Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 185«123940414243184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:26 | Сообщение # 601

«Анжи» готов продать Габулова за 7 млн евро
«Анжи» готов расстаться с вратарем Владимиром Габуловым за семь миллионов евро, сообщает «Чемпионат.com».

Напомним, что интерес к 29-летнего голкиперу проявляли «Спартак», «Динамо» и «Локомотив».

Однако ранее стало известно, что «Спартак» не смог согласовать условия сделки.

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев также отметил, что «Анжи» отказался продавать Габулова.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:47 | Сообщение # 602

Алдервейрелд заинтересовал «Атлетико»

Защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд может продолжить карьеру в «Атлетико».

Испанский клуб рассматривает его в качестве замены защитнику Мартину Демичелису, который может перейти в «Манчестер Сити».

«Аякс» намерен выручить от этого трансфера не менее 8 миллионов евро, сообщает Marca.

Напомним, что ранее купить Алдервейрелда пытался «Спартак». Также заинтересованность в бельгийце проявляет «Байер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:28 | Сообщение # 603

Габулов перейдет в «Динамо» или «Краснодар»

Вратарь «Анжи» Владимир Габулов, пользуется повышенным спросом в премьер-лиге. По сведениям «Известий», 29-летнего голкипера сборной России хотят приобрести не только «Динамо» и «Краснодар».

«На данный момент наиболее привлекательным вариантом является переход в «Динамо», так как Габулов прекрасно знаком с клубом, – рассказал газете известный российский футбольный агент. – Однако у этого трансфера есть определенные препятствия. Напомним, из борьбы за Габулова уже выбыл «Локомотив» и «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:11 | Сообщение # 604

«Аякс» отказался продавать Алдервейрелда «Атлетико»
Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс заявил, что клуб отклонил предложение «Атлетико» о покупке защитника амстердамского клуба Тоби Алдервейрелда, которым ранее интересовался «Спартак» и ряд английских клубов.

«Это предложение не соответствует уровню игрока сборной Бельгии, поэтому мы ответили отказом», – сказал голландец.

Отмечается, что «Аякс» намерен выручить от продажи защитника 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:34 | Сообщение # 605

Объявлен стартовый состав «Спартак» на матч 6-го тура чемпионата России с «Амкаром».

«Спартак»: Песьяков, Д. Комбаров, Инсаурральде, Жоао Карлос, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Хурадо, Яковлев, Озбилиз, Мовсисян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:57 | Сообщение # 606

"Амкар" одержал победу над "Спартаком" в Перми
Футболисты "Амкара" нанесли поражение московскому "Спартаку" в рамках шестого тура чемпионата России. Игра, прошедшая 26 августа на стадионе "Звезда" в Перми, завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

На 17-й минуте пермяков вывел вперёд Георги Пеев, который после передачи Георгиева пробил в дальний верхний угол ворот Песьякова. Красно-белые сумели восстановить паритет в самом начале второго тайма, когда Павел Яковлев на дальней штанге опередил соперника и замкнул неудачный срез соперника. Победу "Амкару" принёс Мартин Якубко, на 66-й минуте оставивший не у дел вратаря "Спартака" мощным ударом низом.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига

Шестой тур

Амкар (Пермь) – Спартак (Москва) – 2:1

Голы: Пеев, 17 (1:0); Яковлев, 49 (1:1); Якубко, 66 (2:1).

Предупреждения: Сираков, 26; Белоруков, 90+2; Гол, 90+3 – Инсаурральде, 20; Коста, 45.

Удаления: нет – Инсаурральде, 87.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:06 | Сообщение # 607

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев поделился мнением о победе в матче 6-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:1).

«Сегодня нам, возможно, где-то повезло. Все равно мы выиграли и три очка подарили болельщикам.

Очень рад тому, что мне удалось забить гол. Я ждал этого. После забитого мяча меня настолько переполняли эмоции, что я даже забыл, как сумел переправить мяч в ворота «Спартака». Только через две-три минуты после гола поблагодарил за голевой пас Захари Сиракова.

Впереди у нас матчи с другими топ-клубами. Конечно, мы бы хотели продлить серию удачных игр. Постараемся добиваться побед или хотя бы ничьих», – заявил Пеев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:03 | Сообщение # 608

Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Хлестов прокомментировал поражение красно-белых в матче 6-го тура чемпионата России с «Амкаром» (1:2).

- Как мне кажется, экспериментальный состав в матче Лиги Европы несколько дней назад стал каким-то предвестием того, что скоро команда потерпит неудачу. Конечно, я понимаю, что у красно-белых сейчас есть травмированные, но все равно такая команда, как «Спартак», должна была в матче с «Амкаром» сыграть более грамотно.

В общем, все это как-то попахивает давней историей с «Кошице», когда мы не попали в Лигу чемпионов.

- Тревожно за ответный матч с «Санкт-Галленом»?

- Да, действительно есть такое чувство. В этом матче точно придется нелегко. Тем не менее буду надеяться, что поражение от «Амкара» как-то встряхнет «Спартак», и в Лиге Европы красно-белые осечки не допустят, — сказал Хлестов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:08 | Сообщение # 609

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился впечатлениями от матча с «Амкаром» (1:2) в 6-м туре премьер-лиги.

«Результат неожиданный, учитывая, что в Санкт-Галлене «Спартак» играл экспериментальным составом и у основных футболистов была возможность спокойно готовиться к матчу. По сути, московская команда практически не доставила «Амкару» проблем. Она довольно активно начала, создав опасный момент, а затем – пропустила курьезный гол, после которого пермяки завладели инициативой.

Не понимаю, почему не играет Марек Сухи. То, что он вышел на пять минут в Швейцарии – не считается. И ведь недавно он выступал за сборную Чехии – значит, с ним все в порядке. На мой взгляд, Сухи лучше Инсаурральде.

А Жоао Карлос – средний футболист. Я об этом и раньше говорил. «Спартаку» нужен «первый номер», как Сальваторе Боккетти. Жоао Карлос с этой ролью не справится», – сказал Шавло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:18 | Сообщение # 610

Полузащитник «Санкт-Галлена» Кристиан Нуши не сможет помочь команде в ответном матче квалификации Лиги Европы против «Спартака», который состоится 29 августа.

31-летнему футболисту было отказано во въезде в Россию, так как он является гражданином Косово – государства, независимость которого Россия по-прежнему не признает.

Напомним, что Косово в одностороннем порядке провозгласило независимость от Сербии в 2008 году. Косово также не является членом ФИФА или УЕФА.

«Мне кажется очень неудачным, что политика влияет на спорт. На мой взгляд, такого быть не должно. Кристиан хотел бы сыграть в еврокубковом матче», – сказал вратарь «Санкт-Галлена» Даниэль Лопар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:21 | Сообщение # 611

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди возобновил тренировки без каких-либо ограничений.

Сегодня ирландец, пропустивший последние матчи из-за частичного повреждения сухожилия бедра, занимался под наблюдением медицинского штаба.

Напомним, что Макгиди не выходил на поле с 4 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 612

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд продолжает делиться впечатлениями от игры родной команды:

«Беда нашего футбола в том, что футболистов надо уговаривать играть в футбол. При том что им платят огромные деньжищи. Вот в чём дикость-то. Я не против того, чтобы игрокам платили большие деньги, ради бога, игра тяжелая, надо платить. Но отдача-то должна быть! Нельзя же хамить. Вы же не просто болельщикам плюнули в душу — себе плюнули в душу. Если Карпин думает, что ему дозволено издеваться над этой командой, он заблуждается. Он губит стиль «Спартака», губит традиции «Спартака». Я могу сказать, что восемьдесят процентов игр за всю свою историю «Спартак» выиграл на характере. Прекрасно помню эти времена. Мы могли быть слабее киевского или московского «Динамо», «Торпедо», но выходили и брали характером. Тогда, кстати, появился термин «спартаковский дух».

А сейчас говорят про прессинг. Ну включи ты скорости, положи мяч вниз, устрой им «квадратик» минут на пять-семь, и они встанут — имею в виду соперника. Они такие же люди. И не будет никакого прессинга. Вместо этого Песьяков по пять минут выбивал своим сорок восьмым размером ноги мяч и не мог его никуда выбить.

«Спартак» потерял вкус к командной игре. Вроде она показалась — теперь исчезла», — рассказал Рейнгольд

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 22:39 | Сообщение # 613

"Спартак" объявил о переходе Веллитона в "Сан-Паулу"
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон будет выступать за "Сан-Паулу" на правах аренды до конца года. О возможности трансфера "Спартак" договорился с "Гремио", который до недавнего времени арендовал Веллитона, сообщает официальный сайт московского клуба.

После ухода главного тренера команды Вандерлея Лушембургу руководство "Гремио" взялось за чистку рядов, не дав возможности новому наставнику Ренату Гаушу приглядеться к составу. Веллитон стал первым, кого отстранили от тренировок с главной командой. На данный момент в 19 матчах футболист забил всего два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:12 | Сообщение # 614

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о подготовке к ответному матчу раунда плей-офф Лиги Европы против «Санкт-Галлена».

– С составом на матч против «Санкт-Галлена» уже определились?

– Да. Ротация по сравнению с игрой против «Амкара», если и будет, то не сильная.

– Кариока отдохнул?

– Завтра увидите. А вообще лучше вам у него спросить. Давайте я его сейчас позову?

– «Санкт-Галлен» в первом матче продемонстрировал высокий прессинг. У «Спартака» сразу возникли проблемы. Обращали внимание футболистов на эту ситуацию?

– Нет, не обращал. Естественно, мы разбирали, как играть и что делать в этой ситуации. Проблема ведь не только в прессингующих, но и в тех, кто из-под этого прессинга выходит.

– «Зенит» и «Рубин» в своих последних европейских матчах добились результатов лучше, чем у «Спартака».

– Вы хотели победы со счетом 8:0? Такого не будет, – заявил Карпин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:17 | Сообщение # 615

«Спартак» вмешался в борьбу за защитника Гинтера

Московский «Спартак» в поиске укрепления центра обороны обратил взор на защитника «Фрайбурга» Маттиаса Гинтера, на которого также претендуют «Арсенал» и «Атлетико». По данным Вести.Ru, немецкий клуб готов продать 19-летнего футболиста молодежной сборной Германии за 9 миллионов евро. «Арсенал» уже предлагал за Гинтера 7 миллионов, а «Атлетико» – 8, но «Фрайбург» в обоих случаях ответил отказом.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 41 из 185«123940414243184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму