Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 40 - Форум

Страница 40 из 185«123839404142184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 00:05 | Сообщение # 586

Дикань отказался переходить в "Волгу"
Руководство "Волги" обратилось к коллегам из "Спартака" и вратарю Андрею Диканю с предложением по покупке голкипера. Как уже сообщал "СЭ", красно-белые не станут возражать против трансфера 36-летнего футболиста в случае, если какой-либо вариант устроит его самого, но переход в нижегородский клуб в планы ветерана не входит – он ответил отказом.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 08:23 | Сообщение # 587

Сергей Юран: Карпин молодец, что не пошел на поводу у болельщиков и журналистов

Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран поделился своим мнением об игре красно-белых.
- Как оцените нынешний «Спартак»?
- На Карпина все последние годы оказывалось огромное давление. Сейчас команда усилилась, и нужно просто дать ему поработать. По первым турам видно, что «Спартак» не мучается. Средняя линия очень приличная, а вот в нападении немного не хватает. Уход Эменике - это все-таки потеря. Посмотрим, как покажет себя Барриос. А Мовсисян еще не нашел полного взаимопонимания с партнерами. Нужен форвард более таранный.
- Может, не следовало отпускать Дзюбу?
- Сложно сказать. В «Ростове» он один из лидеров, это помогает в психологическом плане. Да и футбол команды исповедуют разный.
- А с решением сделать первым номером Песьякова согласны?
- Абсолютно. Дикань уже в возрасте, от этого никуда не деться. Карпин молодец, что не пошел на поводу у болельщиков и журналистов. Песьяков был у меня в «Шиннике» третьим вратарем, и уже тогда был виден его потенциал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:37 | Сообщение # 588

Алдервейрелда в «Спартаке» не будет
«Спартак» отказался от приобретения защитника сборной Бельгии и «Аякса» Тоби Алдервейрелда, сообщает Het Nieuwsblad.

По данным источника, клубам так и не удалось договориться о сумме трансфера.

Теперь, скорее всего, красно-белые попытаются купить у «Анжи» бразильского защитника Жоао Карлоса.

Напомним, в начале недели стало известно, что Сальваторе Боккетти не поможет «Спартаку» в ближайшие шесть месяцев из-за серьезной травмы колена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:47 | Сообщение # 589

Бразильский защитник Жоао Карлос заключил контракт с московским «Спартаком», информирует официальный сайт красно-белых.

Вечером 22 августа экс-игрок «Анжи» проведет первую тренировку в Тарасовке и в ближайшее время будет заявлен за новую команду.

Бразилец будет выступать за «Спартак» под 55-м номером.

Жоао Карлос является воспитанником бразильского клуба «Васку да Гама», где в 2001 году и началась его профессиональная карьера.

Уже через год бразилец перебрался в Европу, где выступал за болгарский ЦСКА (2002–2004, 46 матчей, 4 гола), бельгийский «Локерен» (2004–2008, 114 матчей, 8 голов), бельгийский «Генк» (2008–2011, 73 матча, 11 голов).

В составе «Анжи» он стал бронзовым призером чемпионата России — 2012/13 и финалистом Кубка России — 2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:00 | Сообщение # 590

Жоао Карлос заключил контракт со «Спартаком»
Новичок «Спартака» Жоао Карлос рассказал, почему принял предложение столичного клуба.

«Руководство "Спартака" сработало очень быстро и оперативно. Я ни на секунду не сомневался, что хочу именно в "Спартак" и никуда больше, потому что "Спартак" самый большой российский клуб, с огромной армией болельщиков и великой историей. Рад, что, надевая красно-белую футболку, становлюсь частью великой истории, частью большой спартаковской семьи.

Я отлично знаком с Кариокой и с Ромуло тоже. В Москве мы, кстати, живем по соседству. А знаете, что нас еще объединяет? Что в Бразилии мы все играли за "Васку да Гама".

В "Спартаке" сейчас собраны сильные футболисты, которыми руководит сильный тренерский штаб. Знаю, что у "Спартака" большие чемпионские амбиции, и это совпадает с моими амбициями», — рассказал Карлос в интервью клубной пресс-службе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:02 | Сообщение # 591

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал подписание контракта с бразильским защитником Жоао Карлосом.

«Кандидатура бразильца привлекла внимание целым комплексом качеств. Это и опыт, и то, что футболист адаптирован к российскому чемпионату, и игра головой, и хорошие антропометрические данные.

Что скрывать: в целом у нас довольно низкорослая команда, но с приходом Жоау Карлоса и Барриоса ситуация, надеюсь, станет получше. К тому же у нашего новичка нет никаких проблем в работе с мячом, а ведь "Спартак" старается строить выход из обороны за счет точного паса.

Есть шанс, что он выйдет уже в ближайшем туре против "Амкара". Но для этого нужно оценить его физическое состояние – впервые мы увидимся в субботу после возвращения команды из Швейцарии. К тому же в требованиях к защитникам в "Анжи" и у нас, на мой взгляд, мало общего: "Спартак" стремится как можно дольше владеть мячом, однако при его потере не исключены резкие контратаки, когда у защитников остается за спиной полполя. Это важный нюанс, который обязательно следует учитывать.

Переговоры с "Анжи" по Жоао Карлосу начались еще до того, как Боккетти получил травму. Замечу, что мои слова на пресс-конференции о том, что о трансфере бразильца узнал в автобусе, были вырваны из контекста: инициатива купить его исходила от тренерского штаба, и, естественно, я был в курсе, как идут переговоры.

В первую очередь, видим в бразильце хорошего центрального защитника, а с кем он будет выступать в паре – посмотрим. Всю предсезонку мы наигрывали связку Боккетти – Брызгалов, но сейчас остались и без того, и без другого. Была надежда, что россиянин подойдет к встрече с "Санкт-Галленом", однако, к сожалению, выяснилось, что он выбыл не на одну неделю. Ну а отлаживать "по ходу пьесы" такой тонкий механизм, как центр обороны, сами понимаете, непросто», — приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:08 | Сообщение # 592

Валерий Карпин: "Несыгранность центральных защитников привела к голу"
"Ожидал того, что происходило на поле. Дали возможность сыграть молодым"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после выездной ничьей с "Санкт-Галленом" (1:1) в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы сказал, что специально дал поиграть ряду неосновных футболистов и в будущем ротация состава будет продолжена.

– Ожидал того, что происходило на поле, – отметил Карпин. – Дали возможность сыграть молодым. Вчера я сказал, что было бы хорошо забить один или два и не пропустить. Второго, к сожалению, не получилось. Сказалась несогласованность, или лучше сказать несыгранность пары центральных защитников привела к голу в наши ворота.

– "Санкт-Галлен" чем-то удивил?

– Соперник сыграл так, как мы и ожидали.

– Оцените игру молодых футболистов – Кротова и Тимофеева.

– Установку они выполнили. Насколько хорошо – другой вопрос. Ведь вы же обычно оцениваете игру, ведь так?

– В ответной игре молодые и резервисты получат шанс? И есть ли вообще план ротации состава?

– Есть. И вы его сегодня видели. Но придется его подкорректировать. Задумки по ротации в связи с травмами. Если бы не они, и сегодня состав мог бы быть другим.

– Мяч часто откатывался Песьякову. Это была ваша задумка?

– Нет. "Санкт-Галлен" нас просто хорошо прессинговал, поэтому приходилось действовать так.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:39 | Сообщение # 593

"Спартак" не смог переиграть "Санкт-Галлен"
В Швейцарии завершился первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между местным "Санкт-Галленом" и московским "Спартаком". Встреча завершилась вничью — 1:1.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин выставил на матч экспериментальный состав, поэтому довольно долго красно-белые не могли создать угроз воротам соперника. Швейцарцы достаточно вольготно чувствовали себя в центре поля, часто решаясь на дальние удары. К середине тайма "Спартак" установил игровые связи и забил, причём гол организовали игроки основного состава: Коста выполнил отличный диагональный прострел, и Мовсисян пробил в прыжке, "прошив" вратаря.

Второй тайм начался для "Спартака" ошеломительно. Мутш выполнил навес, а Матис точно пробил головой уже на первой минуте после возобновления игры. Гол придал уверенности "Санкт-Галлену", и швейцарцы стали наседать на ворота "Спартака". Стопроцентных моментов хозяева не создавали, но напряжение у ворот "Спартака" чувствовалось. В концовке был шанс и у "Спартака", однако срезавшийся прострел Кариоки в дальний угол всё же не попал.

Лига Европы
Квалификация. Раунд плей-офф
Первый матч

Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария) – Спартак М (Москва, Россия) – 1:1
Голы: Мовсисян, 37 (0:1); Матис, 46 (1:1).
Предупреждения: Янятович, 20; Мутш, 47; Нуши, 59 – Тимофеев, 13; Барриос, 73; Кариока, 78.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:22 | Сообщение # 594

Восстановление защитника «Спартака» Сергея Брызгалова после травмы займет около двух месяцев.

У 20-летнего футболиста в четверг было выявлено частичное повреждение наружного мениска коленного сустава.

После этого Брызгалов перенес операцию, сообщает официальный сайт «Спартака».

Напомним, что Брызгалов не выходил на поле с 21 июля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:23 | Сообщение # 595

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев поделился мнением о матче квалификации Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (1:1).

«Соперник ничем особенным не удивил. Мы знали, что это хорошая команда, у которой много ходят вперед крайние защитники, знали, что будет тяжело, и, в принципе, так оно и вышло.

Но мы сами сыграли сегодня не так, как должны были. Получилось не очень хорошо. Дома нужно действовать по-другому и проходить «Санкт-Галлен».

Многим из тех, кто вышел на поле, не хватает практики. Но они молодцы, старались, выдержали все 90 минут. Ничья на выезде – результат далеко не провальный», – сказал Яковлев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:48 | Сообщение # 596

Защитник «Спартака» Сергей Брызгалов сегодня вылетел из Цюриха в Рим, где пройдет медобследование, сообщает официальный сайт клуба.

Футболист пропустил вчерашнюю тренировку команды в Швейцарии из-за больного колена. Об итогах медобследования станет известно в ближайшее время.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:49 | Сообщение # 597

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе к вратарю «Анжи» Владимиру Габулову и защитнику «Аякса» Тоби Алдервейрелду.

«Селекционная работа продолжается. Шансы на появление новичков – 50 на 50. Смотрим людей на разные позиции.

Габулов? Ничего подобного не было и нет. Дефицита голкиперов не испытываем – есть Песьяков, Дикань, вот-вот вернется в строй Ребров, прогрессирует Митрюшкин.

Что касается Алдервейрелда, то могу еще раз подтвердить, что никакого интереса к бельгийцу с нашей стороны не было и нет.

Интересно другое: кто-нибудь из тех, кто постоянно говорит о нем, видел хотя бы пять игр подряд с участием этого футболиста? И если он настолько хорош, то почему до сих пор находится в «Аяксе», когда многие большие клубы сейчас ищут центральных защитников?» – сказал Карпин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:53 | Сообщение # 598

Новичок «Краснодара» Ари поделился впечатлениями после перехода в краснодарский клуб.

– Это мои первые тренировки. Очень рад находиться в этом клубе. Есть ощущение, что коллектив здесь очень сплоченный и дружный.

Ребята все веселые, мне здесь очень нравится. Надеюсь, адаптация не займет много времени.

Честно говоря, я мало, что знал о Краснодаре, как о команде, так и о городе. Но, приехав сюда, я увидел шикарную инфраструктуру клуба.

Затем я поговорил с тренером и руководством, и предложенные мне здесь условия меня полностью устраивают. Хочу как можно быстрее начать приносить команде пользу, – сказал бразилец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:31 | Сообщение # 599

"Аякс" отклонил предложение "Атлетико" по трансферу Алдервейрелда
Руководство амстердамского "Аякса" отклонило очередное предложение по трансферу защитника и вице-капитана команды Тоби Алдервейрелда. Как сообщает бельгийская пресса, предложение по переходу игрока делал мадридский "Атлетико", однако "Аякс" не устроила сумма компенсации. Отмечается, что "Аякс" готов продать игрока примерно за 8 млн евро.

Ранее сообщалось о том, что среди претендентов на футболиста сборной Бельгии есть и российские клубы — питерский "Зенит" и московский "Спартак".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:17 | Сообщение # 600

Хосе Хурадо: «Эмери не мог донести до игроков «Спартака» то, что хотел»

Испанский полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо в интервью еженедельнику «Футбол» поделился мнением, почему карьера Унаи Эмери в России не сложилась.

«Мне кажется, что карьера Эмери в «Спартаке» не сложилась из-за языкового барьера. Он не мог правильно донести свои идеи до игроков. Понимали его хорошо только испаноговорящие легионеры, но объяснить тоже не могли никому. У нас из португало-испаноязычных игроков по-русски что-то сказать может только Кариока. Кстати, в ближайшее время планирую заняться русским языком серьезно. Пока же общаюсь везде по-английски и жестами», – сказал Хурадо.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 40 из 185«123839404142184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму