|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:01 | Сообщение # 556 Официальный сайт «Аякса»: Тоби Алдервейрелд перешел в «Спартак»
Защитник амстердамского «Аякса» Тоби Алдервейрелд в ближайшее время станет полноценным игроком московского «Спартака». О переходе 24-летнего бельгийского центрального защитника ходило множество слухов, и вот теперь информацию перехода подтвердил сайт болельщиков амстердамского «Аякса». Тоби трижды становился чемпионом Голландии подряд, а в 2010 году был признан лучшим молодым игроком лиги. За «Аякс» в различных турнирах успел сыграть 182 матча и забить 15 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:48 | Сообщение # 557 «Краснодар» заинтересовался Куарежмой
Бывший полузащитник «Порту», «Барселоны», «Интера» и «Челси» Рикарду Куарежма может продолжить карьеру в чемпионате России. По данным AMKspor, в услугах 29-летнего футболиста «Аль-Ахли» (ОАЭ) заинтересованы «Спартак» и «Краснодар». Кроме того, в своих рядах Куарежму хочет видеть «Бешикташ», в составе которого он уже выступал с 2010 по 2012 год. Куарежма перешел в «Аль-Ахли» в январе 2013 года на правах свободного агента. Португалец забил два гола в 10 матчах за команду из Дубая. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:18 | Сообщение # 558 Лукас Барриос взял 9 номер
Новичок Спартака парагвайский форвард Лукас Барриос будет играть за красно-белых под номером 9. Сегодня нападающий проведёт свою первую тренировку в составе Спартака и познакомится с партнёрами по команде. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:42 | Сообщение # 559 Нападающий «Спартака» Ари прокомментировал нынешнее положение дел в команде.
«Я хочу ясно дать понять всем фанатам «Спартака». Мне действительно нравится играть в «Спартаке». Мне нравятся город и болельщики. К сожалению, «Спартак» не хочет платить мне столько, сколько я считаю справедливым. Я только хочу зарабатывать столько же, сколько и другие игроки. «Спартак» предпочитает покупать других, более дорогих игроков, а не продлевать мой контракт», – написал бразилец в своем инстаграме. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:55 | Сообщение # 560 Журналист Kicker Томаса Ханнеке поделился мнением о перспективах нападающего Лукаса Барриоса в «Спартаке» и рассказал о его сильных игровых качествах.
– Он по-настоящему хорош в штрафной площади. Но в Дортмунде нападающий должен очень много бегать, трудиться сзади, атаковать защитников соперника. Когда Барриос к нам пришел, ему пришлось перестраиваться. Но освоился быстро – для нападающего Лукас бегает достаточно много. А все остальное, можно сказать, было при нем: прекрасное голевое чутье, умение действовать в штрафной площади соперника, отличная техника. Неслучайно в первый сезон с 19 голами стал третьим бомбардиром бундеслиги, через год с 16 – четвертым. – Почему он получил прозвище Пантера? – Его стали так называть еще до переезда в Германию. Он двигается, как хищник, караулит соперников, ждет момента в штрафной площади. – Как вы думаете, на что способен Барриос в России? – Мне тяжело судить, в каком он сейчас состоянии. Слышал, что Лукас не был счастлив в Китае. Но если Барриос наберет ту же форму, в которой был в Германии, то, уверен, «Спартаку» поможет, ведь он действительно отличный форвард. Я ценю его выше, чем, например, Кураньи, если сравнивать футбольные достоинства обоих игроков. – Но в России не везде идеальные газоны. Для техничного игрока это может стать проблемой. – Согласен. Но надо учесть, что Лукас мастерски играет головой. Если края в «Спартаке» будут его хорошо поддерживать, снабжать фланговыми передачами, то он может доставить соперникам много неприятностей, – резюмировал Ханнеке. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:06 | Сообщение # 562 «Реал Сосьедад» интересуется Чельстремом
Испанский клуб «Реал Сосьедад» заинтересован в услугах полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема, сообщает El Mundo Deportivo. По информации издания, клуб рассматривает возможность покупки хавбека «Депортиво» Абеля Агиляра. Ранее сообщалось, что купить Чельстрема собиралась «Бастия», но французский клуб опроверг эти сведения. В чемпионате России-2013/14 Чельстрем сыграл в двух матчах чемпионата России ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:11 | Сообщение # 563 Вик Алдерверелд, отец защитника «Аякса» Тоби Алдерверелд, рассказал о вариантах продолжения карьеры для его сына.
«Спартак» и «Аякс» ведут переговоры. Если они придут к соглашению, тогда мы уже обсудим условия личного контракта. В любом случае, мы рассмотрим все варианты. Дней 10 назад была информация, что «Тоттенхэм» всерьез заинтересовался Тоби, но это так и осталось слухами», — сообщил отец игрока. Ранее стало известно, что «Спартак» готов заплатить за переход Алдерверелда 7 млн евро. Сам бельгиец хочет зарабатывать 3 млн евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:48 | Сообщение # 564 Новичок «Спартака» нападающий Лукас Барриос рассказал о первых днях в московском клубе.
- Какие ощущения после первых тренировок в «Спартаке»? - Самые позитивные. Мне все нравится, условия на базе созданы великолепные – только работай! - Как вас встретили в коллективе? - Радушно. Адаптироваться в такой обстановке нетрудно, поскольку многие в команде говорят по-испански. На первых порах, естественно, больше общаюсь с испаноязычными игроками – Тино Костой, Хурадо, Инсаурральде, но познакомился, конечно, со всеми. К слову, уже успел заметить и прочувствовать, что в «Спартаке» собраны игроки очень высокого уровня. - Как чувствуете себя физически? - Несмотря на высокие нагрузки на тренировках, чувствую себя превосходно. Готовлюсь вместе с командой к воскресной игре с «Рубином». - Вы выбрали в «Спартаке» девятый номер. Играли когда-нибудь под ним? - Да, но только в своем первом клубе «Архентинос Хуниорс». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:53 | Сообщение # 565 Защитник «Рубина» Олег Кузьмин поделился ожиданиями от матча 5-го тура премьер-лиги со «Спартаком».
«После четырех туров чемпионата «Спартак» показывает самую хорошую, качественную игру. Но непобедимых команд не бывает, поэтому настраиваемся только на победу. Все в наших руках. Как говорится, при счете 0:0 шансы 50 на 50», – сказал Кузьмин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:14 | Сообщение # 566 "Зенит" сделает предложение по Кардосо на следующей неделе
Парагвайский форвард является приоритетной целью Лучано Спаллетти. Руководство питерского клуба готово сформулировать конкретное предложение по 30-летнему нападающему. Это наверняка произойдет уже на следующей неделе, поскольку Лучано Спаллетти хочет видеть игрока в своем составе. Напомним, ранее на Кардосо претендовали московский «Спартак» и «Фенербахче». Парагваец в прошлом сезоне забил 16 мячей в 25 матчах чемпионата Португалии за «Бенфику», а также добавил к ним 9 голов в 14 встречах еврокубков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:42 | Сообщение # 567 Руководство московского «Спартака» рассматривает вариант продажи 25-летнего чешского центрального защитника Марека Сухи. Боссы столичной команды уже получили несколько предложений по трансферу футболиста. Однако суммы в качестве отступных не устроили руководство клуба.
— Сухи известный в Европе футболист, и к нему проявляется регулярный интерес со стороны европейских клубов, — рассказал «Известиям» источник в столичной команде. — Это касается прежде всего клубов из Бундеслиги. Пока потенциальные покупатели предлагали такие условия, которые не устраивали руководителей «Спартака». Сухи опытный и при этом молодой футболист, и вполне логично, что за права на игрока вполне резонно просить достаточно солидную компенсацию. По информации издания, видеть Сухи в своем составе не прочь целый ряд клубов Германии: «Вердер», «Гамбург», «Штутгарт» и «Фрайбург». При этом красно-белым предлагают не более €4 млн. Российский же клуб рассчитывает получить минимум на миллион больше. Официальный представитель футболиста в России Олег Яровинский сказал, что в переговорах по Сухи возникают препятствия. — Сухи будет готов покинуть «Спартак» только в том случае, если ему поступит достойное предложение, — отметил Яровинский. — Так что сейчас футболист полностью сосредоточен на том, чтобы набрать форму после травмы и вернуть место в основном составе. Стоит отметить, что действующий контракт Сухи со «Спартаком» истекает летом 2017 года. При этом трансферная стоимость игрока, который провел 10 матчей в составе сборной Чехии, оценивается футбольными экспертами €4,5 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:29 | Сообщение # 568 Гранквист перешел в «Краснодар»
«Краснодар» объявил о приобретении защитника «Дженоа» Андреаса Гранквиста. Все детали трансфера уже согласованы, в середине следующей недели шведский футболист присоединится к команде. Напомним, интерес к Гранквисту на протяжении долгого времени проявляли «Зенит» и «Спартак», однако оба клуба отказались от его приобретения из-за высоких финансовых требований игрока. В чемпионате Италии-2012/13 Гранквист сыграл в 35 матчах и забил 1 гол. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:06 | Сообщение # 569 Сегодня «Спартак» официально заявил по списку «А» 23 футболиста для участия в раунде плей-офф Лиги Европы.
В заявку вошли: вратари – Сергей Песьяков, Артем Ребров; защитники – Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи; полузащитники – Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Тино Коста, Эйден Макгиди, Арас Озбилиз, Рафаэл Кариока, Артем Тимофеев, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем; нападающие – Лукас Барриос, Вячеслав Кротов, Юра Мовсисян, Абдул Уорис, Павел Яковлев. Игроков по списку «В» (футболисты не старше 1992 года рождения) для участия в раунде плей-офф Лиги Европы клуб должен заявить не позднее чем за сутки до начала первого матча с «Санкт-Галленом». В случае выхода в групповую стадию турнира «Спартак» может до 3 сентября изменить заявку. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:12 | Сообщение # 570 Нападающий «Спартака» Ари близок к переходу в «Краснодар». По информации «Спорт-Экспресса», «горожане» заплатят за трансфер бразильца 400 тысяч евро.
Отметим, что Ари решением тренерского штаба красно-белых был переведен в дубль после того, как опоздал к началу летнего сбора, а затем отказался продлевать контракт с клубом. Текущее соглашение 27-летнего форварда со «Спартаком» истекает в декабре этого года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму