Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 45 - Форум

Страница 45 из 185«124344454647184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:34 | Сообщение # 661

Бывший форвард сборной России Александр Панов накануне матча 9-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА сравнил атакующие линии команд.

«В атаке «Спартака» всего один игрок – Мовсисян. У ЦСКА же более разноплановые игроки, поэтому его атака мощнее.

Хотя без Вагнера и Думбия армейцам сейчас, конечно, тяжело. Нет ярко выраженного центрального форварда.

С одной стороны, Мовсисян лучше, а с другой – у команды Слуцкого очень мощный атакующий потенциал», – сказал Панов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:58 | Сообщение # 662

"Кубань" в гостях потерпела поражение от "Санкт-Галлена"
 19 сентября в Швейцарии в стартовом туре группы A Лиги Европы краснодарская "Кубань" играла с местным "Санкт-Галленом". Обидчик московского "Спартака" сумел обыграть и подопечных Доринела Мунтяну. Открыть счёт швейцарской команде удалось на 56-й минуте, когда Горан Каранович распечатал ворота Александра Беленова. Окончательный результат установил Марко Матис, поразивший ворота российского клуба на 76-й минуте.

Лига Европы

Группа A. 1-й тур

Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария) – Кубань (Краснодар, Россия) – 2:0

Голы: Каранович, 56 (1:0); Матис, 76 (2:0).

Предупреждения: Каранович, 72; Виткивьец, 79 – Козлов, 34; Каборе, 72.

Удаления: нет – Каборе, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:15 | Сообщение # 663

Главный тренер «Санкт-Галлена» Джефф Сайбене подвел итоги матча первого тура группового раунда Лиги Европы против «Кубани» (2:0).

Нашей задачей было действовать организованно, контролировать мяч, не позволять сопернику контратаковать и проявлять терпение. В первом тайме шла равная игра, с минимальным количеством шансов.

В перерыве я сказал, что мы должны прибавить газ, потому что нам надо победить! Хочу поблагодарить всю команду. Стабильность в защите, креативность в средней линии и яркость в нападении. Фантастический старт в Лиге Европы! Кто бы мог подумать.

– Вы устроили порку уже двум российским клубам. Не за горами день, когда вас пригласят в РФПЛ. Готовы?

– Во вторник к нам приедут скауты «Спартака». Но, думаю, все-таки не за мной. Россия – интересное место для работы тренера. Но сейчас я счастлив в «Санкт-Галлене». Мы переживаем фантастические времена!

– Кто слабее, «Спартак» или «Кубань»?

– «Спартак» по-футбольному немножко сильнее, там более качественные футболисты. «Кубань» играет в более командный, сплоченный футбол и физически мощнее, – отметил Сайбене.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:34 | Сообщение # 664

Мостовой: после "Баварии" вообще непонятно, как оценивать цска

Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал состояние красно-белых и столичного цска в преддверии дерби.

"У "Спартака" полузащита выглядит повнушительнее. Хотя едва ли не полностью обновилась. Очень сложно давать какую-то оценку. В начале сезона была одна картина, сейчас – другая. 

А после "Баварии" вообще непонятно, как оценивать цска. Это другой уровень просто", — цитирует Мостового "Советский спорт".

Напомним, матч "Спартак" – цска состоится 22 сентября в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги на стадионе "Локомотив". Начало матча – в 13:30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:22 | Сообщение # 665

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк заинтересовал «Фиорентину»
Защитник московского «Спартака» 24-летний Сергей Паршивлюк попал в сферу интересов итальянской «Фиорентины». Скауты «фиалок» не пропускают практически ни одного матча красно-белых и пристально следят за игрой талантливого футболиста. 

По информации «Известий», Сергей Паршивлюк своей игрой с начала сезона произвел хорошее впечатление на представителей «Фиорентины», и они намереваются вступить в официальные переговоры по поводу условий трансфера игрока с руководством «Спартака» и самим футболистом ближе к открытию зимнего трансферного окна. 

Флорентийцы ради укрепления своих оборонительных редутов готовы заплатить за переход Паршивлюка около €5 млн, в то время как его рыночная стоимость оценивается в €3 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:44 | Сообщение # 666

"Спартак" разгромил ЦСКА в дерби
22 сентября в матче девятого тура российской Премьер-Лиги на стадионе "Локомотив" в Москве состоялось дерби между "Спартаком" и ЦСКА. Принципиальная встреча завершилась победой красно-белых со счётом 3:0.

В первом тайме инициатива была полностью на стороне "Спартака", что воплотилось в забитый мяч. В некоторых моментах "армейцам" сопутствовала удача, в других надёжно играл Игорь Акинфеев, но за пять минут до конца первого тайма никто не помешал Аразу Озбилизу открыть счёт. Футболист нанёс удар с восьми метров с передачи Тино Косты.

Второй тайм проходил в том же ключе, и на 53-й минуте спартаковцы заставили "армейцев" капитулировать во второй раз — в пустые ворота мяч вонзил Дмитрий Комбаров. Окончательный результат в дерби установил Сергей Паршивлюк. На 59-й минуте защитник головой пробил в противоход Акинфееву, заставив вратаря красно-синих вынимать мяч из сетки в третий раз.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
Девятый тур

Спартак (Москва) – ЦСКА (Москва) – 3:0
Голы: Озбилиз, 40 (1:0); Комбаров, 52 (2:0); Паршивлюк, 59 (3:0).
Предупреждения: Глушаков, 45; Озбилиз, 47; Мовсисян, 66 – Набабкин, 66.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:09 | Сообщение # 667

Сердар Таски: «Победа над ЦСКА — шаг вперед для «Спартака»

Немецкий защитник «Спартака» Сердар Ташчи, который еще не провел ни одного матча за новую команду, после победы в дерби с ЦСКА (3:0) прокомментировал игру, а также пообещал в скором времени дебютировать в составе «красно-белых».

— Конечно, я знал о принципиальности этого противостояния. Это матч номер один в России. Сегодня оборона «Спартака» действовала очень агрессивно, при этом, не ошибаясь. Команда провела хорошую игру. Думаю, это еще один шаг вперед для всех нас.

— Почему в предыдущих встречах оборона была ахиллесовой пятой «красно-белых»?

— Я видел не так много матчей «Спартака», поэтому сложно сказать, что за проблемы были у команды в обороне. Сегодня ничего подобного не было. Мы увидели отличную игру в защите, отличный контроль мяча, выигранные единоборства… Надеюсь, и в следующих встречах «Спартак» проявит себя подобным образом.

— Как скоро мы увидим вас на поле в футболке «Спартака»?

— Я уже чувствую себя в порядке. Думаю, через пару недель уже смогу играть.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:55 | Сообщение # 668

Юра Мовсисян: Валерий Карпин великолепно подготовил игроков "Спартака" к матчу с ЦСКА
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин великолепно подготовил футболистов к матчу 9-го тура чемпионата России с ЦСКА. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал армянский нападающий красно-белых Юра Мовсисян. "Спартак" победил ЦСКА со счетом 3:0, благодаря чему вышел на первое место в турнирной таблице. 
"Блестящая победа, - заявил Мовсисян. - Мы сыграли так, как и рассчитывали. Как я уже говорил, мы всегда верили и будем верить в нашу команду и в нашего тренера, который проделал колоссальную работу. Надеюсь, и в будущем мы будем играть так же хорошо, пойдем по этому же пути".
Первый мяч в ворота ЦСКА забил соотечественник Мовсисяна - полузащитник Араз Озбилиз. "Мне очень приятно, что он забил свой первый мяч за "Спартак" в российском первенстве. Гол получился изумительным. Конечно же, я тепло его поздравил. Что именно я ему сказал? Честно говоря, уже и не помню", - сказал с улыбкой Мовсисян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:07 | Сообщение # 669

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не смог подвести команду под оптимальный уровень перед матчем 9-го тура чемпионата России против «Спартака» (3:0), передает корреспондент Sports.ru Никита Коротеев.

– Очень сложно комментировать матч, в котором одна команда имела огромное преимущество. Это были не мы, и мы проиграли заслуженно. Когда случаются такие поражения, то виноват тренер, который не смог команду подвести под необходимый уровень игры. Здесь все понятно.

- Цубер сегодня совсем не впечатлил – почему выбрали его?

– Мне показалось, что Цубер против «Спартака» будет уместнее, чем Витиньо.

- Какие были основные сложности при подготовке к этой игре?

– Объективных причин для такого поражения нет – мы играли через четыре дня на пятый, поэтому особых сложностей в подготовке к игре у меня не было.

- Гол Озбилиса был похож на тот, который вы пропустили от «Баварии». У вашей команды есть сложности с организацией искусственного офсайда?

– Первый мяч сегодня мы пропустили не из-за того, что хотели сделать искусственный офсайд – здесь параллели проводить не совсем правильно, – заявил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:08 | Сообщение # 670

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:0).

- Можно ли говорить, что сегодня получилось все из задуманного?

– Думаю, что да. Ребята очень внимательно отнеслись ко всему и сумели все воплотить. Были, конечно, недочеты, ЦСКА – сильный соперника, но исполнили все. И забили, и со стандарта забили. Еще могли забить. В первом тайме 2:0 было бы лучше, наверное.

- Голы «Спартака» получились похожими. Уделяли особое внимание такому розыгрышу?

– Особое внимание уделялось – как и перед всеми остальными играми. Другое дело, я думаю, концентрация и внимание футболистов сказывается во многом. Сегодня исполняли все намного лучше, чем в других играх.

- Было ли это одно из самых спокойных дерби?

– По счету, наверное, да. По игре, я думаю, нет. То же волнение, те же нервы до финального свистка. Хотелось и на ноль сыграть, – заявил Карпин в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:09 | Сообщение # 671

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий взял на себя вину за поражение в матче 9-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:3).

- Сегодня не получилась игра у команды, какие вы видите главные причины?

– Сложно выделить какие-то главные причины. Проиграли по всем статьям. Сложно что-то обсуждать.

Понятно, что когда команда выглядит так невыразительно, в этом прежде всего виноват я, – заявил Слуцкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:13 | Сообщение # 672

Защитник «Спартака» Марек Сухи заявил, что доволен разгромом ЦСКА (3:0) в матче 9-го тура чемпионата России.

«Грандиозная победа. И для футболистов, и для болельщиков. Такого результата в матче с ЦСКА я ждал с тех пор, как приехал в Россию. Мы полностью переиграли соперника. Мне приятно, что смог принять участие в столь значимой игре, хотя и вышел всего на 15 минут. Можно сказать, почувствовал атмосферу происходящего.

На следующей неделе нас ждут тяжелые матчи. Расслабляться нам нельзя. И мы знаем это. Мы хотим бороться за самые высокие места.

Отставка Карпина? Мы о таких слухах даже и не слышали. На матч с ЦСКА мы хорошо настроились, учитывая, что недавно проиграли «Санкт- Галлену» в Лиге Европы.

Посмотрите, как мы начали матч. Еще до гола Араза Озбилиза мы создали несколько очень опасных моментов. Жаль, реализовать их не удалось. Что ж, есть, над чем работать.

В последнее время я нечасто выхожу на поле. Для меня это непривычно. Но я терплю, не опускаю руки, усердно работаю на тренировках», – заявил Сухи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:25 | Сообщение # 673

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата России против ЦСКА (3:0).

«До игры говорил, что «Спартак» победит со счетом 3:1, – сказал Мостовой. – Так что какого-то восторга от победы, пусть и крупной, не испытываю. Было видно, что ЦСКА после «Баварии» вышел каким-то разобранным и потерянным как в плане физики, так и в плане психологии.

«Спартак» же спокойно, планомерно готовился к дерби. Все силы красно-белые бросают на чемпионат. На легкости, свежести они сегодня и выиграли. В общем, с одной стороны, нельзя не похвалить команду Валерия Карпина, но с другой – стоит учитывать и состояние соперника. Все сложилось воедино.

В принципе, я уже на старте сезона говорил, что «Спартак» будет в тройке. Не забывайте, какую трансферную политику провели красно-белые. С таким подбором исполнителей грех не бороться за самые высокие места. К фаворитам также нужно отнести «Зенит», ЦСКА и «Локомотив».

Согласен с Леонидом Федуном, что крупная победа в дерби не является реабилитацией за поражение от «Санкт-Галлена». Что касается ЦСКА, то допускаю, что в ближайших встречах армейцы еще потеряют очки. Уход Вагнера, получается, стал невосполнимой потерей. Плюс в лазарете находятся Думбья и Дзагоев. В общем, подопечным Слуцкого будет непросто», – заявил Мостовой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:34 | Сообщение # 674

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд остался доволен разгромом ЦСКА в матче 9-го тура чемпионата России (3:0).

«Такого разгрома не ожидал никто. Это был триумф «Спартак» от первой и до последней минуты. Средняя линия спартаковцев была наголову сильнее армейцев.

И передняя линия помогла. На защиту ЦСКА легла большая нагрузка. Она держалась до определенной поры, а потом рассыпалась полностью – от Щенникова до Игнашевича.

«Спартак» в защите оставил сумасшедшее впечатление. Игроки команды использовали свой класс и скорость. Всем как минимум по «4 с плюсом», а Жоао Карлосу – жирную пятерку. Он сильнее Боккетти. Вместе с итальянцем это будет сильнейшая пара защитников в РФПЛ. Именно Карлос – лучший игрок матча.

Очень бы не хотелось, чтобы эта игра осталась эпизодом, как и ранее матч с «Динамо». Сейчас все начнут хватить «Спартак», и команда начнет терять очки со слабыми соперниками.

Главное, сегодня болельщики увидели, что «Спартак» играть умеет, а значит, главному тренеру команду нужно лишь продолжать гнуть эту линию.

«Спартак» закрыл критикам рот. И прежде всего Андронову, который вчера на центральном канале просто унижал команду. Ему отвесили хорошую пощечину», – заявил Рейнгольд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:52 | Сообщение # 675

Бразильский защитник "Спартака" Жоао Карлос не знает, сможет ли он сыграть 25 сентября с "Краснодаром" в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги. Из-за повреждения футболист был заменён на 75-й минуте дерби с ЦСКА.

"В ноге что-то хрустнуло. Насколько серьёзное повреждение я получил, думаю, выяснится в понедельник, после обследования у врача. Сыграю ли я с "Краснодаром"? Ещё не знаю. Надеюсь, что ничего страшного со мной не произошло", — цитирует Жоао Карлоса ИТАР-ТАСС.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 45 из 185«124344454647184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму