|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:03 | Сообщение # 946 09:02 ОткрытьДикань: «Я ухожу из «Спартака»
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб. – Андрей, что дальше в вашей карьере? – Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. – А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин». – Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. – Этот разговор был летом? – Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. Отметим, что в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:32 | Сообщение # 947 Киевское "Динамо" может купить нападающего аргентинского клуба "Химнасия" Федерико Расича, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на бразильские СМИ.
Сообщается, что "Бело-синие" подпишут футболиста в том случае, если команду покинет один из нападающих. Переход 194-сантиметрового аргентинца оценивается в 500-900 тыс. евро. Отметим, ранее на игрока претендовал московский "Спартак". Напомним, в этом сезоне Расич сыграл 10 матчей и забил три гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:31 | Сообщение # 948 «Анжи не прочь пополниться сразу двумя игроками «Спартака». Как стало известно Sport Inside, в махачкалинский клуб сватают полузащитника Динияра Билялетдинова и нападающего красно-белых Веллитона. 28-летний россиянин и 27-летний бразилец могут перейти в «Анжи» на правах аренды. Напомним, в уходящем году Веллитон временно выступал за «Гремио» и «Сан-Паулу».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:49 | Сообщение # 949 Нападающий "Спартака" Маджид Уорис сообщил, что может покинуть московскую команду на правах аренды. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги ганский форвард сыграл лишь в четырёх матчах, забил один гол.
"Есть несколько возможностей для возвращения в Европу, в настоящее время идёт обсуждение. Не могу сообщить конкретное название клуба, но переговоры ведутся. Нужно немного подождать", — цитируют Уориса африканские СМИ. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 22-летнего Уориса в € 2,5 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:37 | Сообщение # 950 Опорник «Спартака» Ромуло, несмотря на травму, попал в сферу интересов «Арсенала». По информации Sports Direct News, «канониры» намерены приобрести 23-летнего бразильца во время ближайшего периода дозаявок, видя в нем более доступную трансферную цель, чем Луис Густаво («Вольфсбург») и Ларс Бендер («Байер»). Услуги Ромуло оцениваются в 12 миллионов фунтов, а ранее сообщалось, что он уже восстановился и должен принять участие в январском сборе красно-белых.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:56 | Сообщение # 951 Главный тренер турецкой "Касымпаши" Шота Арвеладзе прокомментировал информацию об интересе московского "Спартака" к голландскому специалисту Луи ван Галу, которая появлялась в 2011-2012 годах. Грузинский специалист отметил, что сам помогал нынешнему наставнику красно-белых Валерию Карпину связываться с голландцем.
"История такая. Как-то я разговаривал с Карпиным, и он спросил про ван Гала. Вроде собирался с ним связаться. Я помог найти номер телефона. Что случилось потом, как развивались события, не знаю", — цитирует Арвеладзе "Спорт-экспресс". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:36 | Сообщение # 952 Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился воспоминаниями о работе в «Спартаке» под руководством Олега Романцева.
— Что-то говорило тогда о том, что через полгода пути Романцева и «Спартака» разойдутся? — Я вообще о таких категориях тогда не задумывался. Мне было восемнадцать лет — я с открытым ртом воспринимал происходящее вокруг. Тренируюсь вместе со звездами нашего футбола, о которых пишут и говорят почти каждый день. Все мысли были только о том, чтобы не затеряться на этом фоне. — Тренерские принципы Романцева успели понять? — И это мне тогда анализировать было не под силу. Олег Иванович — величина, которую до этого я видел в основном по телевизору. И вот Романцев — мой тренер. Я с таким пиететом к нему относился, что, когда мы рядом оказывались, у меня коленки тряслись. Страшновато было (улыбается). — Тренировки у него чем запомнились? — Вот это мне никогда не забыть. Как-то «заперли» меня в квадрате Титов, Парфенов, Баранов и кто-то четвертый. Уж не знаю, сколько минут я пытался у них отобрать мяч, но измотался так, что просто рухнул на газон и не мог подняться. Романцев увидел меня, лежащего, и говорит: «Привыкай, Саша, и терпи. Я тоже, когда в «Спартак» попал, черным из квадрата выходил». — Сколько зарабатывали первое время в команде? — Помню, что когда попал в дубль, зарплата была в районе двух тысяч рублей. Потом стал получать долларов пятьсот, — сказал Самедов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 14:31 | Сообщение # 953 Александр Маслов: Дзюба для «Ростова» очень важный футболист
Тренер молодежной команды «Ростова» Александр Маслов о форварде главной команды Артеме Дзюбе. «Артем обладает хорошими атлетическими данными, поэтому уверенно себя чувствует в воздухе. Уверен, если он будет не только использовать свое преимущество в росте и «физике», но и больше действовать на опережение, сможет еще чаще поражать ворота противников. Кроме того, Дзюба много помогает команде в других аспектах игры: оказывает давление на защитников, цепляется за мячи, сохраняя их для партнеров. Для «Ростова» это сейчас очень важный футболист», - приводит слова Маслова официальный сайт команды. Напомним, что в этом сезоне Дзюба забил 12 мячей в 17 матчах РФПЛ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:14 | Сообщение # 954 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о перспективах полузащитника Жано Ананидзе и нападающего Александра Дзюбы, права на которых принадлежат «Спартаку».
– Дзюба и Жано точно остаются у нас до июня, а дальше посмотрим. Дзюба хочет попасть на чемпионат мира, и в данный момент ему ни в «Суонси», ни куда бы то ни еще уезжать не надо – неизвестно, сколько времени у него там уйдет на адаптацию. По Ананидзе все зависит от того, какая у нас будет ситуация со спонсорами. Мне бы, конечно, очень хотелось сохранить его для «Ростова». Жано – потрясающий футболист, ему только надо мясом обрасти и игровой практики набраться. Наша лига, честно говоря, не очень ему подходит. Думаю, в том же голландском чемпионате, где много свободных зон, он бы уже сейчас давал жару. – Грузинский владелец «Витесса» Мераб Жордания не пробовал купить Жано? – Он очень хотел видеть его у себя. Но сейчас, кстати, Жордания уже не имеет отношения к «Витессу», так что вопрос закрыт. – На ваш взгляд, у Дзюбы после всех его интервью есть шанс снова играть за «Спартак»? – Все будет зависеть от весны. Если он будет играть так же, как в первой половине чемпионата, поедет в Бразилию, то может потом вернуться в «Спартак» и снова заиграть там, – заявил Шикунов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:08 | Сообщение # 955 Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился своим мнением о ситуации с хавбеком красно-белых Эйденом Макгиди.
«Мне трудно судить, потому что я вне клуба, ни у кого ничего не спрашивал. Но про Макгиди многие говорят, что он, скажем прямо, засранец. Вспомните, даже тренер «Селтика» высказывал такое мнение. Это говорит о том, что у человека действительно проблемы с нервами и с головой. Но футболист незаурядный — это знают все. И в Англии, и в Шотландии. А если летом он покинет «Спартак» в статусе свободного агента, то наверняка найдется много клубов, которые захотят видеть его в своем составе. Полагаю, Макгиди переберется в Англию. Не в топовую команду, конечно, но борющуюся за шестое-седьмое место. Хочу пожелать ему только удачи, ведь он немало сделал для «Спартака». Пусть его амбиции приведут его в правильный клуб, ну и, конечно, ему нужно разобраться в себе. Это очень важно», – сказал Титов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:45 | Сообщение # 956 Чемпион Европы 1960 года в составе сборной СССР Виктор Понедельник заявил, что считает полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова лучшим игроком своего амплуа в первой части нынешнего сезона.
«Для него этот сезон стал знаменательным. Придя в «Спартак», он просто расцвел, о чем я уже не раз писал в своих заметках на портале. Очень трудолюбивый парень, самоотверженный, настоящий боец. Везде успевает: помогать обороне, подключаться вперед. Денис очень стабилен в этом сезоне и это ценнейший фактор в игре любого футболиста. Фактически ни разу, по крайней мере я этого не помню, не позволил себе понизить уровень своей игры. Как поднял планку, так старался ее и держать на определенной высоте, не доступной очень многим. К тому же, он стал полноправным игроком сборной страны, что тоже придает дополнительных силенок любому футболисту. Я думаю, что в случае с Глушаковым, мы сейчас имеем достаточно редкий пример того, что его признают лучшим представители разных клубов. Мне кажется, что в «Локомотиве» локти себе кусают, видя, как он заиграл в этом сезоне. Но не у них, а в другом клубе, который к тому же, соперничает с «железнодорожниками» в споре за чемпионское звание. Очень мне понравился Дмитрий Тарасов из «Локомотива». Он значительно вырос по ходу сезона. Я его игру отмечал частенько и считаю, что при должном отношении к себе, этот парень может далеко пойти. Он мобильный, как и Глушаков успевает помогать и сзади, и вперед идет, и забивает. Играет в такой футбол, который любят болельщики. С головой. Универсальный футболист, которого можно использовать как в обороне, так и в средней линии поля. А это для любой команды значит очень многое. Заметно прибавил Самедов. Тут ведь тоже идет взаимный процесс. Прибавляют игроки, прибавляет и команда. И наоборот. Самедов всегда старался часто подключаться к атакам, но сейчас он делает это более осмысленно. К тому же, как я понял, главный тренер Кучук несколько расширил его полномочия на поле: Самедов стал чаще смещаться в центр и брать на себя функции разыгрывающего игрока. И ему это больше нравится, нежели просто бегать по флангу. У Самедова хороший удар, так что при случае он и сам в состоянии создать угрозу воротам. С удовольствием идет в обводку. Такие универсальные футболисты очень нужны. Много раз я выделял пару Буссуфа-Диарра в «Локомотиве». Эти ребята все знают, что нужно делать на футбольном поле. Поэтому не могу не повторить: на команду Кучука в лице этих полузащитников просто свалилась «манна небесная». Интересный игрок Широков. Не скажу, что он меня чем-то удивил в нынешнем сезоне, поскольку свои лучшие стороны Роман уже демонстрировал не раз. Если бы еще не пропадал частенько на поле, что с ним неожиданно происходит с завидной регулярностью, то Широкову вообще бы цены не было. И совершенно непонятно, что происходит с Дзагоевым в ЦСКА. Такой техничный, толковый парень просто на глазах превращается в какого-то футбольного хулигана. А ведь какие надежды подавал! Очень жаль», – отметил Понедельник. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:44 | Сообщение # 957 Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал информацию о возможном уходе из команды ганского нападающего Маджида Уориса. Уорис перешёл в "Спартак" год назад из шведского "Хеккена".
"Честно говоря, я был удивлён покупкой этого футболиста. Обозначалось, что это перспективный, интересный футболист, но за год я так и не понял, кто это такой и с чем его едят. Если его отдадут в аренду или продадут, то, как говорится, слава богу", — цитирует Титова "Рейтинг Букмекеров". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:49 | Сообщение # 958 Комментатор «НТВ Плюс» и ведущий «Радио Спорт» Нобель Арустамян поделился своим мнением об игре «Зенита».
— До игры в Москве со «Спартаком» у «Зенита» был отличный отрезок. Сине-бело-голубые не только добивались хороших результатов, но и показывали качественный футбол. Что случилось после той московской игры, для меня является загадкой, потому что команда попросту посыпалась. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:59 | Сообщение # 959 Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе работ по возведению стадиона красно-белых.
«Осталось 100 дней до завершения конструктивных работ по возведению стадиона и еще 100 дней понадобится на обеспечение пуско-наладочных работ. Дата первого матча на стадионе – 24 июля следующего года. С соперником пока определяемся. Тут есть тонкости. Чемпионат мира только завершается, и многие ведущие игроки не успеют выйти из отпуска. Думаю, что найдем интересного соперника. Стадион будет пускаться несколькими фазами. Первый – стадион, две входные группы. Возможно, успеют возвести две пятиэтажные парковки. В 2015 году будет запускаться спортивная арена, где можно будет проводить соревнования зимой. И третье – спортивная база «Спартака». На стадионе будет натуральное поле. Искусственное поле будет на зимней арене. Уже в феврале начнутся работы по созданию поля», – заявил Федун. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:43 | Сообщение # 960 Бывший тренер «Спартака» Александр Тарханов поделился воспоминаниями о бывшем полузащитнике красно-белых Илье Цымбаларе, который накануне умер на 45-м году жизни.
«Я принимал участие в его переходе в «Спартак». Ездили вместе с Есауленко в Одессу за ним и Никифоровым. Он был суперфутболистом. Сейчас только Халк может с ним сравниться. Одновременно индивидуально сильный и великолепный командный игрок. Мог сам забить, мог отдать. И как человек был отличный. Веселый, душа компании. Может, это его минус был. Все его любили. Давно его не видел. В последний раз – в 2010 году. Он в «Шиннике» работал. В Турции жили в одной гостинице. В мини-футбол играли вместе с другими ветеранами», – сказал Тарханов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму