Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 37 - Форум

Страница 37 из 185«123536373839184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:02 | Сообщение # 541

Нападающий Эммануэль Эменике, перешедший из «Спартака» в «Фенербахче», заявил, что очень рад возвращению в турецкий клуб.

«Чувствую, что вернулся домой. Фанаты мне очень рад. Сделал все, что мог, чтобы вернуться.

В прошлом у меня были травмы, но сейчас я в хорошем состоянии. Как шли переговоры? Я не хочу говорить об этом. Все это в прошлом, — цитирует 26-летнего нигерийского форварда турецкая пресса.

Напомним, Эменике вернулся в «Фенербахче» за 15 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:56 | Сообщение # 542

«Рубин» может арендовать Меркеля

Казанский «Рубин» по-прежнему не прочь пополниться полузащитником «Удинезе» Александром Меркелем. Как передает «Твой ДЕНЬ», казанцы рассчитывают арендовать 21-летнего уроженца Алматы на один сезон с опцией выкупа.

По словам агента футболиста, Меркель не входит в планы тренера «зебр» Франческо Гвидолина. Ранее в интересе к игроку был замечен «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:07 | Сообщение # 543

«Спартак» попробует купить Альдервельд
По сообщению голландского портала Telegraaf, московский «Спартак» проявляет предметный интерес к центральному защитнику амстердамского Аякса Тоби Альдервельду.

Контракт 24-х летнего центрального защитника голландского клуба (125 игр в чемпионате Нидерландов) и сборной Бельгии (23 матча за сборную) рассчитан до июля 2014 года, трансферная стоимость по данным портала Transfermarkt.de составляет 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:22 | Сообщение # 544

«Гуанчжоу» объявил о переходе Барриоса в «Спартак»
Нападающий «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос продолжит карьеру в московском «Спартаке», информирует официальный сайт китайского клуба.

Экс-игрок дортмундской «Боруссии» обошелся красно-белым в семь миллионов евро. Соглашение рассчитано на три года.

Ранее 28-летний Барриос выразил желание покинуть свой нынешний клуб из-за резкого понижения зарплаты, которое было вызвано финансовыми проблемами команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:41 | Сообщение # 545

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов поделился своим мнением о соперниках «Спартака» и «Зенита» в еврокубковых матчах.

«Я надеюсь, что «Спартак» избежит недооценки соперника. Сейчас команда находится в хорошей форме, показывает качественный футбол, и если сыграет в свою силу, то пройдет дальше. Понятно, что откровенно слабых соперников нигде сейчас не бывает, но я думаю, что здесь «Спартак» фаворит и должен проходить в групповой этап.

Про «Зенит» могу сказать примерно то же самое. Я не знаком с «Пасуш де Феррейра», но португальцы всегда отличались своей техникой. Здесь какие-то сюрпризы возможны, но все же думаю, что «Зенит» должен их проходить, так как они выше уровнем своего соперника. К тому же это Лига чемпионов, мотивация должна быть еще выше», – сказал Бушманов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:55 | Сообщение # 546

Форвард «Ростова» Артем Дзюба рассказал о пребывании в сборной России.

– Каким было для вас утро пятницы?

– Сдали кровь, как это обычно бывает, дождались, пока все соберутся, и выехали в аэропорт.

– После тура удалось отдохнуть?

– И отдохнуть, и подлечиться, и привести организм в полный порядок.

– Вы сейчас лучший бомбардир российского чемпионата. Как думаете, что изменилось по сравнению со спартаковским периодом – вы сами или обстановка вокруг вас?

– Думаю, обстановка. Играю в другой команде, на другой позиции. Чувствую доверие, имею определенный карт-бланш. Знаю, что у меня есть право на ошибку. Это многое значит.

– Есть ли у вас ощущение, что в Белфасте выйдете в основном составе?

– Такого ощущения у меня нет.

– На сколько минут игрового времени надеетесь?

– Я максималист. Чем больше – тем лучше, – заявил Дзюба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:35 | Сообщение # 547

«Спартак» включился в борьбу за Габулова
Московский «Спартак» включился в гонку за голкипером махачкалинского «Анжи» Владимиром Габуловым, утверждает «Спорт-Экспресс».

Помимо красно-белых в услугах вратаря, трансферная стоимость которого оценивается в 6,5 миллионов евро, заинтересовано столичное «Динамо».

Добавим, что новый наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев не хотел бы расставаться с Габуловым.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:54 | Сообщение # 548

«Спартак» и «Зенит» отказались от приобретения защитника «Дженоа» Андреаса Гранквиста, сообщает «Спорт-Экспресс».

Оба клуба решили прекратить переговоры из-за финансовых требований шведского игрока, который требовал зарплату на уровне 2 миллионов евро в год.

В услугах Гранквиста также был заинтересован еще один клуб премьер-лиги. Название команды не разглашается.

Напомним, что «Зенит» и «Спартак» предлагали за Гранквиста 5 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:09 | Сообщение # 549

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о трансфере парагвайского нападающего Лукаса Барриоса в «Спартак».

«Я не сомневался, что «Спартак» приобретет этого форварда после того, как в «Фенербахче» был продан Эменике. Все-таки оставались только Мовсисян и Уорис, который пока еще себя толком не проявил. Этого мало для решения больших задач.

Барриоса «Спартак» вел уже давно. Скажу, что в последнее время селекционный отдел «Спартак» уже не приобретает игроков по принципу «лишь бы, как бы». Уверен, что они прекрасно знают, кого берут и для чего.

Известно, что в «Спартаке» многие легионеры со временем слабеют – можно вспоминть хотя бы Пареха, Макгиди, Де Зеув. Но по началу они всегда хороши, и я уверен, что и Барриос сразу начнет приносить пользу», — сказал Ловчев.

Ранее стало известно, что трансфер парагвайского футболиста обошелся «Спартаку» в 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:11 | Сообщение # 550

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о покупке «Спартаком» парагвайского форварда Лукаса Барриоса.

«Барриос хорошо проявил себя в бундеслиге в составе дортмундской «Боруссии». Опыт игры в чемпионате Германии несомненно пошел ему на пользу.

Да и первенство Китая — не самое слабое в мире. Там нападающему нужно проделывать огромный объем работы и играть против цепких и неуступчивых защитников. «На одной ноге» что-то показать там не получится.

Что касается замены Эменике, то «Спартак» провел хорошую сделку с точки зрения бизнеса. Наверняка Валерий Карпин понял, что выжать больше из нигерийца не получится. Эменике проявил себя в «Спартаке» процентов на 70, теперь будем смотреть, что покажет Барриос», — сказал Кирьяков.

Ранее стало известно, что трансфер парагвайского футболиста обошелся «Спартаку» в 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:53 | Сообщение # 551

Роман Еременко продолжит карьеру в "Зените" или "Спартаке"
Полузащитник казанского "Рубина" Роман Еременко попал в сферу интересов московского "Спартака" и питерского "Зенита".

По информации Чемпионат.com, руководства российских клубов серьезно заинтересовано в приобретении игрока сборной Финляндии. Сообщается, что "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Еременко, однако сам футболист пока не намерен переходить в другой клуб.

Напомним, что также заинтересованность к Роману Еременку проявляет "Локомотив" и московское "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:06 | Сообщение # 552

Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз порекомендовал защитнику «Аякса» Тоби Альдерверельду перебраться в стан красно-белых.

«Я буду очень рад, если Тоби перейдет в «Спартак». Думаю, что он легко впишется в игру команды. «Спартак» достаточно большой для него клуб.

Это футбол, здесь все строится от обороны. Тоби – очень хороший защитник», – заявил Озбилиз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:07 | Сообщение # 553

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин рассказал о подробностях реконструкции стадиона «Лужники».

«Я думаю, что буквально сразу после окончания чемпионата мира по легкой атлетике мы приступим к срочным работам с разборкой трибун, подготовкой объекта. Параллельно начнем проектирование.

Сейчас согласовали техническое задание на реконструкцию. Нам удалось отстоять «Лужники».

Большая спортивная арена будет в том виде, в котором мы сейчас ее видим. Вся реконструкция будет внутренняя, щадящая.

«Лужникам» предстоит серьезная реконструкция. Если бы мы сносили Большую спортивную арену, задача была бы гораздо сложнее, а стоимость – в 2-2,5 раза дороже», – сказал Собянин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:09 | Сообщение # 554

Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран прокомментировал приобретение красно-белыми форварда Лукаса Барриоса.

«Барриос умеет играть в футбол. Наверное, селекционеры «Спартака» пристально за ним следили в Китае. Дай бог, чтобы мы увидели того Барриоса, который блистал в «Боруссии», не опустился ниже того уровня.

Считаю, это правильное решение. Главное, чтобы он приехал в Россию не только за деньгами. Ведь, попав в Китай после «Дортмунда, он волей-неволей снизил к себе требования.

Понятно, что в Китай, ОАЭ едут прежде всего за заработком. Надеюсь, что он все же профессионал, не растер

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:29 | Сообщение # 555

«Бенфика» отклонила предложение «Спартака» по Кардосо
«Бенфика» отказалась продавать нападающего Оскара Кардосо «Спартаку», информирует A Bola.

Красно-белые были готовы отдать за 3-летнего форварда 8 миллионов евро плюс 2 миллиона евро в виде бонусов. Однако руководство «Бенфики» намерено выручить от этой сделки не менее 15 миллионов евро.

Отметим, что «Спартак» свернул переговоры о трансфере Кардосо после подписания нападающего Лукаса Барриоса.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 37 из 185«123536373839184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму