Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 117 - Форум

Страница 117 из 185«12115116117118119184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:18 | Сообщение # 1741

«Маккаби» из Тель-Авива предлагал бывшему главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину возглавить клуб, однако получил отказ.

Израильская команда ведет поиск нового главного тренера после ухода Паулу Соузы в «Базель».

Ранее сообщалось, что «Маккаби» еще две недели назад вышел на Карпина и готов предложить 45-летнему специалисту высокий оклад.

Однако российский тренер не намерен работать в Израиле.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:19 | Сообщение # 1742

Бывший тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о своем будущем.«Две недели назад у меня истек срок контракта со «Спартаком». С тех пор мне никто из клуба не звонил… Позвонят ли? Не знаю, раз пока не звонили…«Краснодар»? Подождите два дня. Может, что-то и прояснится», – сказал Тихонов.Ранее информацию о переговорах с Тихоновым подтвердил главный тренер «Краснодара» Олег Кононов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:22 | Сообщение # 1743

Полузащитник «Спартака» и сборной Армении Арас Озбилиз отправился на медосмотр в Голландию.24-летний хавбек получил травму в товарищеском матче со сборной Алжира (1:3) и был заменен на 27-й минуте.По предварительным данным, у Озбилиза разрыв крестообразных связок колена. Точный диагноз станет известен позднее.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:22 | Сообщение # 1744

С сегодняшнего дня пост главного тренера в «Спартаке» официально является вакантным, сообщает «Спорт-Экспресс».Контракт Дмитрия Гунько, исполнявшего обязанности главного тренера «Спартака» после увольнения Валерия Карпина, истек, так же как и у его ассистента Андрея Тихонова, сообщил источник в московском клубе.Напомним, что ранее 38-летний Гунько работал с молодежным составом «Спартака».В пятницу стало известно, что «Спартак» отложил решение о назначении главного тренера и намерен определится с новым специалистом до 16 июня, когда команда выйдет из отпуска.Одним из главных претендентов на этот пост сейчас является экс-тренер «Базеля» Мурат Якин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:24 | Сообщение # 1745

Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со «Спартаком», ответил на критические высказывания в свой адрес со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда.«Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю. Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни «Спартака», он дает интервью. По-моему, это не очень красиво.И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман, — сказал Тихонов.Отметим, что Рейнгоольд заявил: «Уход Тихонова не станет потерей для «Спартака» и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:28 | Сообщение # 1746

Дмитрий Гунько, исполнявший обязанности главного тренера «Спартака», прокомментировал информацию об истечении срока действия его контракта с красно-белыми.– В каком вы сейчас статусе?– В статусе российского тренера, мой контракт с клубом истек.– Есть ли диалог со «Спартаком»?– Да, конечно. Перед уходом в отпуск встречались, обсудили. Сейчас я в отпуске, по выходу будет принято решение, в том числе и по мне.– Каков дедлайн принятия решения?– Вероятно, день выхода из отпуска. 16 июня.– Чего бы вам самому хотелось применительно к своей карьере?– Сейчас я бы не хотел забегать вперед, надо дождаться решения клубов.– Хотели бы остаться в «Спартаке»?– Контракт закончился, но меня никто не увольнял, – сказал Гунько.В пятницу стало известно, что «Спартак» отложил решение о назначении главного тренера и намерен определится с новым специалистом до 16 июня, когда команда выйдет из отпуска.Одним из главных претендентов на этот пост сейчас является экс-тренер «Базеля» Мурат Якин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:29 | Сообщение # 1747

Дмитрий Гунько, исполнявший обязанности главного тренера «Спартака», подтвердил информацию о том, что, скорее всего, полузащитник красно-белых Арас Озбилиз получил серьезную травму колена.- Кто сейчас руководит командой, если необходимы срочные решения по игрокам?– Вчера я звонил Арасу Озбилису, по всей видимости, ему предстоит операция на крестообразных связках.- Есть ли хорошая новость применительно к тренерскому штабу «Спартака»?– Наверное, то, что команда будет играть в еврокубках.- Меняются в связи с этим планы по выходу из отпуска?– Нет, планы не меняются – команда выходит из отпуска 16-го числа, – сказал Гунько.Отметим, что хавбек сборной Армении получил повреждение и был заменен уже на 27-й минуте в товарищеском матче против Алжира. У Озбилиза подозрение на разрыв крестообразных связок. Обычно на лечение от этого повреждения уходит около полугода.Сегодня игрок отправился на медосмотр в Голландию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:29 | Сообщение # 1748

Тренер вратарей Валерий Клейменов, контракт которого со «Спартаком» истек накануне, намерен добиться от клуба объяснений по поводу будущего.«Мы отыграли последний матч с «Динамо». В раздевалке нам сказали, что в течение двух-трех дней позвонят.До сих пор ждем звонка. Всю информацию черпаю из интернета и газет.Пару раз пытался дозвониться до Асхабадзе. Он трубку не берет. Видимо, считает, что не нужно. Или не до этого.Хочу до 10-15 июня отдохнуть. И выяснить ситуацию, чтобы в клубе сказали что-то в лицо. За спиной ничего делать не хочу», – сказал Клейменов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:30 | Сообщение # 1749

Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Динамо» Дана Петреску, прокомментировал информацию о возвращении своего клиента в Россию.– До вторника ситуация должна проясниться, определимся с командой.– Есть ли среди этих клубов российский?– Да.– Это «Спартак»?– Не готов сказать, – сказал агент.Напомним, ранее сам Петреску заявил, что не вел никаких переговоров со «Спартаком».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:32 | Сообщение # 1750

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассматривался в качестве кандидата на должность тренера «Спартака».За назначение черногорского специалиста выступал член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц, сообщает «Спорт-Экспресс».Однако никаких официальных запросов в «Ростов» по поводу перехода Божовича сделано не было.«На «Ростов» никто не выходил, нам официальное предложение из «Спартака» не поступало», – заявил вице-президент клуба Александр Шикунов.Владелец «Спартака» Леонид Федун не одобрил кандидатуру Божовича. Сейчас приоритетным вариантом остается назначение бывшего главного тренера «Базеля» Мурата Якина, с которым уже есть предварительная договоренность.По данным источника, Якин, вероятнее всего, возглавит «Спартак».Официальное объявление о назначении нового тренера «Спартака» должно быть сделано ближе к 15 июня. Это связано с определенными контрактными обязательствами Якина перед «Базелем».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:56 | Сообщение # 1751

Андрей Тихонов, работавший ассистентом главного тренера «Спартака», рассказал о ситуации в клубе и своем будущем.– В «Спартаке» вас точно больше не будет?– Договор закончился, за две недели ни одного звонка…– Сами не пытались уточнить, как развиваются события?– Позвонил в клуб. Сказали, что определятся с тренером в четверг-пятницу. Сегодня уже воскресенье. Поэтому тишина.– Вы продолжите карьеру в «Краснодаре» в качестве помощника Олега Кононова?– Общаюсь с «Краснодаром». Но пока ничего не подписано, смысл об этом говорить?– Были варианты, что вы сами можете возглавить один из клубов.– Да, было несколько вариантов. Но я сейчас учусь на лицензию Pro. Если окажусь в «Краснодаре», это тоже будет хорошая учеба. Хороший клуб, тренер, с которым они заняли пятое место.– Общались ли вы с Дмитрием Гунько?– Виделись сегодня. Ему тоже никто не звонил и не говорил, – сказал Тихонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:11 | Сообщение # 1752

Известный эксперт Валерий Рейнгольд ответил на высказывание бывшего тренера «Спартака» Андрея Тихонова в свой адрес.Напомним, сначала Рейнгольд, комментируя возможный переход Тихонова в «Краснодар», сказал, что уход Тихонова не станет потерей для «Спартака» и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. На это Тихонов ответил фразой «Марать мое имя никому не позволю. Пусть Рейнгольд смотрит в свой карман».«Оказывается, все вцепились во фразу «Пусть идет в «Краснодар», зарабатывает деньги». Я даже близко не думал оскорблять Тихонова. И вы, и другие люди работаете за деньги.Где тут оскорбление? Получать деньги за свой труд – это разве оскорбление? Тихонов еще молодой тренер. Ему нужно кормить семью. Разве не так? Вроде все так.Я еще раз подчеркиваю, что хотел, чтобы Тихонов лучше и больше использовал свой авторитет на благо команды. Я его никак не обижал.Он мог указывать Карпину на ошибки. Чего, я уверен, не было. Я не думаю, что Тихонов плохо понимает футбол. Я уверен, что он понимает. И если бы он давал советы, а Карпин к нему прислушивался, «Спартак» играл бы в другой футбол.Я Тихонова даже не критиковал, а каждый тренер должен быть готов к критике. Если он собирается работать тренером, еще не раз он услышит критику. Такова доля тренера.И зря Тихонов огрызается. Лучше бы сказал: «Без комментариев». И подумал бы над моими словами. Может, там было зернышко правды. Сказанные им слова чести ему не сделали. Но его слова я переживу», – сказал Рейнгольд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:29 | Сообщение # 1753

Швейцарский тренер Мурат Якин подписал контракт со «Спартаком» по системе 2+1, сообщает Haberler.По данным издания, контракт с 39-летним специалистом рассчитан на два года с возможностью продления еще на один сезон.Ранее Якин возглавлял швейцарский «Базель», с которым дважды подряд стал чемпионом страны, один раз выиграл национальный кубок и выходил в полуфинал и четверть Лиги Европы (2012/13, 2013/14 соответственно).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:35 | Сообщение # 1754

Известный в прошлом полузащитник «Спартака» Александр Мостовой рассказал о дружбе со спортивным директором красно-белых Дмитрием Поповым.— Что делать «Спартаку» с селекцией?- Вопрос. Команда за последние годы стал самой покупающей и продавающей в России. Что-то все крутилось-вертелось, а результата нет — самого главного критерия в спорте.— Попов не разбирается в селекции?- 50 на 50. Нужно прежде всего себе сознаться, что ты виноват, и уйти. А это тяжело сделать. Зная, какими путями человек попал в команду, думаю, этого не произойдет.С другой стороны, это реальность нашего футбольного бизнеса. Меня сейчас поставь трансферами заниматься, тоже буду думать в том числе о своем денежном интересе. Если другие занимаются, чем я хуже? И тут уже не до дружбы. Дружба дружбой, а деньги врозь.С тем же Поповым раньше дружили, а как стал спортивным директором — все, года четыре уже не разговариваем. Он просто перестал звонить. Зачем ему? Человек все время занят. Я всем говорю: «Ребят, на тот свет все равно в каком статусе уходить. Там мы все одинаковые, и дорога у всех одна». С деньгами ты уйдешь, с часами, с машиной или без всего — никакой разницы.— Если испаноговорящий тренер возглавит «Спартак», пойдете помощником?- Пойду. А почему нет? Помощником даже лучше. Никакой ответственности. Только вовремя с «лавки» поднимайся — главного с победой поздравляй, — говорит Мостовой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:35 | Сообщение # 1755

Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов прокомментировал свое расставание со «Спартаком».– Не грустно расставаться со «Спартаком»?– А что поделаешь – не впервой. В 2012-м, после того как мы заняли второе место, мой контракт не был продлен. А сейчас и вовсе две недели находился в неведении относительно того, каким окажется мое будущее в родной команде. Знаете, в «Спартаке» я честно делал свое дело, и мне не стыдно ни за один день работы в команде, которой обязан всем.Что ж, что ни делается – все к лучшему. В «Краснодаре» можно многому научиться, проверить себя, набраться опыта.– Но у вас еще есть контракт с Академией футбола «Спартака»?– А я от него и не отказываюсь. По приезде в Москву обязательно встречусь с директором академии Сергеем Родионовым, мы обсудим все вопросы. По договору в мои обязанности входит популяризация «Спартака» и его академии. В этом плане постараюсь сделать все от меня зависящее.– Что ждете от нового поворота в своей непростой судьбе?– Надеюсь, что удастся не обмануть ожидания тех, кто продолжает верить в Андрея Тихонова, – сказал Тихонов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 117 из 185«12115116117118119184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму