Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 114 - Форум

Страница 114 из 185«12112113114115116184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:04 | Сообщение # 1696

Голкипер «Спартака» Артем Ребров заявил, что хотел бы продолжить выступления за красно-белых.«Ну что, сезон закончен, не хочется много писать о нем, особенно о его второй части. Поэтому напишу коротенько…Для себя личный и самый главный итог сезона вижу в том, что удалось вернуться на поле после тяжелый травмы. Еще раз хочу поблагодарить руководство команды и весь персонал за то, что трепетно относились ко мне и помогли встать снова в ворота любимой команды.Про игры с моим участием можно сказать разное. Были победы, поражения, сейвы и ляпы. Но если бы я не играл, то нечего было бы обсуждать. Я сумел провести эти игры и отдавал всего себя на поле, а получилось или нет – вы сами знаете.По поводу вопросов о моем будущем?! Повторю, больше всего я хочу остаться в «Спартаке». Но понимаю, что не все зависит от меня. Придет новый тренер, со своей стороны я готов доказывать свою состоятельность, отложив на это время другие варианты. Так что время покажет, что будет дальше!» – заявил Ребров.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:25 | Сообщение # 1697

Бывший защитник «Спартака» Маркос Рохо, выступающий за «Спортинг», входит в сферу интересов «Зенита».Петербургский клуб попытается приобрести 24-летнего игрока, который был включен в заявку сборной Аргентины на ЧМ-2014, если не сумеет согласовать трансфер защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая, утверждает «Спорт-Экспресс».Обе кандидатуры предложены главным тренером «Зенита» Андре Виллаш-Боашем.Напомним, что с 2010 по 2012 год Рохо выступал за «Спартак», но за все время принял участие лишь в 8 матчах.Ранее сообщалось, что на него претендуют «Барселона» и «Ливерпуль». В минувшем сезоне он сыграл в 25 матчах чемпионата Португалии и забил 4 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:00 | Сообщение # 1698

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу улетел в Вену для проведения переговоров с московским «Спартаком».

По информации Sport.ro, в Австрии 68-летний румынский специалист встретился с руководством красно-белых с разрешения президента «горняков» Рината Ахметова. При этом если Луческу не договорится со «Спартаком», он начнет переговоры с турецким «Галатасараем».

Отметим, что румын намерен покинуть Донецк в связи с тяжелой политической ситуацией на Украине.

Луческу тренирует «Шахтер» с 2004 года. За это время «горняки» восемь раз становились чемпионами Украины, выиграли пять национальных кубков, а в сезоне-2008/09 подняли над головой Кубок УЕФА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:25 | Сообщение # 1699

Основным претендентом на должность главного тренера «Спартака» является Роберто Ди Маттео, сообщает Sport Inside.Напомним, ранее 43-летний специалист возглавлял «Челси», а недавно его связывали с переходом в «Айнтрахт» из Франкфурта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:48 | Сообщение # 1700

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подвел итоги выступления команды в минувшем сезоне.«Сезон получился неоднозначным. Первую половину чемпионата я отыграл хорошо. Весеннюю часть первенства провалили — и я, и команда в целом. Такие спады случаются со всеми клубами: у кого-то в начале сезона, у кого-то — в конце. В принципе, команда у нас нормальная, есть много хороших футболистов.Но что-то не сложилось. В один момент все развалилось, не получалась игра, это сказалось на атмосфере в коллективе. Тяжело сказать, в чем причина. В следующем сезоне мы обязательно наверстаем упущенное. В этом нам помогут родные стены нового стадиона. Будем играть достойно ради наших болельщиков.Понятно, что болельщики недовольны. Во время встречи в Тарасовке они много критиковали нас, высказывали свое мнение, задавали интересующие вопросы. Они имеют на это право, ведь болеют за команду всю свою жизнь, к тому же, платят деньги за билеты. Я их прекрасно понимаю. Так сложилась ситуация, что ни на один из их вопросов нам нечего было ответить. Если был провал и отсутствовал результат, что можно было сказать?!» – отметил Глушаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:06 | Сообщение # 1701

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов сделал предложение главному тренеру команды Мирче Луческу о продлении контракта с клубом.Как сообщает Prosport.ro, речь идет о трехлетнем контракте на сумму 13,5 миллионов евро. Таким образом, Луческу сможет зарабатывать 4,5 миллиона евро в год.Отметим, что текущее трудовое соглашение 68-летнего специалиста с донецким клубом истекает в июне 2015 года.Ранее появлялась информация о том, что завтра Луческу проведет встречу с руководством московского «Спартака».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1702

Бывший главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп поделился мнением о выступлении команды в прошедшем сезоне.«Знаю ли я, как выступили красно-белые в этом сезоне? Вы еще спрашиваете – конечно, да!Не сказал бы, что каждый день вою на Луну, тоскуя по Москве, но все равно «Спартак» многое для меня значит.Уверен, неудачи команды временны. Думаю, в следующем сезоне «Спартак» станет чемпионом России», – сказал Лаудруп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:33 | Сообщение # 1703

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о чертах своего характера.«Я не стараюсь давить своей значимостью и не позволю себе унизить кого-либо. Но и сам никогда ни перед кем не пресмыкаюсь, независимо от того, президент передо мной или губернатор.Я считаю себя на одном уровне с ними, как и со мной на одном уровне мой водитель и любой другой человек. В то же время я не пытаюсь влезать людям в душу, позволяю каждому вести себя так, как он считает нужным.Но требую, чтобы его поведение ни в коем случае не оказывало негативного воздействия на остальных присутствующих. Это моя жизненная позиция», – признался Луческу.Напомним, что накануне появилась информация о возможном назначении Луческу в «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1704

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал информацию о возможном уходе главного тренера команды Мирчи Луческу в «Спартак».«Мы не раз разговаривали с Мирчей Луческу по поводу его будущего. На данный момент у него контракт с «Шахтером», который заканчивается только через год.Мне трудно комментировать его встречу с представителями «Спартака». Повторюсь, в разговоре со мной он не выражал желания покинуть «Шахтер».Слухи, наполнившие прессу в последнее время, вызванный непростой политической ситуацией в стране, но они не имеют под собой никаких оснований», – сказал Палкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1705

Футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал о том, что главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев не получал предложений от «Спартака».«Вчера говорил с Дмитрием Аленичевым. Ему не было ни одного звонка из «Спартака». Очень удивлен», – написал Ловчев в своем твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1706

Ассистент главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу Александр Спиридон прокомментировал информацию о том, что румынский специалист может возглавить «Спартак».– «Спартак»? Пока это слухи, – заявил Спиридон.Напомним, ранее сообщалось, что Луческу ведет переговоры с руководством «Спартака».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:26 | Сообщение # 1707

Руководство «Спартака» определились с кандидатурой нового главного тренера команды.По информации Sportbox, имя нового тренера, который сменит на этому посту Дмитрия Гунько, будет объявлено до конца недели.В течение этого времени будут улажены все детали контракта со специалистом, после чего сделку подтвердят официально.Дмитрий Гунько и его тренерский штаб, судя по всему, «Спартак» покинут.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:45 | Сообщение # 1708

Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску рассказал о ходе поиска нового места работы.«С новым клубом определился на 99 процентов, но это не «Стяуа». Я уже дал слово руководству клуба, осталось лишь подписать контракт.Звонки с предложениями были отовсюду — из Англии, Италии, ОАЭ, но из Румынии со мной не связывались.Я отказался возглавить сборную Румынии? У нее уже есть тренер», — сказал Петреску.Напомним, ранее 46-летнего специалиста связывали с переходом в «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1709

Румынский тренер Дан Петреску будет получать в «Спартаке» 2,5 миллиона евро за сезон. 

Как заявляет Click.ro, Петреску подпишет контракт со «Спартаком» до конца текущей недели. Сам Петреску заявил, что на 99 процентов определился с новым местом работы: у специалиста было предложение от «Стяуа», а также ближневосточных клубов, в том числе киевского «Динамо». По данным источника, в «Спартаке» специалист, находящийся без работы с начала апреля, будет получать 2,5 миллиона евро за сезон. 

Красно-белые, которых после ухода Валерия Карпина тренирует Дмитрий Гунько, по информации источника, рассматривают кандидатуру другого румынского специалиста Мирчи Луческу, пока не подписавшего новое соглашение с донецким «Шахтером».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:03 | Сообщение # 1710

«Динамо» опровергло информацию о том, что недавно сделало предложение бывшему главному тренеру «Милана» Массимилиано Аллегри.По словам представителей «Динамо», в клубе довольны работой нынешнего тренера Станислава Черчесова, который занял свой пост в начале апреля.Напомним, по данным журналиста Sportitalia Альфредо Педуллы, «Динамо» предложило Аллегри многолетний контракт с окладом в 3 миллиона евро в год.Ранее стало известно, что Аллегри вел переговоры со «Спартаком», но в итоге отказался возглавить красно-белых.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 114 из 185«12112113114115116184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму