Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 43 - Форум

Страница 43 из 185«124142434445184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:53 | Сообщение # 631

– На 4-5 дней – с удовольствием! И знаете, куда я пойду первым делом? На матч «Спартака»!

– По Испании действительно сильно ударил кризис? Ваши знакомые, друзья ощутили его?

– Пострадала даже моя семья, очень многие друзья не могут найти вообще никакую работу. Мне сложно говорить о том, как выходить из сложившейся ситуации, пусть этим лучше займется правительство. Причем займется не разговорами, а реальными делами.

– Недавно у вас появился сайт – www.josemanuel-jurado.com . Чья инициатива? Как часто вы
заходите на него?

– Это была полностью моя идея. Чтобы наладить контакт с болельщиками, чтобы они хотя бы немного знали о моей реальной жизни вне тренировок. Захожу туда где-то несколько раз в день, вместе с помощниками его обновляем.

– Планируете сделать русскую версию, чтобы больше болельщиков «Спартака» смогли там с вами общаться?

– Мне будет сложно понимать болельщиков на русском – я только начинаю учить ваш язык. Так что пока со мной желательно общаться на испанском или английском.

– Вы активно ведете твиттер. Вы получаете туда больше позитивных или негативных сообщений?

– К счастью, хорошего пишут гораздо больше. В основном поздравляют с победой или с голами, когда они есть, говорят, что провел хороший матч. Иногда мне пишут на русском, а я вбиваю это в переводчик. И там в основном просьбы подарить футболку – буквально каждый день просят! Но майку могу подарить только лично, людям, которые приходили на стадион и переживали за нас. Онлайн-писателям бесполезно на что-то рассчитывать.

– А «мясом» вас там не называли?

– А должны были?

– Так иногда называют «Спартак».

– Прозвище «Спартака» – «мясо»? Как забавно, спасибо, что просветили!

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:08 | Сообщение # 632

Кардосо вместо «Спартака» перейдет в «Барселону»
Нападающий «Бенфики» Оскар Кардосо может продолжить карьеру в «Барселоне», сообщает Mundo Deportivo.

Несмотря на то, что главный тренер «Барсы» Херардо Мартино заявил, что клуб завершил летнюю трансферную кампанию, скауты каталонцев продолжают наблюдать за 30-летним форвардом. Кардосо уже играл под руководством Мартино в сборной Парагвая с 2007 по 2011 год и принял участие в чемпионате мира-2010.

Напомним, что этим летом игроком интересовался «Спартак», не договорившийся с лиссабонцами о сумме трансфера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:18 | Сообщение # 633

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Сергей Юран скептически относится к покупке Сердара Ташчи.

«Спартак» не участвует в еврокубках, и вполне можно было обойтись уже имеющимся составом.

Насколько я слышал, Ташчи травмирован. Мне это непонятно, все-таки любой новичок должен играть сразу.

Важно, чтобы в этой ситуации не было паники. То одного защитника взяли, то другого.

Логики в приобретении Ташчи я не увидел. Ему нужно восстановиться, набрать форму. Не знаю, с каким прицелом его взяли. Это нужно спрашивать у Валерия Карпина», — заявил Юран.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:58 | Сообщение # 634

Защитник сборной Аргентины Маркос Рохо не сможет помочь своей команде в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 против сборной Парагвая. Данная игра пройдёт 11 сентября в Асунсьоне.

Экс-футболист московского «Спартака» в матче за «Спортинг» получил травму в лиссабонском дерби против «Бенфики». 23-летний футболист травмировал ключицу. Сама игра завершилась вничью со счётом 1:1.

Несмотря на то что выйти на поле Рохо не сможет, он всё равно присоединится к сборной Аргентины, которая в случае победы обеспечит себе место на чемпионате мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:47 | Сообщение # 635

"Спартак" вырвал победу у "Томи"
Футболисты московского "Спартака" одержали волевую победу над "Томью" в рамках 7-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая на стадионе "Локомотив", завершилась со счётом 2:1 в пользу подопечных Валерия Карпина.

Гости вышли вперёд уже на 7-й минуте, когда Владимир Рыков удачно исполнил штрафной почти с середины поля. Песьяков неуклюже махнул рукой мимо мяча и позволил ему оказаться в сетке. Красно-белые сумели отыграться в самом конце первого тайма. Макеев навесил в штрафную, где Мовсисян головой подправил мяч в ворота. Победу хозяевам принёс Павел Яковлев, который замкнул передачу Тино Косты.

Чемпионат России. Премьер-Лига
7-й тур

Спартак (Москва) – Томь (Томск) – 2:1
Голы: Рыков, 7 (0:1); Мовсисян, 45+3 (1:1); Яковлев, 76 (2:1).
Предупреждения: Карлос, 67; Коста, 78 – Салата, 40.

Источник: "Чемпионат.com"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:19 | Сообщение # 636

Главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов рассказал о своих впечатлениях от матча 7-го тура чемпионата России со "Спартаком". Напомним, томичи уступили красно-белым со счётом 1:2.

"Спартак" сыграл так, как мы и рассчитывали. Мы ждали, что на наши ворота будет оказываться серьёзное давление. Поэтому и настраивали себя на то, что придётся играть на контратаках, вторым номером. Многое в данной ситуации зависело и от дальних ударов, один из которых в итоге привёл к голу.

Увы, мы опять проиграли. Ребята пока держатся, несмотря на серию поражений, дай бог им здоровья, они не сломлены", — передаёт слова Давыдова корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:21 | Сообщение # 637

Фанаты «Спартака» на матче против «Томи» тепло встретили экс-нападающего красно-белых Никиту Баженова, который остался в запасе гостей и разминался в перерыве.

Каждое его касание трибуна встречала одобрительным гулом, а единственное попадание в ворота отметила не менее активно, чем гол «Спартака» в любом другом матче.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:17 | Сообщение # 638

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал волевую победу над «Томью» (2:1) в матче 7-го тура российской премьер-лиги.

«В последние дни мы занимались исключительно моральным состоянием футболистов после игр с «Амкаром» и «Санкт-Галленом». Нужно было восстановить команду психологически. Но все равно в первые 15–20 минут поединка команда ощущала мандраж.

На ход игры повлиял и быстрый гол, который мы пропустили. Но футболисты с честью вышли из этой ситуации. Хотя мы и играли третий матч за неделю, опасные моменты у ворот соперника возникали регулярно.

В прошлый раз перерыв на матч сборной сыграл против нас, но сейчас предстоящий перерыв в чемпионате очень поможет команде. Мы должны зализать раны, оправиться от эпидемии травм и определиться с основной парой центральных защитников. От их сыгранности в футболе зависит очень многое», — сказал Карпин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:21 | Сообщение # 639

Форвард «Спартака» поделился впечатлениями по итогам победного матча с «Томью» (2:1).

– После недавних неудач сохранили веру в свои силы, веру в нашего тренера. Нужно продолжать работать и доказывать, что можем добиваться результатов. Очень сложно было играть против «Томи», которая оборонялась практически всей командой. Но все же удавалось создавать моменты. Вратарь «Томи» играл здорово, вытащил несколько сложных мячей. Рад, что забил.

- Что означал ваш жест в адрес болельщиков после забитого мяча?

– Показал им, что команде нужна поддержка, без нее нам действительно очень сложно играть. Команда не сдается, но ей нужна помощь болельщиков.

- Каково было играть при постоянной обструкции со стороны своих же болельщиков?

– Болельщики делятся на два типа – те, кто поддерживают тебя до конца, и те, кто открыто выражают свое недовольство результатами. Мне сложно понять болельщиков, которые приходят на стадион и скандируют что-то против команды.

Хотя понимаю, что их расстроили последние результаты. Надеюсь, после нескольких удачных матчей удастся вернуть болельщиков на нашу сторону, – сказал Мовсисян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:21 | Сообщение # 640

«Барселона» обьявила шорт-лист нападающий

«Барселона» до закрытия летнего трансферного окна намерена укрепить линию атаки. Как стало известно El Mundo Deportivo, шорт-лист тренера сине-гранатовых Херардо Мартино возглавляет нападающий Фернандо Льоренте, который в минувшее межсезонье перебрался в «Ювентус» из «Атлетика» по свободному трансферу.

Помимо 28-летнего игрока сборной Испании каталонцы рассматривают кандидатуры Оскара Кардосо («Бенфика»), Лукаса Барриоса («Спартак»), Нельсона Вальдеса («Аль-Джазира») и Адриана Лопеса («Атлетико»). По версии же Sport.es «Барселона» не прочь пополниться форвардом «Челси» Фернандо Торресом, который может быть выставлен на трансфер в связи с переходом нападающего «Анжи» Самюэля Это’О.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:12 | Сообщение # 641

«Краснодар» расторг контракт с Дринчичем
«Краснодар» и полузащитник Никола Дринчич расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт клуба.

Черногорец перешел в «Краснодар» из «Спартака» в начале 2011 года. Дринчич провел за клуб 60 игр, в которых отметился 3 голами и 8 голевыми передачами.

В январе нынешнего года 29-летний полузащитник получил травму и пропустил вторую половину сезона 2013/14.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:54 | Сообщение # 642

«Томь» подписала контракт с Йиранеком
Томская «Томь» обошла чешскую «Викторию» в борьбе за бывшего защитника «Спартака» и «Терека» Мартина Йиранека. Об этом сообщил сам 34-летний игрок.

«Если быть точным, "Виктория" чуть-чуть опоздала. Я уже решился, что перейду в "Томь". Я уже подписал соглашение, было поздно. В это же время, у меня был приоритет — остаться в России. Чехия, скажем так, последний вариант.

Знаю, что "Томь" идет без очков, на последнем месте. Но у нас есть интересная задача — это неплохо. Задача — сохранить место в премьер-лиге. Команда хорошая, так что шансы есть. Будем стараться», — заявил игрок в интервью агентству «Р-Спорт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 12:23 | Сообщение # 643

«Спартак» предложит Яковлеву новый контракт

Московский «Спартак» планирует в ближайшее время продлить контракт с 22-летним атакующим полузащитником молодежной сборной России Павлом Яковлевым.
Руководство столичного клуба намерено заключить пятилетнее соглашение с талантливым воспитанником клубной школы на улучшенных финансовых условиях. Отметим, что действующий контракт футболиста со «Спартаком» истекает в конце нынешнего сезона.
Яковлев является выпускником футбольной школы московского «Спартака». Яковлев принял участие во всех семи играх чемпионата и с тремя голами вместе с Юрой Мовсисяном на данный момент является лучшим бомбардиром «Спартака».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 13:39 | Сообщение # 644

Новичок «Спартака» Лукас Барриос рассказал об адаптации в России.

- Лукас, вы сейчас в Москве один или уже привезли свою семью?

– Семья находится в Аргентине, думаю, что приедет на следующей неделе. Хотел бы уже скорее всех увидеть. Тогда, и настроение поднимется, и травма начнет заживать побыстрее. Это мною проверено…

- Вы сейчас не играете, наблюдаете за игрой с трибуны. Переживаете, наверное?

– Очень переживаю. Тут на трибуне приходится труднее, потому что не могу ничем помочь ребятам. Команда в сложном положении, надо выходить из этой полосы. Надо побеждать.

- Москву уже успели посмотреть. Как вам в нашем городе?

– Я пока еще мало что видел. Приходится много времени отдавать тренировкам, играм. Но то, что я уже успел увидеть – мне все нравится. Да и обстановка в команде дружеская. Меня хорошо встретили. Так что все устраивает.

В Китае, где я играл последнее время, уровень футбола там слабый, поэтому удовольствия от игры не получил. Здесь в России совсем другой уровень. Я это уже усвоил с первых матчей.

Прекрасно понимаю, что в российской премьер-лиге будет труднее. Но место в составе я должен отвоевать. Буду стараться, потому что не хочу подводить своих партнеров.

- Травма оказалась очень некстати…

– Да, вы правы. Я чувствовал, что начинаю понемногу адаптироваться, набирать нужную форму, находить взаимопонимание с партнерами. И тут эта травма...

Теперь опять придется многое начинать сначала. Но я думаю, что скоро поправлюсь и еще сумею принести пользу «Спартаку», – отметил Барриос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 13:45 | Сообщение # 645

«Спартак» – единственный, кто во всех матчах владел мячом больше соперника

В первой части чемпионата «Спартак» значительно превзошел всех по владению мячом. В среднем за матч красно-белые контролируют мяч 63,5% игрового времени. Также подопечные Карпина стали единственными, кто в семи встречах ни разу не уступил сопернику по этому показателю.
Рекорд сезона был установлен в матче 7-го тура «Спартак» – «Томь» (2:1), в котором москвичи владели мячом 70,1% времени. Напомним, что лучший показатель прошлого сезона, также принадлежащий «Спартаку», составил 75%.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 43 из 185«124142434445184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму