|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 «Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:10 | Сообщение # 721 Известный футбольный функционер Константин Сарсания рассказал, почему Марат Измайлов в свое время не перешел в лондонский «Арсенал», а Егор Титов – в «Лион».«Интересная история была в 2002 году. Тогда очень здорово в "Локомотиве" играл Марат Измайлов. Мне позвонили из "Арсенала" и сказали, что он им интересен. Я набрал Валерия Филатова: "Не хотели бы встретиться с коллегами?". "Да, полетели". Приехали в Лондон, из Португалии прилетел Юрий Семин. Прилетел не один, а с агентом Паулу Барбозой, которого на базе "Арсенала" видеть почему-то были не очень рады.Арсен Сказал: "Измайлов нам интересен. Готов вложить определенные деньги". Филатов заинтересовался, но Барбоза начал Семину говорить: "Я с 'Интером' разговаривал, они дадут больше". На что Венгер: "Я обедал вчера с президентом 'Интера', брать Измайлова они не будут". Венгер назвал сумму, "Локомотив" хотел чуть больше. На это Венгер сказал: "Поеду на чемпионат мира в Японию – посмотрю, стоит ли он таких денег". А он там как раз матчи для японского телевидения комментировал.Первая игра – обыграли Тунис. Венгер: "Смотрел по телевизору – вроде ничего. Следующий матч – против Японии – буду комментировать, увижу вживую и решу". Ну а игра с Японией для нас так прошла, что Венгер сказал: "Спасибо, Костя, но не надо".Вот так вот Марат был в шаге от перехода в "Арсенал", но так и не перешел туда. Думаю, он сам до сих пор не знает, что был в шаге от этого перехода.Точно знаю, что Егор Титов мог оказаться в "Лионе", который тогда все выигрывал во Франции и в Лиге чемпионов был заметен. Но тогда Андрей Червиченко входил "Спартак" и он хотел видеть такой актив, как Титов, у себя в клубе. А давали за Титова – и "Лион", и "Бавария" – около 15 миллионов долларов. По тем временам – очень, очень большие деньги».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:42 | Сообщение # 722 Озбилиз потянул мышцу правого бедра в матче за сборную Армении
Полузащитник московского "Спартака" Араз Озбилиз в матче за сборную Армении получил травму. При исполнении штрафного, с которого он забил мяч в ворота сборной Болгарии в игре отборочного цикла чемпионата мира — 2014, Озбилиз потянул мышцу правого бедра. Футболист провёл на поле несколько минут после перерыва, но попросил замену «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:05 | Сообщение # 723 Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев может возглавить «Кубань», информирует «Чемпионат.com».Сообщается, что известный специалист взял время на раздумья. Ранее Романцев подтвердил, что намерен возобновить тренерскую карьеру.Романцев является 8-кратным чемпионом России со «Спартаком», 3-кратным обладателем Кубка России.После увольнения Романцева в 2003-м году «Спартак» не выиграл ни одного трофея.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:14 | Сообщение # 724 «Ростов» обсуждает со «Спартаком» возможность сохранения в своем составе форварда Артема Дзюбы, который выступает за коллектив Божовича на правах аренды, а принадлежит москвичам.
Руководство первого постарается подписать нападающего на полноценной основе, заплатив за игрока три млн евро.Вероятной сделке может помочь то, что атакер не ладит с наставником красно-белых Валерием Карпиным и потому не хотел бы возвращаться в столицу. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:52 | Сообщение # 725 Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном назначении Олега Романцева главным тренером «Кубани».«Весьма неожиданная новость. Человек он не бедный, в деньгах не нуждается, продав «Спартак», как я слышал, за сумму, превышающую десять миллионов долларов. Занялся философией, много читает, отошел от футбольных дел.Мы должны его понять – долгое время заниматься командой, каждый день ездить на базу тренировать, заниматься делами с утра до вечера, не имея выходных, летать из города в город – это очень тяжело.Возвращаться в эту историю, брать на себя ответственность –, а зачем? Ведь он многого достиг в профессии, есть, чем гордиться.Романцев в «Спартаке», как я мог его видеть и наблюдать, давно потерял ощущение реальности. Он настолько был тяжел в плане мэтрского восприятия реальности, стал раздражаться на любые статьи, проявления инакомыслия, не терпел возражений», — сказал Абрамов.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:49 | Сообщение # 726 Бывший нападающий «Спартака» Валерий Кечинов поделился своим мнением о форварде «Ростова» Артеме Дзюбе.- На сегодняшний день Дзюба находится в великолепной как физической, так и психологической форме. Достаточно посмотреть его статистику в текущем сезоне, которая говорит сама за себя. Артем не случайно идет на первом месте в гонке бомбардиров чемпионата, он действительно очень хорошо проявляет себя практически в каждом матче за «Ростов». Секрет успеха, наверное, заключается в том, что в «Ростове» ему больше доверяют, лучше относятся, чем в «Спартаке». Уровень игры футболиста всегда сильно зависит от его психологического, морального состояния, от микроклимата в команде. Дзюба очень бы пригодился красно-белым, ведь в команде всегда должны быть разноплановые нападающие. Таких, как Артем, в «Спартаке» сейчас нет. Что же касается самого футболиста, то уверен, что в «Ростове», несмотря на то что эта команда не является фаворитом российского первенства и не претендует на медали, Дзюба будет прогрессировать и расти в профессиональном плане. В скором времени у него появятся предложения от топ-клубов не только нашего чемпионата, но и европейских лиг.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:49 | Сообщение # 727 Полузащитник сборной России Денис Глушаков поделился мнением о том, почему ему не удается забить гол за «Спартак».– Вы уже второй матч подряд забиваете за сборную. А когда будет первый гол за «Спартак»?– Я заждался. Но у нас есть нападающие, атакующие полузащитники. Пусть они забивают.– Они забивают. Но есть матчи, как с «Тереком», где не получается. Надо вам выходить на первый план.– Я больше играю в обороне. Не могу же с середины поля бить по воротам!– А было бы красиво…– Это бессмысленно. Тяжело так забить, – сказал Глушаков.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:28 | Сообщение # 728 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выразил надежду на победу красно-белых в чемпионате России в текущем сезоне.– Когда «Спартак» станет чемпионом России?– Надеюсь, в этом сезоне.– Готов ли «Спартак» обыгрывать ЦСКА со счетом 6:0?– В последнем дерби (3:0) мы были близки к этому, – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс» со ссылкой на телеканал «Россия 2».Напомним, после 12 туров «Спартак» делит 2-3-е места с «Локомотивом», отставая на 5 очков от лидера РФПЛ «Зенита».
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:25 | Сообщение # 729 Футболисты «Спартака» возобновили тренировки после 3 дней отдыха.Полузащитник Тино Коста и нападающий Лукас Барриос сегодня вернулись в общую группу. Южноамериканцы, как и планировалось, работали наравне со всеми — с них были сняты все ограничения.Продолжает восстановление защитник Сергей Брызгалов – для него начался новый, более интенсивный этап реабилитации.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:48 | Сообщение # 730 Карпин: Макгиди без разницы, где играть, лишь бы играть
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился мыслями о ситуации с полузащитником красно-белых Эйденом Макгиди. Напомним, действующий контракт 27-летнего футболиста сборной Ирландии со столичным клубом истекает летом 2014 года. "Человек хочет играть в футбол. В "Спартаке" или не в "Спартаке". У Эйдена с семьёй больше проблем, чем с ним самим. Макгиди без разницы, где играть, лишь бы играть", — заявил Карпин в эфире телеканала "Россия 2". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:52 | Сообщение # 731 Нигерийский форвард "Фенербахче" Эммануэль Эменике может продолжить карьеру в киевском "Динамо". Футболист может быть приглашён в украинскую команду в том случае, если её покинет конголезский форвард Дьемерси Мбокани, сообщает турецкая пресса.
Сам Эменике, по информации источника, заявил, что заинтересован в этом трансфере. При этом неизвестно, какую сумму намерен получить за 26-летнего экс-футболиста московского "Спартака" "Фенербахче". Напомним, Мбокани заявил, что уйдёт из "Динамо" в том случае, если Феликс Магат сменит Олега Блохина у руля команды. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:52 | Сообщение # 732 «Барселона» собирается внимательно следить за трансферным рынком, но не планирует приобретать центрального нападающего в январе, пишет AS.Что касается центра обороны, то политика «Барсы» будет зависеть от состояния Карлеса Пуйоля.Отметим, что ранее сообщалось о том, что главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино заинтересован в приобретении защитника и форварда уже зимой.Тогда же каталонская газета Sport включила в шорт-лист нападающих для «Барселоны» Артема Дзюбу.
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:33 | Сообщение # 733 Запасного полузащитник московского «Спартака» Динияр Билялетдинов в зимний трансферный период может пополнить «Урал».
По сведениям «Известий», екатеринбуржцы не прочь арендовать 28-летнего футболиста до конца сезона, чтобы тот помог команде сохранить прописку в премьер-лиге. Красно-белые, в свою очередь, готовы рассмотреть даже вариант с продажей Билялетдинова. Однако сам игрок не горит желанием менять клуб. Напомним, ранее хавбека прочили в «Рубин». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:47 | Сообщение # 734 Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян рассказал о совместном выступлении с форвардом «Спартака» Абдулом Уорисом в составе национальной команды.«Мне удобно играть в связке с Уорисом. Он понимает меня, я понимаю его манеру игры.Он очень талантливый молодой игрок, всегда слушает, что я ему говорю, и поступает так, как нужно.Перед каждым матчем я говорю ему, что ему необходимо для меня сделать. Мы играем вместе несколько месяцев, но все уже видят наше взаимопонимание.Его ждет яркое будущее», – сказал Гьян.Напомним, что в прошедшем отборочном матче ЧМ-2014 против Египта (6:1) Уорис отметился забитым мячом, а Гьян оформил дубль.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:11 | Сообщение # 735 Голкипер Юрий Жевнов может продолжить карьеру в «Кубани» или БАТЭ.32-летний вратарь по собственной инициативе расторг контракт с питерским «Зенитом». Теперь он в качестве свободного агента может присоединиться к любой команде.«Кубань» будет заинтересована в переходе Жевнова, если вратарь Александр Беленов перейдет в «Спартак».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму