|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:09 | Сообщение # 2176 Чельстрём: у «Спартака» есть неплохой шанс прервать серию «Зенита»
Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрём в преддверии матча девятого тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» прокомментировал успешный старт петербургской команды в нынешнем сезоне, а также выразил мнение, что у красно-белых есть неплохой шанс прервать победную серию сине-бело-голубых из восьми матчей. «Да, старт у них очень впечатляющий. Восемь побед подряд – это мощно! Даже если учесть, что «Зенит» сильнейшая команда в Премьер-Лиге. Но у нас есть неплохой шанс прервать их серию. Сделаем всё, что сможем. Но понимаем, как сложен будет этот выезд в Санкт-Петербург», — отметил швед в интервью «Советскому спорту». «Кто самый опасный игрок «Зенита»? Их много: Халк хороший игрок, Данни фантастический футболист, Рондон очень мощно выступает. К тому же команда отлично обороняется. В этом году «Зенит» кажется более прочной командой, в том числе и благодаря приходу Гарая», — заявил Чельстрём. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:50 | Сообщение # 2177 Георгий Черданцев: «У «Спартака» нет будущего с Муратом Якином и его трусливым футболом»
Комментатор НТВ-Плюс негативно отозвался об игре московского «Спартака» в этом сезоне. «Я знаю, что многим болельщикам «Спартака» не понравилось мой комментарий игры с «Тереком» и категорически критическое мнение после этой игры. Но, как говорил Аршавин, это их проблемы. Я прекрасно знаю, что когда болельщики чувствуют что-то не то, что с командой происходит что-то не то, то виноваты всегда судьи и комментаторы, больше никто. Не надо путать хорошее качество игры с результатом. Можно выбивать по аутам и получать очки — это достижение? «Спартак» — это команда, которая добивается результата без агрессивной, яркой, атакующей игры. Сыграть от обороны и зацепить ничью — в этом весь Якин. Трусливо и неинтересно. Я уверен, именно так он сыграет с «Зенитом» — пять защитников и два опорника, которые будут перекрывать все сезоны, не будут давать Халку и Данни разбежаться, постоянно фолить..Но «Спартак не должен играть в такой трусливый футбол. Надо не за счет тактики обыгрывать, а за счет игры в футбол. Одно дело научить команду мешать играть (а в этом нет никакого секрета, это умеют все), а другое играть в футбол. «Спартак» не способен предложить ничего кроме очередных длинных ударов и навесов вперед на Дзюбу, что мы видим в каждой игре, в том числе игре с Тереком. «Зенит» однозначный фаворит, но это не значит, что «Спартака» нет шансов, они могут своим антифутболом не дать играть «Зениту». Но это путь никуда. Мне достаточно восьми туров, я уже могу сказать, что с Якином «Спартак» не выйдет на новый уровень, он не подходит клубу со своей трусливой тактикой. Вектор очевиден и увидеть что-то новое невозможно. Предположить такое событие было достаточно легко. Переход человека из провинциального футбола в большой всегда происходит таким образом, это огромная проблема. Именно поэтому с этим швейцарским тренером развития у «Спартака» не будет», — заявил Черданцев в эфире «Спорт FM». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:44 | Сообщение # 2178 Полузащитник "Лестер Сити" Хамза Чоудхури продолжает собирать поклонников по всей Европе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sky Sports, в борьбу за 16-летнего вундеркинда включились мадридский "Реал", каталонская "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси". Сообщается, что талантливый хавбек может быть подписан за символическую плату, поскольку он еще не подписал с "Лисами" профессиональный контракт. Кстати, помимо европейских клубов, как стало известно из fratria, футболистом интересуется ещё и московский "Спартак". Правда, эта инофрмация ещё не подтвердилась и является лишь обсуждаемой на сайте фанатов московского клуба. Что же касается "Лестера", то руководство команды готово в ближайшее время провести с агентом игрока переговоры относительно заключения договора. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:42 | Сообщение # 2179 Петербургский «Зенит» и московский «Спартак» сыграли вничью в девятом туре российской Премьер-Лиги. ИГРА
![]() Стоит отметить, что мяч по разу побывал в воротах каждой из команд, однако в обоих случаях взятие ворот зафиксировано не было из-за офсайда. Гол «Зенита» не был засчитан в первом тайме, когда после удара полузащитника Виктора Файзулина мяч побывал в воротах «Спартака», однако нападающий Хосе Саломон Рондон, находившийся в офсайде, закрывал обзор вратарю красно-белых Артёму Реброву. Взятие ворот «Зенита» нападающим «Спартака» Артёмом Дзюбой не было засчитано во втором тайме. Дзюба первым успел к мячу после прострела слева и поразил ворота Юрия Лодыгина, однако судья зафиксировал положение вне ИГРЫ ![]() Таким образом, «Спартак» прервал победную серию «Зенита», который выигрывал на протяжении 13 матчей, включая восемь игр в чемпионате России и четыре в Лиге чемпионов, а также встречу в Кубке России. На данный момент «Зенит», имеющий в активе 25 очков, занимает первое место в турнирной таблице. «Спартак», у которого 17 баллов, располагается на пятой позиции. Россия - Премьер-Лига. 9-й турЗенит (Санкт-Петербург) – Спартак (Москва) – 0:0Предупреждения: Рондон, 42; Файзулин, 72; Кришито, 86 – Дзюба, 42; Макеев, 70; Чельстрём, 87. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:04 | Сообщение # 2180 Главный тренер «Спартака» Мурат Якин после матча с «Зенитом» выразил мнение, что ничья является справедливым результатом. Матч «Зенит» — «Спартак» состоялся в Санкт-Петербурге в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 0:0.
«В любом случае это была особая игра. Играть против «Зенита» — всегда нечто особенное для «Спартака». Тем более соперник до этого выигрывал все матчи в чемпионате России. Хорошая игра с обеих сторон, играли в атаку, искали счастья у чужих ворот. В целом я доволен командными взаимодействиями. Мы понимаем, что значат такие игры, но нам нужно внести определённое постоянство в наши результаты. Если бы где-то удача нам сопутствовала, мы могли добиться и победы. Вспомните удар в штангу. Но где-то и нам повезло – гол «Зенита» не засчитали, был удар Халка. Всё было довольно справедливо», — сказал Якин в эфире телеканала «Наш футбол».Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:59 | Сообщение # 2181 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш остался недоволен судейством в матче 9-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0).- О чем вы говорили с Муратом Якином после матча, если не секрет?– Мы поздравили друг друга. Две топовые команды провели отличный матч. На мой взгляд, отмененный гол был чистым, плюс мы попали в перекладину. Не люблю обсуждать судей, но судейство разочаровало. Моменты были у обеих команд. Мы продолжаем лидировать в чемпионате – это самое важное.- «Зенит» не был так быстр, как мы привыкли. Что не получилось?– Мы играли организованно, искали шансы убегать в контратаки, «Спартак» был хорош в обороне. Так что я не соглашусь. Но были моменты, где мы могли действовать лучше сами.- Выход Витцеля должен был усилить атаки?– Нам нужно было больше контролировать мяч, заполнить пространство в середине. С выходом Акселя мы стали лучше ИГРАТЬ
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:00 | Сообщение # 2182 Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился мнением о судействе в матче 9-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:0).– Судья работал нормально. Главное – никакой предвзятости. Арбитр точно никого не убил. Мы приезжали набирать очки, здорово, что это получилось.- «Зениту» теперь ИГРАТЬ
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:00 | Сообщение # 2183 Главный тренер «Спартака» Мурат Якин остался доволен результатом матча 9-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:0).– Эта была открытая ИГРА
![]() ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:47 | Сообщение # 2184 Полузащитник московского «Спартака» Хосе Хурадо в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко выразил мнение, что в матче с петербургским «Зенитом» красно-белые были ближе к победе, чем соперник. Напомним, что игра состоялась в Санкт-Петербурге в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги и завершилась вничью — 0:0.
«Зенит» подтвердил реноме сильной команды. Они хорошо играют в футбол. Но всё это мы и до матча знали. Тем не менее считаю, что мы сегодня были лучше. Единственное, чего не хватило «Спартаку», это забитого мяча. Считаю, мы всё-таки были ближе к успеху, чем «Зенит», — сказал Хурадо. Полную версию интервью Хурадо читайте на «Чемпионате» в ближайшее время.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:11 | Сообщение # 2185 Нападающий «Спартака» Артём Дзюба после матча с «Зенитом» пообщался с журналистами и ответил на вопрос о том, согласен ли он с оценкой главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша, который до игры назвал его фантастическим игроком.
«Мне трудно сказать… Но Виллаш-Боаш, честно говоря, просто красавец!» — сказал Дзюба с улыбкой на лице. Нападающий «Спартака» также поблагодарил болельщиков за поддержку в Санкт-Петербурге. «Могу сказать только огромное спасибо нашим болельщикам. Мы всегда их слышим. Действительно, у «Спартака» громадная и потрясающая армия поклонников. Наверное, ещё нам повезло в том, что у «Зенита» отсутствовал вираж. Но это уже их проблемы», — передаёт слова Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов. Матч «Зенит» — «Спартак» прошёл в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги и завершился вничью — 0:0. Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:44 | Сообщение # 2186 Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал исход матча 9-го тура чемпионата России, в котором красно-белые сыграли вничью с «Зенитом» (0:0).«Я вам ведь говорил, что «Спартак» превосходит «Зенит». Вчера же это видно было, красно-белые моментов имели в два раза больше.И, как минимум, с преимуществом в 2-3 мяча должны были побеждать. И это, нужно отметить, «Спартак» играл после 12-часового перелета из Комсомольска.Во втором круге, думаю, «Зенит» на «Открытие Арене» будет ждать теплый прием», – сказал Горлукович.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:08 | Сообщение # 2187 Голкипер «Спартака» Артем Ребров и его одноклубник, нападающий Павел Яковлев, подписали новые долгосрочные контракты с клубом, передает официальный сайт красно-белых.О том, на какие именно сроки заключены соглашения, в заявлении портала «Народной команды» не говорится.Ребров выступает за «Спартак» с осени 2011 года. За это время он провел за клуб 34 матча, где становился серебряным призером чемпионата России в сезоне 2011/12.Яковлев же является воспитанником спартаковской школы. За основной состав команды он дебютировал в июне 2009 года. За это время Павел провел за красно-белых 88 матчей и забил 12 мячей.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:19 | Сообщение # 2188 Генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун прокомментировал иск новосибирской фирмы «Несущие системы» к его компании. Напомним, финансовая претензия превышает 17 млн рублей.«Претензии ООО «Несущие системы» к нам незначительны. Мы уже выплатили этой компании более 250 млн рублей.Если они считают, что мы должны им еще – это их право. В нашей работе таких исков может быть много», – отметил Федун.Cтадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:48 | Сообщение # 2189 Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков с завтрашнего дня начнет восстановление от травмы.У хавбека выявлено микроповреждение глубоких мышц бедра, из-за которого ему пришлось пропустить матч 9-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:0). Ранее сообщалось, что Глушаков может успеть восстановиться к матчу с «Уралом» в следующем туре.Кроме того, сегодняшнюю тренировку красно-белых пропускали защитник Сердар Ташчи и форвард Артем Дзюба. Немец прошел медобследование по поводу ушиба. Оно не выявило серьезного повреждения, и в ближайшие дни игрок вернется в общую группу. Дзюбе была предоставлена пауза из-за перенесенной операции по удалению зуба. Завтра он вернется к тренировкам без ограничений.Также сообщается, что полузащитник Арас Озбилиз вернулся в Москву и приступил к восстановительной работе по индивидуальному плану после перенесенной операции на колене.
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:48 | Сообщение # 2190 Полузащитник «Спартака» Роман Широков вернулся к тренировочным занятиям в общей группе.«С Широкова уже сняты все ограничения, и он работает в общей группе наравне со всеми. Однако, кроме занятий в группе, Роман дополнительно трудится с тренерами по физподготовке, чтобы набрать игровую форму и тонус», — рассказал глава медицинского штаба «Спартака» Михаил Вартапетов.Напомним, что 33-летний футболист сборной России в июне перенес операцию на ахилле и был вынужден пропустить чемпионат мира в Бразилии.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму