Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 63 - Форум

Страница 63 из 185«126162636465184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:15 | Сообщение # 931

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поставил задачу руководству клуба приобрести защитника «Кальяри» Давиде Астори.

«Галатасарай», как и московский «Локомотив», сделал предложение. В данный момент игрок оценивает предложения и, скорее всего, Астори предпотет переезд в Турцию, сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.

Ранее стало известно, что московский клуб предложил игроку контракт с зарплатой в размере 2,5 миллиона евро в год.

Напомним, попытки купить Астори предпринимали «Спартак», «Милан» и «Рома».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:22 | Сообщение # 932

Недавние предложение московского «Спартака», по покупке нападающего «Химнасии» Фредерико Расича, не устроило руководство аргентинского клуба.

Сообщается, что игрок, скорее-всего, останется в клубе, и тренерский штаб будет использовать его в качестве запасного, пока футболист не выйдет на новый для себя уровень.

Ранее стало известно, что сумма, предложенная «Спартаком», составляет примерно один миллион долларов. Возможно, «Химнасия» получит часть суммы от последующей продажи игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:05 | Сообщение # 933

Вратар «Спартака» Андрей Дикань заявил, что не видит смысла в проведении матчей чемпионата России в декабре.

– Есть ли смысл в декабрьском футболе на наших просторах?

– Нет, конечно. Почему-то у нас летом сейчас перерыв. Только появляются хорошие поля, мы заканчиваем, не успевая на них поиграть. И начинаем слишком рано – в марте, в мороз, и заканчиваем.

Но в этом году погода более или менее позволяет играть. В отличие от предыдущих двух лет, сейчас морозы не кусают. Вот тогда ужасно было. Однажды после матча в Новосибирске я сам себе не мог снять перчатки. А как такими руками ловить мяч?

– Артем Ребров перед каждым матчем общается со штангами, целует их, говорит о чем-то. У вас с ними такие же близкие отношения?

– У каждого вратаря есть свой ритуал. Выходя на игру, перекрещиваюсь три раза. А вот содержание наших с воротами разговоров пока придержу при себе. Раскрою секрет после завершения карьеры.

– А в декабрьскую погоду не опасно целовать штангу? Так ведь и примерзнуть губами к ней можно…

– Это нужно быть вратарем с большой буквы. Но в мороз штанги лучше не целовать, – сказал Дикань.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:40 | Сообщение # 934

Казанский «Рубин» планирует сделать предложение московскому «Спартака» по трансферу форварда Павла Яковлева.
Боссы «Рубина» готовы выделить на покупку 22-летнего футболиста до 5 миллионов евро.
Самого игрока казанцы намерены завлечь выгодными финансовыми условиями личного контракта, а также гарантировать ему стабильную игровую практику.
В текущем сезоне Яковлев провел 17 матчей, забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:56 | Сообщение # 935

Руководство «Рубина» опровергло данные о том, что казанский клуб якобы интересуется полузащитником «Спартака» Павлом Яковлевым.

Соответствующая информация ранее появилась в СМИ.

«Яковлев – главная трансферная цель «Рубина»? Впервые об этом слышу.

Одно могу сказать, в руководстве нашего клуба такой вопрос не обсуждался», – заявил вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:37 | Сообщение # 936

Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов рассказал, что нападающий Павел Яковлев, которого он тренировал в молодёжной сборной России, очень любит "Спартак" и хочет добиться результата именно в составе родной команды.

"Яковлев — интересный футболист с хорошим видением поля, голевым чутьём, техникой и нестандартным мышлением. Очевидно, что пока ему не хватает опыта, но совершенно точно он будет прогрессировать и развиваться в профессиональном плане довольно быстро. Уверен, что в ближайшем будущем футболист добьётся того, чтобы регулярно попадать в основной состав "Спартака", и со временем станет одним из ведущих игроков красно-белых", — сказал Колыванов.

"Что касается его личностных качеств, то с уверенностью могу сказать, что Паша — настоящий боец. Для него всегда на первом месте стояли футбол и его собственная игра, а не финансовые блага. Яковлев очень любит "Спартак" и хочет добиться результата именно в составе родной команды", — заключил специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:38 | Сообщение # 937

Украинский вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань выразил мнение, что в декабрьском футболе на российских просторах нет смысла. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в декабре были сыграны 15 матчей.

"Есть ли смысл в декабрьском футболе на наших просторах? Нет, конечно. Почему-то у нас летом сейчас перерыв. Только появляются хорошие поля, мы заканчиваем, не успевая на них поиграть. И начинаем слишком рано – в марте, в мороз, и заканчиваем. Но в этом году погода более или менее позволяет играть. В отличие от предыдущих двух лет, сейчас морозы не кусают. Вот тогда ужасно было. Однажды после матча в Новосибирске я сам себе не мог снять перчатки. А как такими руками ловить мяч?"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:23 | Сообщение # 938

29летний нападающий московского"Спартака" Лукас Барриос рассказал, почему летом он не вернулся в чилийский "Коло-Коло", за который выступал с 2008 по 2009 год до переезда в Европу, а также признался, что хочет завершить карьеру в качестве игрока клуба из Сантьяго. Напомним, что до перехода в "Спартак" Барриос защищал цвета китайской команды "Гуанчжоу Эвергранд".

"У меня были контрактные проблемы с клубом из Китая, и я не знал, какое решение может принять ФИФА. Я не хотел создавать проблемы "Коло-Коло". Я сожалею. Этот клуб мне как дом. Я бы хотел помочь команде, потому что знаю, что она переживает трудные времена. Я хочу поблагодарить президента клуба за всё, что он сделал, чтобы вернуть меня. Наступит момент, когда я вернусь в клуб, в котором хочу завершить карьеру", — заявил Барриос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:42 | Сообщение # 939

Летом 2014 года «Спартак» примет участие в товарищеском турнире, который пройдет в Ереване. Об этом сообщил исполнительный директор ФК «Арарат» Артур Минасян.

«Федерация футбола Армении предложила нам принять участие в турнире, и мы согласились.

По нашей информации, с «Араратом» и «Спартаком» в турнире примут участие еще две команды, но их имена нам пока не называются», – сказал Минасян.

Напомним, что во время зимнего перерыва в чемпионате России «Спартак» может провести сбор в Армении.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:20 | Сообщение # 940

Нападающий «Спартака» Веллитон, выступавший с августа за «Сан-Паулу» на правах аренды, заявил, что не прочь остаться в бразильском клубе.

«Каждый игрок мечтает играть за «Сан-Паулу». Я очень рад, что мне выпала такая возможность, чему я благодарен.

К сожалению, мне не удалось показать хорошие результаты, хотя я прилагал максимум усилий. Но я хотел бы остаться в «Сан-Паулу», – сказал Веллитон.

Ранее стало известно, что «Спартак» и «Сан-Паулу» решили не продлевать арендное соглашение, срок которого истекает в конце нынешнего года.

В 19 матчах нынешнего чемпионата Бразилии в активе форварда 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:18 | Сообщение # 941

ПСВ отверг предложение о трансфере Деми де Зеува
Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, выступающий на правах аренды за «Андерлехт», может досрочно покинуть брюссельский клуб.

30-летний голландец будет подыскивать себе новое место работы из-за конфликта с главным тренером команды Йоном ван ден Бромом, сообщает Het Laatste Nieuws.

По данным источника, агент де Зеува уже предлагал услуги своего клиента ПСВ, но голландцы ответили отказом.

Напомним, срок аренды де Зеува в «Андерлехте» истекает летом 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:32 | Сообщение # 942

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который по окончании сезона может стать свободным агентом, привлек внимание очередного клуба английской премьер-лиги.

Заинтересованность в услугах 27-летнего игрока сборной Ирландии проявил «Халл», сообщает The Independent.

Ранее сообщалось, что на Макгиди претендуют «Ньюкасл», «Астон Вилла» и «Эвертон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:08 | Сообщение # 943

Казахстанский «Кайрат» ведет переговоры с бывшим полузащитником «Спартака» и «Краснодара» Николой Дринчичем, сообщает Sports.kz.

Черногорский футболист находится в стадии переговором более месяца, однако переходу может помешать то, что сейчас болен один из его близких родственников.

В начале сентября «Краснодар» и Дринич расторгли контракт по обоюдному согласию.

Черногорец перешел в «Краснодар» из «Спартака» в начале 2011 года. Дринчич провел за клуб 60 игр, в которых отметился 3 голами и 8 голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 09:52 | Сообщение # 944

Бывший нападающий московского "Спартака" Александр Ширко дал оценку нынешнему состоянию дел в санкт-петербургском "Зените", а также поделился воспоминаниями об атмосфере в "Спартаке" в бытность его игроком.

"Игроки в "Зените" хорошие, сильные. Когда все в порядке и никто не делит чужое бабло, всё в порядке. Но как только в команде возникают разговоры о том, кто больше получает, результата не жди. Люди уже думают не о том, как играть, а о том, почему они так мало получают", — сказал Ширко.

"А вообще, знаете, как говорит один мой товарищ: "Если бы нам платили столько же, мы бы тоже не играли". Этим всё сказано. В "Спартаке" моих лет такие истории были невозможны. И денег таких не было, и атмосфера была иной – молодые ребята все, хотелось играть в футбол, побеждать", — цитирует бывшего футболиста "Советский спорт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:57 | Сообщение # 945

Нападающий «Спартака» Веллитон может продолжить карьеру в одном из клубов Турции или ОАЭ, сообщает «Чемпионат.com».
По данным издания, руководство красно-белых уже ведет переговоры о продаже бразильца, контракт с которым рассчитан до июня 2015 года.
В этом году Веллитон выступал на правах аренды за «Гремио» и «Сан-Пауло», отметившись в 19 матчах тремя результативными ударами.
Напомним, Веллитон перешел в «Спартак» в 2007 году из бразильского клуба «Гояс». С тех пор он провел за народную команду 104 матча и забил в них 57 голов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 63 из 185«126162636465184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму