв в чемпионате России 6-е место?– Конечно, в курсе, я же слежу за командой, в которой работал, которая мне небезразлична и у которой такие замечательные болельщики. И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого.Да, и если вы спросите – не жалею ли я, что в свое время поменял Валенсию на Москву, отвечу просто: не жалею. Понимаете, иногда в жизни необходим новый вызов.А с «Валенсией» я несколько лет подряд занимал в чемпионате Испании 3-е место. Потолок! Перепрыгнуть те «Реал» и «Барселону» мы никак не могли…- Многие у нас говорят, что Валерий Карпин, который с вашим приходом в «Спартак» стал только генеральным директором, мечтал вернуться на пост главного тренера команды. И потому вставлял вам палки в колеса…– Не думаю, что это так. Но поддержки я, признаться, тоже не чувствовал. Причем не только от Карпина. Знаете, у каждой команды и у каждого тренера бывают черные моменты – иногда нужно просто перетерпеть их. И верить в того, на кого поставил, – заявил Эмери.Опубликовал Юрий Богданов|Источник — «МК»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:59 | Сообщение # 1686

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о селекции клуба перед следующим сезоном. «Постараемся сохранить всех, кто есть в основном составе, за исключением футболистов, принадлежащих «большим» клубам и находившихся у нас на правах аренды – по поводу их возможного сотрудничества с нами решения будут приниматься позже. Каждый год новую команду лепить мы не можем, Божович с нами с ума сойдет тогда. Артем Дзюба и Жано Ананидзе еще сами не знают, что их ожидает, так как в «Спартаке» пока нет тренера, который должен высказать свое мнение по этому вопросу. «Ростов» на данный момент ни при чем», – заметил Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:00 | Сообщение # 1687

ренер «Спартака» высказался о перспективах форварда Артема Дзюбы на попадание в заявку на чемпионат мира в Бразилии.Дзюба попал в расширенный состав, однако затем было объявлено, что футболист останется в резерве команды.«Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Видимо, он не подходит под стиль Фабио Капелло.Артем доказал, что к нему как минимум нужно проявить уважение – на протяжении всего года человек забивал. Поэтому я считаю, что Дзюба должен был быть в составе», – заявил Тихонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1688

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о ближайших планах команды.«График подготовки есть. Команда должна выйти из отпуска 16 июня. Но если придет новый тренер, то, конечно, график будет меняться под него», – сказал Тихонов.На данный момент обязанности главного тренера «Спартака» исполняет Дмитрий Гунько.Напомним, в предстоящем сезоне красно-белые не примут участие в еврокубках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:46 | Сообщение # 1689

Экс-игрок «Спартака», ныне футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу поисков нового главного тренера для красно-белых.«Слухов действительно много. Одни говорят, что должен быть спартаковец, другие, что русский, третьи, что надо найти того, кто знает и понимает, что такое спартаковский дух… Мне же кажется, что в сегодняшней ситуации, в которой находится «Спартак», команда, давно уже потерявшая свое лицо, это уже не является главным.Могу сказать: «Спартак» попросту заблудился. А спартаковское руководство не понимает, что это за предприятие такое – футбольный клуб, и, что такое футбол, как бизнес. Они, видимо, думают, что придя из нефти и газа, могут спокойно переносить свои способы управления в тех областях и на футбол.Да, наверное, прав Федун, который сказал по отношению к Диме Аленичеву, что он уже два раза молодым доверял, а в третий раз наступать на те же самые грабли не хочет. Вдруг этот молодой опять ошибется? С другой стороны ,тут надо понимать, кому именно они доверяли до этого и кому могут доверить теперь? Тому же Карпину, который до прихода в «Спартак» никого не тренировал или Аленичеву?Они даже игроками были разными. Один играл в футбол умный, а другой был скорее крайним бегунком. Но даже в этой ситуации я понимаю сомнения Федуна: получится или нет у Аленичева? Он же не Бесков, за спиной которого был огромный опыт работы и в клубах, и в сборной.Вот почему я и говорю: сегодня у футбола нет национальности. Возникла кандидатура Манчини? Хорошо. Он опытный тренер, многое что повидал. Если только он действительно может придти в «Спартак». Но, когда вижу, что постоянно всплывают самые разные имена: то Клинсманн, то Аленичев, то Манчини, то Черчесов, я понимаю, что люди, руководящие «Спартаком» сегодня не знают, куда им идти. Кому доверить команду, кому поверить, в кого поверить.Поэтому я голосую за тренерский опыт, прежде всего. Потому что костяк игроков, из которых можно сделать команду, в «Спартаке» есть. Сразу говорю, навскидку: Дикань, Боккетти, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Мовсисян... Что, из них нельзя сделать команду?» – сказал Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:10 | Сообщение # 1690

«Спартак» пока не предложил новый контракт генеральному директору Роману Асхабадзе, сообщает «Спорт-Экспресс».Соглашение Асхабадзе с московским клубом истекает в середине июня.Напомним, сегодня стало известно, что руководство клуба намерено продолжить сотрудничество с гендиректором.Асхабадзе был назначен на эту должность в феврале прошлого года. В «Спартаке» он с 2006 года, ранее занимал должность исполнительного директора.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:13 | Сообщение # 1691

Вратарь «Спартака» Артем Ребров заявил, что серьезных конфликтов между игроками команды не помнит.– Могли бы охарактеризовать несколькими словами болельщика «Спартака»? Он давно заждался побед, но предан команде.– В первую очередь, терпение. В любых ситуациях – дома, на выезде – они с нами. Терпение и любовь. Как бы она не выражалась, все равно это любовь к красно-белой команде. Терпение, любовь, доверие. Наверное, так.– Недавно в одной телевизионной передаче Валерий Карпин заявил, что в перерыве матча чемпионата России с «Тереком» (4:2) 7 августа 2011 года в раздевалке «красно-белых» произошла драка с участием футболистов. У вас за то время, что играете в «Спартаке», были потасовки?– Тот же Карпин сказал, что да, подрались, вышли на поле и обыграли «Терек», выиграли 4:2. То есть это, наоборот, помогло команде. Это нормальная ситуация. На моей памяти драк не было.Были разговоры на повышенных тонах, и это нормально. Что-то обсуждали, где-то кому-то подсказать, «напихать». Исключительно рабочие моменты. Это должно присутствовать. Если этого нет, это не футбол тогда, – сказал голкипер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:14 | Сообщение # 1692

Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин поделился мнением о большом количестве вратарей в московском клубе.– Постоянная ротация голкиперов в «Спартаке» влияет на вас в отрицательном плане?– Конечно, тяжело. И для команды лучше, когда есть один стабильный вратарь. Но пока в «Спартаке» так не получается, – сказал Митрюшкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1693

Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, посетивший концерт известного тенора Пласидо Доминго, отказался комментировать слухи о возможном назначении в «Спартак».— Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»?— Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго! – заявил Бердыев.Ранее сообщалось, что Бердыев встретился с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:57 | Сообщение # 1694

«Базель» приобрел у московского «Спартака» права на защитника сборной Чехии Марека Сухи.Контракт 26-летнего футболиста с «Базелем» рассчитан до июня 2017 года.Напомним, что защитник был отдан в аренду «Базелю» в январе.По итогам сезона-2013/14 «Базель» завоевал 17-й в истории титул чемпиона страны и стал первой командой, которой удалось выиграть чемпионат Швейцарии пять раз подряд.В «Спартак» Сухи перешел в 2010 году из «Славии». Защитник провел за красно-белых 84 матча и забил 5 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1695

Защитник «Томи» Мартин Йиранек рассказал о том, где может продолжить карьеру.«Если говорить конкретно о «Томи», то мой контракт закончится 31 мая. К сожалению, у нас не получилось остаться в премьер-лиге, поэтому я собираюсь покинуть клуб.Мы заранее договорились с руководством, что если команда останется в РФПЛ, то я ее покидать не буду. К сожалению, мы вылетели.Я до последнего момента не верил, что мы можем вылететь. Я был уверен, что мы сохраним прописку, поэтому не рассматривал никаких вариантов продолжения карьеры.Скоро встречусь со своим агентом, рассмотрю ситуацию и возможные варианты. Конечно, премьер-лига для меня является приоритетным чемпионатом, и, если не получится остаться в России, тогда уже буду думать о других странах.Что сделаю, если поступит предложение от «Спартака»? Конечно, соглашусь! О чем речь? Конечно!» – заявил Йиранек.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 113 из 185«12111112113114115184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму